Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
1.8.2012, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Здоров Виталь. А что будет сегодня, если заезжаешь ты в лагерь, и заявляешь что работать не будешь и всё тут? Ну в красном понятно что будет. А в чёрном?
|
|
|
1.8.2012, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Здоров Виталь. А что будет сегодня, если заезжаешь ты в лагерь, и заявляешь что работать не будешь и всё тут? Ну в красном понятно что будет. А в чёрном? Да вообще сказать - я крал, краду и красть буду, я приступник по жизни и перевоспитываться не собираюсь. И вообще я никогда не работал, прописки у меня нет, родня хз где, не детей не плетей ни кола не двора. Крал и буду красть и Тюрьма меня не исправит? |
|
|
1.8.2012, 23:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 14778 |
Доброго времени суток. Сейчас читаю вашу книгу, нахожу в ней очень много познавательного. Возник вопрос, когда на одном форуме обсуждал происшествие на лайнере Конкордия. Думаю, вы помните эту историю - когда некоторые пассажиры, по неподтвержденным данным, покупали за деньги места в шлюпках. Вопрос следующий - если бы в то время на лайнере оказался человек, живущий по воровским понятиям, то как бы он поступил в такой ситуации? Очень хочу услышать ваше мнение.
|
|
|
2.8.2012, 20:52
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Здоров Виталь. А что будет сегодня, если заезжаешь ты в лагерь, и заявляешь что работать не будешь и всё тут? Ну в красном понятно что будет. А в чёрном? не был я там сегодня, уж десятка прошла как освободился) но для порядку и пробивки духу менты по-любому нагнуть попробуют, хоть сегодня, хоть завтра. если только как в европе, говорят, законом не разрешат не работать)) а то каждый сидор так начнет в грудь себя бить))))))))). а там уж кто и как выдюжит) |
|
|
2.8.2012, 20:57
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Доброго времени суток. Сейчас читаю вашу книгу, нахожу в ней очень много познавательного. Возник вопрос, когда на одном форуме обсуждал происшествие на лайнере Конкордия. Думаю, вы помните эту историю - когда некоторые пассажиры, по неподтвержденным данным, покупали за деньги места в шлюпках. Вопрос следующий - если бы в то время на лайнере оказался человек, живущий по воровским понятиям, то как бы он поступил в такой ситуации? Очень хочу услышать ваше мнение. ХЗ)) сложно мне привязать воровские понятия к такой ситуации) |
|
|
2.8.2012, 21:21
|
|
Неугомонному Роме или как там тебя, скрывающемуся за румынским IP - наш разговор окончен. я написал, что в реале за такое бьют в торец, что я бы и сделал с огромным удовольствием. продолжения беседы бы у нас не получилось - так что отвали, иди лучше парь мозги местным ромам, они тебе с радостью растолкуют почем в Бухаресте рубероид.
везувий - посмотри в словаре если что. стержень - это то, что не гнется. где-то так. |
|
|
3.8.2012, 9:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Стержень , это стойкость человека и его сила духа . Это умение не ломаться и не гнуться , как бы не гнуло . Человек с внутренним стержнем всегда волевой и эта внутренняя сила помогает человеку начать жизнь с самого начала - с нуля , если это случилось . P . S . Не тот пропал , кто упал , а тот пропал , кто духом упал .
|
|
|
3.8.2012, 22:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 14795 |
Доброго дня. Имею вопрос:
В детстве в школе была обидная кличка, которая в местах не столь отдаленных автоматом отправляет в касту опущенных. Был слабый, ответить не мог, признаю. Тем не менее никаких действий, порочащих честь не совершал, и совершать не планирую. Да и окреп малость. Вопрос- что со мной будет, если я туда попаду? Как себя вести? Заранее спасибо. |
|
|
3.8.2012, 23:41
|
|
автоматом никого не отправляют, не парься. как себя поведешь, так и будет. если за собой ничего не чувствуешь - попытки вспомнить прошлое пресекай в самом зародыше.
|
|
|
6.8.2012, 1:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 14795 |
Ясно, спасибо большое.
|
|
|
8.8.2012, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12089 |
Хм...Гость111,а ты чего сюда собрался???(пишу так потому что сижу.в настоящий момент).Да знай себе цену сначала сам...желательно чтобы она была чуть завышена(но именно чуть)понизить ее,народу вокруг-тьма!!!А уж тут-то-особенно.И вообще...в какую зону попадешь-это ключевая фраза!Черные зоны тают как снег.Посмотри кто у власти!?Правильно-мусора!Тут где я-есть и смотрящие и т.д.т.п...но порой такие прогоны вижу,что оторопь берет...да и прогон-то звучит как ультиматум от оперотдела и отдела безопасности вместевзятых!Во как!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
8.8.2012, 14:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 14782 |
Добрый день!
Вопрос к Доктору. В чём разница между оправданием своих действий и обоснованием? В своих статьях Вы говорите "не оправдывайся". Понято. Принято. Но как грамотно вести беседу, чтоб выглядело это не оправданием, а обоснованием? Если спросят "Обоснуй", а потом скажут "ты чё оправдываешься?" Благодарю |
|
|
9.8.2012, 4:19
|
|
в выражении глаз, движениях рук) оно ж видно)) кому-то скажут, а кому-то - нет
|
|
|
9.8.2012, 20:21
|
|
перенес начавшийся разговор о подставе сюда http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...st&p=459413
|
|
|
9.8.2012, 23:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина Пользователь №: 13026 |
Добрый день! Вопрос к Доктору. В чём разница между оправданием своих действий и обоснованием? В своих статьях Вы говорите "не оправдывайся". Понято. Принято. Но как грамотно вести беседу, чтоб выглядело это не оправданием, а обоснованием? Если спросят "Обоснуй", а потом скажут "ты чё оправдываешься?" Благодарю Людям видно когда ты слаб и не можешь даже доказать свою правоту, тогда тебя и лошат. А оправдание может быть утверждением, когда ты уверен в своей правоте и не отступишься вплоть до момента отстоять себя кулаками, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. что-то вроде того. Извините, что вмешался)) Сообщение отредактировал TheWay - 9.8.2012, 23:27 |
|
|
10.8.2012, 11:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 14829 |
не был я там сегодня, уж десятка прошла как освободился) но для порядку и пробивки духу менты по-любому нагнуть попробуют, хоть сегодня, хоть завтра. если только как в европе, говорят, законом не разрешат не работать)) а то каждый сидор так начнет в грудь себя бить))))))))). а там уж кто и как выдюжит) Всем привет хотелось бы сказать за Европу,довелось заежать в нескольких страннах Европы,последняя была Германия(Ансбах)-работать там никакой принудиловы |
|
|
10.8.2012, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12089 |
У кого есть инфа юридического характера...пособите плз.Суть такова:в N-ной зоне работает пом.ДПНКа один контрацептив...папа у него недавно освободился,сидел за взятку...а работал тоже в системе(в другой зоне) замом нач.колонии по БиОР.,короче с зеков пятаки тянул.Так вот вопрос:-может ли при таком раскладе его сынок(контрацептив)работать в системе???
|
|
|
10.8.2012, 19:23
|
|
сын за отца не в ответе.
Зека - У кого есть инфа юридического характера...пособите плз - это вопрос не для этой темы |
|
|
11.8.2012, 14:32
|
|
Прошу пордона,что не в тему!!!А ведь было,по моему,время когда требовалась полная чистота в роду,для работы в системе...и это было правильно...
|
|
|
13.8.2012, 0:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2012 Пользователь №: 14863 |
Всем привет! (Надеюсь правильно поприветствовал, т.к. в тюрьме не был, но не зарекаюсь так как живу в Украине). Мне 20 лет. Пока семьи нет, но собираюсь. Если будут дети и если кто-то будет к ним приставать (а такие на поселке имеются (старше и 18 и даже 30 летние, знаю по себе) наказывать буду жестко. Вопрос к вам Виталий и ко всем кто знает не понаслышке. Если мужик (или группа) будут угражать ребенку разбить лицо и замахиваться фомкой из-за того что тот якобы не должен ходить по "его или их" дороге так как он здесь или не живет или здесь стоит его машина, а он (они) за нее переживают, то как наказать таких "мужиков" (по максимуму по понятиях). Вопрос № 2 до скольки лет человек по понятиям считается ребенком?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:47 |