Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
wezuviy
сообщение 3.7.2012, 1:27
Сообщение #1541

Мастер

Цитата(TheWay @ 2.7.2012, 22:54) *
я говорил о состояниях человека, которые делают его жизнь счастливой и привлекательной. Обстоятельства, как вы правильно заметили бывают абсолютно разные, реальность непредсказуема, даже не берусь судить насколько непредсказуема. У человека есть потенциал, чтобы использовать реальность по полной. У животных такой возможности нет. У нас есть возможность достичь высоких состояний ума и эмоций, а у некоторых людей уже есть эти состояния, просто они не знают об этом то бишь спят. Эти состояния могут быть даже и у официально "психически" больных, но кто их будет исследовать? Я ударился в словоблудие, прошу прощения.
Если произойдёт какое-то озарение, то оно может человека ослепить, ввести в заблуждение настолько, что он не поймёт чего достиг на самом деле. Вот этот момент нельзя пропускать.

я говорю о том что нету двух разных моментов, может меняться только состояние энергии и местонахождение тел в настоящем, всегда в один и тот же миг. А вы говорите о том что не стоит допускать вводить себя в заблуждение. вот именно избавление от заблуждений это и есть счастье человека.

+Цитировать сообщение
TheWay
сообщение 3.7.2012, 14:00
Сообщение #1542

Участник
**

Из: Украина

Цитата(wezuviy @ 3.7.2012, 0:51) *
я говорю о том что нету двух разных моментов, может меняться только состояние энергии и местонахождение тел в настоящем, всегда в один и тот же миг. А вы говорите о том что не стоит допускать вводить себя в заблуждение. вот именно избавление от заблуждений это и есть счастье человека.

Я уже написал довольно большой ответ, но понял что опять словоблудствую и стёр его))
В большинстве случаев мы не признаём, что заблуждаемся, мало знаем себя.

+Цитировать сообщение
TheWay
сообщение 3.7.2012, 19:39
Сообщение #1543

Участник
**

Если порассуждать, то какая польза в опущенных и опускании? Ведь один гемморой получается. Насколько могу себе представить: тесная камера, вдобавок с опущенными, которых касаться нельзя, да и озлобившиеся из них отомстить могут.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 4.7.2012, 1:09
Сообщение #1544

Мастер

Цитата(TheWay @ 3.7.2012, 19:03) *
Если порассуждать, то какая польза в опущенных и опускании? Ведь один гемморой получается. Насколько могу себе представить: тесная камера, вдобавок с опущенными, которых касаться нельзя, да и озлобившиеся из них отомстить могут.

во первых - страх наказания для других, во вторых в такой камере не надо напрягаться по поводу уборки, в третьих использование тела как женщину. если б человек не гадил - тогда зачем бы ему нужен был унитаз? ну а на счет озлобившихся, за всех чертей шо я знал от остальных так это то, что помогут добить если что. если пацан нормальный - кто же его опускать станет? разве что самоубийца.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 4.7.2012, 15:14
Сообщение #1545

Матёрый участник

wezuviy , ты часом ничего не попутал ? У людей нет наказания фуем .

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 4.7.2012, 15:55
Сообщение #1546

Мастер

Цитата(kazah @ 4.7.2012, 14:38) *
wezuviy , ты часом ничего не попутал ? У людей нет наказания фуем .

ага, и опущенных нет. и те которые опускали были вовсе не люди а нелюди. вот опустил один человек другого прямым контактом при обстоятельствах что есть такое наказание, тут вдруг все меняется и все нельзя наказывать таким образом, так что от этого человек, опустивший как то изменился? не изменился - он какой был такой и остался.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.7.2012, 22:04
Сообщение #1547

Admin

это было, но давно. сейчас такого наказания нет.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 6.7.2012, 13:12
Сообщение #1548

Мастер

Цитата(doctor @ 5.7.2012, 21:28) *
это было, но давно. сейчас такого наказания нет.

согласен, но позвольте мне высказать свое мнение относительно сути. если менять закон каждый день - то это будет не закон а, извините за выражение, хрен, который будет морально оплодотворять сознания окружающих, порождая в них новый хрен. и если человек не будет жить по законам которые были давно, а лучше которые были всегда, то избежав сегодня наказания будет наказан завтра, не успев перестроиться под новые правила, причем со своего же согласия.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 7.7.2012, 12:46
Сообщение #1549

Admin

задвинул ты мысль широкую, только я тебя не понял. в целом.
раньше вот у нас за воровство руку рубили, за разбой - на кол сажали. при таком раскладе к нам на сайт некому было бы и заходить))) хотя однорукие по клаве смогли бы стучать)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 7.7.2012, 18:22
Сообщение #1550

Мастер

Цитата(doctor @ 7.7.2012, 12:10) *
хотя однорукие по клаве смогли бы стучать)

если бы этот закон действительно действовал то первым без руки остался бы царь за ним бы следом обезручились барины, а сборщики барщины отправились бы строем на кол. я говорю о других более очевидных законах, к примеру я могу предположить что изрядно разогнавшись и ударившись головой об стену то стена не сломается, а возможно сломается голова. но если я перелезу через стену тогда я достигну успеха в преодолении стены.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.7.2012, 20:44
Сообщение #1551

Admin

можешь привести что-то конкретное, о чем ты имел ввиду в начале разговора? а то словоблудие какое-то, да и только

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 10.7.2012, 23:51
Сообщение #1552

Мастер

я имел в виду что нельзя менять закон по определению. ну как объяснить - ну нельзя головой сломать стену, если это настоящая стена, внутри стены закон ее прочности и он не поменяется никогда. вот есть такое что нельзя серьезным п г иметь дело с наркотиками - значит все, нельзя и точка. причины даже выяснять не надо, кому надо тот поймет интуитивно почему так. и через десять лет этот закон сохранится и через двадцать лет и через сто и сто тысяч лет всегда будет так.

+Цитировать сообщение
Евген_1974
сообщение 12.7.2012, 19:43
Сообщение #1553

Участник
**

Здраствуй, Виталий! Я всё тот же Евген, если помнишь, хотя врядли. Смотри, как твоя фора умирает медленно , но верно. Я вот веришь ли , нет ли, хотел бы отмотать годика 3 тому в назад. Это же фора за тюрьму , зону , партаки и т.д. Вспомни Жекоса с его помомщью про партаки ( именно им я и ждал когда откроется фора ) Всомни всех старичков форы и подумай , ты же у нас Философ...Что не так пошло??? Ты Админ, тебе карты в руки, только играй умело, если могёшь.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 14.7.2012, 12:22
Сообщение #1554

Мастер

звучит как упрек, только адрес нелогичен. это от вас зависит оживленность форума, раз она вам так нужна - так что же вы ей не занимаетесь? значит так нужна - логично? решите для себя что вам надо, этого за вас никто не сделает.

+Цитировать сообщение
kolgan85
сообщение 18.7.2012, 11:28
Сообщение #1555

Участник
**

Здравствуйте Виталий. У меня вопрос такого рода ... На данный момент я работаю мл. Инспектором охраны(стою на вышке) в колонии общего режима на Украине . Учусь заочно в юридическом колледже и вскоре , буквально через месяц буду становится на офицерскую должность инспектора ОНБ , т.е "режимника", буду работать непосредственно с заключенными ... Хотелось бы спросить , как вести себя на этой должности , что бы не портить жизнь и нервы себе и остальным ? Я не имею ввиду как добиться уважения среди заключенных , априори это наверное просто не возможно .. Меня интересует как мне лучше исполнять свои обязанности , при этом хотелось бы оставаться человеком и иметь по меньше конфликтов как с осуждеными так и с начальством .. Или все таки это не возможно ? И моя должность обрекает меня на постоянную борьбу за выполнение моих требований осужденными , и я буду для них всегда не навистным сотрудником администрации ..? Может я не совсем корректно и понятно все изложил , но я думаю вы поймете что я имел ввиду . Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.7.2012, 20:01
Сообщение #1556

Admin

kolgan85
Просто оставайся человеком в любой ситуации. Определи для себя принципы, которые ты не нарушишь ни за какие деньги, угрозы, положение и соблюдай их. Напр. не наживаться на чужой беде. Делай так, чтобы тебе не стыдно было встретить потом человека на улице. Все остальное приложится.

+Цитировать сообщение
kolgan85
сообщение 21.7.2012, 19:22
Сообщение #1557

Участник
**

Еще такой вопрос Виталий..: Сразделением заключенных на касты все понятно ... А существует ли разделение для закл. персонала колоний и тюрем ? То есть, разделяют ли закл. сам персонал по каким либо критериям ? Ну , например хороший - плохой , (утрированно конечно) кого немного проигнорировать - а кому и подчинится сразу, и т.д ? Или весь персонал для них - лишь менты которым смерть ?

+Цитировать сообщение
TheWay
сообщение 22.7.2012, 22:42
Сообщение #1558

Участник
**

Как отвечать на оскорбления типа: "Ты лох", "дурак" и т.д? Предпочитаю бить, если душа лежит, если нет, то посылаю на хер. А вообще бывают случаи, когда просто убегаю, видя, что идиоты. Это в жизни.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.7.2012, 12:30
Сообщение #1559

Admin

kolgan85
не стоит так драматизировать. мало кто способен на поступок, а уж смерть ментам - это совсем маловероятно.
деление - на тех, кого немного уважают, и тех, кого презирают) где-то так)))

TheWay
да ты сам и ответил на вопрос)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.7.2012, 13:10
Сообщение #1560

Admin

да варианты перечислять смысла нет - человек поступает по внутренним своим установкам, а возможных ситуаций тьма. чувство собственного достоинства должно подсказать, мудрость какая-то. у всех оно разное. желательно только чтобы гордость не перерастала в гордыню.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему