Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
Мышака
сообщение 27.8.2008, 23:08
Сообщение #141

Активный участник

Из: москва

Доктор, скажите, пожалуйста, Вы согласны с тем, что все, что мы воспринимаем как плохое - болезни, потери, тюрьмы, разводы ... - все нам дается, чтобы понять, что мы делаем не так в этой жизни? И если - да, то Вы поняли, для чего Вам нужно было испытание тюрьмой?

Если не ошибаюсь, Вы говорили, что Ошо - один из любимых авторов, Вы применяете в жизни его принципы?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.8.2008, 0:07
Сообщение #142

Admin

"Дается" - мне это слово не совсем нравится, хотя можно и так сказать. Наши проблемы - это продолжение нас самих. По крайней мере, есть смысл воспринимать это именно так. Преодолевая их, мы преодолеваем в первую очередь себя, свои самоограничения, ложные мнения о себе и о мире, т.е. имеем шанс понять в чем наши взгляды отличны от реальности и почему мы наступаем на одни и те же грабли. И каждое испытание - это шанс узнать о себе что-то новое, не важно побеждаем мы в данном случае или проигрываем. Главное не отождествляться полностью с проблемой, болью, радостью, эмоцией, а сохранять в себе "наблюдателя", не терять голову в любой ситуации.
Тюрьма для меня не была "одноразовым" событием, в процессе было много самых разных ситуаций и трудно ответить на вопрос однозначно. После тюрьмы я стал не только сильнее и увереннее в себе, но и добрее, терпимие (мне так показалось, во всяком случае (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )
А Ошо... да, очень люблю Ошо. Это наверное самая светлая и жизнеутверждающая личность в мировой истории. Его принципы - я понял их как "не спать", "быть осознанным", "оставаться самим собой". Применяю - по мере сил и вспоминания. Хотя всегда есть ощущение, что можно больше.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.8.2008, 14:23
Сообщение #143

Admin

Цитата
И если - да, то Вы поняли, для чего Вам нужно было испытание тюрьмой?

как раз в точку оказался вопрос. астролог помогла это сделать как раз в эти дни - вот такие вот совпадения и знаки, знаки, знаки.....
что-то прояснилось) не особо любил астрологию, но приходится признавать, что и она что-то может.
смысл - не хочешь решать вопросы добровольно, попадаешь в ситуации, где их приходится решать все-равно)

+Цитировать сообщение
Дим0н
сообщение 31.8.2008, 2:01
Сообщение #144

Новичок
*

Уважаемый Доктор, в статье вы расказали как себя ставить с гопотой, до цикла так называемого знакомства, до момента когда он принимает паражение. И упомянули что знакомство может быть фикцией чтобы тот на кого пытаются наехать, бдительность потерял.

Ну так вот, вопрос в том, что после знакомства то, на вопросы то не отвечать уже не красиво получается, и придется отвечать раз познакомился, тут как быть?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 31.8.2008, 17:06
Сообщение #145

Admin

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
таких "а если" будет всегда масса. отвечу на этот вопрос, возникнет новое.
там описан костяк общения - вариантов по ходу может быть много. не нужно позволять собой манипулировать - если есть ощущение, что на вас давят, разводят, то ни о каком "не красиво" не может быть и речи. так лохов и разводят - им "неудобно" сказать нет, обидеть, показаться не крутым и т.п.

+Цитировать сообщение
dIANA
сообщение 2.9.2008, 0:36
Сообщение #146

Участник
**

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,может ли зек сидеть в ВИЧевом отряде,вроде как с гепатитом А?

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 2.9.2008, 19:06
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(doctor @ 30.8.2008, 15:23) *
не особо любил астрологию, но приходится признавать, что и она что-то может.

Вы так это написали,Док,как бы делаете астрологии одолжение)).Вы думаете,ей будет холодно или жарко от того,признаёте вы её или нет??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2008, 23:35
Сообщение #148

Admin

Цитата
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,может ли зек сидеть в ВИЧевом отряде,вроде как с гепатитом А?

сидеть-то он может - куда посадят) а вот причина - не знаю, вариантов несколько. узнавайте на месте - не знаю.
gogen да я свое мнение написал. мне пофиг что об этом думает сама астрология (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
dIANA
сообщение 3.9.2008, 3:24
Сообщение #149

Участник
**

Здравствуйте,Виталий!!!! Просто знакомый сидел в вичевом отряде,и кричит,я не болею ни чем,просто был гепатит А.Типа в этом отряде ему хорошо сидится,он зав.хоз отряда.на красной зоне..Вы говорите может быть варинты..Какие?Вы меня прм заинтриговали....Просто мне кажется это чес.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2008, 11:07
Сообщение #150

Admin

может быть и чес. не могу вам сказать - недостаточно инфы. на калиниградском сизо, например, в чесоточной хате очень мирно и регулярно отдыхали несколько "нормальных пацанов" и даже сходняки какие-то там устраивали. чесоткой они не болели явно))

+Цитировать сообщение
dIANA
сообщение 4.9.2008, 15:23
Сообщение #151

Участник
**

Привет еще раз. А какая информация нужна?он сидел в волгограде.Да,кстати,сайт ништяк!Спасибо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 4.9.2008, 20:13
Сообщение #152

Admin

да никак мы тут вердикт не вынесем - это только он знает и еще может пара людей, которые вам рассказывать ничего не будут скорее всего.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 5.9.2008, 0:02
Сообщение #153

Гости

Извините,Доктор(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) С геппатитом А лежат на кресту,а не сидят в отряде...Это болезнь грязных рук и человека должны изолировать от отряда.Кстати если этот геппатит,то не он один должен болеть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Скорей всего-чес...

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.9.2008, 1:19
Сообщение #154

Admin

ну да, согласен. да и болеют им несколько недель максимум. есть еще теоретический вариант - носительство вируса. есть такие люди, что не болеют или переболели, а вирус носят и распространяют. таких опасно держать в общих местах. но сомневаюсь, что кто-то там такие анализы делал)

+Цитировать сообщение
Парам Пам Пам
сообщение 6.9.2008, 4:23
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(dIANA @ 3.9.2008, 3:24) *
Здравствуйте,Виталий!!!! Просто знакомый сидел в вичевом отряде,и кричит,я не болею ни чем,просто был гепатит А.Типа в этом отряде ему хорошо сидится,он зав.хоз отряда.на красной зоне..Вы говорите может быть варинты..Какие?Вы меня прм заинтриговали....Просто мне кажется это чес.

Козел он, твой знакомый, вот и все размышления.

+Цитировать сообщение
dIANA
сообщение 6.9.2008, 17:32
Сообщение #156

Участник
**

вот это да....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Интересно,все зеки такие злодеи и вруны?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 7.9.2008, 0:43
Сообщение #157

Admin

как и незеки) и зек и вольный - состояния временные, друг в друга переходящие)

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 18.9.2008, 17:54
Сообщение #158

Участник
**

Виталий, здравствуйте. Если в этом году планируется проведение бойцовского клуба в питере, то когда?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 20.9.2008, 20:43
Сообщение #159

Admin

пока не знаю, планов нет

+Цитировать сообщение
Белый
сообщение 2.10.2008, 9:55
Сообщение #160

Участник
**

Здраствуйте Виталий!Скажите пожалуста а вы знакомы с философией айкидо(то есть той частью которая относиться к мировозгляду), и как вы к ней относитесь?Я не спроста об этом спрашиваю, просто в айкидо самое главное внимание уделяется Личностной силе,но называют её Ки, соответственно человека имеющего Личностную силу называют человеком с сильной(расширенной) КИ. В одной статье вы написали что Личностная сила, когда разум начинает избавляться от лишний ненужных побуждений, в принципе в айкидо такое же представление, только сказано в восточной форме.

С уважением Кирилл

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему