Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
doctor
сообщение 11.2.2011, 1:25
Сообщение #1201

Admin

Цитата
сильно вспыльчыв, и ругаюсь матом, могу ли я этим кого то оскорбить?

не исключено, тем более что мат в камере не приветствуется. и сложно вам будет объяснить, что это последствия травмы.
Цитата
.... забыл, на зонах есть чечены, как они отнесутся ко мне? по понятиям или по своим национальным законам? месть тейпов

личная неприязнь вполне возможна, тут уж ваша судьба такая.
Цитата
у меня есть тату - на спине под левой лопаткой ...

за тату спросу нет, дело ваше.

+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 21.2.2011, 15:47
Сообщение #1202

Участник
**

Из: Севастополь

Здравствуйте, Виталий. Может я пишу не в той теме, может мое обращение покажется Вам наглым или не обычным. Но, зарегистрировалась специально, чтоб Вы помогли мне разобраться вот в какой ситуации. Я заканчиваю университет по специальности социальная психология, пишу диплом на тему "Социальная и психологическая поддержка лиц, содержащихся в пенитенциарных заведениях". В сети собираю информацию о личностях людей в тюрьмах, сразу оговорюсь, круг интереса сужен только до мыслей и планов на будущее у осужденных. Ваши статьи прочитала полностью, из всего, что нашла в инете, они самые душевные и доходящие до сознания простого обывателя. Я хотела бы более подробно пообщаться с людьми "там", меня интересует исключительно переписка, желательно с камерой в целом. Я не ищу романтики или экзотики. Если Вас не затруднит, напишите насколько это возможно и с чего начать. Спасибо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.2.2011, 23:01
Сообщение #1203

Admin

а что у нас кто-то реально этим занимается или собирается заниматься? или это так - потеоритизировать?

ежели вам таки интересно, то зайдите к нам на www.svidanok.net - там есть тысячи 3 анкет заключенных - с адресами. можете выбрать любой возраст, режим и т.п.
Ну и как напишите - пришлите плз. и мне. интересно почитать. будет интересно - размещу на сайте, может кому-то поможет.

+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 22.2.2011, 15:05
Сообщение #1204

Участник
**

Спасибо за ответ. На самом деле в социальной работе есть целое направление по работе в данных учреждениях. Очень распространено за границей, у нас, к сожалению, существует как теория и не применяется на практике. В большинстве случаев роль психологов и соц. работников жестко выполняют необразованные люди в погонах. В процессе написания диплома очень увлеклась данной темой, получила несколько писем-ответов. Люди мечтают о семье, детях и воле, хотят любви и ласки. Вопрос к Вам - на самом деле этим ограничивается мышление "там"?
Если Вам кажется эта тема не интересной или пустой болтовней, можете не отвечать. Спасибо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.2.2011, 22:16
Сообщение #1205

Admin

есть и другие - одинокие философы. одинокие волки. маньяки, извращенцы, разные пограничные состояние психики. наркоманы и алкоголики. у всех у них есть свои нюансы того, чего они хотят)
многие сами не знают чего хотят. в общем все как обычно. с небольшим акцентом на усталость от тюрьмы, где не хватает женщины, воли, сочувствия, своей территории, защищенности.
но вас ведь наверняка интересует большинство, а не крайние случаи?

+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 23.2.2011, 15:04
Сообщение #1206

Участник
**

Вы понимаете, Виталий, хочется создать индивидуальную работу и чтоб она кого-нибудь заинтересовала в плане применения ее на практике. Во всяком случае, это был бы просто верх совершенства моей работы. В ВУЗе голая учебная теория, практики никто сейчас не предоставляет, вот и приходится такими способами добывать информацию из первых рук. Я планирую собрать материал из разных слоев, населяющих данные заведения. Если формулировка неправильная, прошу прощения. Несколько человек отозвалось на крики о помощи, но это исправительные колонии. Как достучаться до тюрем, я еще не поняла.
Если Вы не против, в процессе написания работы, буду делать ссылки на Ваши статьи и высказывания. На все мне дали год. Следующей весной вышлю черновой вариант под Вашу оценку.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 26.2.2011, 2:27
Сообщение #1207

Admin

я не против)

+Цитировать сообщение
Baha
сообщение 27.2.2011, 1:21
Сообщение #1208

Новичок
*

Извените если попал не по теме заранее, но хочу по интересоваться как задавать вопросы в смысле тут тока кнопки ответить, быстро ответить и т.д.
Есть очень для меня важная тема хотелось бы обсудить с одним лиш понимающим (в смысле по понятиям) человеком. Тема моя ДРАКА. РУВД. КРАСНЫЕ. Вопрос так сказать достойности и чести. Помогите пожалуста.

+Цитировать сообщение
Стилет
сообщение 27.2.2011, 22:22
Сообщение #1209

Участник
**

Виталий,давно читаю форум Тюрем нет и вот решил задать вам вопрос.Вопрос по поводу вашего Бойцовского Клуба.Смотрел видео занятий в этом Клубе у давнего участника форума и меня это видео повергло в шок!Там показанно как бьют женщин.Как голые мужики трясут, извените,гениталиями.Мой вопрос в том,что я сомневаюсь,что это правда ваш клуб.Скажите правда ли то,что там показывают?А если правда,то зачем это вам нужно?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.2.2011, 14:31
Сообщение #1210

Admin

Цитата
Извените если попал не по теме заранее, но хочу по интересоваться как задавать вопросы в смысле тут тока кнопки ответить, быстро ответить и т.д.
Есть очень для меня важная тема хотелось бы обсудить с одним лиш понимающим (в смысле по понятиям) человеком. Тема моя ДРАКА. РУВД. КРАСНЫЕ. Вопрос так сказать достойности и чести. Помогите пожалуста.

вот так и задавай вопросы как этот - либо тому, кому посчитаешь нужным, либо всем. После 5 сообщений у тебя появятся права на окрытие темы, а пока освойся так.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.2.2011, 14:49
Сообщение #1211

Admin

Цитата
Виталий,давно читаю форум Тюрем нет и вот решил задать вам вопрос.Вопрос по поводу вашего Бойцовского Клуба.Смотрел видео занятий в этом Клубе у давнего участника форума и меня это видео повергло в шок!Там показанно как бьют женщин.Как голые мужики трясут, извените,гениталиями.Мой вопрос в том,что я сомневаюсь,что это правда ваш клуб.Скажите правда ли то,что там показывают?А если правда,то зачем это вам нужно?

ты не мог видеть такого видео, потому что его не было. были фотографии, где однажды народ у костра голышом сидел и в речке купался. ну и в чем проблема? были видео боев, но там все видно четко что никаких избиений женщин нет - за несколько лет ни одна не была ни "избита", ни убита, ни даже синяка не получила реального. Так, несколько разбитых губ. Легкие бои с психотерапевтической целью. Зачем, почему и для чего написано на www.ikps.ru.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.2.2011, 15:16
Сообщение #1212

Admin

Стилет - Да и ты уже задавал этот вопрос. Клонироваться решил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Baha
сообщение 1.3.2011, 19:13
Сообщение #1213

Новичок
*

Была такая тема забили с пацанами стрелку, встретились и... в начале толпа на толпу надо было, но потом решили по разам и наш пацан в ходе общения стрелнул(травматика) в собеседника, ну там потом тот который был подстрелен и его пацани начали разбегатся и мы их ловили по одному. На следущий день они потребовали за каждого кто постродал по 6000руб. или типа заявку накатим, наши некоторые пацани собрали часть и отдали (я и пару пацанов не дали, зачем давать если они сами виноваты в етом, они ведь знали на что идут и не надо было разбегатся) и теперь грозять что ответка будет, убют нас... и т.д. Хотелось бы что бы вы сказали норм ето или нет, правильно или нет и т.д. Ваши советы ваша

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 1.3.2011, 23:50
Сообщение #1214

Admin

да тут очевидно в общем, что это ботва обычная. тут даже нельзя сказать правильно или нет - это можно говорить о людях, у которых понятия есть. придти на "стрелку" и потом писать заяву - не по-пацански это.

+Цитировать сообщение
Кристо
сообщение 3.3.2011, 16:03
Сообщение #1215

Новичок
*

Здравствуйте!
В восторге от Вашей книги, от Вашего сайта, от тех возможностей, которые он дает заключенным, их семьям, родственникам!!!
Спасибо Вам огромное!!! Представляю, сколько времени, сил, энергии у Вас ушло и уходит на создание, на совершенствование,
на желание помочь людям в неволе!!! Еще раз - Спасибо и спасибо!!!

По ходу чтения появляются разные вопросы...!

Читаю, например, что даже белье должно быть темных цветов, голубой цвет- объект насмешек по вполне понятным причинам. Красный - тоже все понятно.
А если это не белье?
Ну, вот, например, недавно был День Всех Влюбленных. Предполагаю, что девушки, жены, отправили своим любимым какие-то подарки в в иду сердечек.
А сердечки бывают только красные!!! И как в этом случае смотрят на того, кто такое красное сердечко получил?
Вот, например, такой вопрос)

С уважением,

Кристо

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.3.2011, 17:26
Сообщение #1216

Admin

да не проблема с сердечками)) люди в основном адекватные. тем более это подарок, а не личный выбор цвета и фасона белья)))) да и посмеяться это же не опустить))

+Цитировать сообщение
undisputed
сообщение 5.3.2011, 21:54
Сообщение #1217

Новичок
*

Виталий, здравствуйте. Я бы хотел попросить вас объяснить значение вопроса:
"-Как ты до такой жизни докатился?"
и почему на него надо отвечать:
"-Воруй,в твоё время я воровал/воровать буду"?
Буду очень благодарен.
Александр.

+Цитировать сообщение
Лялечка30
сообщение 6.3.2011, 10:05
Сообщение #1218

Новичок
*

Я транссексуалка, родилась женщиной в мужском теле... Много лет принимала гормоны, есть грудь, фигура стала женской... Была осуждена и находилась в мужской зоне на общем режиме... Естесственно была опущена ещё в сизо... Для таких как я нет и не будет предусмотрено других условий?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 6.3.2011, 16:31
Сообщение #1219

Admin

Цитата
Виталий, здравствуйте. Я бы хотел попросить вас объяснить значение вопроса:
"-Как ты до такой жизни докатился?"
и почему на него надо отвечать:
"-Воруй,в твоё время я воровал/воровать буду"?
Буду очень благодарен.
Александр.

а почему на него надо так отвечать? это кто такое сказал? впервые слышу такой веселый прикол (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Я транссексуалка, родилась женщиной в мужском теле... Много лет принимала гормоны, есть грудь, фигура стала женской... Была осуждена и находилась в мужской зоне на общем режиме... Естесственно была опущена ещё в сизо... Для таких как я нет и не будет предусмотрено других условий?

вопрос не к нам)) это к законодателям.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.3.2011, 23:05
Сообщение #1220

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Лялечка30 @ 6.3.2011, 10:29) *

По паспорту вы мужчина,а кто вы в душе-это мало кого волнует.
И наверно надо было задавать такие вопросы,когда вас арестовывали..

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему