Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
doctor
сообщение 6.1.2011, 17:20
Сообщение #1161

Admin

Цитата
Здравствуйте , Виталий. У меня к Вам вопрос касательно темы татуировок. Один мой знакомый товарищ набил себе "от вольного" татуировку "Воровские звезды" на ключицах. Ему 19 лет , и он никак " не отвечает" в смысле воровских понятий за эту "мастюху"

Вчера я с ним виделся , он говорит , что его с весенним призывом забирают в армию. Живу я в Украине, в Харькове. Скажите пожалуйста, как ,возможно, ему придется ответить перед ворами и военными в случае выяснения лжи?

да нынче это никому особо не интересно. хотя, конечно, напряги могут быть - если символ нанес, то это определенный вызов и соответствовать ему надо - по крайней мере некоторую дерзость иметь. убивать или опускать его за это не будут (хотя раньше вполне могли бы), но особое внимание он получит. на что наверное и рассчитывает. как сумеет с этим вниманием распорядится, зависит уже от него самого - либо поднимется, либо опустится.

Цитата
Да, еще вопрос. Нигде не могу найти ответ на него. Что значит набитая буква на руку между большим у указательным пальцем? Вот у одного моего знакомого , которого зовут Андрей - набита буква "А" , также у некоторых хулиганов с района замечал такую "портачку."

да ничего не значит, кроме понтов))

+Цитировать сообщение
ALEXK45
сообщение 8.1.2011, 2:22
Сообщение #1162

Новичок
*

Виталий, от всей души тебя и твоих родных поздравляю с Рождеством Христовым! Сегодня случайно набрел на твой сайт... Интересно и познавательно... Тем более я десять лет назад работал в ОМОНе... Просто скромно скажу, что ОМОН никогда, кроме бунта, в зону доступа не имеет! Я больше скажу: мы со спецназом УИНа на эту тему в своё время вели рукопашную борьбу, скромно говорю... Мы хлестались по мужски за то, что они с нашими нашивками долбать зеков....( у всех родственники с разной судьбой...) Мы отстаивали свою честь ДАЖЕ среди спецподразделений...... Виталий, ОМОН в зону доступ не имел и не имеет !!! Есть спецназ УИН. К ним все предъявы. Зачем я все это написал...? Сам не знаю ... Просто сейчас каждый слесарь в камуфляже - значит ОМОН....! Даже спустя десять лет обидно.... ОМОН весь в Чечне... (Согласен, не поймешь с кем и за кого воюют.... Но точно не с зеками...)

+Цитировать сообщение
Андрей Солодов
сообщение 8.1.2011, 13:41
Сообщение #1163

Новичок
*

Уважаемый Виталий к Вам обращается со своим письмом жительница г.Кандалакши Вера Михайловна просим Вас помочь мне по поводу настоятельно судебном деле моего мужа Анатолия, который обвиняется в совершении преступлений по ст. 132 ч. 4 и статья 139 ч. 1. УКРФ.(суд вынес приговор 12 лет и материальный ущерб ввиде 350 т.р.) Исследовав материалы уголовного дела на судебном заседании выслушав наказание потерпевших и свидетелей я пришла к выводу, что указанные квалификации, вменяемые мужу не нашли своего полного подтверждения и вину мой супруг признаёт частично.В ходе расследования было много нарушений следственных действий: в настоящее время суд выносит решение уничтожить доказательство вины биологического материала.(который не показал слюны осуждённого)
Незаконность его задержания под стражей более 3 часов. В данное время он находится в сизо 8 месяцев т.к. я подала с помощью адвокатов кассациаонную жалобу в г. Мурманск, мне с трудом верится, что суд примет нашу сторону.

Возбуждение уголовного дела почему то сначала по ч. 4 ст. 132 УКРФ насильственные действия сексуального характера и только ч.з. месяц было возбуждено по ст. 139 ч.1 УКРФ нарушения неприкосновенности жилища. А почему не наоборот?
Суд отказывает нам в проведении генетической экспертизе. Правомерен ли этот отказ?
В судебном заседании потерпевшая на заданный вопрос адвокатами видела ли она, что делал мой муж с её дочерью?- она конкретно ответила - НЕТ!
Очень Виталий просим подсказать, как нам быстрее перевести эту статью на условно. Будем очень благодарны за Ваш ответ.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.1.2011, 17:48
Сообщение #1164

Admin

извините, вам лучше обратиться в наш раздел Правовые вопросы - я не компетентен в тонкостях юридической практики (о чем написал на первой странице). А вот там вам могут реально помочь.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.1.2011, 17:54
Сообщение #1165

Admin

Цитата
Виталий, от всей души тебя и твоих родных поздравляю с Рождеством Христовым! Сегодня случайно набрел на твой сайт... Интересно и познавательно... Тем более я десять лет назад работал в ОМОНе... Просто скромно скажу, что ОМОН никогда, кроме бунта, в зону доступа не имеет! Я больше скажу: мы со спецназом УИНа на эту тему в своё время вели рукопашную борьбу, скромно говорю... Мы хлестались по мужски за то, что они с нашими нашивками долбать зеков....( у всех родственники с разной судьбой...) Мы отстаивали свою честь ДАЖЕ среди спецподразделений...... Виталий, ОМОН в зону доступ не имел и не имеет !!! Есть спецназ УИН. К ним все предъявы. Зачем я все это написал...? Сам не знаю ... Просто сейчас каждый слесарь в камуфляже - значит ОМОН....! Даже спустя десять лет обидно.... ОМОН весь в Чечне... (Согласен, не поймешь с кем и за кого воюют.... Но точно не с зеками...)

и тебя поздравляю. пускай у вас все будет хорошо.
понял тебя. вообще иметь претензии к некоей структуре, типа правительство, ФСИН, ОМОН - это моветон)). убивает не оружие, а люди.

+Цитировать сообщение
vesoliy
сообщение 12.1.2011, 16:02
Сообщение #1166

Участник
**

Виталий,

1. Как по твоему отличить обещание от ситуации когда человек обозначил намерение что-либо сделать. Скажем фраза "Хорошо, я отвечу на твой вопрос" это, по твоему, обещание или высказанное намерение (ответить на вопрос)?

2. Если человеку, который дал обещание, мешают его выполнить как раз те люди которым он его дал (скажем, после того как человек пообещал что-либо рассказать ему начинают мешать это делать - перебивать, хамить), чем череват в МЛС отказ выполнять данное обещание (например, в данном примере, путем отказа продолжать разговор) без объяснения причин (типа, почему он еще и объяснять что-то должен при таких раскладах).

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.1.2011, 0:11
Сообщение #1167

Admin

ты снова теоретизируешь? что такое фраза? при каких обстоятельствах, в каком контексте, в какой группе, кем и кому, какой интонацией?
есть лишь то, насколько реально хотят тебе на чем-то прихватить, и то насколько реально ты этого не допускаешь. взаимодействие сил - кто окажется сильнее. а то типа - скажите волшебную фразу, шоб у меня мобилу не отжали.
тебя прогнут настолько, насколько ты готов прогнуться. вот и вся арифметика.

+Цитировать сообщение
vesoliy
сообщение 13.1.2011, 15:44
Сообщение #1168

Участник
**

Цитата(doctor @ 12.1.2011, 23:35) *
ты снова теоретизируешь? что такое фраза? при каких обстоятельствах, в каком контексте, в какой группе, кем и кому, какой интонацией?
есть лишь то, насколько реально хотят тебе на чем-то прихватить, и то насколько реально ты этого не допускаешь. взаимодействие сил - кто окажется сильнее. а то типа - скажите волшебную фразу, шоб у меня мобилу не отжали.

ты снова теоретизируешь?

спрашивая подобное, какой ответ ты хочешь услышать?
Или вопрос риторический? Если так, то что сказать-то хотел? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
что такое фраза?

"Хорошо, я отвечу на твой вопрос" - это фраза для примера. Ну, чтобы понятней было про что был сам вопрос. Каким образом твой вопрос "что такое фраза?" может помочь ответить на мой вопрос, ума не приложу.
при каких обстоятельствах, в каком контексте, в какой группе, кем и кому, какой интонацией?

Как зависит то про что я спросил от этих факторов? Не понимаю.

Однако, очевидное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но спрашивал я про другое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ни в коем случае не пытался хамить. Извини, если что. Огромное спасибо что вообще отвечаешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.1.2011, 10:02
Сообщение #1169

Admin

Цитата
Как зависит то про что я спросил от этих факторов? Не понимаю.

мы с тобой разговариваем, что слепой с глухим. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vesoliy
сообщение 14.1.2011, 17:30
Сообщение #1170

Участник
**

Цитата(doctor @ 14.1.2011, 9:26) *
мы с тобой разговариваем, что слепой с глухим. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

У меня такое со многими.
Люди меня не понимают!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
[начинает яростно заниматься саможалением]

Я в общем-то спрашиваю все время про одно и то же (как ты прекрастно понимаешь) и ты мне отвечаешь про одно и то же, но не про то про что я спрашиваю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Постараюсь сформулировать еще раз (чур не злиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ):

Если негодяи действуют по следующей схеме:

1. Выдумывают за нормальным пассажиром "косяк", "обещание" которое он якобы "дал и нарушил" итп.
2. Пытаються напрячь его "разговором"
а) если вообще не ведется и игнорирует просто бьют за то что в пункте 1.
б) если общается (пускай даже грамотно) перебивают, мешают говорить, хамят, приписывают всякую херню итд итп. и в конце бьют за то что в пункте 1. плюс за то что удалось насловоблудничать в "разговоре".
3. Повторяют 1. и 2. раз за разом по одному и тому же или разным поводам, гнобят то есть.

то какие действия пассажира в таком случае, по твоему мнению, будут означать что пассажир "не прогнулся". Ну, в смысле, что, по твоему, есть "не прогнуться" в такой вот несимпатичной ситуевине?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 14.1.2011, 18:04
Сообщение #1171

Гости

Лыко да мочало -Виталий, начинай сначала...))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.1.2011, 18:50
Сообщение #1172

Admin

Цитата
Лыко да мочало -Виталий, начинай сначала...))))

Именно)

Да понимаю я о чем ты спрашиваешь, только отвечать тебе так как ты хочешь не буду. Причины почему поищи в прежних ответах.
Мой ответ - именно такой и другим не будет. В общем, "читайте старые письма" - перечитай еще раз и на этом закроем наш малопродуктивный диалог.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 14.1.2011, 18:55
Сообщение #1173

Гости

Виталий, мне уж читающему его посты начали одолевать, Тебя уж подавно думаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не обессудь что в Твоей теме пишу )
Весёлый ты чё как маленький несмышлённый пацанёнок, везде сидят человеки, если захотят прихватить прихватят хоть за что, даже словоблудием утруждать себя не будут, будешь спать-закинут пачуху сигарет под подушку а потом вспоминай волшебные слова с ТН -писали здесь об этом или нет ) Чтоб с тобой словоблудием не занимались, изначально сделай так чтоб этого не случилось, своим поведением,духом, своими словами, своими личными взглядами, и не флюгери-для всех хорошим не будешь ни на воле ни в тюрьме. Если ты сам затягиваешься в словоблудие, то кто в этом виноват ? Не затягивайся и не будет словоблудия, чётко ставь вопросы что от тебя хотят, если не понимаешь то переспроси пока не поймёшь ! -спроса за это нет не преживай )))В этом мире природы здесь есть хищники-есть жертвы ! Если на воле ты сможешь как то разрулить ситуацию так как больше возможностей, то в ограниченном пространстве возможности ограниченны. Волшебных слов в природе нет, есть чуйка ,дух, свое мнение ,человеческая порядочность.
А переставлять здесь слова, "а если так", "а вдруг эдак", "да нет мож и так," придумывать какие то теоретические кроссворды смешно и наивно ) А если Тебе скажут не ешь колбасу она на хуй похожа, не ешь курицу её петух топтал, не пей воду её рыбы обоссали, не кури сигареты из красной пачки потому что красный цвет цвет мусоров, чё от голода будешь сдыхать ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот примерно твои посты на такой маразм похожи )

+Цитировать сообщение
vesoliy
сообщение 14.1.2011, 20:09
Сообщение #1174

Участник
**

если захотят прихватить прихватят хоть за что, даже словоблудием утруждать себя не будут, будешь спать-закинут пачуху сигарет под подушку а потом вспоминай волшебные слова с ТН

Я где-то писал что при таких раскладах будут утруждать словоблудием? Тебе кажеться что если я часто упоминаю словоблудие, значит я не понимаю что его может и не быть? Зачем ты вообще мне про это пишешь? Полагаешь что другой человек, которого ты не знаешь, настолько идиот, что не понимает что могут подкинуть чужую вещь и без всякого словоболудия просто избить или того похуже?

Чтоб с тобой словоблудием не занимались, изначально сделай так чтоб этого не случилось, своим поведением,духом, своими словами, своими личными взглядами, и не флюгери-для всех хорошим не будешь ни на воле ни в тюрьме. Если ты сам затягиваешься в словоблудие, то кто в этом виноват ? Не затягивайся и не будет словоблудия, чётко ставь вопросы что от тебя хотят, если не понимаешь то переспроси пока не поймёшь ! -спроса за это нет не преживай )))В этом мире природы здесь есть хищники-есть жертвы ! Если на воле ты сможешь как то разрулить ситуацию так как больше возможностей, то в ограниченном пространстве возможности ограниченны. Волшебных слов в природе нет, есть чуйка ,дух, свое мнение ,человеческая порядочность.

Это - очевидное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но все равно спасибо! Написанно от души. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А если Тебе скажут не ешь колбасу она на хуй похожа, не ешь курицу её петух топтал, не пей воду её рыбы обоссали, не кури сигареты из красной пачки потому что красный цвет цвет мусоров, чё от голода будешь сдыхать ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот примерно твои посты на такой маразм похожи.

Чем похожи? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

С уважением

+Цитировать сообщение
vesoliy
сообщение 14.1.2011, 20:34
Сообщение #1175

Участник
**

Цитата(doctor @ 14.1.2011, 18:14) *
Именно)

Да понимаю я о чем ты спрашиваешь, только отвечать тебе так как ты хочешь не буду. Причины почему поищи в прежних ответах.
Мой ответ - именно такой и другим не будет. В общем, "читайте старые письма" - перечитай еще раз и на этом закроем наш малопродуктивный диалог.

Понял. Спасибо.

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 18.1.2011, 16:56
Сообщение #1176

Участник
**

смотри не сделайся крайним-пока еще можно что то сделать может быть---мне нужны персонажи которые все устроили-

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 18.1.2011, 18:29
Сообщение #1177

Участник
**

не хочеца пробивать левые головы

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.1.2011, 18:32
Сообщение #1178

Admin

ты чуток притормози и изложи вопрос поподробнее - я не экстрасенс пока.

+Цитировать сообщение
mishuk
сообщение 22.1.2011, 12:15
Сообщение #1179

Участник
**

Виталий, а будет ли продолжение ИКПС или чего-то подобного? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может, у вас витают идеи или замыслы?
Спасибо.

Сообщение отредактировал mishuk - 22.1.2011, 12:15

+Цитировать сообщение
dobermannik098
сообщение 24.1.2011, 22:49
Сообщение #1180

Новичок
*

Здравсвуйте Виталий я Учусь в коледже и тут как бы всё идёт по понятиям все хотят денег и любят снимать их выдовая это как за просьбу .Пример вот помоги по возможности, написали заяву на моих корешей, надо как то выручить,, или греф на зону закинуть,я знаю что это всё враньё Но как мне ответить на неё .Сказать у меня самого возможности нету иногда не прокатывает .А если начинать грубость то начнётсся драка и в неё включаться все и запинают(у нас коледж держут чечены)
И ,что бывает если сказал принести, а я просто промолчал ,в ответ ни руку не жал ,ни чего ,просто стоял. Спросит ли он сменя?(не чечен)
Скажите как ответить на вопрос ты заявщик ? ответ нет приведёт к серии ударов спршивающего, а если я ответил тем же они меня запинают так что домой еле вернусь .Как правильнее ответитьподскажите пожалуйста?

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему