Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
2.11.2010, 1:27
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата ВиТаХа-доколи у тебя,тут-произвол будет твориться в системе наказаний.Ско-ко ж мне можно больше-большего-наваливать?Ты папа или не папа?Давай обсудим ок? у тебя есть мой номер телефона - звони. |
|
|
2.11.2010, 1:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9759 |
И вообще, как на вы считаете, реально это сделать или нет? или может что-то другое посоветуете? заранее спасибо за ответ!
|
|
|
2.11.2010, 1:33
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ksana - не думаю, что это так просто перевести. это первое. второе - если он тот, кто, как ты говоришь, есть, то для него ничего особо не изменится. он останется верным своим принципам.
В любом случае, спешки тут не надо - лучше найди способ связаться, и обсуди с ним - а то как бы не навредить. |
|
|
2.11.2010, 1:39
|
|
Цитата ну за кого его щитают, чему он придержывается "каким понятиям" "уважают его, или нет" какова его роль? ты поставил все с ног на голову. чтобы получить правильный ответ, надо задавать правильный вопрос. если так, то ты мне вначале объясни, что ты имеешь в виду под термином "фраер", и я тебе попытаюсь рассказать все остальное. Правда, поставленный правильно вопрос содержит в себе обычно и ответ, так что может и сам догадаешься)))) |
|
|
2.11.2010, 1:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9759 |
Виталий, я понимаю что перевести это будет нелегко...И принципов своих конечно он будет везде придерживаться. Но хоть на какое-то время может все изменится,мы снова сможем общаться, ходить раз в 4 месяца на ДС. Сейчас его конкретно изолируют от всех, и поэтому у меня нет возможности с ним как-то связаться. Я начальнику колонии звоню уже чуть ли не каждый день, пытаюсь капать на мозги, довожу до них что я это так не оставлю. А он мне говорит, что у него вот уже второй раз изымают телефон( а мы не общаемся вот уже 4 месяца), постановлений мне почему-то предоставить не могут на телефоны. и вообще грозится, что в крытую может перевести. А там вообще как,есть свиданки,телефоны?
|
|
|
2.11.2010, 2:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 9349 |
ладна Виталя, забудем про приведущий вопрос)
лудше ответь мне на этот вопрос есть такая тема, вопщем если ты работаеш, ты сщитаешся "работягой" а если ты работяга, мол ты не можеш спрасить с беспридельщика если ты работаеш ты не можеш быть "блотным" вот) ответь мне пожалуста как ты думаеш об этом, это все "свист" или так оно и ессть???? |
|
|
2.11.2010, 2:20
|
|
Цитата Виталий, я понимаю что перевести это будет нелегко...И принципов своих конечно он будет везде придерживаться. Но хоть на какое-то время может все изменится,мы снова сможем общаться, ходить раз в 4 месяца на ДС. Сейчас его конкретно изолируют от всех, и поэтому у меня нет возможности с ним как-то связаться. Я начальнику колонии звоню уже чуть ли не каждый день, пытаюсь капать на мозги, довожу до них что я это так не оставлю. А он мне говорит, что у него вот уже второй раз изымают телефон( а мы не общаемся вот уже 4 месяца), постановлений мне почему-то предоставить не могут на телефоны. и вообще грозится, что в крытую может перевести. А там вообще как,есть свиданки,телефоны? Солнышко - да что ты со своими свиданками и телефонами? Потерпи, раз такого полюбила. Там возможна масса разных раскладов, и если начнешь с воли что-то мутить, можешь только напартачить. Поедь к хозяину, скажи чтоб пустил на часок - ты с ним типа поговоришь, чтоб он успокоился и не создавал ему проблем. Там все и узнашь и будешь знать что делать. |
|
|
2.11.2010, 2:31
|
|
Цитата есть такая тема, вопщем если ты работаеш, ты сщитаешся "работягой" а если ты работяга, мол ты не можеш спрасить с беспридельщика если ты работаеш ты не можеш быть "блотным" вот) ответь мне пожалуста как ты думаеш об этом, это все "свист" или так оно и ессть???? что тебе понятия, если перед тобой беспредельщик? имей свою правду и поступай по ней - если сможешь, конечно. и никто тебе ничего не скажет. |
|
|
2.11.2010, 2:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 9349 |
(если ты работаеш ты не можеш быть "блотным")
нет такова?) |
|
|
2.11.2010, 2:41
|
|
Бродягам западло работать.
да, и пишется, и читается "блатным" - пощади мои уши). "блоть" - это уже ругательство. |
|
|
2.11.2010, 2:48
|
|
=Р извеняюсь
заподло, та заподно.) стремился к этому.) ну щас в семье с матушкой на штыках, нада работать.. чтобы уладилось все.. вот и думаю, пойду работать пацаны не так поймут, да и х3..) посоветуй как лудше замутить.) |
|
|
2.11.2010, 3:09
|
|
ХЗ. расклад ты знаешь - решать тебе.
Как говорят в таких случай - хоть женись, хоть не женись - все равно пожалеешь)) пока ты зависишь от чьего-то мнения, счастья тебе не видать) |
|
|
2.11.2010, 3:13
|
|
спасиба
я хотел это услышать от взрослого "извнюсь за вырожение" сидешвшего парня.) |
|
|
2.11.2010, 3:56
|
|
Уважаемый Виталий! я дико извеняюсь, что как банный лист пристала. Я не терпелива в силу силу своего характера. Все мне говорят, что надо ждать. А чего ждать? Когда они сменят свой гнев на милость? не хочу я зависеть от их милости. И все таки, вы мне не ответили на 2 моих вопроса. 1)Для мужа не будет позора, что я вмешиваюсь в это дело? Как братва к нему будет относится,зная что я тут пытаюсь предпринять.2)Что есть крытая, для мужчин и для их жен? Какие там правила? Или хотя бы подскажите, где я могу про это узнать? Заранее спасибо!
|
|
|
2.11.2010, 11:29
|
|
Вы не поверите, через начальника УФСИНа по К..... области, выбила телефонный разговор с мужем в день его рождения, в воспитательных целях так сказать...Ну вот теперь в выходные хоть поговорим, по времени вроде обещали сильно не ограничивать. Как вот только разговаривать, зная что там где-то третье ухо...И не такие они все-таки сволочи как иногда кажется. Вроде пытаются хоть чуть-чуть бедных женщин пожалеть.
|
|
|
5.11.2010, 21:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 9699 |
Виталий благодарю за ответ!
Тут назрел еще 1 вопрос: Как можно подняться на зоне. Лишь из за того что живешь по понятиям? Или это зависит от числа ходок? Или за определенные поступки? Объясни по подробней пожалуйста. |
|
|
9.11.2010, 1:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 9845 |
Добрый день, Виталий.
Хочу послать тебе письмо, которое будет в тему твоих исследований, но не могу понять как это сделать не через форум. |
|
|
9.11.2010, 1:49
|
|
Цитата Тут назрел еще 1 вопрос: Как можно подняться на зоне. Лишь из за того что живешь по понятиям? Или это зависит от числа ходок? Или за определенные поступки? Объясни по подробней пожалуйста. Жить по понятиям - это ежеминутное соответствие определенным принципам. Нельзя просто "жить по понятиям". Без понятий - можно и просто жить. А вот первое надо все время подтверждать поступками и решениями. Ни число ходок, ни знание понятий не помогает - надо иметь дух, мудрость, силу, нечто святое в душе - Идею, Честь. И самые авторитетные, как правило, не ставят себе целью подняться - они просто живут по своим принципам и этим заслуживают уважение. Но не наоборот. |
|
|
9.11.2010, 1:54
|
|
Цитата я дико извеняюсь, что как банный лист пристала. Я не терпелива в силу силу своего характера. Все мне говорят, что надо ждать. А чего ждать? Когда они сменят свой гнев на милость? не хочу я зависеть от их милости. И все таки, вы мне не ответили на 2 моих вопроса. 1)Для мужа не будет позора, что я вмешиваюсь в это дело? Как братва к нему будет относится,зная что я тут пытаюсь предпринять.2)Что есть крытая, для мужчин и для их жен? Какие там правила? Или хотя бы подскажите, где я могу про это узнать? я тебе ответил, что все очень многовариантно чтобы так определенно сказать за позор и прочие последствия. поэтому и сказал тебе - вначале поговори. Ну, как я понимаю, ты уже наверное поговорила и что-то прояснилось. По крытой - могу лишь сказать что ничего хорошего ни для него, ни для тебя с этого не будет. Цитата Хочу послать тебе письмо, которое будет в тему твоих исследований, но не могу понять как это сделать не через форум. можешь отправить тут http://nevolia.ru/contact |
|
|
11.11.2010, 7:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Добрый день Виталий!Например,уважающий себя человек создаст малый бизнес.К нему придут люди называющие себя бродягами за налогом.Будут разговаривать и вести себя максимум благородно и уважающе.Вопрос:смотрят ли на такого бизнесмена просто как на барыгу?Если он не согласиться платить налоги,произойдет конфликт.Будет ли бизнесмен стать правым за то что не дал ни копейки?Может ли он отреагировать на их агрессию как на беспредел?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:19 |