Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
19.10.2010, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 9570 |
а как относятся к кольщикам ? много ли их на тюрьме ?
|
|
|
19.10.2010, 20:16
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Много раз писал - относятся к человеку, а не к его ремеслу, статье, заслугам, болезням, тусовкам и т.п. Какой ты человек - так к тебе и относятся.
|
|
|
20.10.2010, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8192 |
Такой вопрос, Виталий.
Если с пассажиром разговаривают по такой схеме: 1. один "обосновывает" что пассажир ему что-то "должен" и, если пассажир начинает задавать неудобные вопросы, говорит очередной "аргумент" и тут же отходит в сторону (чтобы не пришлось отвечать на очередной неудобный вопрос). 2. другой наезжающий(щие) тут же продолжает разговор, но уже с той позиции, что пассажиру уже "все обосновали" и теперь вопрос только в том когда и как пассажир отдаст несуществующий долг. Есть какая-нибудь общая ответная схема? Спасибо! |
|
|
21.10.2010, 12:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
и что ты хочешь узнать? волшебное слово, от которого вся гопота и босота района упадет на колени? нету таких.
почитай ответы и вопросы раньше - об этом часто писалось. ну, допустим, есть ответная схема - и что дальше? а гопник не по схеме поступит - и что ты ему скажешь? - подожди, я на форум сбегаю, поинтересуюсь, что надо ответить? В общем, не гони беса. тут ответ один - не хочешь, чтоб тебя раводили, не будь лохом и терпилой. никто за тебя не заступится, если ты сам за себя постоять не готов, и никто кроме тебя твоей проблемы не решит. |
|
|
21.10.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Добрый день Виталий.Посмотрел документальный фильм о сегодняшних Воров в законе.Интервью из их уст,как они живут итд.В общем живут красиво и раскошно,как сами говорят одни из самых богатых людей в России.Знаю что есть такое правило,когда Вор начинает заниматься политикой,излишне купатся в деньгах это не достойно его имени.Как вы считаете по этому поводу и как лично относитесь к Леониду Билунову,Алимжану Тохтахунову,Виталий Демочка?
|
|
|
21.10.2010, 19:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 9570 |
расскажите про общак.. что в нем, как им распоряжаются, кто распоряжается и откуда берется
|
|
|
21.10.2010, 19:10
|
|
ещё такой вопрос.. сейчас на улицах очень много приблатненных гопов, у которых базар якобы "по фене" но видно что они даже представления не имеют что это такое и законов воровских не знают только слухов наслушались где то и всё.. можно ли как то правильно и стоит ли им это как то объяснить чтоб они осадили ?
|
|
|
21.10.2010, 20:18
|
|
Цитата ещё такой вопрос.. сейчас на улицах очень много приблатненных гопов, у которых базар якобы "по фене" но видно что они даже представления не имеют что это такое и законов воровских не знают только слухов наслушались где то и всё.. можно ли как то правильно и стоит ли им это как то объяснить чтоб они осадили ? прочитай ответ выше #1067 Цитата расскажите про общак.. что в нем, как им распоряжаются, кто распоряжается и откуда берется http://www.tyurem.net/mytext/how/015.htm вообще, просьба почитать вначале то, что написано на сайте и на форуме мною и другими людьми, и потом уже задавать вопросы. |
|
|
21.10.2010, 20:28
|
|
Цитата Добрый день Виталий.Посмотрел документальный фильм о сегодняшних Воров в законе.Интервью из их уст,как они живут итд.В общем живут красиво и раскошно,как сами говорят одни из самых богатых людей в России.Знаю что есть такое правило,когда Вор начинает заниматься политикой,излишне купатся в деньгах это не достойно его имени.Как вы считаете по этому поводу и как лично относитесь к Леониду Билунову,Алимжану Тохтахунову,Виталий Демочка? Фильм не видел, СМИ особо не доверяю. К этим людям лично никак не отношусь, я их не знаю - вопрос не ко мне)) Что касаемо теории - да, было такое, считается, что коронованный Вор не должен иметь личной собственности и должен быть свободным как ветер. Для соблюдения чистоты идеи, независимости и непредвзятости суждений, как чистый символ идеализма понятий. Но, в нашем мире обычно так - если есть правила, то всегда есть и нарушители этих правил. |
|
|
21.10.2010, 21:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9622 |
Вечер добрый, Виталий! В данный момент я по заказу пишу книгу о жизни в зоне и тюрьме. Хотелось бы с вами пообщаться, так как вы уже написали свою. Материалом для моей книги служит личный опыт (4 судимости, общий срок 10,5 лет). Среди заданных мне тем, есть такие, где у меня нет личного опыта. Может вы могли бы помочь мне собрать необходимый материал, посоветовать к кому обратиться за необходимой информацией. Мой Skype: albin225
С уважением, Альбинас. |
|
|
22.10.2010, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
http://www.youtube.com/watch?v=1eixjRLlvtk ссылка на видео
|
|
|
23.10.2010, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8192 |
Интересуюсь, часто ли бывают в МЛС разводки, связанные с общаком:
например, могут ли с пассажира, сказавшего что он выделит некую сумму на общее, попытаться взять её дважды? Что-нибудь типа (далее я про схему в целом) подойдёт к нему "разводящий", скажет ну,типа, где там деньги (не произнося слово "общак"), а когда пассажир передаст деньги (справедливо полагая, что он передает ту самую сумму на общак, о которой шла речь до этого), спросит: "это мне?". Пассажир, полагая, что речь всё ещё идет об общаке, ответит "да" (в том смысле что "да, я даю тебе, так как именно ты пришёл за этими деньгами"). Потом у этого пассажира потребуют дать то, что он бещал на общак. Он удивиться, скажет что уже дал. Ему скажут что раз он ответил "да" на тот вопрос, то те деньги он дал лично тому человеку, а вот теперь должен дать на общак. Извините Виталий, если это мой очередной дурацкий вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо! Сообщение отредактировал vesoliy - 23.10.2010, 18:39 |
|
|
27.10.2010, 21:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 9699 |
Здравствуйте, у меня есть вопрос извените возможно не к той теме просто найти больше несмог где его можно задать ...
Меня вот интересует например у меня 1ая ходка (тьфу тьфу конечно) меня заводят в камеру и что я должен сказать чтобы не отхватить или чего хуже. Заранее спасибо! |
|
|
Гость_Оболонь_* |
1.11.2010, 17:22
|
Гости |
Здравствуйте, у меня есть вопрос извените возможно не к той теме просто найти больше несмог где его можно задать ... Воры есть?-И громко-нету?-Вору место!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Меня вот интересует например у меня 1ая ходка (тьфу тьфу конечно) меня заводят в камеру и что я должен сказать чтобы не отхватить или чего хуже. Заранее спасибо! |
|
|
Гость_Оболонь_* |
1.11.2010, 17:25
|
Гости |
ВиТаХа-доколи у тебя,тут-произвол будет твориться в системе наказаний.Ско-ко ж мне можно больше-большего-наваливать?Ты папа или не папа?Давай обсудим ок?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.11.2010, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 9349 |
Виталий раскажы пожалуста за "Фраера"
кто он? я думаю вы меня понили |
|
|
2.11.2010, 1:04
|
|
Цитата Интересуюсь, часто ли бывают в МЛС разводки, связанные с общаком: например, могут ли с пассажира, сказавшего что он выделит некую сумму на общее, попытаться взять её дважды? Что-нибудь типа (далее я про схему в целом) подойдёт к нему "разводящий", скажет ну,типа, где там деньги (не произнося слово "общак"), а когда пассажир передаст деньги (справедливо полагая, что он передает ту самую сумму на общак, о которой шла речь до этого), спросит: "это мне?". Пассажир, полагая, что речь всё ещё идет об общаке, ответит "да" (в том смысле что "да, я даю тебе, так как именно ты пришёл за этими деньгами"). Потом у этого пассажира потребуют дать то, что он бещал на общак. Он удивиться, скажет что уже дал. Ему скажут что раз он ответил "да" на тот вопрос, то те деньги он дал лично тому человеку, а вот теперь должен дать на общак. Извините Виталий, если это мой очередной дурацкий вопрос Спасибо! vesoliy - ты что, конструируешь схемы как "лохов" разводить? Расслабься - во-первых, все уже придумано, и во-вторых - не с той стороны думаешь. Плохо закончишь. |
|
|
2.11.2010, 1:10
|
|
Цитата Здравствуйте, у меня есть вопрос извените возможно не к той теме просто найти больше несмог где его можно задать ... Меня вот интересует например у меня 1ая ходка (тьфу тьфу конечно) меня заводят в камеру и что я должен сказать чтобы не отхватить или чего хуже. Заранее спасибо! Тоже порекомендую расслабиться)) Главное - будь собой, веди себя естественно и искренне, не пытайся прыгать выше .уя - и тебе ничего не придется придумывать и заучивать. все сложится само собой. Там уважают людей настоящих, а не искусственных. Еще раз повторю - просто будь собой. Цитата Виталий раскажы пожалуста за "Фраера" кто он? я думаю вы меня понили мог и не понять. что именно тебя интересует? |
|
|
2.11.2010, 1:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 9349 |
ну за кого его щитают, чему он придержывается "каким понятиям"
"уважают его, или нет" какова его роль? |
|
|
2.11.2010, 1:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9759 |
Виталий здраствуйте! Совершенно случайно вышла на ваш сайт и обрадовалась, что есть место где можно подчерпнуть много полезного. Я вот уже третий год являюсь женой одного "бродяги"(он уже сидит 12 лет,и еще осталось 3,5), для меня он всегда был просто классный парень, правда ни такой как все. Я особо никогда не расспрашивала о его жизни в колонии, да и он мне не позволял много задавать вопросов. Да мне и того что я слышала было достаточно, я прибывала в вечном ужасе от этой жизни в колонии, от нравов которые царят там. Я вообще была в своей жизни далека от таких людей. Но вот же, познакомилась с парнем, полюбила и теперь я жена "зека".Жили только мечтами о своей будущей жизни, томились по друг другу считая дни до следующего ДС. Все было более менее понятно, пока не случились перемены в нашей жизни. Я вдруг узнаю, что мой любимый оказывается "теневой лидер" колонии, которой он управляет, что он очень авторитетный пацан. Что не очень нравится новому хозяину колонии. И вот моего милого начинают прессовать мусора, забирают подошедшую ДС, сажают сперва в изолятор,не успев закончится одно наказание за нарушение, тут же пишится новое и снова изолятор, так 2 месяца. Дальше ПКТ, перевод на другой режим содержания, на строгие условия. Свиданки раз в год! За что спрашивается? за то что мусорам авторитет его не нравится? ну я решила не мирится с этим. Нанимаю адвоката, начинаю засыпать всевозможные организации жалобами и заявлениями о неправомерности действий администрации. Там просто в наглую придумывают фонаревые постановления о нарушении режима. Думаю, вот хрен вам гады, без боя не отдам вам моего ненаглядного. Так вот...много я узнала всякой информации на вашем сайте, но одно осталось для меня невыясненым...Я сейчас хочу попытаться перевести его в какую-нибудь колонию по месту моего проживания. Сейчас он сидит в области от куда он родом, но я же проживаю в другой области. Очень далеко от него. Так как мой милый по понятиям живет, не будет ли для него, как это правильно сказать, стремным что ли,перед братвой, что я его пытаюсь всякими разными способами вытащить от туда. Ведь как я понимаю ситуацию, там произошел закус с администрацией, и причем конкретный. Он вскрывал даже себе вены на руках и ногах, объявлял голодовку. и только мои бесконечные слезы и страдания его притормозили. И как я понимаю житья ему спокойного там не дадут. Да ему и не в первой через все это проходить, были он говорит и похуже вещи. Но сейчас есть я, и это все меняет. Кто любил, тот поймет. Слезы любимой женщины делают больнее, чем голодовка и холодный карцер. Так что мне делать? Не наврежу ли я его репутации? У него спросить не могу, нет связи. Бьюсь здесь одна.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:48 |