Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
Димарик
сообщение 15.10.2010, 10:45
Сообщение #1041

Матёрый участник

Приветствую, Виталий!
Хотелось бы отписаться по поводу того что творится на форуме и в частности в отношении нескольких лиц, которые здесь своим присутствием пытаются замутить свои интрижки.
На сегодняшний день получается что некоторые лица (ватар, джао и им подобные) прямо и откровенно ведут провокации, в открытую говоря о том что они просто стебаются, подхлестывая друг друга в этом и не скрывая этого в последнее время. Тогда смысл форума в чем? Как мне думается в общении, а не в том чтобы какой то ватар, джао сидя за компом, имею за спиной добро админа радостно хихикали за монитором и писали тут всякую хренотень. Этим форум превращается просто в помойку, в какой то междусобойчик таких как джао, ватар и им подобных, которые тут забредают.
Им неоднократно говорилось, что ваши темы здесь не нужны, отписывайтесь на других СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ форумах, где это актуально и в тему - в ответ тишина и прут по полной дальше, не корректируя ни свое поведение, ни слова.
Я конечно грешен выражениями матерными на форуме, но иногда эмоции перехлестывают в общении с такими "участниками". Понятно что интернет, что запретить им не сможешь (кроме админа естественно), объясняли и по хорошему, они не понимают, и матами крыли и прямо говорили куда идти ... Если человек тупой, ему делать нечего, кроме как сидеть и стебаться - для чего прикрывать то его, вот в чем вопрос? То что они мутят щас с вами возможно для поднятия рейтинга сайта - многие снимутся просто отсюда, понятно что это ваше решение, ваш сайт и т.д. и т.п. И в итоге получится что ватар со своими рассказами о морфлоте, Англии, теще, - джао со своими фантазиями в сексе и в жизни превратят форум в такую вонь, что рейтинг то как раз и упадет. И что дальше то будет?
Очень не хотелось бы уходить с форума в связи с такой политикой.

Большая просьба объективно оценить то что происходит.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.10.2010, 17:28
Сообщение #1042

Admin

я все написал в теме, где все началось - читать можно отсюда http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...8323&st=740 когда рамс окончится, попытаюсь тут подбить итоги.

+Цитировать сообщение
Поволжский
сообщение 15.10.2010, 23:44
Сообщение #1043

Участник
**

виталя,это пишет тебе dmitryi,не буду говорить пакостей, гадостей и оскорблений,потому как уважаю себя..скажу лишь,что ты мягко стелишь да жёстко спать..ты создал сайт,якобы с целью просвещения молодёжи о тюрьме..написал здесь некое подобие книги,На самом деле ты бесконечно далёк от преступного мира ,твоё детство прошло в спокойной интелегентной обстановке,далёкой от уличного воспитания..сев за полукомерческую делюгу,ты скорее всего ПРИСПОСАБЛИВАЛСЯ к тюрьме,т.к.заключение было для тебя ШОКОМ..неужели ты считаешь,что если ты был смотрящим за хатой на тюрьме-это значит,что ты что то понимаешь в Нашей жизни?самому не смешно?не гадко в душе..?а здесь ты на правах гуру вещаешь молодёжи за то как( оно должно быть),смеюсь с тебя и твоих друзей,оболоня,вовыкапи,ватара и твоего будущего компаньона по продаже книжек-сени..не стрёмно таких друзей иметь?не стрёмно себя (знающим)выставлять на смех?это мой вопрос..можешь даже Поволжского по айпи не смотреть,с дмитрием одно лицо

+Цитировать сообщение
Поволжский
сообщение 15.10.2010, 23:55
Сообщение #1044

Участник
**

Жаль тебя..честное слово..не твоё это виталик за Арестанское рассуждать..для этого нужно видеть хоть что то по жизни каторжанской..а у тебя этого не было СМОТРЯЩИЙ ЗА ХАТОЙ..ты наверное сотрёшь мои посты как и в прошлый раз год назад стёр свой ответ мне ,где писал ,что у тебя СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ..какое оно доктор?в чём заключаеться?в создании КЛУБА?(бойца)где бьют по лицу пожилых женщин,что бы избавиться от комплексов и страхов?где голые мужцины трясут причиндалами друг перед другом в свете костра?(ЭТО БЫЛО НА ВИДЕО,КОТОРОЕ ТЫ УДАЛИЛ)так о какой порядочности ты вещаешь?я прочту твой ответ из гостей

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.10.2010, 0:16
Сообщение #1045

Admin

Дима - ты ведешь себя как типичный тролль. спорить с тобой в таком ключе, как ты представляешь информацию, смысла не вижу и доказывать тебе что-то тоже, опровергать выдернутые из контекста факты и слова.
у меня собственное мнение о порядочности - и что? так как ты, я бы себя не вел, потому что для меня это непорядочно.
посты твои оставлю)) пускай висят.
скажу лишь, что если знаешь и понимаешь, как правильно - вон с лехой на вашем форуме и сделайте, как считаете нужным и все у вас будет хорошо. и не придется тебе по мне сокрушаться и жалеть.
удачи

+Цитировать сообщение
.rec
сообщение 17.10.2010, 11:41
Сообщение #1046

Новичок
*

Здравствуйте Виталий. Где можно купить вашу книгу?

+Цитировать сообщение
Aggro
сообщение 17.10.2010, 12:16
Сообщение #1047

Новичок
*

Приветствую doctor! У меня такой вопрос, как вообще на зоне относятся к психологам и тех кто хотя бы однажды посещал психолога? Не косяком ли это считается по понятиям?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.10.2010, 15:30
Сообщение #1048

Admin

Цитата
Здравствуйте Виталий. Где можно купить вашу книгу?

www.shop.svidanok.net

ozon.ru - это прямая ссылка на страницу книги.

если вы с России и хотите получить наложенным платежом или получить в пунктах распространения Озон в больших городах, то пока лучше покупать с Озона. С других стран и по предоплате - с нашего магазина. Магазины, где книга в уже есть в продаже, напишу чуток позже. по России - пока это только Москва.

вообще ситауция по книге такова: она издана на Украине. все заказы, сделанные через www.shop.svidanok.net с предоплатой исполнены, заказы наложенным платежом исполнены везде, кроме России.
В ноябре планируется издать книгу в России - тогда будут исполнены и заказы по России, и она появится в магазинах России.
в магазинах Украины книга появится в ближайшие пару недель.
Приношу извинения за некоторую затянутость процесса - были совершены ошибки по неопытности в издательском деле. Исправляемся.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.10.2010, 15:47
Сообщение #1049

Admin

Цитата
Приветствую doctor! У меня такой вопрос, как вообще на зоне относятся к психологам и тех кто хотя бы однажды посещал психолога? Не косяком ли это считается по понятиям?

да нормально относятся и считается нормально. тем более если психолог нормальный (зачастую это не совсем так - заочники, которые заниммают место в штатном расписании для галочки). надо ж людям как-то развлекаться))

+Цитировать сообщение
.rec
сообщение 17.10.2010, 16:14
Сообщение #1050

Новичок
*

Цитата(doctor @ 17.10.2010, 15:30) *
www.shop.svidanok.net

ozon.ru - это прямая ссылка на страницу книги.

если вы с России и хотите получить наложенным платежом или получить в пунктах распространения Озон в больших городах, то пока лучше покупать с Озона. С других стран и по предоплате - с нашего магазина. Магазины, где книга в уже есть в продаже, напишу чуток позже. по России - пока это только Москва.

вообще ситауция по книге такова: она издана на Украине. все заказы, сделанные через www.shop.svidanok.net с предоплатой исполнены, заказы наложенным платежом исполнены везде, кроме России.
В ноябре планируется издать книгу в России - тогда будут исполнены и заказы по России, и она появится в магазинах России.
в магазинах Украины книга появится в ближайшие пару недель.
Приношу извинения за некоторую затянутость процесса - были совершены ошибки по неопытности в издательском деле. Исправляемся.

Супер. Я с Украины. А где в Украине она будет продаваться? А можно только в магазине заказывать поделки из тюрем, или можно куда то подъехать и посмотреть?
Очень много полезной и интересной информации на сайте. Спасибо вам за ОГРОМНУЮ работу проделаную на этом сайте. Успехов.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.10.2010, 17:03
Сообщение #1051

Admin

Цитата
А где в Украине она будет продаваться?
как тольо у меня появится список, сразу опубликую. пока не знаю.
магазин с поделками - это www.shop.tyurem.net - он в далекой сибири)))

+Цитировать сообщение
Мария111
сообщение 18.10.2010, 9:20
Сообщение #1052

Новичок
*

Здравствуйте, нашла интересную статью.
Возможно, она будет вам интересна

http://pravo.ru/review/view/39977/

+Цитировать сообщение
k1x
сообщение 18.10.2010, 13:00
Сообщение #1053

Участник
**

здравствуйте ! у меня вот такой вопрос.. авторитетов может быть много а хатой (или тюрьмой) должен рулить кто то один.. как поступают в этом случае ?

+Цитировать сообщение
k1x
сообщение 18.10.2010, 14:27
Сообщение #1054

Участник
**

еще такой вопрос.. если в хате нет опущенных а только блатные кто тогда убирает в хате ?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.10.2010, 16:57
Сообщение #1055

Admin

Цитата
здравствуйте ! у меня вот такой вопрос.. авторитетов может быть много а хатой (или тюрьмой) должен рулить кто то один.. как поступают в этом случае ?

если народ порядочный - договариваются. И не думайте, что туда очередь стоит. Руль - это прежде всего груз и ответственность. Если народ не очень порядочный и амбициозный, то плетутся интриги разной степени сложности.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.10.2010, 17:03
Сообщение #1056

Admin

Цитата
еще такой вопрос.. если в хате нет опущенных а только блатные кто тогда убирает в хате ?

они же и убирают. западло не убирать, а западло жить в грязи. Тюрьма считается домом - а кому в своем доме западло убрать? Это нормально. Более подробный ответ есть где-то десятком страниц раньше.

+Цитировать сообщение
k1x
сообщение 18.10.2010, 17:28
Сообщение #1057

Участник
**

я так понимаю не все блатные становятся авторитетами... а как добиваются авторитета ?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.10.2010, 17:54
Сообщение #1058

Admin

Поступками. Так же как и лишаются авторитета.

+Цитировать сообщение
k1x
сообщение 18.10.2010, 18:02
Сообщение #1059

Участник
**

а вот например живут в хате только блатные и тут к ним первохода заселяют.. они то работать не должны.. могут ли они развести его сходу чтоб он чушком стал ? или это будет по беспределу ?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.10.2010, 19:00
Сообщение #1060

Admin

по людским понятиям первоход к уборке сразу не привлекается - ему дают время осмотреться. объясняют уклад в хате, наблюдают за ним. сходу кинуть на тряпку - это, за редким исключением, беспредел.
уборка - это не работа. это поддержание в порядке своего жилища. помыть при необходимости дючку - не западло никому, ни коронованным, ни простым. западло убирать за чертями - но это уже другая песня.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему