Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
25.8.2010, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Начальник колонии полковник в/с Лопаткин Валерий Леонидович. Иной ответ вряд ли возможен. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (сори за оф).
|
|
|
26.8.2010, 23:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 8932 |
Здравствуйте. Возмоно Вы сможете ответить. Мой сын гражданин РФ нарушил закон на территории Украины, где и был осужден на 5 лет. Через 2 года заканчивается срок действия его загранпаспорта. Внутреннего паспорта у него нет. После отбытия наказания его вышлют в РФ. А с 2002 года мы проживаем в Украине. В России нет ни жилья, ни родственников. Куда же его вышлют? И возможно ли для него УДО или амнистия/как для иностранца/? Еще мечтаю - как бы сделать так, чтобы в РФ не узнали о судимости.
|
|
|
28.8.2010, 13:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 8945 |
Здаствуйте Виталий! У меня такой вопрос. Когда к арестанту на свиданку прежает например жена, разрешается ли им заниматся сексом в камере для свиданий?
|
|
|
28.8.2010, 23:51
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Здравствуйте. Возмоно Вы сможете ответить. Мой сын гражданин РФ нарушил закон на территории Украины, где и был осужден на 5 лет. Через 2 года заканчивается срок действия его загранпаспорта. Внутреннего паспорта у него нет. После отбытия наказания его вышлют в РФ. А с 2002 года мы проживаем в Украине. В России нет ни жилья, ни родственников. Куда же его вышлют? И возможно ли для него УДО или амнистия/как для иностранца/? Еще мечтаю - как бы сделать так, чтобы в РФ не узнали о судимости. не могу вам ответить - это надо к юристу. УДО применяется ко всем, к иностранцам и резидентам, на общих основаниях. Цитата Когда к арестанту на свиданку прежает например жена, разрешается ли им заниматся сексом в камере для свиданий? камера для свиданий - это прикольно) вообще это комнаты - заниматься там можно всем, что придет в голову)) Цитата Что то последнее время одни сплошные разочарования в жизни пошли. А недавно читал какую что статью о тюремной жизни. Мне понравилось место про чай с конфетами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и я решил попробовать. Начал потихоньку понимать как мало нужно человеку для счастья... На свободе мы выбираем. То не хочу, это не буду. Сижу сейчас на кухне.. Пью чай с конфетами))) И настроение поднялось, А вы как к чаю с конфетами относитесь доктор? бывает)) в тюрьме часто ловишь себя на мысле, как мало надо человеку для счастья. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
30.8.2010, 20:36
|
Гости |
|
|
|
31.8.2010, 8:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Начальник колонии полковник в/с Лопаткин Валерий Леонидович. Иной ответ вряд ли возможен. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (сори за оф). В 63-й да, иного ответа быть не может исходя из плачевной положухи. Сорри за офф. |
|
|
3.9.2010, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8192 |
Виталий,
Такой вопрос: если человек, не чувствующий за собой никакой вины, на разборе внаглую ошельмован словоблудным образом тем кто разбор проводит (типа задал пару "вопросов", ловко подвел как ему надо и объявил несуществующий "долг", вину итд итп - пассажир "в торбе") есть ли у тебя какие-то общие рекомендации на этот крайний случай? Или если человек допустил такое - то уже ничего нельзя сделать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
3.9.2010, 19:27
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Остается двигаться по инстанциям вверх - требовать правосудия у тех, кто стоит выше в иерархии власти и уважения и взял на себя бремя поддержания людского.
Как последний довод, когда не к кому больше идти, можно рассматривать прямую конфронтацию - как я понимаю речь идет изначально о человеке, не наделенном большой силой и это реально последний довод для него - или пан или пропал. Драться, кидаться на амбразузру самому с криком - ты не прав, скотина! или собирать свою тусовку таких же недовольных и кинутых, создавать соразмерную силу. Ну и последнее - просто заявить - я не виновен, не при делах, - я тебе ничего не должен - и покорно ждать пока тебя будут бить. |
|
|
15.9.2010, 14:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 9138 |
Виталий, моего сына арестовали, ст. 105 УК,, хотела бы задать несколько вопросов на эту тему, если можно. Среди моих знакомых не с кем говориь на такие темы... Если найдете время, то откликнитесь сюда [email protected]
|
|
|
15.9.2010, 14:43
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Виталий, моего сына арестовали, ст. 105 УК,, хотела бы задать несколько вопросов на эту тему, если можно. Среди моих знакомых не с кем говориь на такие темы... Если найдете время, то откликнитесь сюда [email protected] Зравствуйте!могу Вам посоветовать задать свои вопросы на форуме в разделе "Правовые вопросы"(если конечно хотите)--там есть юристы,которые Вам смогут ответить! |
|
|
15.9.2010, 23:03
|
|
Задавайте вопросы лучше прямо тут, или, если они юридического плана, то лучше как вам посоветовала Юг-Север...
|
|
|
19.9.2010, 17:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 5410 |
Добрый день, Виталий... Может быть Вы можете подсказать где можно найти данные по побегам из колоний в Москве и МО 1998-2001 годов?? Пишу работу о побегах на рубеже веков. Интересны конкретные сведения, статистика... Заанее спасибо за ответ.
|
|
|
19.9.2010, 18:18
|
|
не интересовался данным предметом
|
|
|
23.9.2010, 21:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 9235 |
Молодёжь,ну есть же целый сайт Доктора,где всё подробнейшим образом описано. http://tyurem.net/ , Здравствуйте, "Доктор"! Как это не привычно сейчас. Сколько связано в этой, а вернее будет сказано "в той" жизни с этим магическим словом "Доктор". Вы же знаете что значит это слово там, за колючей проволокой, а может я ошибаюсь и это слово застряло просто в моей голове?....... Всё возможно. Но всё равно спасибо, совершено случайно увидела Ваш сайт, правдивее сказать показали.Хотя в моей этой жизни никто и догадаться не может о моём отношении к тюрьме, конечно кроме близких. А вообще я сама Доктор и по призванию и по тюремной жизни, хоть и высшего медицинского образования у меня и нет. Но в колонии была и хирургом и гинекологом и роды принимала и покойников обмывала,резала,шила и гипсовала в общем всё в одном лице. Благодаря и выжила, не сошла с ума от приговора суда и колонии. Но не в этом даже дело, слово "Доктор" и в другом для меня как магическое заклинание.......... вся моя семья на протяжении 8 лет это был "Доктор"-папа и мама, дети и брат, и сестра, и подружка и нянька- всё что есть у человека в жизни у меня было в одном "Доктор", мой Доктор. Вам конечно это не интересно, не осуждаю. Просто я на свободе почти три года , только почему то не живу, а существую до сих пор а поговорить ни с кем на эту тему не могу, да и по большому счёту не умею делиться болью и проблемами. Спасибо что хоть Вы уделили время.............. До свидания. |
|
|
25.9.2010, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Здравствуйте Виталий.Как относится тюремный закон к тем мужчинам которые бреют свой половой член?Не будет ничего такого,что такой человек теряет мужскость?Имею в виду не в тюрьме,а на воле.
|
|
|
26.9.2010, 12:20
|
|
Привет, Ирина (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.9.2010, 12:24
|
|
Limon - всякие метросексуальные и гламурные понты среди братвы не приветствуются. но и за образ жизни не спрашивают. А что будет - от самого человека зависит.
|
|
|
29.9.2010, 12:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 9292 |
Здравствуйте, Виталий. Я являюсь сотрудником компании «IDEANOMIX». Мы занимаемся изданием книг и сотрудничаем с одним из крупнейших российских издательств Эксмо. Меня очень заинтересовал ваш сайт и выпущенная книга. В настоящее время у нас планируется проект, стать автором которого мы готовы вам предложить. Рабочее название: «Как выжить на зоне. Советы арестанта и юриста». Здесь мне не хотелось бы раскрывать подробности задуманного проекта и финансовые вопросы. Если Вас заинтересовало наше предложение, буду ждать встречных вопросов на на e-mail: [email protected]. С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, Анищик Татьяна.
|
|
|
30.9.2010, 14:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 9309 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здраствуйте у меня какбы вопрос несет интерес личного характера.Какбы нужна небольшая помощ от людей знающих жизнь в заключении.Как можно узнать?
|
|
|
1.10.2010, 7:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 9319 |
Добрый день, Виталий!
Прежде всего, спасибо за то, что Вы делаете, очень полезная вещь. "Набрела" на Ваш сайт буквально пару дней назад и не выхожу из него все это время (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Хочу спросить о том, как обстоят дела в пенитенциарной системе с наркотиками, а именно: 1. как они там оказываются (каналы поставок)? 2. Кто они эти поставщики? 3. откуда деньги на наркотики? 4. может ли заключенный избежать участи стать наркопотребителем (его подсаживают или он сам)? Я из Кыргызстана (Центальная Азия) и географическое расположение моей страны на пути наркотрафика чревата определенными последствиями, а именно все те люди из моего окружения (бывшие одноклассники, сокурсники, знакомые, соседи), которые, так или иначе, оказывались в местах заключения, попав на зону становились зависимыми от наркотиков. Не знаю на сколько этот вопрос актуален для Украинских и Российских мест заключения? С уважением, Ирина |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:32 |