Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
26.3.2012, 9:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мастер а вы откуда знаете что в Европе не парятся от супружеской измены - еще как парятся ...просто у них проще а том - что они защищают себя от такого - материальным моментом - во -первых ... Во вторых очень развита психоаналитика .... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
26.3.2012, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 14041 |
этические соображения не ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так мы и обсуждаем этическую проблему- понятие "измены" в отдельно взятой за горло стране... Для кого-то случайный разовый трах- это измена, а для кого-то половые отношения с разными партнерами, при условии сохранения "семейной ячейки" вполне допустимы. Все зависит от уровня полового воспитания и от общего уровня культуры в отдельном слое общества("быдло" и "интеллигенция"), так и от общей культуры и отношения к данному "вопросу" в пределах страны, региона, национальной группы... очень развита психоаналитика .... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот примерно это я и имею в виду. Люди чаще пользуются головным мозгом и анализируют сами, либо при помощи специально обученных людей, причины и следствия "измены"... |
|
|
26.3.2012, 22:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так мы и обсуждаем этическую проблему- понятие "измены" в отдельно взятой за горло стране... Для кого-то случайный разовый трах- это измена, а для кого-то половые отношения с разными партнерами, при условии сохранения "семейной ячейки" вполне допустимы. и если при этом ещё и карьеру мужу или жене "помочь" сделать- так вааще маладца!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) иль типа для здоровья полезно, мало ли где партнер(ша) находятся- отсутствуют..Да, забыла- ещё и инстинкты- их то забывать нельзя.. Кароче- причины оправдать блядство найдутся |
|
|
26.3.2012, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 14041 |
и если при этом ещё и карьеру мужу или жене "помочь" сделать- так вааще маладца!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глупость... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Использовать или не использовать свои навыки и умения для помощи в достижении карьерного успеха супруга- личное дело каждого... иль типа для здоровья полезно, мало ли где партнер(ша) находятся- отсутствуют.. И здесь тоже сарказм неуместен... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Для здоровья опасно даже просто дышать в крупных мегаполисах. И изредка меня половых партнеров проще обеспечит себе некоторую безопасность здоровья посредством регулярных обследований и контроля, а вот от пьяного быдла в подворотне или мудака едущего на красный вас ничто не спасет. Да, забыла- ещё и инстинкты- их то забывать нельзя.. Кароче- причины оправдать блядство найдутся "Необходимость" размножаться- основной инстинкт у всех организмов с мысокой нервной организацией. Инстинкты есть у всех развитых живых существ, просто только человек может их контролировать или рационально использовать. И как я уже говорил отношение к вопросу зависит от общей культуры региона, так и от уровня развития отдельного индивида- кто-то где-то называет это "блядство", другие называют- "свободные отношения". Проще говоря- у одних женщин пизда(извините за мой французкий), у других- "роза любви"(тоже бред, но звучит приличней)... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И как уже говорилось- главное знать и понимать причину и следствия "блядско-свободных отношений"... |
|
|
26.3.2012, 23:21
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мастер, главное- Принимают причину и следствия "блядско-свободных отношений"..(увеличение поголовья рогатых-форева? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). А кто не приемлет))
|
|
|
27.3.2012, 6:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так мы и обсуждаем этическую проблему- понятие "измены" в отдельно взятой за горло стране... Вот примерно это я и имею в виду. Люди чаще пользуются головным мозгом и анализируют сами, либо при помощи специально обученных людей, причины и следствия "измены"... не сами ... а с детства ( с пеленок ) их приучают .что есть дяденька или тетенька - которые решат твои проблемы ....или подскажут ...зачем париться то .... заплати они скажут как .... |
|
|
27.3.2012, 8:11
|
|
причину и следствия "блядско-свободных отношений"..(увеличение поголовья рогатых-форева?(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). А кто не приемлет)) По моей версии причина одна- желание получить удовольствие от полового сношения, и желательно без последствий в виде нехороших болезней или детей от разового любовника... Просто одни люди могут это контролировать и здраво использовать меняя ПОЛОВОГО партнера(при наличии, или даже отстутствии, постоянного спутника ЖИЗНИ), а у других это заканчивается неконтролируемым "блядством"(таки вынужден использовать ваше определение). Ведь все хорошо в меру- и еда, и удовольствие, и работа и отдых... А кто не приемлет)) А кто не приемлет- тот просто этим не занимается и в общем игнорирует этот "вопрос", либо по ханжески поливает таких людей грязью, в душе тихо завидуя бОльшей свободе в отношениях, недопустимых в некоторых возрастных, социальных, этнических группах... не сами ... а с детства ( с пеленок ) их приучают .что есть дяденька или тетенька - которые решат твои проблемы ....или подскажут ...зачем париться то .... заплати они скажут как .... Это вообще то логично и правильно. Для этого и существуют "специально обученные люди" и система профессионального образования. Никто не сомневается в необходимости врачей, сантехников, педагогов, строителей- зачем делать самому и лезть в "вопрос" в котором ты не силен, если есть опытные и умелые люди. Так и с психоанализом- либо сам читаешь спецлитературу и пытаешься разобраться в себе и в мотивах своих поступков и решений, либо идешь к "дяденьке или тетеньке - которые решат твои проблемы". Просто в ЭТОЙ СТРАНЕ такая практика ПОКА не распространена, "так делать не принято" и вообще считается не нормальным, ведьу нас релаксанты продают в таре по 0.5 литра и любой собеседник поддержит тебя в том, что "все бабы дуры/мужики козлы", но зачастую все скатывается к "ты меня уважаешь?!". |
|
|
27.3.2012, 17:48
|
|
Так тогда и не надо утверждать что там не паряться насчет измены ... Как человек не живущий в ЭТОЙ СТРАНЕ - где водка релаксант ( по вашему ) ... могу утверждать , вы рассуждаете как дилетант , который там не бывал .... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал airika - 27.3.2012, 17:49 |
|
|
27.3.2012, 22:54
|
|
Так тогда и не надо утверждать что там не паряться насчет измены ... "Парятся"- это не моя формулировка, а ваша. Я говорил и имел в виду, что у европиоидов более спокойное отношение к этому вопросу благодаря "страховке" в виде брачного договора, а так же "простой" моральной подготовленности к различным житейским ситуациям... Как человек не живущий в ЭТОЙ СТРАНЕ - где водка релаксант ( по вашему ) ... могу утверждать , вы рассуждаете как дилетант , который там не бывал .... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЛИЧНО Я дальше Поляндии в эти европы я не заезжал. А информацию мне поставляет хорошая знакомая, которая в данный момент проживает в Германии, и которую я периодически пытаю на предмет разобраться и понять почему страна проигравшая 2 мировые войны, полностью разрушенная и разграбленная, в данный момент живет в лучших экономических и социально-правовых условия, чем страна-победитель... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
4.6.2012, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
Может и грубо будет сказано с моей стороны, но я считаю, если "сучка не захочет - кобель не вскочит!"
|
|
|
4.6.2012, 14:17
|
|
|
|
|
4.6.2012, 14:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
|
|
|
4.6.2012, 19:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Доброго времени суток . Заинтересовал пост за номер 270 . Хм ... , а разве Вы себя не относите к женщинам ? Не надо всё опошлять .
|
|
|
23.6.2012, 20:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2012 Из: WORLD Пользователь №: 14568 |
Будьте откровенны,хоть сами с собой,похоть,или неудовлетворённость.Не мудрствуя лукаво,вот и всё что толкает.
|
|
|
26.6.2012, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Будьте откровенны,хоть сами с собой,похоть,или неудовлетворённость.Не мудрствуя лукаво,вот и всё что толкает. Здравствуйте всем. Согласна с Вами по-поводу похоти. Ее порождает даже не животный инстинкт, а нечто низшее и мерзкое. Ведь человек тем и отличается от животного, что должен контролировать себя не только в действиях, но даже в помыслах (с них все и начинается) и желаниях. А сейчас человек отличается от животного именно своей похотью, которая никак не относится к животным. А вот что Вы имели ввиду под неудовлетворенностью? Вы ее приравняли с похотью? Мастеру Ваша цитата:"Просто одни люди могут это контролировать и здраво использовать меняя ПОЛОВОГО партнера(при наличии, или даже отстутствии, постоянного спутника ЖИЗНИ)" Это Ваше слово "здраво" не укладывается в здравый смысл. Для чего нужен "левый (язык не поворачивается сказать, выделенное Вами большими буквами) партнер", если у Вас есть постоянный спутник жизни?! НЕ ВСЕ хорошо в меру, есть и запрещенные действия, продукты... Пусть я буду ханжой по Вашему, но НИКОГДА не завидовала таким отношениям. Это пишу от чистого сердца, глубоко заглядывая во все уголки его |
|
|
26.9.2013, 19:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Как правило у женщин секса больше до семьи, детей. У мужиков - после. Ну не логично ведь. В 23-24 у женщин уже по 10-20 партнеров, а у парней 23-24 нередно и пятеро не наберется. Обидно многим это осознавать, что жена еще с 16 начала, а тебе только в 19-20 первый раз дали и то... с перерывами. Молодые девушки свободными бывают очень редко, а вот парни по молодости часто на мели, низакем из за своей материальной несостоятельности подолгу ухаживать не могут, проигрывая более старшим конкурентам.
Сообщение отредактировал Alkaline - 26.9.2013, 19:16 |
|
|
2.10.2013, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Сейчас меня осудят по-полной)
Почему изменяла я. Секс с партнером не очень, слабая эрекция ( извините за подробности!), но как человек он мне очень подходил. + Скууучно. Слабый характер у него, и скучно. Да, много ласки было, поддержки, добрых слов. НО все равно появился другой, с которым хорошо во всех смыслах. Тот первый предлагал замуж, хотел общего ребенка, но зачем издеваться друг над другом. |
|
|
9.10.2013, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
...но как человек он мне очень подходил. + Скууучно... ... Слабый характер у него... Бред какой-то. Если Вам не подходил его характер и было скучно, то как он мог Вам подходить в принципе? ...( извините за подробности) ... но зачем издеваться друг над другом. А если Вам не нравились эти подробности, то и не издевались бы, а сначала расстались, а потом бы и искали следующего Как мне изменяют -- так сразу называем это предательством и в слезы, а как я ему -- так "подробности" не те, характер не тот и от гордости бьем пяткой в грудь. Понимаю еще что пил/бил/оскорблял. А так "бачiли очi шо брали"??? Не нравится товар, "положте в зад", а потом рассматривайте другой товар |
|
|
21.10.2013, 17:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
читнула тему на досуге.
на измену толкает мне кажется безразличие, НЕ любовь. ибо в состоянии верности, любви, преданности - мысли об измене, как таковой физической, в голову и не приходят. я считаю изменой даже обычный трындёж по телефону с мужиком (для мужчин с женщиной) отходят от темы товарищеской дружбы или работы. малейший флирт, в тоне голоса, в жестах... считаю блядством, или правильнее первыми шагами к данному. любой поход налево, даже от того что ""чешется" и надо "выплеснуть" энергию "застоявшуюся", считаю безвозвратным блядством, блядством в первую очередь перед самим собой, беспринципность, слабость и безволие. возможно я слишком резка в данном вопросе. но измены не прощала, не прощаю и скорее всего не научусь прощать (даже в обычной человеческой дружбе - тоже самое лизоблюдство), т.к. прекрасно понимаю откуда "ноги растут".... если захотелось налево, то пиздуйте, мешать не будем, только ремарка в данном варианте... обратной дороги - не будет. никакие оправдания не принимаются... бухашка, потеря памяти/документов, долгое воздержание и т.п... все эти словоблудия для дет сада оставляются, у взрослых людей - взрослые здоровые отношения. психам-психушка. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.10.2013, 20:58 |
|
|
8.6.2014, 17:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 |
Что толкает мужчину или женщину на измену?
Если это не б---во обыкновенное, то, получается - единственно физиология. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:46 |