Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что толкает мужчину или женщину на измену?
Caty
сообщение 10.1.2011, 0:19
Сообщение #241

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Dzhao @ 9.1.2011, 23:40) *
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Страдания юного Вертера
Кать, уважаю тебя, сама знаешь… ты мне про мою жизнь хочешь рассказать этим примером от Гёте???…так мы скоро с Милкой 30-ть лет счастливой совместной жизни будем отмечать…у кого больше??? Уважаю…
А мужиков, ты любишь сладких, как торт???

Пока жизнь суицидом не покончишь- вопрос лишен смысла. Или Новую Элоизу на пару не настрочите. А торты я вообще не люблю. Не ТОТ, если ты далек от инет-разговорного. Это ирония, Владимир.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 10.1.2011, 0:26
Сообщение #242

Активный участник

Цитата(Caty @ 9.1.2011, 23:15) *
Владимир, я открою тебе глаза на жестокую действительность. Удовлетворение от общения с мужчиной можно получать не только от ебли, но и дополнять его иными вещами. Сопутствующими.
Вот именно поэтому и говорю, что женщина любит разумом. Душой (если угодно шовинистам, утверждающим, что у женщин нет мозгов).
А ты подтверждаешь вторую часть моего высказывания. Надо всесторонне изучать момент совместной жизни, а ты все через письку смотришь. И перед тем, как хер пихать в чужую бабу, нужно сделать самую малость- отключить одну головку, и подключить вторую.
Вот тебе и тема о сексуальных изменах. Все идет от головы (от той, которая на шее, а не той, чем мужчины периодически усиленно размышляют).

ЗЫ.. А вообще, все о земном да о земном... Где "страданья молодого Вертера"? Эх, мужик пошел не торт.....

О сопутствующих… ты имеешь в виду бриллианты??? Или любовь, дружбу и взаимные чувства???

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 10.1.2011, 0:39
Сообщение #243

Активный участник

Цитата(Caty @ 9.1.2011, 23:43) *
Пока жизнь суицидом не покончишь- вопрос лишен смысла. Или Новую Элоизу на пару не настрочите. А торты я вообще не люблю. Не ТОТ, если ты далек от инет-разговорного. Это ирония, Владимир.

Кать… как приятно поговорить с умной женщиной… не часто встречал, кроме Милки умных…а на пару, настрочим покруче Жан-Жак Руссо
Юлия, или Новая Элоиза
…сейчас сама Алла Борисовна читает о нашей жизни… а это что - то значит???

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.1.2011, 11:33
Сообщение #244

Эксперт

Из: Питер

Цитата
ты имеешь в виду бриллианты??
нет, конечно.

Цитата
сейчас сама Алла Борисовна читает о нашей жизни… а это что - то значит???

тащи ее сюда. Поговорим.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 10.1.2011, 12:12
Сообщение #245

Активный участник

Цитата(Caty @ 10.1.2011, 10:57) *
нет, конечно.

тащи ее сюда. Поговорим.

С бриллиантами... проще притащить сюда, чем Аллу Борисовну ... и разговор у неё короткий...общей темы нет и похоже, не будет...может, если захочет спеть дуэтом???

Сообщение отредактировал Dzhao - 10.1.2011, 12:13

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 7.1.2012, 23:22
Сообщение #246

Участник
**

Научно доказанно что на измену толкает ,животный инстинк .вот так
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.1.2012, 9:27
Сообщение #247

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(camorra_stalker @ 7.1.2012, 23:46) *
Научно доказанно что на измену толкает ,животный инстинк .вот так
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

поясни подробнее, какой именно инстинкт толкает и как это доказали

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.1.2012, 16:14
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 8.1.2012, 9:51) *
поясни подробнее, какой именно инстинкт толкает и как это доказали

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свет, я вот тут тоже передачу смотрела и там ученые (какие не знаю)))))))) говорили, что типо это идет все от первобытно-общинного строя)))) мужчине надо куда нибудь срочно запихать, так как на подсознательном уровне он боится остаться без потомства, а женщина на физиологическом уровне чаще всего изменяет в те дни когда у нее овуляция(исследования они какие то проводили) , типа чтобы даром не пропало)))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.1.2012, 16:22
Сообщение #249

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 8.1.2012, 15:38) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свет, я вот тут тоже передачу смотрела и там ученые (какие не знаю)))))))) говорили, что типо это идет все от первобытно-общинного строя)))) мужчине надо куда нибудь срочно запихать, так как на подсознательном уровне он боится остаться без потомства, а женщина на физиологическом уровне чаще всего изменяет в те дни когда у нее овуляция(исследования они какие то проводили) , типа чтобы даром не пропало)))))

Британские,Оль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.1.2012, 16:39
Сообщение #250

змея

насчет куда нить запихать- это точно, хотя не каждый мужик берет количеством, а вот подспудные мысли о потомстве- явный бред)) перепихнулся мужик, а ему потом новость: папой будешь, так он рвёт когти, только пятки мелькают, а дама- быренько на прием к доктору и нема вскоре той беременности, так что не сходится практика с учеными изысканиями)) лажа полная

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.1.2012, 17:01
Сообщение #251

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 8.1.2012, 17:03) *
насчет куда нить запихать- это точно, хотя не каждый мужик берет количеством, а вот подспудные мысли о потомстве- явный бред)) перепихнулся мужик, а ему потом новость: папой будешь, так он рвёт когти, только пятки мелькают, а дама- быренько на прием к доктору и нема вскоре той беременности, так что не сходится практика с учеными изысканиями)) лажа полная

а вот я долю правды в выводах ученых вижу, это подсознание, а презервативы и аборты - это уже отпечаток цивилизации и кстати действительно научно доказано (это мне в свое время и медики говорили и читала я), что наиболее сильное физиологическое половое влечение у женщины в момент овуляции. это природа. ИМХО

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.1.2012, 17:19
Сообщение #252

змея

Цитата(olgaivanova @ 8.1.2012, 17:25) *
а вот я долю правды в выводах ученых вижу, это подсознание, а презервативы и аборты - это уже отпечаток цивилизации и кстати действительно научно доказано (это мне в свое время и медики говорили и читала я), что наиболее сильное физиологическое половое влечение у женщины в момент овуляции. это природа. ИМХО

и что, бежать налево каждый месяц? живут миллионы женщин и что не видно массовых резвых забегов)))

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 10.1.2012, 13:32
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 8.1.2012, 16:38) *

По Дескавери смотрел точно название не помню щас , кстати еще один момент есть с запахами , суть в том что запах противоположного пола тоже влияет на подсознание, у женщин он развит более сильнее чем у мужчин .

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 10.1.2012, 13:48
Сообщение #254

Участник
**

Может кому будет интерессно, один из фильмов.

Вот точное название только на ю туб е я не могу найти , найду выложу.
Discovery: Первобытные инстинкты: Любовь / Discovery: Primal happiness Anger Instincts (2007)

Сообщение отредактировал camorra_stalker - 10.1.2012, 13:58

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 10.1.2012, 19:01
Сообщение #255

змея

Цитата(camorra_stalker @ 10.1.2012, 13:56) *
По Дескавери смотрел точно название не помню щас , кстати еще один момент есть с запахами , суть в том что запах противоположного пола тоже влияет на подсознание, у женщин он развит более сильнее чем у мужчин .

ну-ну, как кобели за сукой по хутору, так что ль? а сдерживающих моментов не наблюдается))

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 10.1.2012, 23:58
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 10.1.2012, 19:25) *
ну-ну, как кобели за сукой по хутору, так что ль? а сдерживающих моментов не наблюдается))

А зачем? по моему всем такое положение вещей нравиться

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.1.2012, 17:55
Сообщение #257

Активный участник

Из: Украина

возможно забвение или одиночество!

+Цитировать сообщение
Pashkina
сообщение 20.1.2012, 21:47
Сообщение #258

Участник
**

все зависит от человека.Мой муж себя и меня не на помойке нашел,чтоб "пихать" куда угодно.В конце-концов мы ценим здоровье,нервы и отношения наши..

+Цитировать сообщение
Мастер
сообщение 26.3.2012, 1:56
Сообщение #259

Участник
**

Измена- понятие растяжимое...

В этой стране здорового головой и телом партнера найди проблематично, поэтому так и муссируется тема "измены", из-за страха потерять "вторую половинку" и остаться на старости лет "савсэм адын"...

А в забугорье с этим проблем нет- уровень здоровья и общей культуры-воспитанности человека выше, и найти подходящего партнера в любом возрасте гораздо проще, поэтому такой истерии по поводу "измены" там нет...

Возраст в 40 лет в России- это возраст зрелости и начала угасания, "спутника жизни" найти очень сложно- все кто выжил после "бесплатной медицины" и воздействия окружающей среды представляют из себя жалкое зрелище; а в европах- это возраст интеллектуального и физического становления, и поиск партнера для совместной жизни не является проблемой и можно выбрать из большого количества здоровых и адекватных людей.
Я думаю сравнительные фото и графики не нужны, и так все видят?...

Сообсна, я к чему веду- культ "измены", и связанный с ним культ "супружеской верности" распространены только на просторах бывшего СССР, и обусловлены только скудным выбором подходящих в интеллектуальном и физическом плане партнеров.

Теория Дарвина в действии...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.3.2012, 5:29
Сообщение #260

змея

Мастер, готовы на лево и направо, лишь бы был подходящий партнер? этические соображения не ?

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Ответить в данную темуНачать новую тему