Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
10.1.2011, 0:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Иоганн Вольфганг фон Гёте Страдания юного Вертера Кать, уважаю тебя, сама знаешь… ты мне про мою жизнь хочешь рассказать этим примером от Гёте???…так мы скоро с Милкой 30-ть лет счастливой совместной жизни будем отмечать…у кого больше??? Уважаю… А мужиков, ты любишь сладких, как торт??? Пока жизнь суицидом не покончишь- вопрос лишен смысла. Или Новую Элоизу на пару не настрочите. А торты я вообще не люблю. Не ТОТ, если ты далек от инет-разговорного. Это ирония, Владимир. |
|
|
10.1.2011, 0:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Владимир, я открою тебе глаза на жестокую действительность. Удовлетворение от общения с мужчиной можно получать не только от ебли, но и дополнять его иными вещами. Сопутствующими. Вот именно поэтому и говорю, что женщина любит разумом. Душой (если угодно шовинистам, утверждающим, что у женщин нет мозгов). А ты подтверждаешь вторую часть моего высказывания. Надо всесторонне изучать момент совместной жизни, а ты все через письку смотришь. И перед тем, как хер пихать в чужую бабу, нужно сделать самую малость- отключить одну головку, и подключить вторую. Вот тебе и тема о сексуальных изменах. Все идет от головы (от той, которая на шее, а не той, чем мужчины периодически усиленно размышляют). ЗЫ.. А вообще, все о земном да о земном... Где "страданья молодого Вертера"? Эх, мужик пошел не торт..... О сопутствующих… ты имеешь в виду бриллианты??? Или любовь, дружбу и взаимные чувства??? |
|
|
10.1.2011, 0:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Пока жизнь суицидом не покончишь- вопрос лишен смысла. Или Новую Элоизу на пару не настрочите. А торты я вообще не люблю. Не ТОТ, если ты далек от инет-разговорного. Это ирония, Владимир. Кать… как приятно поговорить с умной женщиной… не часто встречал, кроме Милки умных…а на пару, настрочим покруче Жан-Жак Руссо Юлия, или Новая Элоиза …сейчас сама Алла Борисовна читает о нашей жизни… а это что - то значит??? |
|
|
10.1.2011, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата ты имеешь в виду бриллианты?? нет, конечно.Цитата сейчас сама Алла Борисовна читает о нашей жизни… а это что - то значит??? тащи ее сюда. Поговорим. |
|
|
10.1.2011, 12:12
|
|
|
|
|
7.1.2012, 23:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 13431 |
Научно доказанно что на измену толкает ,животный инстинк .вот так
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
8.1.2012, 9:27
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Научно доказанно что на измену толкает ,животный инстинк .вот так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) поясни подробнее, какой именно инстинкт толкает и как это доказали |
|
|
8.1.2012, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
поясни подробнее, какой именно инстинкт толкает и как это доказали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свет, я вот тут тоже передачу смотрела и там ученые (какие не знаю)))))))) говорили, что типо это идет все от первобытно-общинного строя)))) мужчине надо куда нибудь срочно запихать, так как на подсознательном уровне он боится остаться без потомства, а женщина на физиологическом уровне чаще всего изменяет в те дни когда у нее овуляция(исследования они какие то проводили) , типа чтобы даром не пропало))))) |
|
|
8.1.2012, 16:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свет, я вот тут тоже передачу смотрела и там ученые (какие не знаю)))))))) говорили, что типо это идет все от первобытно-общинного строя)))) мужчине надо куда нибудь срочно запихать, так как на подсознательном уровне он боится остаться без потомства, а женщина на физиологическом уровне чаще всего изменяет в те дни когда у нее овуляция(исследования они какие то проводили) , типа чтобы даром не пропало))))) Британские,Оль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.1.2012, 16:39
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
насчет куда нить запихать- это точно, хотя не каждый мужик берет количеством, а вот подспудные мысли о потомстве- явный бред)) перепихнулся мужик, а ему потом новость: папой будешь, так он рвёт когти, только пятки мелькают, а дама- быренько на прием к доктору и нема вскоре той беременности, так что не сходится практика с учеными изысканиями)) лажа полная
|
|
|
8.1.2012, 17:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
насчет куда нить запихать- это точно, хотя не каждый мужик берет количеством, а вот подспудные мысли о потомстве- явный бред)) перепихнулся мужик, а ему потом новость: папой будешь, так он рвёт когти, только пятки мелькают, а дама- быренько на прием к доктору и нема вскоре той беременности, так что не сходится практика с учеными изысканиями)) лажа полная а вот я долю правды в выводах ученых вижу, это подсознание, а презервативы и аборты - это уже отпечаток цивилизации и кстати действительно научно доказано (это мне в свое время и медики говорили и читала я), что наиболее сильное физиологическое половое влечение у женщины в момент овуляции. это природа. ИМХО |
|
|
8.1.2012, 17:19
|
|
а вот я долю правды в выводах ученых вижу, это подсознание, а презервативы и аборты - это уже отпечаток цивилизации и кстати действительно научно доказано (это мне в свое время и медики говорили и читала я), что наиболее сильное физиологическое половое влечение у женщины в момент овуляции. это природа. ИМХО и что, бежать налево каждый месяц? живут миллионы женщин и что не видно массовых резвых забегов))) |
|
|
10.1.2012, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 13431 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свет, я вот тут тоже передачу смотрела и там ученые (какие не знаю)))))))) говорили, что типо это идет все от первобытно-общинного строя)))) мужчине надо куда нибудь срочно запихать, так как на подсознательном уровне он боится остаться без потомства, а женщина на физиологическом уровне чаще всего изменяет в те дни когда у нее овуляция(исследования они какие то проводили) , типа чтобы даром не пропало))))) По Дескавери смотрел точно название не помню щас , кстати еще один момент есть с запахами , суть в том что запах противоположного пола тоже влияет на подсознание, у женщин он развит более сильнее чем у мужчин . |
|
|
10.1.2012, 13:48
|
|
Может кому будет интерессно, один из фильмов. Вот точное название только на ю туб е я не могу найти , найду выложу. Discovery: Первобытные инстинкты: Любовь / Discovery: Primal happiness Anger Instincts (2007) Сообщение отредактировал camorra_stalker - 10.1.2012, 13:58 |
|
|
10.1.2012, 19:01
|
|
По Дескавери смотрел точно название не помню щас , кстати еще один момент есть с запахами , суть в том что запах противоположного пола тоже влияет на подсознание, у женщин он развит более сильнее чем у мужчин . ну-ну, как кобели за сукой по хутору, так что ль? а сдерживающих моментов не наблюдается)) |
|
|
10.1.2012, 23:58
|
|
|
|
|
17.1.2012, 17:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
возможно забвение или одиночество!
|
|
|
20.1.2012, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 11217 |
все зависит от человека.Мой муж себя и меня не на помойке нашел,чтоб "пихать" куда угодно.В конце-концов мы ценим здоровье,нервы и отношения наши..
|
|
|
26.3.2012, 1:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 14041 |
Измена- понятие растяжимое...
В этой стране здорового головой и телом партнера найди проблематично, поэтому так и муссируется тема "измены", из-за страха потерять "вторую половинку" и остаться на старости лет "савсэм адын"... А в забугорье с этим проблем нет- уровень здоровья и общей культуры-воспитанности человека выше, и найти подходящего партнера в любом возрасте гораздо проще, поэтому такой истерии по поводу "измены" там нет... Возраст в 40 лет в России- это возраст зрелости и начала угасания, "спутника жизни" найти очень сложно- все кто выжил после "бесплатной медицины" и воздействия окружающей среды представляют из себя жалкое зрелище; а в европах- это возраст интеллектуального и физического становления, и поиск партнера для совместной жизни не является проблемой и можно выбрать из большого количества здоровых и адекватных людей. Я думаю сравнительные фото и графики не нужны, и так все видят?... Сообсна, я к чему веду- культ "измены", и связанный с ним культ "супружеской верности" распространены только на просторах бывшего СССР, и обусловлены только скудным выбором подходящих в интеллектуальном и физическом плане партнеров. Теория Дарвина в действии... |
|
|
26.3.2012, 5:29
|
|
Мастер, готовы на лево и направо, лишь бы был подходящий партнер? этические соображения не ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:43 |