Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
19.6.2010, 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8198 |
Чего паритЦа то? Как гритца "каждый мужчина имеет право налево")) А женщина уже в силу своих убеждений будет изменять или нет. Я вот по молодости думала замуж выйду и будет у меня обязательно минимум любовника два, так, для разнообразия и для пользы тела.. ))) А нет, пять лет в гражданке с парнем прожила и даже чего то в мыслях не возникло не то чтобы на преключения потянуло)) Зато он зараза разок воспользовался услугами фривольной дамы, простила, а шо ш терь делать)) Другое дело разошлась с ним, познакомилась со своим сидельцем горячо любимым и на те, по остаточным в прошлом отношениям думала как же так, я и с другим мужчиной в постели, не смогу ведь)) Смогла, да еще как по любви же))) (простите не в ту степь но по смыслу)))
Мысль: мужчина в 95 % случаях изменяет ради спортивного интереса, а женщина по двум причинам, либо на зло своему (а потом увлекается) либо муж не удовлетворяет))) Хотя если честно каждый случай индивидуален. И потом, если женщина во всех отношениях устраивает мужчину он никогда не пойдет ей изменять. Так что девоньки, скажем "ДА" разнообразию и эксперемаентам в постели)))))) |
|
|
19.6.2010, 21:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
И автору: Женщин чаще терзают совесть и чувство вины, желание покаяться перед партнёром в своём «грехе». Нечего подобного и близко нет!!!!! Психолог неадекватен был, когда такие выводы делал. Женщина на много хитрее, хладнокровней и коварней мужчин!!!!! Тезать то терзают, и желание есть, но на самом деле, женщина в этом плане более скрытна, разоблачить её тяжелее, если конечно у нее есть непосредственно опыт в этом деле. только всему есть конец, и надо это всетаки осознавать, может пройти много лет- обман всеравно вскроется, причем самым неожиданным образом. я бы сказала, что женщина чаще всего изменяет для повышения самооценки, прибавления самоуверенности. |
|
|
21.6.2010, 11:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Тезать то терзают, и желание есть, но на самом деле, женщина в этом плане более скрытна, разоблачить её тяжелее, если конечно у нее есть непосредственно опыт в этом деле. только всему есть конец, и надо это всетаки осознавать, может пройти много лет- обман всеравно вскроется, причем самым неожиданным образом. я бы сказала, что женщина чаще всего изменяет для повышения самооценки, прибавления самоуверенности. По поводу измен для повышения самооценки- не согласна. Зачем изменять,если и так мужчины обращают внимание и делают комплименты? Самооценка и так поднимается!Изменяют,все же,я согласна либо от неудовлетворения,либо назло.Второе реже. А о том,что женщин совесть не мучает-это не так. Некоторым женщинам мысль об измене вообще кощунством кажеться! Со мной работает женщина,она замужем,детей у них нет- не получаеться, хотя оба не бесплодные, такое бывает,редко- биологическая несовместимость.Так вот,кто ей только не советовал родить ребенка не от мужа.Женщине уже под 40 лет,а она до сих пор округляет глаза и говорит"Как же я Сереже в глаза смотреть буду?"....А есть еще один случай. Мужчина,был женат на женщине ,в браке прожили больше 15лет и тоже нет детей - женщина не могла родить,после аборта,причем от своего же любимого мужа! Делали они ЭКО 4 раза,благо деньги есть, ни разу не получилось.Через некоторое время у женщины обнаружили рак яичников- пролечили, выходил после химиотерапии...Приезжает он в наш город,к моим знакомым без жены,мы все тактичные люди не сравшиваем,что с ней, мало ли после такой болезни,что могло быть...Уезжает он к себе в Питер,звонит как-то и говорит-"Я счаслив".Я спрашиваю,что такое,а он"Я влюбился,у меня будет ребенок".Я порадовалась,конечно.Звоню его другу и спрашиваю, что там случилось,неужели Света смогла забеременеть.На что друг мне отвечает"Нет,он ушел к ее родной сестре".То что я была в ахуе-это не сказать ничего!!!Т.е. в одно прекрасное утро он проснулся и онемел от красоты?! Столько лет жил рядом с эти человеком и не видел в ней женщину,а сейчас,когда жена стала больной и старой она не нужна?! И что интересно,у нее тоже была семья,2 дочери,сейчас она беременна третим ребенком.Т.е. мужик мало того,что там семью разрушил,здесь жене сделал очень больно.Она в один момент лишилась 2-х близких людей!.Она взяла себе из дет.дома 5 месячную девочку, чтобы просто любить. Я не принимаю чью либо сторону в данных историях, не суди и несудим будешь...Просто это взгляд на измену женщины и взгляд мужчины... |
|
|
21.6.2010, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 8225 |
чаще всего толкает обыденность отношений.
|
|
|
21.6.2010, 20:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Крофт, эти истории говорят о том, что никому нельзя отдавать себя без остатка, надо всегда оставлять что-то себе, любимой. Жить свою жизнь, а не чужую, быть рядом, но не вместе, как ни парадоксально это звучит.
|
|
|
21.6.2010, 20:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
А как это- быть рядом,но не вместе?Для одного любить — значит отдавать, для другого — принимать, для третьего — и принимать и отдавать одновременно." Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить." Антуан де Сент-Экзюпери.
А по поводу обыденности, так ведь в отношениях два человека, винить кого-то одного ,по меньшей мере, странно. Если начинается разлад в отношениях- виноваты оба. |
|
|
21.6.2010, 21:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
А как это- быть рядом,но не вместе? Как у Виктора Цоя: "Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.6.2010, 21:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А как это- быть рядом,но не вместе?Для одного любить — значит отдавать, для другого — принимать, для третьего — и принимать и отдавать одновременно." Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить." Антуан де Сент-Экзюпери. А по поводу обыденности, так ведь в отношениях два человека, винить кого-то одного ,по меньшей мере, странно. Если начинается разлад в отношениях- виноваты оба. А так всегда и бывает, когда человеку откроешься полностью, то он обязательно в душу харкнет. |
|
|
21.6.2010, 22:10
|
|
Как у Виктора Цоя: "Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Смешно...Только на сколько я помню смысл этой песенки как раз -не предай. Бошетунмай- это вроде сорт конопли такой. Я когда-то по молодости увлекалась историей группы "Кино" и что-то мне припоминается,что кто бросил курить это- продался.Ну,вот отсюда и пошла версия среди поклонников... |
|
|
21.6.2010, 22:14
|
|
А так всегда и бывает, когда человеку откроешься полностью, то он обязательно в душу харкнет. Может быть..Не знаю,я не могу слепо доверять человеку, просто характер такой что ли...Поэтому не открываюсь людям до конца никогда.Мой девиз- не очаровывайся,чтобы не разочароваться!... |
|
|
21.6.2010, 22:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 8168 |
Чего паритЦа то? Как гритца "каждый мужчина имеет право налево")) А женщина уже в силу своих убеждений будет изменять или нет. Я вот по молодости думала замуж выйду и будет у меня обязательно минимум любовника два, так, для разнообразия и для пользы тела.. ))) А нет, пять лет в гражданке с парнем прожила и даже чего то в мыслях не возникло не то чтобы на преключения потянуло)) Зато он зараза разок воспользовался услугами фривольной дамы, простила, а шо ш терь делать)) Другое дело разошлась с ним, познакомилась со своим сидельцем горячо любимым и на те, по остаточным в прошлом отношениям думала как же так, я и с другим мужчиной в постели, не смогу ведь)) Смогла, да еще как по любви же))) (простите не в ту степь но по смыслу))) Мысль: мужчина в 95 % случаях изменяет ради спортивного интереса, а женщина по двум причинам, либо на зло своему (а потом увлекается) либо муж не удовлетворяет))) Хотя если честно каждый случай индивидуален. И потом, если женщина во всех отношениях устраивает мужчину он никогда не пойдет ей изменять. Так что девоньки, скажем "ДА" разнообразию и эксперемаентам в постели)))))) Я с ВАМИ согласна.Только вот какая штука любовь-это ответная реакция на химический состав,т.е.гормональный,человека.А мужики изменяют,вы правы,из-за интереса.а с возрастом,чтобы доказать себе,что они ещё ОГО-ГО.Опять же виновата физиология и химия.А вы в курсе,что только 30% женщин испытывают оргазм,а мужики всегда...отсюда все беды... |
|
|
1.10.2010, 17:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Что толкает мужчин или женщин на измену? Да, НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!!! Еще отсутствие силы воли высказать претензии открыто. Все проблемы можно решить при взаимной понимании и уважении, а главное, при порядочности. В крайнем случаи сказать, что извини, ты меня не устраиваешь и я не могу с тобой продолжать отношения, и мы расстаемся. Но ни как не опускаться до измены. Изменять- опускать себя и не уважать того, кто с тобой рядом!!!
|
|
|
12.10.2010, 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
это все мне? мне подробности не интересны. меня первый краткий ответ устроил Знакома с одним мужчиной, жена-красавица, не обделенная его вниманием,отличная работа,достаток - дай Бог всем такого, дети- в обшем образцово-показательная семья. Жену очень любит ,говорит, его удовлетворяет очень даже, но вот не может он без прыжков налево- встречался с одной девочкой около 4 лет- она его оставила- он так переживает, как будто конец света произошел.Ищет ей замену.Когда я его спросила о жене, сказал , что все делает ,чтобы у ней не было даже мысли о неудовлетворени. И о своих прыжках он тщательно скывает"Что я враг себе?! Не дай Бог узнает!" Все таки мужчины полигамны по природе своей,но не без исключений. Вы все о физике, да о физике ... А с лирической стороной не хотите ознакомиться? В любви - кончают. В Любви - начинают. Физизмены? Вот и подумайте, "любящие" "любимых": за что и почему вы их любите. За оргазм? Или за то, после чего, в Любви, - оргазм, к примеру. Душевная песня ...душевный разговор: женщины любят ушами - не я ведь сказал первый. А про прочие виагры, если в физику вы все упираете, - в ближайшую аптеку или к мастерам китайским, по телу. Не по душе. Поняли меня? Физика в чувстве любви лишь вторична. Если есть любовь (не путать с "заниматься любовью) - физика в помошь, расцветает, и в ощущениях тоже, натуральным, заметьте, и очень, необыкновенно просто ярким цветом. А с химией, даже помидоры, того вкуса не имеют, заметили? |
|
|
14.10.2010, 0:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Я думаю, в большей части женщины изменяют когда получают полное разочерование в своем мужчине...это страшнее чем разлюбить...
А мужчины просто любят женщин... |
|
|
14.10.2010, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
Я думаю, в большей части женщины изменяют когда получают полное разочерование в своем мужчине...это страшнее чем разлюбить... А мужчины просто любят женщин... Бывает и не при полном, а просто, в поисках, ведь это мужчинам сразу видно, у кого, к примеру, грудь больше. Но, пройдя всякое такое, какие САМЫЕ верные жены? Те, что, удовлетворив свое женское любопытство, сами, при нашей, конечно помощи, возвращаются туда, где не только, но и Любовь, в отличии от любви (грубо если, - просто секса, не будем уж животными терминами называть). Но ведь и крепкое мужское тело для крепкого потомства тоже инстиктивно, по-животному, они, сами не осознавая порою своих (если не из чувства похоти уж совсем) действий, как несущие и телесную жизнь дальше .... - естественный физический отбор действует, не без этого. Чтобы мы не выродились в каких-то там, нам рисуемых "головастиков-ушастиков" совсем уж хилых, ну не в, пардон, через размеры (носов-ушей и прочего открыто-доступного для обзора, уж не говоря что маленькое спокойное тоже может оказаться очень даже внушительным в приподнятом настроении и т.д.). Мы имеем то, что они нашли, собрали за массу поколений, отсортировали и т.д. Поэтому не имеют права, по большому счету, обижаться на то, что сами же и произвели, как продукт, в смысле тела. А мы, как они считают, должны весь этот процесс лишь обеспечивать всем необходимым, начиная от шкуры на плечи - под ноги, до космических просторов, уже освоенных и проверенных, приготовленных для их вселения, (инстинкт - расширение и сферы обитания) как в новый дом после халупы ... . Мы же, тоже не теряясь, видя лишь недушевно-потребительское отношение ну и, скажем, другие недостатки в физической совместной жизни ... Кстати - и в приподнято-внушительном настроении тоже. Как говорится об этом выше. Любовь помогает, а не похоть. Читайте рекомендации для половых отношений в Библии, например (Песня песней), не зря же написано. Но - с Любовью. |
|
|
14.10.2010, 9:35
|
|
Хочешь счастья? "По обязанности"? Имейте в виду, бабы. А для мужика, в принципе, размеры не играют особой роли, если уж прямо.
Для мужика лучше, если баба - "горит", приятнее. Так, что вместо требовательных - ласковые искренне до, активные во время. Мужчины тогда привыкнут и будут не спеша, - не останется время ходить налево. Ну уж, если просто за деньги и другие матудобства, что же вы хотите? - в матшоп секс, - и все дела. И для вас есть, и для вас тоже, не волнуйтесь. И вообще, зачем нам говорящие? А вам, ушами любящим? |
|
|
17.10.2010, 14:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Мужчину толкают его инстинкты распространения своего гена.Он всегда будет смотреть по сторонам,даже если имеет жену супер красавицу.У нас природа такая!А женщина неудовлетворенностью своей мужчиной,не нахождением в нем самцовских качеств или просто для разнообразия)Если мужчина связан узами брака и не разу не изменяет,то он может встретив красивую женщину и влюбившись в нее бросить свою жену и детей,даже ненавидеть.Его инстинкты накопляются в течении многих годов и становятся сильнее,поэтому жену не отнеситесь так серьезно к изменам)он делает это любя вас)
|
|
|
21.10.2010, 17:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Мужчину толкают его инстинкты распространения своего гена.Он всегда будет смотреть по сторонам,даже если имеет жену супер красавицу.У нас природа такая!А женщина неудовлетворенностью своей мужчиной,не нахождением в нем самцовских качеств или просто для разнообразия)Если мужчина связан узами брака и не разу не изменяет,то он может встретив красивую женщину и влюбившись в нее бросить свою жену и детей,даже ненавидеть.Его инстинкты накопляются в течении многих годов и становятся сильнее,поэтому жену не отнеситесь так серьезно к изменам)он делает это любя вас) Тогда просто нет смысла начинать семейную жизнь. |
|
|
22.10.2010, 8:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
|
|
|
29.10.2010, 0:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9707 |
Все Мы Люди и все мы разные и у всех разные принципы, правила, действия в разных ситуациях, Измена хах и смешное и ужасное слово иногда оно смешит когда тебе говорят а если тебе изменят а ты думаешь Да Ладно МНЕ Аххаа) но когда задумываешься а каково когда тебе изменили ? Тут уже начинается паника какая никакая но она есть и у всех как бы вы не говорили что ее нет это цепляет и довольно таки очень сильно. Да я по умничаю но измена это не только постель это общение и многое другое так что лучше изменить телом чем душой, так как ты тело помоешь и все пройдет но в душе если ты изменил то там уже все ты не встанешь обратно это как клубок ты начинаешь в это втягиваться. Все это происходит по разным и многим причинам их много они разные и нет точного ответа почему это происходит, я вообще думаю что это происходит от люб опытности человека так как всем все интересно ) Порой когда не уделяем внимание Любимым ну или нас выносит с колеи какие то проблемы, и ты начинаешь на время забывать а девушкам в основном кажется что все это конец и они таким образом думают что это месть, но потом понимают что все го лиш была использована ) по собственному ну или по разводу ) Как говорят или Добровольно или добровольно принудительно Так что Знаете Эта Тема она вечная ) Можно Назвать вечным Двигателем Единственное что из все го выше написанного сделать для себя выводы и знать на будущее что и как. Может написал много Бреда и чуши, но что успел выкрутить из своих рассуждений то и вылил. Прошу грубо не критиковать )
Измена я считаю это самое страшное. Изменив раз повториться и 2. А Это могут быть все кто вас окружает даже лучший друг ! Изменяя мы первоначально изменяем себе в нутрии !!! Верность как и девственность пропадает с возрастом !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:47 |