Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что толкает мужчину или женщину на измену?
Туся51
сообщение 20.4.2009, 10:17
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: РФ

[quote name='lenus' date='20.4.2009, 0:01' post='126167']
ох,не зарекайся девочка!Не зарекайся!!!!
[/quote
Всем доброго дня!
Считаю,что любое событие неслучайно в нашей жизни.
Я давно захожу в нете на этот сайт,но только сегодня зарегистрировалась и решила поучавствовать в форуме.
Немного о себе.У меня отношения с ЗК.Скоро уже 4 года.У него строгий режим,поэтому встречи наши только через стекло.Сидеть ему ещё долго.Штампа о разводе в его паспорте нет,хотя его бывшая давно уже замужем.По причине неоформленного развода мы не смогли зарегистрировать наши отношения,а сейчас как-то потеряли интерес к этому вопросу.Пыталась получить разрешения на длительное,но нам отказали.
Сейчас у меня сложилась ситуация,что ко мне стал проявлять интерес женатый мужчина.Всё с его стороны откровенно -только для секса.Скучно стало.У меня что-то непонятное стало творится.С одной стороны я уверена в своих чувствах к своему любимому,а с другой -какой-то червяк внутри просит плотского наслаждения.Будет ли на ваш взгляд считаться изменой сексуальные отношения с женатым мужчиной.Подруга советует не теряться,дескать время идёт,жизнь проходит,а ради чего ты в монашки записалась,да,и не муж он тебе вовсе.Вот такие мысли у меня .Я мучаюсь даже от того ,что позволила оказывать знаки внимания постороннему мужчине.В голове каша!То ли внесна действует.

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 20.4.2009, 10:27
Сообщение #22

Активный участник

Добро пожаловать,Туся51 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) опять такии, смотря , что для вас означает измена.... и не будет ли Вас в итоге мучать совесть... не стыдно будет перед самой собой? главное, чтобы это в постоянство не переросло....

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:17

+Цитировать сообщение
Лайма
сообщение 20.4.2009, 10:48
Сообщение #23

Участник
**

Из: Калужская обл.

Туся,отказывать себе в маленьких радостях? Ради чего? Хранить верность кому? Человеку,с которым никогда не были вместе? Вот выйдет и там посмотрите,достоин ли он этого. А то вот так прождете несколько лет,а после встречи через месяц расстанетесь. Вот тогда вас точно совесть замучает по отношению к себе самой. Ради чего такие жертвоприношения? Живите,наслаждайтесь жизнью. И держите все свои тайны в себе. Нечего даже подругам рассказывать обо всем,что вы делаете и что думаете. Чтобы потом не обернулось все против вас. Пусть у нас нет логики(по мнению мужчин),зато у нас есть хитрость. Пользуйтесь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 20.4.2009, 10:50
Сообщение #24

Участник
**

Из: Урал

Туся51
То есть 4 года, плотского наслаждения Вам не хотелось, а сейчас захотелось? Может Вы испытываете какие нибудь чувства и с Вашей стороны это не только секс?
А по поводу измены - лично я не вижу разницы - с женатым мужчиной, с холостым, с девственником или даже женщиной))))) Для меня суть в том, что именно движет Вами в данной ситуации.... Измену каждый для себя определяет по разному, для кого то это физический контакт, а для кого то даже мысль об этом уже измена! Долго Вам еще ждать?

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:17

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 20.4.2009, 11:00
Сообщение #25

Матёрый участник

Спасибо,Лайма.В том-то и дело,что плотское наслаждение-это такая маленькая радость ,когда не с любимым человеком,а так в минуту слабости,что я уже сейчас мучаюсь угрызениями совести.Мне даже кажется,что мой любимый по интонации моего голоса догадывается о том,что у меня,как у кошки весной в одном месте промокло!Он всё прекрасно понимает,ни к чему меня не обязывает и не задаёт лишних вопросов.Если и злится,то только на себя,что не может и ещё долго не сможет дать мне тепла и ласки.Вот так и страдаем.Никак у меня не получается раслабится и получать удовольствие.Точно знаю,что жалеть не буду,даже если наши отношения закончатся,когда он выдет.Если он будет счастлив не со мной,то даже это согреет мою душу.Я только порадуюсь за него.Я его люблю и поэтому в первую очередь буду радоваться за него,а никак не сожалеть об упущенных возможностях.
Кажется,что я сама себе на вопрос и ответила.

Yana z
А по поводу измены - лично я не вижу разницы - с женатым мужчиной, с холостым, с девственником или даже женщиной))))) Для меня суть в том, что именно движет Вами в данной ситуации.... Измену каждый для себя определяет по разному, для кого то это физический контакт, а для кого то даже мысль об этом уже измена! Долго Вам еще ждать?[/quote]
Почему не хотелось.Я обычная женщина-живая.Могло возникнуть желание и раньше,когда фильм или книга в руках с содержанием описания имтимных отношений между героями.Просто при этом я не задумывалась об отношениях на стороне.Был даже случай,когда я себе позволила отношения с мужчиной на короткий срок на отдыхе,но тогда меня совесть не мучала.Я отнеслась к этому,как к ещё одной приятной процедуре назначенной врачом на отдыхе.Какие бы мужчины не возникали сейчас в моей жизни,они не трогают меня за душу.Последние знаки внимания меня немного сбили с толку.Мужчина мне понравился,а на интим я ,возможно, не соглашаюсь из опасения влюбится.
Ждать ещё долго.Он ведь сидит за убийство,а по таким делам амнистии не бывает.Хочется узнать побольше об УДО,но только через год у него будет две трети.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:18

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 20.4.2009, 12:27
Сообщение #26

Участник
**

Из: Урал

Туся51

Писала ответ, а тему переместили, он где то потерялся...
Я спрашивала не о том, в каких ситуациях у Вас возникает желание, а о ваших чувствах к человеку, который оказывает Вам знаки внимания.... Опасаетесь влюбиться - значит в принципе такое возможно.... Но это уже Ваше личное дело.... разберетесь
А про УДО тема есть почитайте.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:18

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 20.4.2009, 12:38
Сообщение #27

Матёрый участник

Yana z
Я первый день на этом сайте.Пока тоже плаваю.
Чувства у меня только к любимому,а остальное блажь.Очень трудно порой справляться со своими желаниями,когда нет никакой возможности личных встреч.Очень редко общаемся по телефону,тогда крылья вырастают.Тяжелее всего по праздникам и вечерами,тогда одиночество накатывается с такой силой,что выть хочется.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:19

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 21.4.2009, 3:51
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата
зменяла некоторым своим парням,и не потому что не любила,а просто не воспринимала всерьез наши отношения,была в поис
ке лучшего

Именно так...когда нет искренних чувств, когда по барабану тот человек, которому ты изменил.,то ей(измене) имеет место быть не однократно,до полного разрыва.
А если в душе этот человек, то и мысль не закрадёться, чтоб причинит ему боль.
Да и дело то более не в нем, а в себе.И бред,когда говорят "хороший левак укрепляет брак"
Это не укрепление, а полнейший разрыв,даже если свечу не держал...всё скажется в последствии на отношениях.
Если у меня будет измена, то я уже никогда не смогу быть такой искренней и нежной,как есть.
И это будет сразу полнейшим разрывом всех отношений с любимым.
Всё зависит от моральных принципов,воспитания , ну и конечно же от обоюдных чувств!!!

Сообщение отредактировал РЫБКА - 21.4.2009, 3:57

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 21.4.2009, 10:07
Сообщение #29

Активный участник

РЫБКА
полностью солидарна с тобой)))) повторюсь, что когда девушка изменяет, значит хочет понять, что у нее остыли чувства к этому молодому человеку..... я смогла изменить, ни о чем не жалею , но поняла одно-что человек не мой, а своему за 2 года НИ РАЗУ не изменила, да и в мыслях не было......

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 17:37
Сообщение #30

Активный участник

Из: Израиль/Israel

правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

По теме, я пока еще не изменяла никому, не в моих правилах. Если меня что-то не устраивает, сделаю все, чтоб подвести данные отношения к разрыв, без моего хождения на лево. А мне да изменяли, на заметку девушкам у которых парни все еще сидят на сайтах знакомств. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Честно сказать, мало приятного когда узнала об этом.

А то вот так прождете несколько лет,а после встречи через месяц расстанетесь. Вот тогда вас точно совесть замучает по отношению к себе самой. Ради чего такие жертвоприношения?
Если вдруг расстанемся, то убиваться и посыпать голову пеплом я точно не стану. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 24.4.2009, 14:34
Сообщение #31

Матёрый участник

Что толкает мужчину или женщину на измену?

Да все что угодно и у всех свои причины. Я например, если изменю, то меня совесть мучит не будет. И не обязательно на то будут причины, просто я сама захотела и все. Жизнь дается один раз, а когда тебе будет уже за 80или 90, то все будет не важно.

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 5.5.2009, 23:16
Сообщение #32

Участник
**

Из: москва

когда моего закрыли, у меня было очень много возможностей "гульнуть"..но я понимала, что настолько опустошена, настолько мне все другие неинтересны, что одним махом отсекла всех представителей мужского пола. с их стороны были попытки напомнить о себе, но я никак не реагировала или реагировала никак, вот они и забили потихоньку. хотя с одним мальчиком мне пришлось даже поругаться. как он выразился, он в парни мне не набивался, а просто хотел общаться как друзья. Но я не хотела даже этого...
после этого была одна попытка проверить свои чувства - смогу ли я своему изменить, предать его? и вышло, что не могу - по собственным ощущениям.
до этого, когда встречалась с парнями и особых чувств не испытывала, могла изменить...но не в плане секса, а так..поцеловаться, пообниматься...и никаких угрызений совести у меня не было..о чем это говорит? вероятнее всего о том, что когда у тебя очень сильные чувства к определенному человеку, то остальные попросту не вызывают интереса...
поэтому вывод один напрашивается: если есть желание к измене, не ради мести, а просто - то почему бы и нет, но при этом ты должен осознавать, что данные отношения-несерьезные, а так, развлекуха сплошная...а если ты реально испытываешь чувства к человеку и знаешь, что себя не будешь уважать после того, как отдашься другому - то какой смысл изменять тогда? я считаю, что самое главное - прислушиваться к себе и к своему сердцу

а сам по себе вопрос очень интересный, Ляльк, конечно)) но он скорее риторический) как говорится, сколько людей, столько и мнений...

Сообщение отредактировал besnovataia - 5.5.2009, 23:20

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 9.5.2009, 2:27
Сообщение #33

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Kowka @ 19.4.2009, 22:51) *
Хоть минутная слабость,хоть 2х часовая,измена это неуважение к своей половине. По пьяне ли это или еще как,не имеет значения. Но еще гораздо хуже,если измена с одним и тем же длительное время,имею в виду постоянных любовников. Зачем жить с одним,если спишь постоянно с другим?!

измена действительно разная бывает, а что касается по пьяни, то мне кажется, ты не права, тут, мне кажется, какой-то подсознательный инстинкт может сработать, и врядли это будет неуважением, если человек потом долго жалеет об этом, гризет сам себя за это (не важно, мужчина или женщина), а если измена длительное время - вот это уже конкретно предательство и полное неуважение

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 9.5.2009, 10:46
Сообщение #34

Участник
**

Из: Зап. Сибирь

Что толкает на измену?

Натура блядская - это первое. Второе - когда в семье все плохо( в отношениях ), кроме обиды и недоверия ничего не осталось, а на стороне за тобой ухаживают, знаки внимания оказывают - трудно устоять. А по пьянке - просто противно.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 5.6.2009, 22:27
Сообщение #35

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Опыт семейной жизни у меня нулевой, но согласно моим наблюдениям, мужчина начинает изменять жене тогда, когда его перестает тянуть к очагу. Первое время замужества жена следит за домом, ей интересно, готовить, следить за чистотой, следить за собой, она действительно создает уют, потом - это превращается в рутину, дети, времени меньше, кроме того мужчина начинает принимать хорошую еду, чистую квартиру как должное, то есть, как будто так бы и было будь он холостяк. Кроме того, не в обиду женщинам, но напишу откровенно, после тридцати, к примеру, жена начинает терять форму, а на мужской внешности старение сказывается не так сильно, поэтому и тянет к молодым, тем паче если деньги есть и тем паче, что молодые девушки редко когда бывают против. Если какая мысля придет еще, буду рад поделиться.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.6.2009, 23:02
Сообщение #36

Эксперт

Из: Latvija

<Бродяга>

Подмечено в общем верно.Но...Я женат уже двадцать пять лет.Конечно и я,и моя жена не выглядим сейчас,как в молодости.Да,она как женщина может стала менее привлекательной,а я смотрюсь еще очень даже ничего.Но мне и в мыслях не было поменять свою жену на молодую блядь,котрой кроме денег ничего не нужно.
Мы вместе многое пережили и предать близкого человека я не могу.Внешность наша уж какая есть.А если в мужчине превалируют животные инстинкты,то он,конечно,пойдет по блядям.У всех моих знакомых жены их лет.Может где-то в сауне кто и трахает молодую,но на виду нормальная семья и детям пример,кстати.Сейчас,конечно,в блядское время и нравы соотвественные,но семейные ценности должны быть на первом месте.А кто это не понимает,то жизнь сама расставит все по местам...

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 5.6.2009, 23:16
Сообщение #37

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Измена, есть измена. НО, сексуальная измена - это одно, а другое, и гораздо более мерзкое, это моральная измена, когда муж меняет жену на любовницу. В таких случаях считаю либо разводись либо семью держи.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.6.2009, 23:26
Сообщение #38

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(<Бродяга> @ 6.6.2009, 0:16) *
Измена, есть измена. НО, сексуальная измена - это одно, а другое, и гораздо более мерзкое, это моральная измена, когда муж меняет жену на любовницу. В таких случаях считаю либо разводись либо семью держи.

А сексуальная измена и есть моральное падение.Ты продаешь близкого человека.Если он конечно близкий.
Конечно,с годами страсть утихает,но есть хотя бы элементарное уважение как к матери своих детей,как к человеку,делившему с тобой все,и плохое,и хорошее.Мужчины забывают,что любая любовница видит себя в роли новой жены и на роль бляди по вызову в течении многих лет не согласится.Даже хотя бы в этом план есть,о чем подумать.

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 6.6.2009, 10:16
Сообщение #39

Участник
**

Из: НО

Почему женщина изменяет мужчине?
Наверно потому, что каждая девушка, женщина хочет ощущать себя любимой,желанной ВСЕГДА. В силу обыденности супруги забывают сказать комплимент, просто так пригласить в ресторан, кино, подарить цветы. А женщине ведь главное внимание и когда посторонний мужчина уделяет должное внимание (о котором муж забыл) и при этом не скрывает интерес к противоположному полу, тут женщина начинает ощущать себя женщиной: огонек в глазах, улыбка на губах, маникюр, педикюр. Полное преображение. И ей это само нравиться, ей хочется нравиться мужчине Как устоять? Тут уже каждый решает по своему

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 6.6.2009, 12:50
Сообщение #40

Активный участник

vatar, очень грамотно, и красиво все расписали, век бы читала такие посты, аж душа радуется))) неужели вы хоите сказать, что все 25 лет совместной , семейной жизни , вы НИРАЗу не оступились, скорее, не изменили своей женщине? Скорее всего было такое, так что значит у нас выходит: значит вы не уважали свою жену, значит вы продали своего близкого человека, как вы выразились?думая наврят ли., поэтому , думаю не стоит столь громкими словами раскидываться, несотря на то, что красиво все расписали....

интересные вы мужики, однако! сначала спите с девушкой, а потом вещаете ярлык , что она блядь! так , если она блядь, чего же вы опускаетесь до такого уровня, что уже удовлтеворете свою потребность с блядями? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 15:37

+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему