Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что толкает мужчину или женщину на измену?
BLONDI
сообщение 14.3.2010, 11:25
Сообщение #161

Активный участник

Цитата(Vladimirkapi @ 14.3.2010, 10:50) *
Кристи.
Мне не нужны ни чьи похвалы, кроме моей жены.
После, того, что я выслушал от форумчан, пришлось рассказать правду. Теперь будет не интересно читать мои фантазии. Хотя получилось расшевилить форум и заставить проявлять интерес к своим постам. Пусть негативная, но рекламма работает. А изменять любимой жене, мне действително не когда.
Прикинь: Прогулка (3 раза в день), мойка и кормление двух, очень нежных микро - мини Йорков. Закупка продуктов и готовка завтрака. обеда и ужина. Стирка и текущая уборка (уборщица 2 раза в неделю), а собачки писают, каждый день .
Работа: Круглые сутки за компьютером, перевод на китайский заказов из России, контрольные поездки на фабрики......
Остальное время - подай принеси, жене.
После всего, вечером фильмы, под бутылочку вина. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость. Когда и зачем мне изменять?
А на форе - развлекаюсь, между приема очередного файла по работе.
Так что простите и прощайте. Может скоро напишу "Пособие, для желающих изменить и чтобы, ничего за это небыло"
А то, дошел уже до масонского извращенца в глазах читателей. Так еще приговорят к расстрелу на Родине,
не за хер делать :-)

эх девоньки. такие мужчины это редкость в жизни. а вы молодец что вы не бросаете свою жену не в какой ситуации. вот это девочки есть настоящая любовь. когда и в горе и в радости!!!!!

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 14.3.2010, 15:00
Сообщение #162

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(BLONDI @ 14.3.2010, 11:25) *
эх девоньки. такие мужчины это редкость в жизни. а вы молодец что вы не бросаете свою жену не в какой ситуации. вот это девочки есть настоящая любовь. когда и в горе и в радости!!!!!

Катюш, не хочу тебя разочаровывать, но всё что написано Вы этим товарищем, бред сумашедшего.. Как в прочем и то, что на аватарке его фото... Ну да, а в интернете эту фотку используют для рекламы и остёгивают ему бабла за это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Чую нас ВлодимИр еще повеселит.. Ведь на улице весна!!!!!
Как ты пишешь, такие мужчины это редкость?.. Ну да, не встречала еще особь, кричащую на весь свет о своём блядстве и при этом его бы считали МУЖЧИНОЙ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Это по другому называется.. Но к этой теме не относится... хотя с какой стороны посмотреть....
Владимир, вам бы книжки писать, братьям Грим дали бы фору)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 15.3.2010, 21:02
Сообщение #163

Гости

Об измене.

Наверное ты устал,
А может всего невезуч...
Разбитый вина бокал
По принципу рваных туч...

Наверное ты забыл,
А может всего провал...
Твой кофе опять остыл
Пока что ты с кем-то спал...

Наверное ты влюблён,
А может всего лишь сон...
Как бабочка окрылён
А в горле проклятый ком...

Наверное ты был прав,
А может всего лишь знал,
Украдкою в свой рукав
Ты лишь козыря совал...

Наверное ты устал...
А может всего невезуч...
Но твой интерес пропал
По принципу рваных туч...

+Цитировать сообщение
LALALU
сообщение 20.3.2010, 21:00
Сообщение #164

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Vladimirkapi @ 7.3.2010, 17:34) *
Согласен, что оба виноваты. Но термин - измена, каждый понимает по разному.
Если случилась измена, то больнее тому кто это сделал. А другому просто труднее простить, если любишь.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 20.3.2010, 23:09
Сообщение #165

Мастер

Из: г. Москва

Cогласна с Vladimirkapi в том, что на измену нужны силы и время, (и деньги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )))!!!
Большей частью скука и однообразие толкает людей на приключения и поиски объектов сладострастия......
Что касается порядочности, ответственности, верности, вины, то для меня эти понятия в вопросах измены слегка размыты и неопределенны.
Есть провокация, соблазн, удовольствие, элементарное любопытство!
И человек либо попадается в силки, либо спасается бегством.
Ксати, запах на физическом уровне гораздо сильнее оказывает влияние на человека,
чем его духовные ценности и любовные привязанности.
Искуссно можно управлять своим разумом и ни разу не промахнуться,
но не всегда возможно обуздать свои инстинкты, зов природы и не потерять голову и честь.
В некоторых любовных взаимоотношениях измены являются прогрессом, стабилизатором, укрепителем,
для других они губительны и смертельно опасны.
По-моему, взгляд на саму измену с возрастом и жизненным опытом у зрелых людей меняется в сторону послабления. Он не такой жесткий и категоричный, простить,понять и принять измену гораздо легче.
В жизне, как в тумане: одному мужчине прощается всё, даже самые низкие и грязные измены,
а другому даже помыслы о платонической измене и легкий флирт будут вспоминаться в пожизненный укор и ставиться в вину.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.3.2010, 12:50
Сообщение #166

Гросс-Мастер

Не совсем в тему, но так, для размышления:

Любимым мы прощаем все:
Вранье и гадкие поступки,
Ночевки неизвестно где
И холодности промежутки,
И слово грубое,и флирт
С соседкой,что была подругой,
Не обустроенный свой быт,
И что важнее пиво с другом,
И то,что нет звонков средь ночи,
И в отношениях выше стены,
Предательство про между прочим,
И мимолетные измены...
Любимым мы прощаем все
И многое не замечаем,
А нелюбимым не простим
Немытой кружки из под чая

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 21.3.2010, 14:57
Сообщение #167

Гости

Цитата(Надежда77 @ 21.3.2010, 12:50) *
Не совсем в тему, но так, для размышления:

Любимым мы прощаем все:
Вранье и гадкие поступки,
Ночевки неизвестно где
И холодности промежутки,
И слово грубое,и флирт
С соседкой,что была подругой,
Не обустроенный свой быт,
И что важнее пиво с другом,
И то,что нет звонков средь ночи,
И в отношениях выше стены,
Предательство про между прочим,
И мимолетные измены...
Любимым мы прощаем все
И многое не замечаем,
А нелюбимым не простим
Немытой кружки из под чая

Надежда. В САМУЮ тему!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 23.3.2010, 15:59
Сообщение #168

Гости

Любовь измеряется мерой прощения.
Стихи о измене.

Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность болью прощания,
а ненависть силой того отвращения,
с которым мы помним свои обещания...

Я снова бреду по заброшенной улице
на мыс, где прибой по-змеиному молится,
качая права, и пока не расколется,
качать продолжает, рычит, алкоголится,

и пьяные волны мычат и тусуются,
гогочут, ревут, друг на друга бросаются,
как толпы поэтов, не втиснутых в сборники,
не принятых в члены, а призванных в дворники.
Стихия сегодня гуляет в наморднике,
душа и природа не соприкасаются.

привязанность - болью прощания,
а совесть - всего лишь в себя превращение,
всего лишь с Началом Начал совещание...

А в море житейском с припадками ревности
тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
друзья и заботы - источники нервности -
и все-то ты знаешь заранее,
и жуть возрастает в пропорции к сумме
развеявшихся иллюзий...
Кто был потупее, кто благоразумен -
тот взгляд своевременно сузил.
Но время взрывается.
Новый обычай родится как частное мнение.
Права человека по сущности птичьи,
и суть естества - отклонение, измена, измена! -
проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие...
Свобода - для мозга нагрузка излишняя,
она измеряется мерой отсутствия.

А море свои продолжает качания,
толкуя, как древний раввин, изречение,
что страсть измеряется мерой отчаяния,
и смерть для нее не имеет значения.

На пляже не прибрано.
Ржавые челюсти, засохшие кеды,
скелеты консервные, бутылки,
газеты четырежды скверные.
Ах, люди, какие вы все-таки нервные,
как много осталось несъеденной прелести
на взгляд воробья - и как мало беспечности.
Модерные звуки как платья распороты,
а старые скромно подкрасили бороды
и прячутся в храме - единственном в городе
музее огарков распроданной вечности.

Лишь музыка помнит, что жизнь - возвращение
забытого займа, узор Завещания.
привязанность - болью прощания...

В.Леви

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 24.3.2010, 13:12
Сообщение #169

Участник
**

Перефразировав тему, могла бы сказать: "что только ни толкает мужчин и женщин на измену!"
Я была с человеком 7 лет - душа в душу, семья, понимание, счастье, планы....
и буквально одним днём разлюбила.
На измену толкнула себя сама. Скорее, наверное, даже из любопытства: "а каково это?"
И буквально сразу после этого поняла, что не люблю своего мужчину. А когда ушла, узнала, что и он мне изменял. Поскольку до этого была жуткой идеалисткой, то этот случай ввёл меня в состояние жуткой депрессии: я переживала, что не всё так, как я себе представляла... моральные устои пошатнулись. Кое-кому из подруг рассказать даже не могла, т.к. видела, что у них идеальная семья. А потом узнала про всех (!) них: они изменяют... Промелькнула мысль "все изменялют". Грустно стало, разочарование какое-то пришло....
Сейчас я люблю и любима. Поскольку муж в млс, изменить, казалось бы, проще простого. НО! не хочется... и тут возникает другой вопрос: почему? что НЕ толкает М и Ж на измену? почему люди остаются верны?..
признаться, меня этот вопрос начал волновать давно... Здесь я прочитала множество интересных мнений, многие из которых я разделяю. Например, изменять просто НЕКОГДА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, на мой взгляд, это скорее следствие, нежели причина. "Люблю - посвящаю всё время половинке (или всему, что с ней связано) - нет времени на измены и прочую ерунду"...

подытожив весь этот бред, могу сказать, что я осталась в каком-то смысле идеалисткой: я не изменяю и не хочу, я доверяю ему в том, что он мне верен.. и мечтаю, что когда-нибудь мы будем сидеть с ним рядышком стаа-а-а-аренькие-старенькие.. и вспоминать нашу счастливую жизнь.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 24.3.2010, 18:05
Сообщение #170

Гости

Цитата(Ivet @ 24.3.2010, 13:12) *
Перефразировав тему, могла бы сказать: "что только ни толкает мужчин и женщин на измену!"
Я была с человеком 7 лет - душа в душу, семья, понимание, счастье, планы....
и буквально одним днём разлюбила.
На измену толкнула себя сама. Скорее, наверное, даже из любопытства: "а каково это?"
И буквально сразу после этого поняла, что не люблю своего мужчину. А когда ушла, узнала, что и он мне изменял. Поскольку до этого была жуткой идеалисткой, то этот случай ввёл меня в состояние жуткой депрессии: я переживала, что не всё так, как я себе представляла... моральные устои пошатнулись. Кое-кому из подруг рассказать даже не могла, т.к. видела, что у них идеальная семья. А потом узнала про всех (!) них: они изменяют... Промелькнула мысль "все изменялют". Грустно стало, разочарование какое-то пришло....
Сейчас я люблю и любима. Поскольку муж в млс, изменить, казалось бы, проще простого. НО! не хочется... и тут возникает другой вопрос: почему? что НЕ толкает М и Ж на измену? почему люди остаются верны?..
признаться, меня этот вопрос начал волновать давно... Здесь я прочитала множество интересных мнений, многие из которых я разделяю. Например, изменять просто НЕКОГДА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, на мой взгляд, это скорее следствие, нежели причина. "Люблю - посвящаю всё время половинке (или всему, что с ней связано) - нет времени на измены и прочую ерунду"...

подытожив весь этот бред, могу сказать, что я осталась в каком-то смысле идеалисткой: я не изменяю и не хочу, я доверяю ему в том, что он мне верен.. и мечтаю, что когда-нибудь мы будем сидеть с ним рядышком стаа-а-а-аренькие-старенькие.. и вспоминать нашу счастливую жизнь.

Желаю Вам дожить до старости в счастливом согласии. Доверяйте друг другу и сидите рядышком. А главное, чтобы тот бред, на этом форуме, который Вы подытожили, был Вашей семье уроком. Для этого и пишем!!! Удачи!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 10.4.2010, 0:48
Сообщение #171

Гросс-Мастер

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин,то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

(инет)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 10.4.2010, 10:59
Сообщение #172

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Осмелюсь поспорить с Конфуцием. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Каким бы он не был мудрым, в его словах прослеживается банальный мужской шовинизм. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не надо сливать в одну чашку разные сорта чая. Надо пить их последовательно, чтобы распробовать вкус. Тогда это не будет ни противным, ни противоестественным.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 10.4.2010, 11:13
Сообщение #173

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Цитата
Cогласна с Vladimirkapi в том, что на измену нужны силы и время, (и деньги )))!!!
Большей частью скука и однообразие толкает людей на приключения и поиски объектов сладострастия......
Что касается порядочности, ответственности, верности, вины, то для меня эти понятия в вопросах измены слегка размыты и неопределенны.
Есть провокация, соблазн, удовольствие, элементарное любопытство!
И человек либо попадается в силки, либо спасается бегством.
Ксати, запах на физическом уровне гораздо сильнее оказывает влияние на человека,
чем его духовные ценности и любовные привязанности.
Искуссно можно управлять своим разумом и ни разу не промахнуться,
но не всегда возможно обуздать свои инстинкты, зов природы и не потерять голову и честь.
В некоторых любовных взаимоотношениях измены являются прогрессом, стабилизатором, укрепителем,
для других они губительны и смертельно опасны.
По-моему, взгляд на саму измену с возрастом и жизненным опытом у зрелых людей меняется в сторону послабления. Он не такой жесткий и категоричный, простить,понять и принять измену гораздо легче.
В жизне, как в тумане: одному мужчине прощается всё, даже самые низкие и грязные измены,
а другому даже помыслы о платонической измене и легкий флирт будут вспоминаться в пожизненный укор и ставиться в вину.

Привет, Кома, рад видеть - давно не видел. Вот ответь мне, женщина сменила одного мужчину на другого, причем первый узнал потооооооооом - это измена? Или изменой ты считаешь только работу во вторую смену? И еще, почему женщина в таком случае, после появления в ее жизни новичка, не придет и не скажет первому все - хана, почему она оттягивает время, пока не найдет повод? Трусость? Чувство вины? Тупость? Или что-то еще?

Анекдот.
Приходит шахтер с упряжки в 5 утра домой. Заходит на кухню поесть, еле ноги передвигает, а на кухне жена трахается с любовником. Шахтер молча сел, поел, встал и перед уходом:
- И охота вам этим заниматься?

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 10.4.2010, 11:17
Сообщение #174

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Цитата
Не надо сливать в одну чашку разные сорта чая. Надо пить их последовательно, чтобы распробовать вкус. Тогда это не будет ни противным, ни противоестественным.

Ну у порядочных женщин в жизни так и выходит )))...Думаю Конфуций имел ввиду тех женщин, кто предпочитает заливать в себя из шести чайников одновременно)))

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 10.4.2010, 11:23
Сообщение #175

Гросс-Мастер

Цитата(666 @ 10.4.2010, 11:59) *
Осмелюсь поспорить с Конфуцием. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Каким бы он не был мудрым, в его словах прослеживается банальный мужской шовинизм. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Лена, ну так на чашках и чайниках то оно всё проще.
Чайник может быть электрическим....например, но раньше их не было.
Всё как то по старинке, да и носики у чайников тоже разные, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не под любую чашку подойдут.
А уж о сортах чая, и говорить нечего, кто.то покрепче и качественный любит, элитный, а
кому-то посветлее нужен, лишь бы было чё хлебнуть. Так что не в каждую чашку можно залить чё попало,
чашки то, они тоже разные...

Сообщение отредактировал Надежда77 - 10.4.2010, 11:25

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 29.4.2010, 18:10
Сообщение #176

Мастер

Причина измен всегда одна - гордыня во всех ее проявлениях (хочу, а мне, а я, я тоже, мне полохо, мне хорошо,не хочу, а могу? и т.д.)
Причиной же является и допустимость. До самого факта измены - целый путь в мыслях, поступках...Т.е. допустил мечтание о ком-то, потом встречу, общение, прикасания, поцелуй и ... И не обязательно этот путь проходить с одним объектом...а так, по кусочку и обрушается образ своего близкого человека...

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 29.4.2010, 21:16
Сообщение #177

Гости

Причина измены- интерес.

Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 29.4.2010, 21:25

+Цитировать сообщение
666
сообщение 29.4.2010, 21:38
Сообщение #178

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Иоана @ 29.4.2010, 19:10) *
Причина измен всегда одна - гордыня во всех ее проявлениях

Гордыня может быть и причиной, по которой хранят верность.

Цитата(Иоана @ 29.4.2010, 19:10) *
Причиной же является и допустимость. До самого факта измены - целый путь в мыслях, поступках...Т.е. допустил мечтание о ком-то, потом встречу, общение, прикасания, поцелуй и ... И не обязательно этот путь проходить с одним объектом...а так, по кусочку и обрушается образ своего близкого человека...

Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и потом раскаиваться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати, процесс претворения допустимости в жизнь, описанный Вами, далеко не всегда бывает столь затянут во времени.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 29.4.2010, 23:49
Сообщение #179

Мастер

Цитата(666 @ 29.4.2010, 22:38) *
Гордыня может быть и причиной, по которой хранят верность.

Не долго. Гордыня свое возмет!!! На то она и гордыня...

Я не время, породолжитнльность перешагивания через допустимость имела ввиду, а порядок мыслей, которые ведут к измене. Например, человек и физически и морально еще не изменил, а уже "помечтал" о другом объекте. Я сторонник постулата "Возжелал - уже прелюбодействовал". Если человек имеет цель быть верным (а это именно так - не Кому-то быть верным, а самому БЫТЬ верным), то ему легче всего побеждать соблазны на подходе к уму, т.е отказываться от мыслей, мечтаний, отбрасывать их на подходе... Поэтому считаю вредной порнографию (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 30.4.2010, 19:28
Сообщение #180

Гости

Вы лукавите Иоана. Если в Вашем мозгу есть фантазия, то Вы уже изменили. И по другому не бывает. А Ваши постулаты чистая ложь. Нет такого человека на земле, который не представлял себя в компании красивого партнера или партнерши. Ели не так, то Вы не полноценное, убогое существо, которое не испытал счасьтья от удовольстьвий и которое врет, что помыслы его чисты. На земле нет ни одного живого человека, который без греха. А если говорит такое, то нагло врет. И на подходе к мечте, отбрасывать мысли не может не один человек, если только он не дебил. Может я и не прав, но мне судьи не нужны, насмотрелся.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему