НУЖНА помощь в регионе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
НУЖНА помощь в регионе... |
25.12.2014, 17:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2014 Пользователь №: 17728 |
Доброго времени суток,Форумчане!Ищу живые семечки Харьковской ИК № 43,Украина.Сам с Владивостока.Инфу прошу скинуть на почту [email protected] Всех Благ,Вам и Близким в наступающем Новом году!С уважением,Леонид.
|
|
|
26.2.2015, 11:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 17854 |
Добрый день,
Я в этой теме новичок, мой непутевый сейчас в СИЗО г. Симферополь Ленина 4 Я сама в Питере, с ним связи нет, то ли меня слышать не хочет ,то ли проблемы. Я знаю что ждет суда, недостаточно улик в деле ПО МОЕМУ, но я точно незнаю. Сидит вроде с января....мне говорили что больше двух мес держать не должны.... ВОт думаю может продуктов ему туда передать.....как то помочь там. |
|
|
28.2.2015, 20:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 17858 |
Всем здравствуйте! Нужна помощь по вопросам касаемо ЛИУ 7 г. Камызяк Астраханской области. Архисрочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал?
Сразу прошу прощения-может не в ту тему, но в теме о здоровье давно тишина. Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью! |
|
|
26.2.2016, 23:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2016 Пользователь №: 18347 |
Здравствуйте!
Очень нужна помощь знающих людей. Разыскиваю тюрьму, в которой отбывала мать моего мужа (она давно умерла, спросить некого). Известно следующее: тюрьма находится в городе Самара (или рядом с ним); заключение пришлось приблизительно на 1985-88 годы; женщину осудили по статья 209 УК РСФСР (тунеядство); очень возможно, что в этой тюрьме был пожар в промежутке от 1985 до 1995. Сын этой женщины, живёт без точной даты своего рождения. Он скорее всего родился в тюрьме, приблизительно в 1985-89 годах (в паспорте стоит 1987). Свидетельство о рождении бесследно исчезло, может быть оно погибло при пожаре... Наша цель, узнать как можно больше про его мать и выяснить дату его рождения. Может кто-то знает, где могут находиться копии свидетельств о рождении, которые были выданы в тюрьме? Буду благодарна за любую информацию на эту тему! Очень буду благодарна! Моя почта: [email protected] |
|
|
15.4.2016, 0:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 18407 |
Добрый день!
Я очень ищу бывших заключенных, живущих в Москве и области. Давайте познакомимся. Меня зовут Ася, я фотограф. Сейчас я начала работу над очень важным для меня фото-проектом. Я хочу снять, как живут бывшие заключенные. Это будут максимально честные снимки, которые расскажут о трудностях, с которыми человеку приходится сталкиваться. Почему я это делаю? Потому что есть вещи, о которых нельзя молчать. Потому что в обществе есть такие слои населения, незащищенные, которым надо давать голос. Я за справедливость, открытость и разные точки зрения. И за честный разговор, без цензуры. Что я хочу получить? Серию снимков с мужчинами или женщинами, бывшими заключенными российских учреждений. Кого я ищу? Я ищу мужчин или женщин, которые были на зоне и вернулись в обычную жизнь. Нужно, чтобы вы проживали в Москве или области и готовы были сниматься. Идеально, если это будет хрестоматийный персонаж: тюремные тату и пр. Что за съемка? Снимать будем у вас дома, на работе, в любом другом месте где часто бываете. Съемка займет несколько часов, в течение которых вы будете заниматься своими обычными делами, а я буду ходить за вами хвостиком, не мешая. Что вы получите? Партию прекрасных профессиональных фотографий. И фрукты или сладости к чаю, на выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что будет с фотографиями? Скорее всего они будут опубликованы на сайте журнала "Россия без нас" (можете загуглить). Это добрый журнал о разнице между жизнью, о которой мы мечтали и жизнью, которую имеем. Итак, друзья, вот моя почта, если там будет удобнее: [email protected] Пишите, мы пообщаемся, познакомимся, можем сперва поговорить по скайпу или по телефону. Кроме того, если вы знаете кого-то, кому я могу написать с моим вопросом - скажите! Бесконечно благодарна за содействие. Жду писем! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.9.2016, 21:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 18596 |
Доброго времени суток форумчане!
Я не могу создать почему то новую тему, вот пришлось написать здесь. У меня муж отбывает на Соколе ИК 4 Вологодской области, особый режим. Может кто в курсе, как там обстоят дела с УДО? Возможно ли вообще оттуда уйти на досрочное или совсем глухо? |
|
|
12.9.2016, 2:02
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
А какую тему Вы хотели сделать ?интересующие вопросы задавайте в уже существующих темах, в разделе Опыт по конкретным колониях, там есть ваша ИК
|
|
|
14.12.2016, 11:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 18690 |
Подскажите, а куда мне можно обратиться найти одного человека...у меня есть только его фото,имя и фамилия(примерная,.точно не знаю,может псевдоним!),знаю что Ярославская область,сидит в Рыбинске,сколько лет.. сюда вроде фотки нельзя прикреплять или можно??кто поможет?? ((((
|
|
|
5.1.2018, 15:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2018 Пользователь №: 19005 |
Здравствуйте.Нужна информация о ИК 21 Украина.Есть кто может помочь?
|
|
|
6.4.2019, 15:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2019 Пользователь №: 19189 |
Уважаемые форумчане!!! Перед размещением сообщений в темах :"МОГУ помочь в регионе" и "НУЖНА помощь в регионе"---пожалуйста!!!! обращайте Ваше внимание на название тем!!!"МОГУ помочь.."-- значит Вы можете предложить свою помощь,а тема "НУЖНА помощь..."---значит Вы нуждаетесь в помощи!Мы уже специально выделили крупным шрифтом доминирующие слова в названиях тем ("МОГУ" и "НУЖНА")--так что--обращайте на это внимание! Эксперту... Где найти новости по форуму за 2019 год? Начальник сменился, никакой информации, может я плохо ищу?... |
|
|
7.4.2019, 17:48
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
последних обновлений у нас нет.
|
|
|
28.6.2020, 16:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2020 Пользователь №: 19269 |
Знакомый сидит в тюрьме в Омске. Оба мы тоже из Омска. Если прийти к нему на свидание, то меня занесут в какую-нибудь базу данных, чтобы в случае чего прорабатывать на предмет причастности к преступлениям и соучастию? Будут потом в случае чего говорить: а вот ты с таким-то знаком, что вместе делали?
|
|
|
16.6.2021, 1:21
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да, запишут в БД какую-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:17 |