Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 23 24 25 26 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
M@xim
сообщение 18.4.2014, 2:26
Сообщение #481

Участник
**

Цитата(viktor2244 @ 16.4.2014, 17:52) *
Трудно сказать что есть ,,Красная зона ,, что есть ,,Черная зона,, это все больше к условностям . Главное что бы отношение было между людьми порядочное . Бывают такие ,,Черные зоны,, на которых мужики и молодежь не живут а существуют . Например те же блатные заставляют ,,Работать,, точить макли (то есть делать поделки ) как на фабрике . Например не чего не сделал в пятницу тянут на стрелку и задают вопросы потом выгоняют с отряда ,спрашивают угрожают . Короче тема такая что все должны приностить пользу , это может показаться даже смешным но со стороны создается впечатление что ты заехал в тюрьму что бы работать на ,,блатных ,, Идиотизм чистой воды ! При том блатные не хера не делают валяются сутками на шконке и трендят по телефону с заочницами , тянут наркоту , собирают налоги за телефоны ( типо у кого есть труба тот обязан платить в месяц какую то сумму)
Если кто напишет что такого нет и быть не может советую заехать на пару лет и сами убедитесь как все печально . Про красную зону говорить не буду не сидел там тьфу тьфу )

А то,что касается "трудно сказать",мы к этому с пониманием!"Поживёшь по-дольше-увидишь по-больше"

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 22.4.2014, 17:23
Сообщение #482

Активный участник

Из: Гоа

Прочитал местами книгу - Юрий Карлаш "Мир, который рядом". Жуть. Правда или нет? Наверно, большой процент реальная жуть описана автором. Никто не просматривал указанную книгу? Про красный лагерь.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 22.4.2014, 17:32
Сообщение #483

Активный участник

Цитата из книги Карлаша , "Мир, который рядом":
""... Утром нас разбудили до подъема и вывели на улицу убирать лужи. Убирать надо было тряпками, а на дворе стоял октябрь. Я отказался выполнять данную процедуру. Меня отвели в кабинет завхоза. Завхозом был мужик лет тридцати пяти по кличке Аркаша. Он был здоров, как бык, было видно, что он любит потягать железки.

- Ну и что? Ты отказник, что ли?- последовала серия ударов по моим почкам, и я осел на пол. - Пойми, друг, тут отказников нет. А если и бывают, то их переводят в петухи. Это красный лагерь, и как хозяин скажет, так и будет. Никому не дано здесь идти наперекор режиму. Я вижу, ты с Москвы приехал, знаю, какие там понятия, но поверь мне, здесь тебя эти понятия приведут только к потере невинности. Не хочется, чтобы ты страданул, парень нормальный вроде. Не то место, чтоб права качать, понимаешь?

- Ну тут же зеки сидят, неужто им нравится прогибаться под режим?

- Тут система, и отточена она до мелочей, а сидят здесь в основном маменькины сынки, которым нахуй ничего не надо. Будешь возмущаться, тебя сгноят здесь, а перед этим выебут.

- Но это же беспредел!

- Тут все беспредел, и мой тебе совет, забудь это слово. Если сомневаешься в моих словах, можешь идти в отказную, но даю сто процентов, что буквально через месяц я встречу тебя в столовой за пидорским столом. Поэтому, собери все гавно, какое в тебе есть и живи с ним. По-другому никак.

-Но ведь должны же здесь быть люди?

- Люди есть везде, ты поймешь это, когда посидишь тут побольше, а сейчас иди-ка лучше работай, я тебе и так дохуя рассказал, хотя ты этапник, которому нельзя знать ничего. Пойми, в этом лагере ты – никто!

Целыми днями в карантине мы занимались уборкой и заправкой кроватей. Убирать полы надо было мочалками и душистым мылом. Все убиралось до такой степени, что не возможно было найти и пылинки. По вечерам приходили мусора с дубинами, и заводя нас по одному в комнату НЭВ[24], пиздили, пока мы не падали на пол от потери сознания. Делалось это, как они говорили, в целях профилактики..."

Вопрос. Отношение преступного мира к людям, чей срок прошёл в таких местах?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 22.4.2014, 22:37
Сообщение #484

Активный участник

С вами.. Начал книгу эту читать, как прочитаю отпишусь и мнение свою озвучу, годиться?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.4.2014, 22:53
Сообщение #485

Мастер

Из: СССР

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 22.4.2014, 22:01) *
С вами.. Начал книгу эту читать, как прочитаю отпишусь и мнение свою озвучу, годиться?
сегодня.досмотрел фильм Шлагбаум,там есть в конце децл про красное.)))Советую тебе и С вами глянуть если есть возможность Эдику кин скинте.)))

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 23.4.2014, 7:41
Сообщение #486

Активный участник

Цитата(captain @ 22.4.2014, 23:17) *
сегодня.досмотрел фильм Шлагбаум,там есть в конце децл про красное.)))Советую тебе и С вами глянуть если есть возможность Эдику кин скинте.)))

Сань, фильм Шлагбаум гляну.

+Цитировать сообщение
M@xim
сообщение 23.4.2014, 15:37
Сообщение #487

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 22.4.2014, 16:56) *
Цитата из книги Карлаша , "Мир, который рядом":
""... Утром нас разбудили до подъема и вывели на улицу убирать лужи. Убирать надо было тряпками, а на дворе стоял октябрь. Я отказался выполнять данную процедуру. Меня отвели в кабинет завхоза. Завхозом был мужик лет тридцати пяти по кличке Аркаша. Он был здоров, как бык, было видно, что он любит потягать железки.

- Ну и что? Ты отказник, что ли?- последовала серия ударов по моим почкам, и я осел на пол. - Пойми, друг, тут отказников нет. А если и бывают, то их переводят в петухи. Это красный лагерь, и как хозяин скажет, так и будет. Никому не дано здесь идти наперекор режиму. Я вижу, ты с Москвы приехал, знаю, какие там понятия, но поверь мне, здесь тебя эти понятия приведут только к потере невинности. Не хочется, чтобы ты страданул, парень нормальный вроде. Не то место, чтоб права качать, понимаешь?

- Ну тут же зеки сидят, неужто им нравится прогибаться под режим?

- Тут система, и отточена она до мелочей, а сидят здесь в основном маменькины сынки, которым нахуй ничего не надо. Будешь возмущаться, тебя сгноят здесь, а перед этим выебут.

- Но это же беспредел!

- Тут все беспредел, и мой тебе совет, забудь это слово. Если сомневаешься в моих словах, можешь идти в отказную, но даю сто процентов, что буквально через месяц я встречу тебя в столовой за пидорским столом. Поэтому, собери все гавно, какое в тебе есть и живи с ним. По-другому никак.

-Но ведь должны же здесь быть люди?

- Люди есть везде, ты поймешь это, когда посидишь тут побольше, а сейчас иди-ка лучше работай, я тебе и так дохуя рассказал, хотя ты этапник, которому нельзя знать ничего. Пойми, в этом лагере ты – никто!

Целыми днями в карантине мы занимались уборкой и заправкой кроватей. Убирать полы надо было мочалками и душистым мылом. Все убиралось до такой степени, что не возможно было найти и пылинки. По вечерам приходили мусора с дубинами, и заводя нас по одному в комнату НЭВ[24], пиздили, пока мы не падали на пол от потери сознания. Делалось это, как они говорили, в целях профилактики..."

Вопрос. Отношение преступного мира к людям, чей срок прошёл в таких местах?

Преступный мир многогранен,он состоит из людей, со своим, субъективным ,пониманием жизни!Отношение к человеку определяется не тем в каких местах он провёл срок,а тем кто он есть по сути!Если ты негодяй,то к тебе и отношение будет соответственное, со стороны нормальных людей.Государственная машина,при желании,загонит тебя в такое стойло,что мама не горюй.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 18:42
Сообщение #488

Активный участник

Цитата(M@xim @ 23.4.2014, 15:01) *
Преступный мир многогранен,он состоит из людей, со своим, субъективным ,пониманием жизни!Отношение к человеку определяется не тем в каких местах он провёл срок,а тем кто он есть по сути!Если ты негодяй,то к тебе и отношение будет соответственное, со стороны нормальных людей.Государственная машина,при желании,загонит тебя в такое стойло,что мама не горюй.

Глупо спорить с твоей точкой зрения. В данном контексте. В общем. В абстрагированом контексте. А нюансов - море.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 20:14
Сообщение #489

Активный участник

Цитата(captain @ 22.4.2014, 22:17) *

Братское сердце, у меня такой ноутбук))), что себе не могу фильмов смотреть. Что там насчёт приобретения мобилок в Киеве?
Могу выслать тебе мобилу. Такая - третий сорт не брак))), но с металлическим корпусом, с двумя карточками, короче - лучше, чем у меня сейчас))) Можно выслать в вашу демократическую украину?

+Цитировать сообщение
M@xim
сообщение 23.4.2014, 20:34
Сообщение #490

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 19:38) *
Братское сердце, у меня такой ноутбук))), что себе не могу фильмов смотреть. Что там насчёт приобретения мобилок в Киеве?
Могу выслать тебе мобилу. Такая - третий сорт не брак))), но с металлическим корпусом, с двумя карточками, короче - лучше, чем у меня сейчас))) Можно выслать в вашу демократическую украину?

Ты немного потеряешь,не посмотрев!))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 20:59
Сообщение #491

Активный участник

Цитата(M@xim @ 23.4.2014, 19:58) *
Ты немного потеряешь,не посмотрев!))

Подробней, если не затруднит.

+Цитировать сообщение
M@xim
сообщение 23.4.2014, 21:20
Сообщение #492

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 20:23) *
Подробней, если не затруднит.

У меня сложилось впечатление,что малолетки снимали на телефон,глупо выглядит как-то!

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 21:30
Сообщение #493

Активный участник

Цитата(M@xim @ 23.4.2014, 20:44) *
У меня сложилось впечатление,что малолетки снимали на телефон,глупо выглядит как-то!

Вот, ты сейчас про что? И о чём?
ЧЧтобы у тебя не слаживались ненужные впечатления, говорю тебе по сути ( а сам ДУМАЮ-ДУМАЮ_ДУМАЮ)))))), много думаю, ибо мене уже направили ехать на такси в лагерь))) в молодые годы))))
Мой товарищ киевский провтыкал свой телефон. Перезвонил через подругу свою про это событие.
Я ему сюда отписал.
Про что ты говоришь? Что тут шифрованого? Тем более для тебя, для человека, который ездил в лагерь на такси, с гревом на Общее?

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 21:53
Сообщение #494

Активный участник

Цитата(captain @ 22.4.2014, 22:17) *

Кэп, ты живой?
Маякни, по этой всей перреписке))).

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 21:15) *
Кэп, ты живой?

И как ты думаешь, а кто же он - этот максим? Интересно, ведь.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.4.2014, 22:05
Сообщение #495

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 21:17) *
Кэп, ты живой?

И как ты думаешь, а кто же он - этот максим? Интересно, ведь.
Да пох. на их мнение,я к чему за этот кин написал,так и думал малолетки не раздуплятся,там центр.раз мы по теме красное-чёрное предьявили типу шо за их всю брагу вывез мол ты с красными шкуру тёр.Ты у энтого спроси смог бы он срок за не себя отмотать.а мне эт как воспоминание о загубленой молодости.Не слушай йолопов полутшее даж башкиры сняли чем какие-то ихнее Йолки-2,3.Не думаю шо 1,17 времени у тя много трафика сожрёт.Тем более у меня пра-пра пра дед был из Башкирской орды,у них залысины на черепке на мои похожи,сам для ся ох. от сравнения.)))Не было и не будет у них признаков мастерства,до конца доглядеть и вдуплить.Там тип поступиль по правильному как у вас в понятиях признано.Я ж не кинокритик,и не буду свет и прочее обсуждать,мол дёшево и сердито,соль не уловили.)))

Сообщение отредактировал captain - 23.4.2014, 22:13

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 22:21
Сообщение #496

Активный участник

Цитата(captain @ 23.4.2014, 21:29) *
Да пох. на их мнение,я к чему за этот кин написал,так и думал малолетки не раздуплятся,там центр.раз мы по теме красное-чёрное предьявили типу шо за их всю брагу вывез мол ты с красными шкуру тёр.Ты у энтого спроси смог бы он срок за не себя отмотать.а мне эт как воспоминание о загубленой молодости.Не слушай йолопов полутшее даж башкиры сняли чем какие-то ихнее Йолки-2,3.Не думаю шо 1,17 времени у тя много трафика сожрёт.Тем более у меня пра-пра пра дед был из Башкирской орды,у них залысины на черепке на мои похожи,сам для ся ох. от сравнения.)))Не было и не будет у них признаков мастерства,до конца доглядеть и вдуплить.Там тип поступиль по правильному как у вас в понятиях признано.Я ж не кинокритик,и не буду свет и прочее обсуждать,мол дёшево и сердито,соль не уловили.)))

Амиго, я очень рад, что тебя слегка грэбёт, и без шторма))). Будь осторожен в переписке))). будь осторожен! Поймают тебя там в твоём киеве украинском))))))))))))))))))))))))))
1 не выпадай на измену.
2. концентрируй своё внимание на текущих постах, а не на фильмах и на своих """"""""""""""пра-пра пра дед был из Башкирской орды)))))))))))))))))))))))))).
Ты - не кинокритик, ты адепт растаманов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.4.2014, 22:26
Сообщение #497

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 21:45) *
Амиго, я очень рад, что тебя слегка грэбёт, и без шторма))). Будь осторожен в переписке))). будь осторожен! Поймают тебя там в твоём киеве украинском))))))))))))))))))))))))))
1 не выпадай на измену.
2. концентрируй своё внимание на текущих постах, а не на фильмах и на своих """"""""""""""пра-пра пра дед был из Башкирской орды)))))))))))))))))))))))))).
Ты - не кинокритик, ты адепт растаманов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С вами Да кого мне бояться???Я -себя бояться должен.Кто меня словит?Да они мандовошек от цыганки словить не смогутю)))как кстати тебе ваша проруская ругня между донецком и луганском?)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 22:31
Сообщение #498

Активный участник

Цитата(captain @ 23.4.2014, 21:29) *

Кэп, на месте модератора Перламутровые Пуговицы за этот твой обдолбленный пост я бы тебя отправил на пару суток в ШИЗО, раздупляться))).
А тебя никуда ещё не отправляют)))), даром что ты мычишь что-то нечленораздельное))). И ты ещё предъявлял какие-то претензии Перламутровым Пуговицам? Бессовестный растаман.
И моя Наташа тоже разочарована тобой, что ты так транжиришь свой иммунитет, Богом данное здоровье.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.4.2014, 22:39
Сообщение #499

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 23.4.2014, 21:55) *
Кэп, на месте модератора Перламутровые Пуговицы за этот твой обдолбленный пост я бы тебя отправил на пару суток в ШИЗО, раздупляться))).
А тебя никуда ещё не отправляют)))), даром что ты мычишь что-то нечленораздельное))). И ты ещё предъявлял какие-то претензии Перламутровым Пуговицам? Бессовестный растаман.
И моя Наташа тоже разочарована тобой, что ты так транжиришь свой иммунитет, Богом данное здоровье.
Да бля я даж ещё не долбил сёдня,так пивандрия пару литров,по домашней схеме.а имунитет я берегу,тяж. не увлекаюсь.Нат. прив. кста зря ты ж даже должон был заметить шо я-добрее стал.!)Внатуре.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.4.2014, 22:50
Сообщение #500

Активный участник

Цитата(captain @ 23.4.2014, 22:03) *
Да бля я даж ещё не долбил сёдня,так пивандрия пару литров,по домашней схеме.а имунитет я берегу,тяж. не увлекаюсь.Нат. прив. кста зря ты ж даже должон был заметить шо я-добрее стал.!)Внатуре.

Да без базару, Братское Сердце! Держись!!!

Цитата(captain @ 23.4.2014, 21:50) *
С вами Да кого мне бояться???Я -себя бояться должен.Кто меня словит?Да они мандовошек от цыганки словить не смогутю)))как кстати тебе ваша проруская ругня между донецком и луганском?)))

Кэп, я с тобой! потому что ты - мой товарищ.
А насчёт луганска и донецка. Люди там прибор кладут на украину, хотят в расее жить.

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >
Ответить в данную темуНачать новую тему