Красные и чёрные зоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Красные и чёрные зоны |
18.4.2014, 2:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Трудно сказать что есть ,,Красная зона ,, что есть ,,Черная зона,, это все больше к условностям . Главное что бы отношение было между людьми порядочное . Бывают такие ,,Черные зоны,, на которых мужики и молодежь не живут а существуют . Например те же блатные заставляют ,,Работать,, точить макли (то есть делать поделки ) как на фабрике . Например не чего не сделал в пятницу тянут на стрелку и задают вопросы потом выгоняют с отряда ,спрашивают угрожают . Короче тема такая что все должны приностить пользу , это может показаться даже смешным но со стороны создается впечатление что ты заехал в тюрьму что бы работать на ,,блатных ,, Идиотизм чистой воды ! При том блатные не хера не делают валяются сутками на шконке и трендят по телефону с заочницами , тянут наркоту , собирают налоги за телефоны ( типо у кого есть труба тот обязан платить в месяц какую то сумму) Если кто напишет что такого нет и быть не может советую заехать на пару лет и сами убедитесь как все печально . Про красную зону говорить не буду не сидел там тьфу тьфу ) А то,что касается "трудно сказать",мы к этому с пониманием!"Поживёшь по-дольше-увидишь по-больше" |
|
|
22.4.2014, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Прочитал местами книгу - Юрий Карлаш "Мир, который рядом". Жуть. Правда или нет? Наверно, большой процент реальная жуть описана автором. Никто не просматривал указанную книгу? Про красный лагерь.
|
|
|
22.4.2014, 17:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Цитата из книги Карлаша , "Мир, который рядом":
""... Утром нас разбудили до подъема и вывели на улицу убирать лужи. Убирать надо было тряпками, а на дворе стоял октябрь. Я отказался выполнять данную процедуру. Меня отвели в кабинет завхоза. Завхозом был мужик лет тридцати пяти по кличке Аркаша. Он был здоров, как бык, было видно, что он любит потягать железки. - Ну и что? Ты отказник, что ли?- последовала серия ударов по моим почкам, и я осел на пол. - Пойми, друг, тут отказников нет. А если и бывают, то их переводят в петухи. Это красный лагерь, и как хозяин скажет, так и будет. Никому не дано здесь идти наперекор режиму. Я вижу, ты с Москвы приехал, знаю, какие там понятия, но поверь мне, здесь тебя эти понятия приведут только к потере невинности. Не хочется, чтобы ты страданул, парень нормальный вроде. Не то место, чтоб права качать, понимаешь? - Ну тут же зеки сидят, неужто им нравится прогибаться под режим? - Тут система, и отточена она до мелочей, а сидят здесь в основном маменькины сынки, которым нахуй ничего не надо. Будешь возмущаться, тебя сгноят здесь, а перед этим выебут. - Но это же беспредел! - Тут все беспредел, и мой тебе совет, забудь это слово. Если сомневаешься в моих словах, можешь идти в отказную, но даю сто процентов, что буквально через месяц я встречу тебя в столовой за пидорским столом. Поэтому, собери все гавно, какое в тебе есть и живи с ним. По-другому никак. -Но ведь должны же здесь быть люди? - Люди есть везде, ты поймешь это, когда посидишь тут побольше, а сейчас иди-ка лучше работай, я тебе и так дохуя рассказал, хотя ты этапник, которому нельзя знать ничего. Пойми, в этом лагере ты – никто! Целыми днями в карантине мы занимались уборкой и заправкой кроватей. Убирать полы надо было мочалками и душистым мылом. Все убиралось до такой степени, что не возможно было найти и пылинки. По вечерам приходили мусора с дубинами, и заводя нас по одному в комнату НЭВ[24], пиздили, пока мы не падали на пол от потери сознания. Делалось это, как они говорили, в целях профилактики..." Вопрос. Отношение преступного мира к людям, чей срок прошёл в таких местах? |
|
|
22.4.2014, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
С вами.. Начал книгу эту читать, как прочитаю отпишусь и мнение свою озвучу, годиться?
|
|
|
22.4.2014, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
23.4.2014, 7:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
|
|
|
23.4.2014, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Цитата из книги Карлаша , "Мир, который рядом": ""... Утром нас разбудили до подъема и вывели на улицу убирать лужи. Убирать надо было тряпками, а на дворе стоял октябрь. Я отказался выполнять данную процедуру. Меня отвели в кабинет завхоза. Завхозом был мужик лет тридцати пяти по кличке Аркаша. Он был здоров, как бык, было видно, что он любит потягать железки. - Ну и что? Ты отказник, что ли?- последовала серия ударов по моим почкам, и я осел на пол. - Пойми, друг, тут отказников нет. А если и бывают, то их переводят в петухи. Это красный лагерь, и как хозяин скажет, так и будет. Никому не дано здесь идти наперекор режиму. Я вижу, ты с Москвы приехал, знаю, какие там понятия, но поверь мне, здесь тебя эти понятия приведут только к потере невинности. Не хочется, чтобы ты страданул, парень нормальный вроде. Не то место, чтоб права качать, понимаешь? - Ну тут же зеки сидят, неужто им нравится прогибаться под режим? - Тут система, и отточена она до мелочей, а сидят здесь в основном маменькины сынки, которым нахуй ничего не надо. Будешь возмущаться, тебя сгноят здесь, а перед этим выебут. - Но это же беспредел! - Тут все беспредел, и мой тебе совет, забудь это слово. Если сомневаешься в моих словах, можешь идти в отказную, но даю сто процентов, что буквально через месяц я встречу тебя в столовой за пидорским столом. Поэтому, собери все гавно, какое в тебе есть и живи с ним. По-другому никак. -Но ведь должны же здесь быть люди? - Люди есть везде, ты поймешь это, когда посидишь тут побольше, а сейчас иди-ка лучше работай, я тебе и так дохуя рассказал, хотя ты этапник, которому нельзя знать ничего. Пойми, в этом лагере ты – никто! Целыми днями в карантине мы занимались уборкой и заправкой кроватей. Убирать полы надо было мочалками и душистым мылом. Все убиралось до такой степени, что не возможно было найти и пылинки. По вечерам приходили мусора с дубинами, и заводя нас по одному в комнату НЭВ[24], пиздили, пока мы не падали на пол от потери сознания. Делалось это, как они говорили, в целях профилактики..." Вопрос. Отношение преступного мира к людям, чей срок прошёл в таких местах? Преступный мир многогранен,он состоит из людей, со своим, субъективным ,пониманием жизни!Отношение к человеку определяется не тем в каких местах он провёл срок,а тем кто он есть по сути!Если ты негодяй,то к тебе и отношение будет соответственное, со стороны нормальных людей.Государственная машина,при желании,загонит тебя в такое стойло,что мама не горюй. |
|
|
23.4.2014, 18:42
|
|
Преступный мир многогранен,он состоит из людей, со своим, субъективным ,пониманием жизни!Отношение к человеку определяется не тем в каких местах он провёл срок,а тем кто он есть по сути!Если ты негодяй,то к тебе и отношение будет соответственное, со стороны нормальных людей.Государственная машина,при желании,загонит тебя в такое стойло,что мама не горюй. Глупо спорить с твоей точкой зрения. В данном контексте. В общем. В абстрагированом контексте. А нюансов - море. |
|
|
23.4.2014, 20:14
|
|
сегодня.досмотрел фильм Шлагбаум,там есть в конце децл про красное.)))Советую тебе и С вами глянуть если есть возможность Эдику кин скинте.))) Братское сердце, у меня такой ноутбук))), что себе не могу фильмов смотреть. Что там насчёт приобретения мобилок в Киеве? Могу выслать тебе мобилу. Такая - третий сорт не брак))), но с металлическим корпусом, с двумя карточками, короче - лучше, чем у меня сейчас))) Можно выслать в вашу демократическую украину? |
|
|
23.4.2014, 20:34
|
|
Братское сердце, у меня такой ноутбук))), что себе не могу фильмов смотреть. Что там насчёт приобретения мобилок в Киеве? Могу выслать тебе мобилу. Такая - третий сорт не брак))), но с металлическим корпусом, с двумя карточками, короче - лучше, чем у меня сейчас))) Можно выслать в вашу демократическую украину? Ты немного потеряешь,не посмотрев!)) |
|
|
23.4.2014, 20:59
|
|
|
|
|
23.4.2014, 21:20
|
|
|
|
|
23.4.2014, 21:30
|
|
У меня сложилось впечатление,что малолетки снимали на телефон,глупо выглядит как-то! Вот, ты сейчас про что? И о чём? ЧЧтобы у тебя не слаживались ненужные впечатления, говорю тебе по сути ( а сам ДУМАЮ-ДУМАЮ_ДУМАЮ)))))), много думаю, ибо мене уже направили ехать на такси в лагерь))) в молодые годы)))) Мой товарищ киевский провтыкал свой телефон. Перезвонил через подругу свою про это событие. Я ему сюда отписал. Про что ты говоришь? Что тут шифрованого? Тем более для тебя, для человека, который ездил в лагерь на такси, с гревом на Общее? |
|
|
23.4.2014, 21:53
|
|
сегодня.досмотрел фильм Шлагбаум,там есть в конце децл про красное.)))Советую тебе и С вами глянуть если есть возможность Эдику кин скинте.))) Кэп, ты живой? Маякни, по этой всей перреписке))). Кэп, ты живой? Маякни, по этой всей перреписке))). И как ты думаешь, а кто же он - этот максим? Интересно, ведь. |
|
|
23.4.2014, 22:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, ты живой? Да пох. на их мнение,я к чему за этот кин написал,так и думал малолетки не раздуплятся,там центр.раз мы по теме красное-чёрное предьявили типу шо за их всю брагу вывез мол ты с красными шкуру тёр.Ты у энтого спроси смог бы он срок за не себя отмотать.а мне эт как воспоминание о загубленой молодости.Не слушай йолопов полутшее даж башкиры сняли чем какие-то ихнее Йолки-2,3.Не думаю шо 1,17 времени у тя много трафика сожрёт.Тем более у меня пра-пра пра дед был из Башкирской орды,у них залысины на черепке на мои похожи,сам для ся ох. от сравнения.)))Не было и не будет у них признаков мастерства,до конца доглядеть и вдуплить.Там тип поступиль по правильному как у вас в понятиях признано.Я ж не кинокритик,и не буду свет и прочее обсуждать,мол дёшево и сердито,соль не уловили.)))
Маякни, по этой всей перреписке))). И как ты думаешь, а кто же он - этот максим? Интересно, ведь. Сообщение отредактировал captain - 23.4.2014, 22:13 |
|
|
23.4.2014, 22:21
|
|
Да пох. на их мнение,я к чему за этот кин написал,так и думал малолетки не раздуплятся,там центр.раз мы по теме красное-чёрное предьявили типу шо за их всю брагу вывез мол ты с красными шкуру тёр.Ты у энтого спроси смог бы он срок за не себя отмотать.а мне эт как воспоминание о загубленой молодости.Не слушай йолопов полутшее даж башкиры сняли чем какие-то ихнее Йолки-2,3.Не думаю шо 1,17 времени у тя много трафика сожрёт.Тем более у меня пра-пра пра дед был из Башкирской орды,у них залысины на черепке на мои похожи,сам для ся ох. от сравнения.)))Не было и не будет у них признаков мастерства,до конца доглядеть и вдуплить.Там тип поступиль по правильному как у вас в понятиях признано.Я ж не кинокритик,и не буду свет и прочее обсуждать,мол дёшево и сердито,соль не уловили.))) Амиго, я очень рад, что тебя слегка грэбёт, и без шторма))). Будь осторожен в переписке))). будь осторожен! Поймают тебя там в твоём киеве украинском)))))))))))))))))))))))))) 1 не выпадай на измену. 2. концентрируй своё внимание на текущих постах, а не на фильмах и на своих """"""""""""""пра-пра пра дед был из Башкирской орды)))))))))))))))))))))))))). Ты - не кинокритик, ты адепт растаманов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
23.4.2014, 22:26
|
|
Амиго, я очень рад, что тебя слегка грэбёт, и без шторма))). Будь осторожен в переписке))). будь осторожен! Поймают тебя там в твоём киеве украинском)))))))))))))))))))))))))) С вами Да кого мне бояться???Я -себя бояться должен.Кто меня словит?Да они мандовошек от цыганки словить не смогутю)))как кстати тебе ваша проруская ругня между донецком и луганском?)))1 не выпадай на измену. 2. концентрируй своё внимание на текущих постах, а не на фильмах и на своих """"""""""""""пра-пра пра дед был из Башкирской орды)))))))))))))))))))))))))). Ты - не кинокритик, ты адепт растаманов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
23.4.2014, 22:31
|
|
Да пох. на их мнение,я к чему за этот кин написал,так и думал малолетки не раздуплятся,там центр.раз мы по теме красное-чёрное предьявили типу шо за их всю брагу вывез мол ты с красными шкуру тёр.Ты у энтого спроси смог бы он срок за не себя отмотать.а мне эт как воспоминание о загубленой молодости.Не слушай йолопов полутшее даж башкиры сняли чем какие-то ихнее Йолки-2,3.Не думаю шо 1,17 времени у тя много трафика сожрёт.Тем более у меня пра-пра пра дед был из Башкирской орды,у них залысины на черепке на мои похожи,сам для ся ох. от сравнения.)))Не было и не будет у них признаков мастерства,до конца доглядеть и вдуплить.Там тип поступиль по правильному как у вас в понятиях признано.Я ж не кинокритик,и не буду свет и прочее обсуждать,мол дёшево и сердито,соль не уловили.))) Кэп, на месте модератора Перламутровые Пуговицы за этот твой обдолбленный пост я бы тебя отправил на пару суток в ШИЗО, раздупляться))). А тебя никуда ещё не отправляют)))), даром что ты мычишь что-то нечленораздельное))). И ты ещё предъявлял какие-то претензии Перламутровым Пуговицам? Бессовестный растаман. И моя Наташа тоже разочарована тобой, что ты так транжиришь свой иммунитет, Богом данное здоровье. |
|
|
23.4.2014, 22:39
|
|
Кэп, на месте модератора Перламутровые Пуговицы за этот твой обдолбленный пост я бы тебя отправил на пару суток в ШИЗО, раздупляться))). Да бля я даж ещё не долбил сёдня,так пивандрия пару литров,по домашней схеме.а имунитет я берегу,тяж. не увлекаюсь.Нат. прив. кста зря ты ж даже должон был заметить шо я-добрее стал.!)Внатуре.А тебя никуда ещё не отправляют)))), даром что ты мычишь что-то нечленораздельное))). И ты ещё предъявлял какие-то претензии Перламутровым Пуговицам? Бессовестный растаман. И моя Наташа тоже разочарована тобой, что ты так транжиришь свой иммунитет, Богом данное здоровье. |
|
|
23.4.2014, 22:50
|
|
Да бля я даж ещё не долбил сёдня,так пивандрия пару литров,по домашней схеме.а имунитет я берегу,тяж. не увлекаюсь.Нат. прив. кста зря ты ж даже должон был заметить шо я-добрее стал.!)Внатуре. Да без базару, Братское Сердце! Держись!!! С вами Да кого мне бояться???Я -себя бояться должен.Кто меня словит?Да они мандовошек от цыганки словить не смогутю)))как кстати тебе ваша проруская ругня между донецком и луганском?))) Кэп, я с тобой! потому что ты - мой товарищ. А насчёт луганска и донецка. Люди там прибор кладут на украину, хотят в расее жить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:39 |