Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 14:33
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Славик555 @ 19.3.2011, 1:44) *
что ты знать можешь о жизни тамошней если наблюдал ее весь срок из своего угла?ты посмотри на себя как ты всем поддакиваешь а сам путаешься в том в чем изначально не должен. Сколько ты просидел? пять, десять?так у меня сосед с восьмерком отсижанных двух слов внятно связать не может,потому как прожил весь срок тихо тихо, вместе со своими кастрюльниками.Его ты мне и напоминаеш

Можно и 15 просидеть и не понимать совершенно ничего.
Да. ты - молодец.
Скажи нечто, что ты понимаешь основополагающее или ещё там какое=то. Скажи в полный рост. Свою Отдельную Речь.
Зачем тебе чьи-то понимания? Двигай свой Обзор существующего.

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 19.3.2011, 18:02
Сообщение #442

Участник
**

Цитата([email protected] @ 19.3.2011, 12:04) *
Благодарю за предупреждение искренее. И говорю именно по теме. В некоторых республиках союза вопрос для старых ШТРЫБАНЮГ (!) не ставится - красный или чёрный лагерь. Там именно эксперты говорят - героиновый ход. Можно диссеру написать про украинские лагеря. Легче, чем про российские, ибо территория масштабнее.
К тебе не то, что с приветом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но с с респектом за твои

Всем здорово.Сеня,что значит"героиновый ход"?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 18:35
Сообщение #443

Гросс-Мастер

Цитата(Уральский @ 19.3.2011, 5:26) *

Очень кратко - прикрытие некими понятиями, а на деле - рулевая братва в системе, то бишь - на игле.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 20:20
Сообщение #444

Гросс-Мастер

Цитата(Уральский @ 19.3.2011, 5:26) *

Да героиновый - он же и "чёрный" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это такой ход, когда чёчы идут по ушам, а житуха прёт по хребтам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.3.2011, 16:25
Сообщение #445

Гости

Здесь один чёрт пишет,что героиновый ход-он же Чёрный,и пост этот висит..модеры вы вообще чтоль всё попутали?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.3.2011, 17:02
Сообщение #446

змея

Из: Россия, Карелия

Тему закрываю на чистку, всё равно флудите

+Цитировать сообщение
shahrezada
сообщение 5.1.2012, 15:16
Сообщение #447

Новичок
*

Всем счастья в Новом году и исполнения желаний!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как найти человека арестанта по фамилии в константиновске

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2012, 15:48
Сообщение #448

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(shahrezada @ 5.1.2012, 14:40) *
Всем счастья в Новом году и исполнения желаний!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как найти человека арестанта по фамилии в константиновске

Вам сюда http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=594

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 18.3.2012, 2:26
Сообщение #449

Участник
**

зайдя на ваш форум первым делом прочитал тему про красные зоны
есть указуха из черных зон делать красные, обычно этот процесс мягкий то есть как писали зеки на форуме "и хозяин тот же вроде ничего не изменилось, но так шаг за шагом и через три месяца мы даже незаметили что в столовую строем стали ходить и так по каждому ньюансу и зона превратилась в красную... "

прокомментируйте эту статью Сени Сокольники интервью с карасным козлом там описан живой пример резкого мгновенного перехода от черной в красную http://www.proza.ru/2009/03/31/168
бунт в колонии
вот самый главный отрывок из этого интервью с красным козлом
С.С - Сеня Сокольники
К.К - Красный козел
Цитата
С.С.: Я тебе повторяю: твоей радости никто не разделяет, и вообще, поменьше эмоций, особенно на эту тему. Ближе к делу. Что за команда поступила? От кого? Кому?

К.К.: Да вроде как прогон был мусорской по всем зонам: всех черных прессовать, чтоб не осталось больше черных зон, а чтоб все зоны в красный цвет покрасить…

С.С.: Пиздишь! Не было такого прогона мусорского, ни официального ни не официального. То, что реально по всей стране стали гайки закручивать, это правда, но прогона не было!

К.К.: Ну не знаю, какой там прогон был, а какого не было. Конкретно у нас так было. Нас, т.е. актив, собрал кум, ну точнее, не сам кум, а, скажем так, начальнички, и говорят: все, бля! Черным баста! Давить всегда, давить везде до дней последних по пизде! Зона наша должна стать багряно-красной, можно только с оттенком голубого, да и то не очень чтоб голубило. Серый цвет очень даже желательно менять на красный. А вот черного не должно быть совсем! Крести - не в масть! Буби – козыри!

ПРИМ. С.С. ЗДЕСЬ Я СЧЕЛ НЕОБХОДИМЫМ РАЗЪЯСНИТЬ СМЫСЛ СКАЗАННОГО НЕПОСВЯЩЕННОМУ ЧИТАТЕЛЮ. ПРИВОЖУ ПЕРЕВОД СКАЗАННЫХ ФРАЗ С «ФЕНЕЧКИ» НА РАЗГОВОРНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.

«Зона наша должна стать багряно-красной» - вся власть на зоне должна принадлежать официальной администрации зоны и лицам, ее поддерживающим.

«можно только с оттенком голубого, да и то не очень чтоб голубило» - из всех существующих на зоне мастей, кроме красных, допускается только наличие голубых, т.е. пассивных педерастов, потому как девать то их некуда. Однако специально «голубить» кого-либо не стоит.

«Серый цвет очень даже желательно менять на красный» - большую часть сидельцев почти на любой зоне составляют «мужики», они же «серые». Как правило, они занимают нейтральную позицию по отношению к большинству происходящих на зоне процессов. В частности, они почти никогда не вмешиваются в конфликт между «красными» («козлами») и «черными» («блатными»). В данном случае говориться, что с нейтралитетом «мужиков» нужно заканчивать и нужно переводить их в состав «козлов», видимо путем вовлечения в «актив» и приема в СДП – секцию дисциплины и порядка.

«А вот черного не должно быть совсем! Крести - не в масть!» - Если серый цвет «желательно» менять на красный, то вот черный цвет нужно именно уничтожать. То есть, наличие какой-либо оппозиции, не говоря уж о параллельной власти на зоне, не допустимо. Согласно тюремным понятиям блатным соответствует карточная масть трефы. Не в масть означает, что их, блатных, следует лишить какой-либо власти и прав.

«Буби – козыри» - согласно тюремным понятиям козлам соответствует карточная масть бубны. Здесь говориться, что все функции, с которыми администрация не может справиться сама, следует делегировать козлам.

«Давить всегда, давить везде до дней последних по пизде!» - даже мне, человеку весьма компетентному в данных вопросах, данная фраза в начале показалась просто «поэтическим» каламбуром, переделкой одного известного стихотворения. Мой собеседник позже объяснил мне ее значение. На самом деле это самая ключевая и самая страшная фраза во всей этой тираде. Пизда, как известно, бывает только у женщин. То есть давить на черных можно как на женщин, а женщинами на мужских зонах, как правило, называют пассивных педерастов. Таким образом, эта фраза означает, что для целей подавления возможного сопротивления черных, не возбраняется переводить их и в разряд низшей тюремной касты изгоев, т.е. пассивных педерастов!

вобщем там первым делом запретили мужикам откидывать на общак... и началась жеская война между активом (под омоном) и блатными

а на форуме сизо ру читал как 65 тувинцев вскрыли вены облили много хат кровью и их растосовали по разным зонам чтобы чп замять, чтоб в сми дело не прошло и у высокопоставленных бюджетников в погонах погоны с плечь не полетели...
там на форуме один писал что пришел новый кум с другой зоны со своим активом и начал всех прессовать делать из черной зоны красную, особо видимо сопротивлялись тувинцы им пообещали перевод на другую зону этапом ЧЕРЕЗ ИРКУТСКОЕ СИЗО1 известное своим беспределом, и пресс-хатами их там всех просто опустили бы, тувинцы говорили реапортерам типа "нам терять не чего нас родные такими (опущенными) домой не примут"

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 19.4.2012, 23:32
Сообщение #450

Участник
**

Цитата(Provokator @ 12.4.2009, 12:09) *
Вот оконцовка:
По информации следствия, во время сопровождавшегося пожаром бунта были ранены три сотрудника исправительного учреждения и 25 заключенных. Во вторник в так называемой "красной зоне", полностью управляемой администрацией, заключенные напали на активистов, сотрудничающих с руководством учреждения. "Мы загнали активистов в бараки и подожгли вместе с ними", - рассказывали зэки по мобильным телефонам журналистам.

В среду 74 осужденных во избежание новых конфликтов были переведены из колонии #6 в СИЗО.

http://www.grani.ru/Events/m.141860.html

Можно и здесь прочитать:
http://www.polit.ru/news/2008/09/24/trup.html
http://www.polit.ru/news/2008/09/24/activ.html

+Цитировать сообщение
Галина0663
сообщение 16.2.2013, 15:21
Сообщение #451

Участник
**

привет всем! прочитала этот пост от начало до конца,много чего не понимаю, но как мать (сын у меня сидит на красной зоне) мне вас всех жаль.Для нас родителей (лично для меня)всеравно кем он там будет лиш бы скорей домой. Но он так не думает,сказал, что на зоне одни (СУКИ и АКТИВИСТЫ),только часть пацанов еще не под ними. С одной стороны я рада,что он пока(еще раз говорю пока)не здался,но на сколько его хватит НЕЗНАЮ. У меня вопрос к бывалым.кто сидел,сидит-подскажите мне -КАК ТАМ ВЫЖИТЬ? И если я что то не так написала-ПРОСТИТЕ.

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 16.2.2013, 23:29
Сообщение #452

Участник
**

привет всем! прочитала этот пост от начало до конца,много чего не понимаю, но как мать (сын у меня сидит на красной зоне) мне вас всех жаль.Для нас родителей (лично для меня)всеравно кем он там будет лиш бы скорей домой. Но он так не думает,сказал, что на зоне одни (СУКИ и АКТИВИСТЫ),только часть пацанов еще не под ними. С одной стороны я рада,что он пока(еще раз говорю пока)не здался,но на сколько его хватит НЕЗНАЮ. У меня вопрос к бывалым.кто сидел,сидит-подскажите мне -КАК ТАМ ВЫЖИТЬ? И если я что то не так написала-ПРОСТИТЕ.
Цитата

Если Вы не просто так интересуетесь, а действительно, Думаете ответ на вопрос поможет Вашему ребенку скорее вернуться?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 8.3.2013, 0:20
Сообщение #453

Активный участник

Цитата(oedipus @ 16.2.2013, 23:53) *

Чёрных зон сейчас практически нет! Есть Чёрные отряды, хозапслуга и СДИПАри! (может кто-нибудь опровергнет мои слова? Я не знаю!) Но где есть Чёрные зоны в чистом виде?... Процветает коммерция!... Или Вы хотите сказать за сыночка "ни копья" не платите, что-бы ему нормально сиделось?... Страну красят, и будут красить, это правительственная постанова!... Я тут пока в инете, много с кем общаюсь, и с Матерьми тоже сидельцев. Где Ваш сын сидит? Сибирь, Урал? Они из покон веков красные были... У меня друг сидел на краснючей зоне, но не сломался! Освободился человеком. А козы (красные, шерстяные) - это прежде всего предатели!... Они работают на администрацию зоны, и по её распоряжению устраивают беспредел... Например издеваются над себе подобными сидельцами!

+Цитировать сообщение
Галина0663
сообщение 8.3.2013, 8:39
Сообщение #454

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 7.3.2013, 23:44) *
Чёрных зон сейчас практически нет! Есть Чёрные отряды, хозапслуга и СДИПАри! (может кто-нибудь опровергнет мои слова? Я не знаю!) Но где есть Чёрные зоны в чистом виде?... Процветает коммерция!... Или Вы хотите сказать за сыночка "ни копья" не платите, что-бы ему нормально сиделось?... Страну красят, и будут красить, это правительственная постанова!... Я тут пока в инете, много с кем общаюсь, и с Матерьми тоже сидельцев. Где Ваш сын сидит? Сибирь, Урал? Они из покон веков красные были... У меня друг сидел на краснючей зоне, но не сломался! Освободился человеком. А козы (красные, шерстяные) - это прежде всего предатели!... Они работают на администрацию зоны, и по её распоряжению устраивают беспредел... Например издеваются над себе подобными сидельцами!

Привет Всем! Спасибо конечно за ответ, но я не пояла твои слова .. Или Вы хотите сказать за сыночка ,,ни копья,, не платите, что-бы ему нормально сиделось?,,, А ,что в красной зоне сидят большая часть сук и козлов, я это уже поняла.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 8.3.2013, 12:11
Сообщение #455

Активный участник

Цитата(Галина0663 @ 8.3.2013, 9:03) *
Привет Всем! Спасибо конечно за ответ, но я не пояла твои слова .. Или Вы хотите сказать за сыночка ,,ни копья,, не платите, что-бы ему нормально сиделось?,,, А ,что в красной зоне сидят большая часть сук и козлов, я это уже поняла.

Да нет же, там нормальные отряды... СДИПари отдельно обычно и хозабслуга, у них свои отряды (повышенной комфортности)... Чисто красных нету зон. Это редкое исключение.

+Цитировать сообщение
Romzes
сообщение 28.4.2013, 11:37
Сообщение #456

Новичок
*

Ребят,только зарегался,что и как не знаю.У знакомого появилась возможность перевестись..Вопрос такой,нужно узнать список,перечень черных зон.Районы Ярославль,Тула,Калуга ну и те что не очень далеко от столицы,не в жопе мира.Тему создать не могу,может кто поможет?Информация нужна срочно сроки поджимают

Ну или не сильно краснючие подскажите!!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.4.2013, 7:04

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2013, 7:10
Сообщение #457

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Romzes @ 28.4.2013, 15:01) *
Ребят,только зарегался,что и как не знаю.У знакомого появилась возможность перевестись..Вопрос такой,нужно узнать список,перечень черных зон.Районы Ярославль,Тула,Калуга ну и те что не очень далеко от столицы,не в жопе мира.Тему создать не могу,может кто поможет?Информация нужна срочно сроки поджимают

Ну или не сильно краснючие подскажите!!

на тебе список зон: тут, стр 3, сообщение 59, 60 , там ссылка на катру, жми на ссылку указанную в сообщении и изучай))....
жопа мира, столичные вы наши... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.4.2013, 7:28

+Цитировать сообщение
polina88
сообщение 30.4.2013, 14:37
Сообщение #458

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.4.2013, 7:34) *
на тебе список зон: тут, стр 3, сообщение 59, 60 , там ссылка на катру, жми на ссылку указанную в сообщении и изучай))....
жопа мира, столичные вы наши... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

открывает карту Мира, но по-запросу ничего не найдено, может есть рабочая ссылочка, заранее благодарна!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.4.2013, 16:44
Сообщение #459

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(polina88 @ 30.4.2013, 18:01) *
открывает карту Мира, но по-запросу ничего не найдено, может есть рабочая ссылочка, заранее благодарна!

вот ссыкла из адресной строки.. http://www.syzo.ru/map/index.php?sort=Зона(лагерь,колония)
то что пишет по запросу ничего не найдено... оно есть такое, нужно подождать пока загрузится вся инфа с карты, или выберете регион... у меня ссылка открывается нормально. да там карта открывается России, приближаете и смотрите, справа на карте указана вся информация что и где искать. и конечно же там не все МЛС указаны, а только половина, т.к. их всего по России около восьмиста, а там метки только на 510 стоят

+Цитировать сообщение
polina88
сообщение 30.4.2013, 16:55
Сообщение #460

Участник
**

спасибо, поняла!

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему