Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
Laniasvet
сообщение 4.3.2011, 13:03
Сообщение #421

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата([email protected] @ 4.3.2011, 12:19) *
Та приплети Сеню))). Какие вопросы? За чёрно-красное. Вполне. И, что?

Сеня, пиши по теме, плиз.. трёп- в беседку идите.. Попрошу всех отписывать по темам, не оффтопить, считайте это последним устным предупреждением

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 4.3.2011, 13:30
Сообщение #422

змея

[email protected], ты спецом пишешь в провокационной манере? это персонально- второе устное предупреждение

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 4.3.2011, 14:32
Сообщение #423

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Гросс-мастер Laniasvet! Лично для тебя говорю некую Реальную тему. В отличие от пацанов и бродяг ресурса ТН.
Ну, возьмём меня. Лично.
Попал на я 20-тку))). Юкрэйн.
Движ по зоне - правильный. Хочешь купить траву, синеву - купишь. Не через мусоров. Через нормальных людей. Хочешь носит нормальную одежду - носи. В полный рост. Общаться там, смотреть телек - пожалуйста.
Бур и трюм греются. В то время никто не уезжал на крытку. А если уезжал (ВДРУГ!) - то грев с лагеря.
На каждом бараке - порядочный смотряга (и были такие из этих смотряг , что они погибли в переделе собственности по освобождению) и завхоз-козёл, который знает своё дело(кому подшнырить, а кому - улыбаться). Крест - грелся. Бур - грелся. Трюм - смотря по контингенту.
Какая это постанова?
По ходу, нормальные такие ребята до 40, с мускулами, ебошили (но тихо, чтобы никто и не видел) всяких ребятишек. Никаких. Чтобы ребятишки шевелились насчёт работы, и ебошили на мусоров заместо них. И тихо. И к к кому не обратись по лагерю - тишина. Типа постанова крутая. И даже насчёт цветов той постановы лоху в лёт бы объяснили правильный Цвет.
Уже на другом лагере я услышал от левых людей, что дружбан Вора Какулы, приехавший на описанную зону и конкретно пострадавший от имеющегося спецконтингента, не пал духом, будучи до этого Смотрягой от Вора в ином лагере, наказал движение в том лагере и сделал действия серьёзные.
У меня вопрос до знающих. Тот Бродяга, дай Бог ему здоровья, раздуплил тему того лагеря. Вор, который ставил этого Бродягу на Путь Истинный, уже давно умер в Германии. Дай Бог ему Царствие Небесное.
А шо с тем лагерем? Где был Человек от Вора? И где его защемили?
Не знаю. В рыгаловке встретился с неким малолетним васей, шо орал, будто он на той зоне был "блатным". Я, конечно, представился - мужиком, кем и есть. Короче, ПРИШЛОСЬ РАССТАВАТЬСЯ С ТЕМ "БЛАТНЫМ",ибо начал плести что-то и кидаться непонятно о чём. Я-то сделал выводы: чёрт дурной, и не научили тебя, как в прошлые времена, солидно общаться с нормальными людьми.
Такая пхнёт житуха.
С уважением к тебе, дорогая модератор Ланисвет

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.3.2011, 10:08
Сообщение #424

Гости

Сеня,ты опять сам себе противоречишь..в посте 390 ты пишешь про свой лагерь,что( про В.там только слухом слыхивали)что(цветов там не было-они были тебе фиолетовы)пишешь,что у тебя были товарищи которые подтверждали Свою Каторжанскую Правду,тем что имели мусорскую постанову насчёт работы-эту бредовую фразу я вообще не понял!Далее сеня пишет что за левое слово у них били как грушу,Что чай ,курить собирался не на О.а на секцию,И самое главное-(тогда уже поднимались темы-КТО МЫ НА ЭТОМ ЛАГЕРЕ?)То есть они сидя в зоне не могли определиться,кем же они живут??Из этого же поста выходит,что сеня в лагере слышал одно,а на воле узнал,что всё подругому...
Если посмотреть на другой его пост ,предьидущий моему,то мы узнаем СОВСЕМ другое-что Ход у них был на должном,Святые места грелись,что ЛОХУ бы влёт обьяснили правильный цвет лагеря(а Сене не смогли,как он выше писал)..что у них был(смотрящий от Вора)-сень этот (смотрящий от Вора)называеться Положенец.
В общем такое мнение по прочтению этой галиматьи,что далёкий неседелый человек набрал пышных фраз и вставляет их в свою речь не к месту..а самой сути ухватить не может,отсюда и многочисленые ляпы

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 5.3.2011, 11:39
Сообщение #425

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 5.3.2011, 9:32) *
Сеня,ты опять сам себе противоречишь..в посте 390 ты пишешь про свой лагерь,что( про В.там только слухом слыхивали)что(цветов там не было-они были тебе фиолетовы)пишешь,что у тебя были товарищи которые подтверждали Свою Каторжанскую Правду,тем что имели мусорскую постанову насчёт работы-эту бредовую фразу я вообще не понял!Далее сеня пишет что за левое слово у них били как грушу,Что чай ,курить собирался не на О.а на секцию,И самое главное-(тогда уже поднимались темы-КТО МЫ НА ЭТОМ ЛАГЕРЕ?)То есть они сидя в зоне не могли определиться,кем же они живут??Из этого же поста выходит,что сеня в лагере слышал одно,а на воле узнал,что всё подругому...
Если посмотреть на другой его пост ,предьидущий моему,то мы узнаем СОВСЕМ другое-что Ход у них был на должном,Святые места грелись,что ЛОХУ бы влёт обьяснили правильный цвет лагеря(а Сене не смогли,как он выше писал)..что у них был(смотрящий от Вора)-сень этот (смотрящий от Вора)называеться Положенец.
В общем такое мнение по прочтению этой галиматьи,что далёкий неседелый человек набрал пышных фраз и вставляет их в свою речь не к месту..а самой сути ухватить не может,отсюда и многочисленые ляпы

Видать так и не раздуплился Сеня Севастопольский с такими вопросами. или не отдуплился -не знаю как правильно. Жил другими интересами весь свой долгий срок а так же позже – на свободе. А сечас здесь на сайте вдруг решил блеснуть своими познаниями в области зазаборной жизни

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 5.3.2011, 12:01
Сообщение #426

Участник
**

Из: СССР

Цитата(dmitryi @ 5.3.2011, 9:32) *
Сеня,ты опять сам себе противоречишь..в посте 390 ты пишешь про свой лагерь,что( про В.там только слухом слыхивали)что(цветов там не было-они были тебе фиолетовы)пишешь,что у тебя были товарищи которые подтверждали Свою Каторжанскую Правду,тем что имели мусорскую постанову насчёт работы-эту бредовую фразу я вообще не понял!Далее сеня пишет что за левое слово у них били как грушу,Что чай ,курить собирался не на О.а на секцию,И самое главное-(тогда уже поднимались темы-КТО МЫ НА ЭТОМ ЛАГЕРЕ?)То есть они сидя в зоне не могли определиться,кем же они живут??Из этого же поста выходит,что сеня в лагере моему,то мы узнаем СОВСЕМ такое мнение по прочтению этой галиматьи,что далёкий неседелый человек набрал пышных фраз и вставляет их в свою речь не к месту..а самой сути ухватить не может,отсюда и многочисленые ляпы

Ты сам то Дмитрий в каком лагере чалился?Срок большой?Какая управа?Пробить мне недолго за эту зону.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 5.3.2011, 12:09
Сообщение #427

змея

Валерий Семёнович, личные моменты в личке, плиз, сайт и менты посещают, так что озвучивать здесь кто когда и прочее не нужно

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.3.2011, 20:46
Сообщение #428

Гости

Семёныч,да не напрягайся,я тебе сам скажу-як 7/5 97-01.ст 108.ч.1.по старому кодексу .два эпизода,что ещё интересует?фио семейников?кол-во изоляторов?образ жизни?интересуйся не стесняйся..

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 10.3.2011, 11:38
Сообщение #429

Участник
**

Из: СССР

Семёныч,я для друзей,а ты дядь Валерой зови.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 14.3.2011, 16:57
Сообщение #430

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Валерий Семёнович @ 10.3.2011, 12:02) *
Семёныч,я для друзей,а ты дядь Валерой зови.

Дядь Валера,ты чьих будешь?Давно из под коряги?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 11:28
Сообщение #431

Гросс-Мастер

Цитата(Славик555 @ 4.3.2011, 23:03) *
Видать так и не раздуплился Сеня Севастопольский с такими вопросами. или не отдуплился -не знаю как правильно. Жил другими интересами весь свой долгий срок а так же позже – на свободе. А сечас здесь на сайте вдруг решил блеснуть своими познаниями в области зазаборной жизни

Насчёт типа как ты выразился - зазаборной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - я её понимаю и знаю лучше тебя в неопредлённое количество раз. По определению.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 11:57
Сообщение #432

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 4.3.2011, 21:32) *

Знаешь ли, хотя ты, по моему мнению - психопат, неврастеник, социопат и всё такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но я с тобой типа как-то до сих пор о чём-то разговариваю. Несмотря на твоих клонов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что ты можешь говорить про какие-то постановы, мною описанные? Где ты сам был? Я описал именно порстановы в изданной книге. Ты сподвигнись и напиши про то, что ты сам видел. Проанализируй и так далее. Что ты рассуждаешь о таких вещах, которые ты никогда в жизни своей каторжанской - и не видел, и не слышал?
Ты считаешь посты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты мелешь погань и от себя и от своих клонов, на что-то сказанное. Ты сам вразумительно расскажи, что ты видел своими глазами, что ты из этого понял.
Про ходы тебе рассказывать со своим общаком, про крытые ты будешь со мною спорить, ещё про что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вразумительно расскажи хотя бы про то, что ты видел сам. У тебя же всё такое общее и нечленораздельное. Кроме одного - ты кладёшь прибор на понятия и изрекаешь в инет=простанство дряни, которые не имеют места в жизни.
Давай. расскажи что-то про то, что ты видел, и как ты это понимаешь? Соберись с мысялями своими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.3.2011, 12:23
Сообщение #433

змея

Сеня, устное предупреждение за флуд, пиши по теме

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 12:40
Сообщение #434

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 18.3.2011, 23:47) *
Сеня, устное предупреждение за флуд, пиши по теме

Благодарю за предупреждение искренее. И говорю именно по теме. В некоторых республиках союза вопрос для старых ШТРЫБАНЮГ (!) не ставится - красный или чёрный лагерь. Там именно эксперты говорят - героиновый ход. Можно диссеру написать про украинские лагеря. Легче, чем про российские, ибо территория масштабнее.
К тебе не то, что с приветом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но с с респектом за твои

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 19.3.2011, 12:43
Сообщение #435

Матёрый участник

Из: ///

Цитата([email protected] @ 19.3.2011, 12:21) *
Что ты рассуждаешь о таких вещах, которые ты никогда в жизни своей каторжанской - и не видел, и не слышал?
Ты считаешь посты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты мелешь погань и от себя и от своих клонов, на что-то сказанное. Ты сам вразумительно расскажи, что ты видел своими глазами, что ты из этого понял.
Про ходы тебе рассказывать со своим общаком, про крытые ты будешь со мною спорить, ещё про что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вразумительно расскажи хотя бы про то, что ты видел сам. У тебя же всё такое общее и нечленораздельное. Кроме одного - ты кладёшь прибор на понятия и изрекаешь в инет=простанство дряни, которые не имеют места в жизни.

Где это Димка на понятия клал? Не замечал за ним такого. А на что зубами скрипит, то и по моему мнению идет вразрез с Укладом. Ты про голословные обвинения слыхал, Сеня? Вот этим ты сейчас и занимаешься. Где КОНКРЕТНО он на понятия клал? Ответа не будет, потому как этого не было. А где Дима сидел и с кем я, например, знаю. Как и те кто с ним общаются. Могу лишь тебя заверить, что сидел Дима достойно и свой срок прошел с высоко поднятой головой.
Ну а ты скопируй в кучу все свои сообщения и прочитай. Тогда сам и увидишь несостыковки. Я тебе уже говорил, что ты пишешь так, что тебя можно понимать двояко – и так, и эдак. А рассуждаешь на темы где как раз двусмысленности быть не должно. Так как же ты тогда хочешь тогда, чтоб тебя понимали??? Что посеешь – то пожнешь .

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 13:12
Сообщение #436

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 19.3.2011, 0:07) *
Где это Димка на понятия клал? Не замечал за ним такого. А на что зубами скрипит, то и по моему мнению идет вразрез с Укладом. Ты про голословные обвинения слыхал, Сеня? Вот этим ты сейчас и занимаешься. Где КОНКРЕТНО он на понятия клал? Ответа не будет, потому как этого не было. А где Дима сидел и с кем я, например, знаю. Как и те кто с ним общаются. Могу лишь тебя заверить, что сидел Дима достойно и свой срок прошел с высоко поднятой головой.
Ну а ты скопируй в кучу все свои сообщения и прочитай. Тогда сам и увидишь несостыковки. Я тебе уже говорил, что ты пишешь так, что тебя можно понимать двояко – и так, и эдак. А рассуждаешь на темы где как раз двусмысленности быть не должно. Так как же ты тогда хочешь тогда, чтоб тебя понимали??? Что посеешь – то пожнешь .

Сергей! Здравствуй1 Я рад тебя приветствовать. Тебя давно не было и я подумал, что могли быть какие-то проблемы. Я тут без лицемерия. Ты - нормальный пацанюра и, конечно, хотелось, чтобы у тебя всё было нормально. По нормальному, по-пацански.
Сергей! Меня понимают люди правильно. Уж поверь, что меня правильно понимают такие люди, что мене до них ого-го. Понимаешь - нет? Мне писали на моё мыло люди, которые ныне чалятся в России с астрономией срока и из других стран, после сроков в двадцаточку. Стоит более говорить? Я думаю, что не стоит. Потому что я не шучу..
Итого - я не переживаю, мене понимают.
Своё читать? Свои посты? И видеть несостыковки? Сергей, будь нормальным пацаном, а. Не молодись. Зачем? Я не бухгалтер чего-то считать.
Раз ты знаешь Димку, то скажи ему, если тебя не затруднит, что его "речи" - это оно и есть - топтание укладов.
Если ты считаешь, что я не прав - то оно твоё право.
И , Я ДУМАЮ, НЕ НУЖНО ПРЕВРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ в то, что твой как бы инетный друг Димка себе позволяет - "да он в рот ебал" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И до этого было. И ты считаешь, что я буду порядочный, если в ответ скажу - в рот его тоже ебал? Знаешь, Филин, получается полная ахуйня в этих базарах. И я ясная песня, что что я в рот ебал разную погань, что мене чешет хуйню, В хате бы таких базаров не было.
Сергей. Ты живой - и хорошо. Жизнь идёт - и хорошо. И, если ты не было нормально, где нормальнов состоянии отличать хорошее и плохое, добро и зло, погань и нормальдос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , то хуль?
Давай, чтобы у тебя всё было нормально, где оно нормально

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.3.2011, 13:25
Сообщение #437

змея

Последнее устное предупреждение беседующим

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 13:53
Сообщение #438

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 19.3.2011, 0:49) *
Последнее устное предупреждение беседующим

Красные и чёрные зоны.
Кто объчяснит эти термины?
Красные и чёрные. Чисто по Украине.
Кто скажет Слово Реальное по таким Явлениям?
Я могу вполне сказать, от всех начальных А и до Я. Но это уже ничего не изменит.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 19.3.2011, 14:20
Сообщение #439

Участник
**

Цитата([email protected] @ 19.3.2011, 10:52) *
Насчёт типа как ты выразился - зазаборной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - я её понимаю и знаю лучше тебя в неопредлённое количество раз. По определению.

что ты знать можешь о жизни тамошней если наблюдал ее весь срок из своего угла?ты посмотри на себя как ты всем поддакиваешь а сам путаешься в том в чем изначально не должен. Сколько ты просидел? пять, десять?так у меня сосед с восьмерком отсижанных двух слов внятно связать не может,потому как прожил весь срок тихо тихо, вместе со своими кастрюльниками.Его ты мне и напоминаеш

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 19.3.2011, 14:33
Сообщение #440

Гости

Слушай (слово реальное)терпила ты виртуальная,я тебе полупацану по жизни десять раз писал,что такое красная зона и что такое чёрная..ты никак не поймёшь это?или придуриваешся?

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему