Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
myrman
сообщение 19.5.2009, 9:34
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Ева @ 19.5.2009, 2:28) *
По поводу их званий и названий обратись к Трофею, в тему Могильная зона, а то я сейчас как-то неправильно их назову )))
Но однозначно ментов нет на зонах!

Да мне звания их и названия по х*й, суть их от этого не меняется. "Могильная зона" - философия, а лагеря - реальная жизнь, так что это ты по ходу обратись к людям и поинтерессуйся, есь мусора в тюрьмах да лагерях или нет. Ну а если у тебя какая-то своя особая психология и восприятие всей этой падали мусорской, не хрен пропихивать это как за положняк

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 19.5.2009, 10:37
Сообщение #42

Гости

А жаловаться всегда есть кому, повторяю ещё раз, а результаты подобных жалоб я не оговаривала. Мне фиолетово.

Так бы сразу и сказала..ты права на все 100%...
Жаловаться есть кому всегда...можно фонарному столбу пожаловаться, а результаты подобной жалобы я не оговаривал. Мне фиолетово.)) Причём если жаловаться фонарному столбу то результат будет куда лучше чем куму))
Кстати если ты не заметила...То название темы отнюдь не "Сборище советов бесполезных..результат которых мы не обговариваем ибо нам Фиолетово))"

А после: Министерство Юстиции - Федеральная служба исполнения наказаний - тюрьмы, лагеря...
Система, хоть и гнилая, но не мусорская.

Конечно не мусарская..для тебя и твоего сидельца..а также для активистов....она отнюдь не ментовская)
А для порядочного люда эти у%%ки(те что работают в ФСИНе) в лучшем случае менты, мусора...

Сообщение отредактировал Оффтоп - 19.5.2009, 10:41

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 19.5.2009, 11:26
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

разнос терминологий-когда-то правильными себя считающие работники ГУИН не хотели мышинные клифты одевать-считали себя военными,но если даже наряд не считать мусорами(хотя это странно) то кто тогда оперчасть-они ведь занимаются непосредственно раскрытием преступлений?

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 19.5.2009, 12:05
Сообщение #44

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ева @ 19.5.2009, 3:28) *
Но однозначно ментов нет на зонах!

Простите за праздный интерес, а кто же там тогда на красных зонах то? Иль глаза мои меня подводить стали иль не пойму я чего то, да еще так однозначно заявляете, прям я даже засомневалась!)

+Цитировать сообщение
chicken
сообщение 19.5.2009, 17:06
Сообщение #45

Участник
**

Дорогие Форумчане!
Спасибо Вам всем за отклики!Пишу Вам снова, потому что с таким участием, как Вы никто ко мне не отнесётся!
Пишу, потому что глаза мои болят от слёз , а сердце кровоточит от горя и несправедливости НАШЕГО "ПРАВОСУДИЯ"!
Вчера прошёл кассационный суд над моим мальчиком! И это был настоящий фарс, театр! Наш адвокат подготовила блестящую речь, мы собрали много смягчающих обстоятельств и в отношении здоровья сына, моего,характеристики, документы о том, что он единственный кормилец и родственник для своей бабушки-инвалида(я с двумя дочками живу в Финляндии),но судьи лишь со скучающим видом слушали , полузакрыв глаза...На том месте, где адвокат стала ссылаться на выступления Президента о ГУММАНИЗАЦИИ НАКАЗАНИЯ её вообще оборвали словами,"Знаем, слышали, садитесь!"Не дали закончить речь.Такое бестактное отношение к коллегам и пренебрежительное к окружающим в принципе!Затем они удалились на совещание, которое длилось 2минуты!!!За это время они успели только закрыть за собой дверь и сноа её открыть!!!О каком совещании речь???Они даже не взяли наши документы в совещательную комнату!Всё было готово и напечатано заранее!Они вышли и нудным голосом прочитали о том, что приговор оставить без изменения!!8 ЛЕТ для мальчишки в 23 года за один эпизод, где он был как соучастник , а вернее как передаточное звено в покушение на пересылку.Перечеркнуть всю молодость , а может и жизнь, человеку, который даже не успел ничего совершить!Я сказала судьям всё в лицо, всё что думала и я ненавижу их, как правосудие, презираю систему в целом и буду бороться за своего ребёнка дальше!
А к ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРКМЧАНЕ ,обращаюсь ещё раз с просьбой : подскажите, кто знает, куда лучше определить сына, чтобы он не сломался?Где помогут ему выжить и быстрее выйти на УДО?Я постараюсь быть благодарной в любом понимании этого слова.С уважением ко всем ВАМ, мама.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 20.5.2009, 8:40
Сообщение #46

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(chicken @ 19.5.2009, 18:06) *
Дорогие Форумчане!
Спасибо Вам всем за отклики!Пишу Вам снова, потому что с таким участием, как Вы никто ко мне не отнесётся!
Пишу, потому что глаза мои болят от слёз , а сердце кровоточит от горя и несправедливости НАШЕГО "ПРАВОСУДИЯ"!
Вчера прошёл кассационный суд над моим мальчиком! И это был настоящий фарс, театр! Наш адвокат подготовила блестящую речь, мы собрали много смягчающих обстоятельств и в отношении здоровья сына, моего,характеристики, документы о том, что он единственный кормилец и родственник для своей бабушки-инвалида(я с двумя дочками живу в Финляндии),но судьи лишь со скучающим видом слушали , полузакрыв глаза...На том месте, где адвокат стала ссылаться на выступления Президента о ГУММАНИЗАЦИИ НАКАЗАНИЯ её вообще оборвали словами,"Знаем, слышали, садитесь!"Не дали закончить речь.Такое бестактное отношение к коллегам и пренебрежительное к окружающим в принципе!Затем они удалились на совещание, которое длилось 2минуты!!!За это время они успели только закрыть за собой дверь и сноа её открыть!!!О каком совещании речь???Они даже не взяли наши документы в совещательную комнату!Всё было готово и напечатано заранее!Они вышли и нудным голосом прочитали о том, что приговор оставить без изменения!!8 ЛЕТ для мальчишки в 23 года за один эпизод, где он был как соучастник , а вернее как передаточное звено в покушение на пересылку.Перечеркнуть всю молодость , а может и жизнь, человеку, который даже не успел ничего совершить!Я сказала судьям всё в лицо, всё что думала и я ненавижу их, как правосудие, презираю систему в целом и буду бороться за своего ребёнка дальше!
А к ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРКМЧАНЕ ,обращаюсь ещё раз с просьбой : подскажите, кто знает, куда лучше определить сына, чтобы он не сломался?Где помогут ему выжить и быстрее выйти на УДО?Я постараюсь быть благодарной в любом понимании этого слова.С уважением ко всем ВАМ, мама.

ЗДРАВСТВУЙТЕ , читая ваш пост в душе все переворачивается , в самом деле провосудие в нашей стране гнилое и гибкое , можно человека как засадить на пол жизни так и оправдать. если у него общий режим , то Это будет по легче уйти по УДО, на общем режиме по больше привелегий чем на строгом. есть одно место где УДО работает на полную катушку, подробности я скину вам в личку.

+Цитировать сообщение
chicken
сообщение 21.5.2009, 18:45
Сообщение #47

Участник
**

Уважаемый Bandin!Благодарю за сочувствие.А где искать от Вас сообщение в личке?Или я поторопилась?
С уважением , мама

+Цитировать сообщение
sestrenka
сообщение 21.6.2009, 16:10
Сообщение #48

Участник
**

Милая мама! по поводу разговора какая зона "лучше" на самом деле раз на раз не приходится,но вот лично мой брат отбывает в красной и я очень рада. Пусть даже у него там нет сотового телефона.Не беда.Покупает карточки,без проблем звонит по автомату. Я два раза ездила к нему на свидание (второй раз 15-16 июня,совсем недавно).Много разговаривали с ним. Драки у них огромная редкость,все "замучено"на удо, никто не хочет себе лишних проблем.По удо выходят очень многие,первоходы-практически все. Работать конечно тяжело,но у него хватает сил заниматься там спортом, подтягивается,отжимается, мышцы себе наростил каких на воле в помине не было. Курить бросил,английским занимается. Много читает,у них там библиотека есть,небольшой кинотеатр недавно сделали, по праздникам-концерты,небольшие подарки (конфеты,кофе).Там нет сотовых,но еще там нет наркотиков,алкоголя и татуировок там не делают,что тоже радует меня.
Желаю вам запастись терпением и верить только в самое лучшее.Моя мама поначалу вообще убивалась,а теперь спокойно относится.Говорит и хуже бывает.А главное что он жив.И все у вас будет хорошо.

+Цитировать сообщение
sestrenka
сообщение 21.6.2009, 17:00
Сообщение #49

Участник
**

он говорит,что в черной ему было бы легче сидеть,но все равно не хочет туда.Ну тут уж еще раз повторюсь,кому как...

+Цитировать сообщение
chicken
сообщение 4.9.2009, 13:50
Сообщение #50

Участник
**

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Дорогие Форумчане!Спасибо ВСЕМ кто болеет душой за наших сидельцев!Вот прошёл ещё один этап у моего сына, из карантина он переведён в отряд и получил работу пожарника. Звонил пару раз и сказал, что неплохо ,и ребята хорошие. Не знаю верить или за спиной кто-то стоял?но после карантина остался безо всего и просил передать вещей: чёрную робу, ботинки, свитер и т.д.Привезли, стали сдавать и тут началось:" Ботинки армейские нельзя!Свитер со шлицами для погон нельзя!А ЕДУ!!Майонез, сгущёнка, кетчуп, зубная паста, душгель всё заставили ВЫДАВЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!!!!!!!Как для СВИНЕЙ!!!С той разницей , что не всё вместе в ОДИН!!!Как здесь бороться?Имеют ли они право так издеваться на прёмке?Есть ли у них письменные инструкции, подтверждающие их права так сволочно обращаться с передачками?Что делать, прошу, подскажите!!!мама

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 4.9.2009, 14:16
Сообщение #51

Матёрый участник

Из: Вологда

Здравствуйте..Тут сложно,что либо посоветовать..На то они и мусора,чтобы нам сидельцам и родным пакости устраивать..Вы на форуме их почитайте,вчера тут где то ссылку оставляли..У них все обсуждения сводятся к тому как лучше всего пакости делать,и в глазах других хорошим казаться..Можно конечно жалобы попробовать писать,но там всё теже по сути из внутренних чьих то органов..О чем тут можно говорить если чины в генеральских погонах обсуждают темы

по типу,'Имеют ли право,зэки,хранить хлеб в целофановом пакете'

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 4.9.2009, 14:44
Сообщение #52

Участник
**

Из: Брянск

Ради интереса-вопрос! К какой категории относятся теперь наши брянские зоны?

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.9.2009, 14:53
Сообщение #53

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 4.9.2009, 14:16) *
по типу,'Имеют ли право,зэки,хранить хлеб в целофановом пакете'

Для них ведь те кто на сезо ,воопще прав никаких не имеет ,в етом и вывод что решать нечег,о у них перед начальством все росписано и записано куда надо ,а что зеки они ж не люди ,(а с того если есть у них проблемы пусть сами розбираються ,)а начнут ви*ваться в карцер и весь вопрос снят .

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.9.2009, 15:09
Сообщение #54

Эксперт

Из: Latvija

Даже у нас,в Латвии,при всей нашей "демократии" менты тоже потрошат кешера.Тут как-то загонял кешер На Рижский централ,так бульонные кубики зачем-то распаковывали и ломали,сигареты тоже.То.что было в стеклянных банках,типа кетчупа или майонеза,переливались в целлофановые пакеты.
Зрелище,конечно,гнусное.Учитывая.что за деньги те же мусора что хочешь в камеру передадут.В России,предполагаю,глумятся еще больше.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 4.9.2009, 15:38
Сообщение #55

Матёрый участник

Из: Вологда

Понимаешь,Ватар,то что мусора за деньги заносят тоже может быть изъято в дальнейшем..И соответственно когда возникает вопрос о том как тот или иной предмет попал к последственному или осужденному они отписываются,что во всем виноваты родственники которые это каким то образом через передачу загнали..Они таким образом опять же и сами чистенькие остаются,и зеленую на разрыв передач получают без оглядки на жалобы..Ну а несчет предметов запрещенных

мы только вчера с,Саней,тут в какой то теме прикалывались..Ими может оказаться всё,что угодно трусы неустановленного образца,зубная щетка разноцветная и.т.д. насчет этого до полного маразма доходит..

Сообщение отредактировал Ништяк - 4.9.2009, 15:44

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.9.2009, 15:47
Сообщение #56

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 4.9.2009, 15:41) *
мы только вчера с,Саней,тут в какой то теме прикалывались..Ими может оказаться всё,что угодно трусы неустановленного образца,зубная щетка разноцветная и.т.д. насчет этого до полного маразма доходит..

Мне сотрудница в штацком что дачки принимает ,кричала :я вашу зубную пасту буду в пакет выдавливать ,я ей говорю ,тетя вы че болеете ?сначала попробуйте цементом зубы почистить ,а потом будете выдавливать , что вы мне тут запихуете я что непонимаю что будет с етой пастой через 2 дня ,или вы ее потом обратно запихнете юВоопщем я ей ростолковала что ненужно мне ниче никуда видавливать ,а то я вам мозгы тут так за*ебу

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 4.9.2009, 19:34
Сообщение #57

Матёрый участник

Цитата(chicken @ 4.9.2009, 16:50) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Дорогие Форумчане!Спасибо ВСЕМ кто болеет душой за наших сидельцев!Вот прошёл ещё один этап у моего сына, из карантина он переведён в отряд и получил работу пожарника. Звонил пару раз и сказал, что неплохо ,и ребята хорошие. Не знаю верить или за спиной кто-то стоял?но после карантина остался безо всего и просил передать вещей: чёрную робу, ботинки, свитер и т.д.Привезли, стали сдавать и тут началось:" Ботинки армейские нельзя!Свитер со шлицами для погон нельзя!А ЕДУ!!Майонез, сгущёнка, кетчуп, зубная паста, душгель всё заставили ВЫДАВЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!!!!!!!Как для СВИНЕЙ!!!С той разницей , что не всё вместе в ОДИН!!!Как здесь бороться?Имеют ли они право так издеваться на прёмке?Есть ли у них письменные инструкции, подтверждающие их права так сволочно обращаться с передачками?Что делать, прошу, подскажите!!!мама

Все что изьяли у Вашего сына....это все не установленного образца....роба и обувь ЗК отличаются от армейской. Тем более в карантине перед первоходами, мусора лютуют особенно. В зоне потом будет проще...тем более он на должности...притрется...осмотрится...и все нормализуется...

Цитата(Renata @ 4.9.2009, 17:53) *
Для них ведь те кто на сезо ,воопще прав никаких не имеет ,в етом и вывод что решать нечег,о у них перед начальством все росписано и записано куда надо ,а что зеки они ж не люди ,(а с того если есть у них проблемы пусть сами розбираються ,)а начнут ви*ваться в карцер и весь вопрос снят .

СИЗО и лагерь разные вещи...в СИЗО сидят еще подследственные,а в лагере..ты уже осужденный со всеми вытекающими отсюда последствиями...т.е. никто...

+Цитировать сообщение
chicken
сообщение 4.9.2009, 23:04
Сообщение #58

Участник
**

Спасибо Вам, дорогие, за Ваши тёплые слова, за советы!Без Вашего форума я бы сошла с ума от горя...А здесь я нахожу поддержку от Вас и обретаю НАДЕЖДУ, что с сынком всё будет в порядке!
Нам скоро предстоит длительное свидание.До сих пор не могу понять какие документы надо предоставлять?Вроде только справку из СЭС или ещё что?
А вот с его девушкой другие проблемы.Она нигде в его деле не зарегистрирована как его невеста и какие ей надо справки предоставить, чтобы она могла вместе со мной на длительное пойти?Кто говорит, что от соседей подтверждение, что вместе жили, кто говорит, что от участкового, так от кого всё же?Подскажите, если знаете. А сейчас желаю Вам, спокойной ночи и приятных снов!Может и мой сынок дом и нас во сне увидит...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 8:36
Сообщение #59

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(chicken @ 5.9.2009, 0:04) *
Спасибо Вам, дорогие, за Ваши тёплые слова, за советы!Без Вашего форума я бы сошла с ума от горя...А здесь я нахожу поддержку от Вас и обретаю НАДЕЖДУ, что с сынком всё будет в порядке!
Нам скоро предстоит длительное свидание.До сих пор не могу понять какие документы надо предоставлять?Вроде только справку из СЭС или ещё что?
А вот с его девушкой другие проблемы.Она нигде в его деле не зарегистрирована как его невеста и какие ей надо справки предоставить, чтобы она могла вместе со мной на длительное пойти?Кто говорит, что от соседей подтверждение, что вместе жили, кто говорит, что от участкового, так от кого всё же?Подскажите, если знаете. А сейчас желаю Вам, спокойной ночи и приятных снов!Может и мой сынок дом и нас во сне увидит...

chicken,напишите в теме "нужна помощь в регионе" в какой колонии находиться ваш сын, возможно на форуме есть люди кто туда ездит на свиданки, вам подскажут .

+Цитировать сообщение
chicken
сообщение 5.9.2009, 12:21
Сообщение #60

Участник
**

мой e-mail: [email protected] Буду Вам премного благодарна.

+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему