Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
LISSSA
сообщение 2.2.2011, 16:23
Сообщение #321

Активный участник

Из: Итальяно

Цитата(dmitryi @ 2.2.2011, 16:45) *
За бунт слышал..это если не ошибаюсь на 6ке?но там вроде бы после бунта не здорово гайки завернули?

Прав Димка, но наоборот теперь там первоходов вообще нет, все разморозилось, кокарды побаиваются теперича...

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 2.2.2011, 16:43
Сообщение #322

Участник
**

Правда что сейчас отменены СДП? Или просто смена названия?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.2.2011, 16:45
Сообщение #323

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Уральский @ 2.2.2011, 16:07) *
Правда что сейчас отменены СДП? Или просто смена названия?

Официально их нет. Но фактически: ну, скажем, секция Пожбеза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 17:05
Сообщение #324

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Caty @ 2.2.2011, 2:32) *
В том, о чем пишет Лисса, вариантов быть не может. Или подписываешь, или плачевный финал со всеми вытекающими: либо живеш в курятнике, либо вскрывайся наглухо.
ЗЫ. Еще, конечно вариант, загасить красноперых, такие прецеденты тоже есть- и ложкой в глаз тыкали, и апстенку черепа разбивали.

Кэти! Приходится думать, шо такие варианты есть. Это они есть потому, что краснопёрых грэбёт по волне безнаказанности. И, если люди попадают в такие условия, шо краснопёрых уже грэбёт... то, даже не бывает того, чтобы -
ложкой в глаз тыкали. И вскрыться нет возможности. Не тыкнёшь ложкой в глаз конченного мудака заточенным веслом и не полоснёшь себя им же, веслом, по венам и артериям. Такое было в истории. Пришёл пиздец. С этим ужасным ЕПКТ - отсутствие всяких правил цивилизованности - целая тема. Ведь, ЕПКТ - это ещё не крытая, по решению поганенького и чмошного хацапетовского суда. Чемберленов и женщин с погонами с таких судов - в преисподнюю. Они там и будут. Но то же самое без суда и "следствия" - ЕПКТ. Это полная торба от государства. Без суда. Те шо ты сказала прецеденты может и были. Но когда мусора расслабились. Посчитали там шо то своё.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 17:17
Сообщение #325

Гросс-Мастер

Цитата(Уральский @ 2.2.2011, 2:25) *
Senyasevast@mail...,перечитай внимательно что я написал. Я имел ввиду то,о чем пишет LISSSA.

Ты писал одно. ЛИССА предоставила на рассмотрение крайний вариант. И что мене читать?
Я читал твоё. И когда тебя, не дай Бог, загрэбут на работы по лагерю, то какие ко мне вопросы? Ты, благодаря инету, имеешь мало-мальские ответы. И знай там сам себе, шо твоя жопа в местах заключения, и на воле, никому не нужна. И нет наказания членом. Если ты не слышал со своими вопросами про гарэм после красного лагеря.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 17:28
Сообщение #326

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 2.2.2011, 2:44) *
Здорово всем.
Ольга В. – если я понял правильно, вы с Димой говорите немного о разном. Вы про раскрутку в транзитках и карантине, а он про то, что по Жизни приемлемо или неприемлемо. Это разное, согласитесь.
Уральскому – были случаи, когда в курню мусора закидывали. И я конкретно знаю, что вопрос этот решался через В. и всё у таких по Жизни правильно было. Одно пребывание в курне на биографию не влияет, скорее важно какие действия в этом случае предпринимаешь или наоборот не предпринимаешь ты…

Филин! Здорово!
Шо ты пишешь женщине, у которой СЫН там корячился? Ты написал такое, шо мене в мозг не вмещается, а ей онео - зачем?
И ты написал неправильно. Это уже не для той матери.
Филин! Когда мусора в курятню запихивают арестанта, то далеко не всегда есть возможность отписать В. Или я шучу?
Матери эти волпросы - лишение здоровья. К чему ты ей написал про именно такую шнягу мусорскую? То мене неведомо. Мне интересно, шо и как делать хоть арестанту, хоть зэку (в смысле - тюрьма-лагерь), когда кинут или в хату к петухам на тюрьме, или в ШИЗО лагерное для них же? Без возможности сообщения как с порядочными "вертепа", так и далее по иерархии?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 17:39
Сообщение #327

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 2.2.2011, 3:31) *
Сень,привет..хочу поправить тебя ,твоя фраза-(что бы зона имела статус красной-на ней должны поставить крест)-неверна.Зона может быть красной, не зависимо от того поставили на ней крест или нет..
Лисе- Привет Диана,Страшные вещи пишешь ..это давно у вас было?я имею ввиду пост про зону,в которой ЕПКТ.

Поясни. Может быть, ты в этом нюансе сейчас ты и прав. Не спорю. В этом нюансе не хочется беспокоить Деда Ягана. Разъясни на примерах из жизни, без упоминания мест событий.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 17:50
Сообщение #328

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 5:03) *
Поясни. Может быть, ты в этом нюансе сейчас ты и прав. Не спорю. В этом нюансе не хочется беспокоить Деда Ягана. Разъясни на примерах из жизни, без упоминания мест событий.

Бывает такое, что парится чел в лагере и слышит из разных источников по месту жительства))), да, мля, наша зона - красная! И шо теперь? Я думаю, что кабы там имел честь париться Уральский, то он бы думал, думал и думал)))

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 4:52) *
Филин! Здорово!
Шо ты пишешь женщине, у которой СЫН там корячился? Ты написал такое, шо мене в мозг не вмещается, а ей онео - зачем?
Филин! Когда мусора в курятню запихивают арестанта, то далеко не всегда есть возможность отписать В. Или я шучу?
Матери эти волпросы - лишение здоровья. К чему ты ей написал про именно такую шнягу мусорскую? То мене неведомо. Мне интересно, шо и как делать хоть арестанту, хоть зэку (в смысле - тюрьма-лагерь), когда кинут или в хату к петухам на тюрьме, или в ШИЗО лагерное для них же? Без возможности сообщения как с порядочными "вертепа", так и далее по иерархии?

И мене интересно дальше. И какая разница - будет отписка В. или не будет, насчёт действий человека, которого запхнули в курню и у него свободны руки-ноги?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 2.2.2011, 18:32
Сообщение #329

Матёрый участник

Из: ///

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 17:52) *
Филин! Здорово!

И мене интересно дальше. И какая разница - будет отписка В. или не будет, насчёт действий человека, которого запхнули в курню и у него свободны руки-ноги?

Сеня, о чем ты? Какие еще шняги и вопросы - лишение здоровья? Пиши яснее. Что там в твой мозг не укладывается, слово «раскрутка»? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вопрос свой решают сразу после появлении такой возможности. Как правило с В. И он решает кому кем жить и кто чего достоин. А посчет того как себя вести, то об этом тут уже не раз было говорено, зачем повторяться. Приведу лишь пример. У нас было на Ц., что в куриную хату подследственных закидывали – какие-то свои цели преследовали мусора. И один поломанный под следствием дней 10-ть в курне пролежал. А после свой вопрос решил и никто ему слова не сказал.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 18:48
Сообщение #330

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 2.2.2011, 5:56) *
Сеня, о чем ты? Какие еще шняги и вопросы - лишение здоровья? Пиши яснее. Что там в твой мозг не укладывается, слово «раскрутка»? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вопрос свой решают сразу после появлении такой возможности. Как правило с В. И он решает кому кем жить и кто чего достоин. А посчет того как себя вести, то об этом тут уже не раз было говорено, зачем повторяться. Приведу лишь пример. У нас было на Ц., что в куриную хату подследственных закидывали – какие-то свои цели преследовали мусора. И один поломанный под следствием дней 10-ть в курне пролежал. А после свой вопрос решил и никто ему слова не сказал.

Буду знать. Благодарю за ответ. Доверяю на слово, как и должно быть по этапу)))
Про "раскрутку" я ничего не говорил. Я говорил, что матерям незачем знать всю погань системы. Но если ты в нормальных и тебя понимают, то я без вопросов.
По тому случаю, что ты рассказал - это интересно. На Украине тот чел заехал бы, думаю, на курню, шо 10 суток там был. Без общения с В. Понятно, шо когда кидают в курню, то есть конкретные цели. Кстати очень простые. Выбить и получить. Не всегда есть В. чтобы эти цели мусорские были недостижимы. Вишь, оно бывает по разному. Я знаю другие случаи. Неважно. Важно некоему Уральскому узнать, что не нужно думать про несуразности.
Я прочитал твой ответ и признал, что случаи бывают разные. И хорошо, что есть В., которые ставят ниже плинтуса мусорские прокладки.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 18:59
Сообщение #331

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 6:12) *
Буду знать. Благодарю за ответ. Доверяю на слово, как и должно быть по этапу)))
Про "раскрутку" я ничего не говорил. Я говорил, что матерям незачем знать всю погань системы. Но если ты в нормальных и тебя понимают, то я без вопросов.
По тому случаю, что ты рассказал - это интересно. На Украине тот чел заехал бы, думаю, на курню, шо 10 суток там был. Без общения с В. Понятно, шо когда кидают в курню, то есть конкретные цели. Кстати очень простые. Выбить и получить. Не всегда есть В. чтобы эти цели мусорские были недостижимы. Вишь, оно бывает по разному. Я знаю другие случаи. Неважно. Важно некоему Уральскому узнать, что не нужно думать про несуразности.
Я прочитал твой ответ и признал, что случаи бывают разные. И хорошо, что есть В., которые ставят ниже плинтуса мусорские прокладки.

И по ходу, курякнул нормально, следующий вопрос: а шо будет с челом в других краях архипелага современного, когда он заедет в хату и скажет, мол, был в петушиной хате 10 суток, и что? И без вмешательства В.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 2.2.2011, 21:18
Сообщение #332

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 19:23) *
И по ходу, курякнул нормально, следующий вопрос: а шо будет с челом в других краях архипелага современного, когда он заедет в хату и скажет, мол, был в петушиной хате 10 суток, и что? И без вмешательства В.

Ну а сам ты как считаешь? Сильно бы ты разогнался где-нибудь на этапе садиться жрать с каким-то васей, посидевшем в том числе и в курне?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Другое дело, если он говорит, что решил свой вопрос там-то и через того-то…
Думаю, что по поводу произошедшего он Людей ставить в курс обязан сразу же после инцидента… и на какое-то время даже сам может вполне оказаться под вопросом. Если человек называет себя Порядочным то свой вопрос(такого рода) он решает не замедлительно и сразу, не откладывая в долгий ящик. И в дальнейшем при необходимости так и будет говорить, в какую сторону для него было принято РЕШЕНИЕ. А кого надо, того и без него поставят в курс по этому поводу. Как правило, в ситуациях сложных решение принимает именно В. а не смотровые. Ведь такого рода случаи очень непростые и касаются человеческих судеб, да и различных определяющих мелочей-нюансов может быть куча…

Сообщение отредактировал филин - 2.2.2011, 21:25

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.2.2011, 21:30
Сообщение #333

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(филин @ 2.2.2011, 21:42) *
Ну а сам ты как считаешь? Сильно бы ты разогнался где-нибудь на этапе садиться жрать с каким-то васей, посидевшем в том числе и в курне?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Другое дело, если он говорит, что решил свой вопрос там-то и через того-то…
Думаю, что по поводу произошедшего он Людей ставить в курс обязан сразу же после инцидента… и на какое-то время даже сам может вполне оказаться под вопросом. Если человек называет себя Порядочным то свой вопрос(такого рода) он решает не замедлительно и сразу, не откладывая в долгий ящик. И в дальнейшем при необходимости так и будет говорить, в какую сторону для него было принято РЕШЕНИЕ. А кого надо, того и без него поставят в курс по этому поводу. Как правило, в ситуациях сложных решение принимает именно В. а не смотровые. Ведь такого рода случаи очень непростые и касаются человеческих судеб, да и различных определяющих мелочей-нюансов может быть куча…
Вы все так скоро до маразма дойдёте,или вы под меня мутите?Что-б после ваших постов меня на дурку забрали?Тема красные и чёрные зоны,а вы уже и до В дошли,ну тогда вопрос к знающим живущей этой жизнью,Какие В на Красных Зонах?

Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 2.2.2011, 21:31

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 21:33
Сообщение #334

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 2.2.2011, 8:42) *
Думаю, что по поводу произошедшего он Людей ставить в курс обязан сразу же после инцидента… и на какое-то время даже сам может вполне оказаться под вопросом. Если человек называет себя Порядочным то свой вопрос(такого рода) он решает сразу, не откладывая в долгий ящик. И в дальнейшем при необходимости так и будет говорить, в какую сторону для него было принято РЕШЕНИЕ. А кого надо, того и без него поставят в курс по этому поводу. Как правило, в ситуациях сложных решение принимает именно В. а не смотровые. Ведь такого рода случаи очень непростые и касаются человеческих судеб, да и различных определяющих мелочей-нюансов может быть куча…

Я как считаю сказал в своём посте про Украину. и. ясное дело, шо не только я, но любой нормальный с таким челом бы чиф не гонял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) даже невзирая на его речи про решение вопроса со стороны В. Оно желательно - малява, да чтобы были те, что знают от кого и кому, конкретно.
благодарю, что разъяснил мне, что подобного рода вопросы решаются не смотрящими, но В. Кстати, в своё время общался с пацанчиком из Дальнего Востока. Рассказ был о том, что уже на строгом лагере вышел вопрос, и один из участников пожелал вердикта только от Джема. И ждали ответа.
И на крытых спорные вопросы, касающиеся судеб, решаются только В. Конечно. И мелочей-нюансов - немеряно. И ежели таковые разбираются В., то представь пост уральского насчёт гарэма для трёх тысяч человек из некой красной зоны. Я утрирую. Но тем не менее. Устои арестантского уклада зиждятся на справедливости. Что непосвящённые))), а вернее - не попадавшие - должны знать.

Сообщение отредактировал [email protected] - 2.2.2011, 21:35

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 21:39
Сообщение #335

Гросс-Мастер

Цитата(Хотт@бычь @ 2.2.2011, 8:54) *
Вы все так скоро до маразма дойдёте,или вы под меня мутите?Что-б после ваших постов меня на дурку забрали?Тема красные и чёрные зоны,а вы уже и до В дошли,ну тогда вопрос к знающим живущей этой жизнью,Какие В на Красных Зонах?

Да нет. маг. это уже так общение через инет. Насчёт "подъёма" в красный лагерь и т.д. очень чётко сказала госпожа Кэти. Остальное - лишак. Ну так - беседка же))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.2.2011, 21:52
Сообщение #336

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 21:57) *
Я как считаю сказал в своём посте про Украину. и. ясное дело, шо не только я, но любой нормальный с таким челом бы чиф не гонял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) даже невзирая на его речи про решение вопроса со стороны В. Оно желательно - малява, да чтобы были те, что знают от кого и кому, конкретно.
благодарю, что разъяснил мне, что подобного рода вопросы решаются не смотрящими, но В. Кстати, в своё время общался с пацанчиком из Дальнего Востока. Рассказ был о том, что уже на строгом лагере вышел вопрос, и один из участников пожелал вердикта только от Джема. И ждали ответа.
И на крытых спорные вопросы, касающиеся судеб, решаются только В. Конечно. И мелочей-нюансов - немеряно. И ежели таковые разбираются В., то представь пост уральского насчёт гарэма для трёх тысяч человек из некой красной зоны. Я утрирую. Но тем не менее. Устои арестантского уклада зиждятся на справедливости. Что непосвящённые))), а вернее - не попадавшие - должны знать.
Раз уж пошло за чаи-лимоны и красные зоны,расскажу случай.Сиживал мой знакомый на красной зоне,без О,контингент в основном-спецотлов.Вобщем не было такого принято,как заварить чай на общак,узким кругом.ну или земляков подтянувши,ну и знакомец мой такой замут сделал.подтянул сброд и обьяснил,мол О сделать-не дадут,давайте сделаем мужики такой зехер,кто нормальный дачку получил,вари трёхлитровичь чая на беседку,и хай подходят,завтра другой получит.тож самое.И сам лично смотрел,чтоб с этого трёхлитровича отливали трамбон-горемыкам.Что неистово бессило большую часть мужицкого населения-торбохватов.Мол с каких делов пивням-чай наливать.Они-ж не выгодны в коомерческих отношениях,и с них чая не взять когда им бандероль приплывёт.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В любых условиях надо оставаться человеком,а не кишкой токмо думать.Это к тому Сеня,что мог бы сесть чифирнуть я с гребнем.естественно из разных трамбонов!

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 2.2.2011, 21:53
Сообщение #337

Матёрый участник

Цитата(Хотт@бычь @ 2.2.2011, 21:54) *

Кого ставить в курс, ставить ли и как это делать – это каждый решает сам. Достойные есть даже в Красных зонах. Да и связь мобильную пока еще никто не отменял. Не знаешь как жить или как поступить, спроси у тех кто знает. Что-то смущает и покоя не дает – поставь в курс, Люди сами разберутся.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 22:01
Сообщение #338

Гости

Сеня,что именно тебе пояснить?ты не знаешь что такое красный лагерь?или не знаешь в каких случаях на лагерь ставиться крест?и какие примеры тебе нужны я не пойму..и каким боком здесь замешан дед Яган,которого тебе не хочеться беспокоить по(пустякам)?походу он конечная инстанция на т.н.?гы гы гы..
Далее..-что не так Сергей Филин,написал Ольге В.?я например грубости в его посте не видал..А насчёт того что Филин сказал про 10 дней в курне,так я такого же мнения,как и он-скажет В.,что мужик остался нормальным,значит так и будет..что касаемо меня-буду знать,что В.так решил-сяду с тем мужиком чифир с одного кругаля пить..а ты Сеня не сядешь как я понял?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 22:14
Сообщение #339

Гросс-Мастер

Цитата(Хотт@бычь @ 2.2.2011, 9:16) *
Раз уж пошло за чаи-лимоны и красные зоны,расскажу случай.Сиживал мой знакомый на красной зоне,без О,контингент в основном-спецотлов.Вобщем не было такого принято,как заварить чай на общак,узким кругом.ну или земляков подтянувши,ну и знакомец мой такой замут сделал.подтянул сброд и обьяснил,мол О сделать-не дадут,давайте сделаем мужики такой зехер,кто нормальный дачку получил,вари трёхлитровичь чая на беседку,и хай подходят,завтра другой получит.тож самое.И сам лично смотрел,чтоб с этого трёхлитровича отливали трамбон-горемыкам.Что неистово бессило большую часть мужицкого населения-торбохватов.Мол с каких делов пивням-чай наливать.Они-ж не выгодны в коомерческих отношениях,и с них чая не взять когда им бандероль приплывёт.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В любых условиях надо оставаться человеком,а не кишкой токмо думать.Это к тому Сеня,что мог бы сесть чифирнуть я с гребнем.естественно из разных трамбонов!

Не, ну ты, в натуре, - блатующий маг! хорошо, что я тебе никакого лишаку не брякнул в разделе своего творчества. На моей памяти только один был зэк, который на виду у всей локалки (правда, в локалке было мало людей, большинство несло трудовую вахту в промке)сел рядом с местными гребнями. ему отлили в его трамбон чихнарки и он себе пил и икал от удовлетворения. Вот, сигареты у него были свои почему-то))). Хотя, и рассыпуха своя в торбочке лежала тоже))). Потом шоркался между локалками, потом... Много чего было, но в конечном итоге пришли люди с промки, выяснился зэйхер зэка и ему сказали, а что это ты ещё не кукарекашь? Типа пора, хотя ещё и не рассвет. А он из фуфана трамбон вынимает и говорит, мол, не хочется мене совсем кукарекать, я, мол, пил со свого трамбона. Мол, шо ж это, я типа этапник, а никто и не встретил. Зэк оказался из Бердычева, полосатого титаника. Везли его на РПБ, рреспубликанскую психиатрическую больницу для зэков. Стоит сказать, что его туда везли не лечить, а кто-то из ментов тамошних уходил на пенсию и дал визу полосатику-знакомому на недельный отдых и последнюю икону.
Маг, ты не из полосатых?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 2.2.2011, 22:14
Сообщение #340

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 2.2.2011, 21:57) *

Вообще не встречал и не слышал про таких, кто рискнул бы за решеткой врать на такие темы. А посчет того, чтоб возить с собой маляву с такими подробностями по перессылкам и в случае чего ей трясти - это ты конечно улыбнул, Сеня.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Обычно достаточно имя назвать и там уже пробьют всё по своим каналам, если конечно нужным посчитают... или уж на самый крайняк - можно дать номер телефона, того кто в курсе или вопрос решал...

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему