Красные и чёрные зоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Красные и чёрные зоны |
2.2.2011, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Обычно в ШИЗО маринуют, в разных местах по-разному, от пятнашки до полугода могут, потом ПКТ, потом СУС , если в зоне нет СУСа (есть такие зоны, где СУСа нет), то на ЕПКТ. Для особо выдающихся суд на крытую. Это с оговоркой , что человек не свернул с пути. Кэти предоставила самую объективную картину. Так оно по всему постсовку. |
|
|
2.2.2011, 11:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Т.е. приехал ты, тебе тряпку в руки, отказ- ШИЗО, ПКТ, СУС (или ЕПКТ). пришел в лагерь этап, большой, несколько сотен человек.. зона красная- вход через грабли на запретке и тряпку.. выдержали пресс трое..хотя здоровья оставили немало в период "убеждения" администрацией |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 13:46
|
Гости |
Уральский-не правильно я тебе сказал,..насчёт получалова..НЕ получают за это..говорю же такими вопросами надо интересоваться у тех,кто этим ЖИВЁТ
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 14:12
|
Гости |
Ольга В.а ещё могут на воле в отделе загрузить бомжа который бухал на лавочке ,и приняли его -на 5летку,пришить ему кражу..А ты напишешь в этом случае,что ему за распитие алкоголя в общественных местах дали 5 лет?или читай внимательно посты или не чуди.
|
|
|
2.2.2011, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Приветствую. Дима,я понял что ты хотел сказать,по поводу соответстующего отношения. Но ведь бывает,что альтернатива выходу в такой лагерь-гарем.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 14:32
|
Гости |
Здоров Уральский..я слышал о таком,но сам к счастью в красном лагере не был.а с чужих слов судить не берусь.
|
|
|
2.2.2011, 14:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга В.а ещё могут на воле в отделе загрузить бомжа который бухал на лавочке ,и приняли его -на 5летку,пришить ему кражу..А ты напишешь в этом случае,что ему за распитие алкоголя в общественных местах дали 5 лет?или читай внимательно посты или не чуди. я описала за конкретную красную зону( саратов ик-33), как происходило в карантине при нач. Слюсареве, но в 2010г пришел навый хози и раскрутка в карантине на новые дела поутихла. и что характерно на новые дела крутили местных сидельцев, москвичей и ещё там много дагестанцев не трогали.завхоз и его помошники в карантине были тоже из местных. п.с. а почудИть или по чУдить это ты -великий умелец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 14:46
|
Гости |
Да Оля,тебя признали!если чё начнём чУдить то сразу к тебе уважаемая..ты то нам разрулишь думаю за жили были?
|
|
|
2.2.2011, 14:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Бывает, рассказывали, что этапники вскрывались почти все. И их обратно по этапу, в архипелаг гулаг через больничку.
Я лично по Украине никогда не слышал, чтобы речь шла о гарэме для тех, кто был на красной зоне. Опять же, чтобы зона имела статус красной, то на ней должны поставить крест О. По Украине о таком я лично не слышал. Если же рассуждать логически, то если кто-то попадает на строгий, имея в биографии пребывание на красной, то наверно каждый случай будет отдельным. Одно дело - мужик, другое дело - бродяга. Теоретически всё будет решаться строго по каждому. в случае непонятного будут отписывать О. |
|
|
2.2.2011, 14:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Да Оля,тебя признали!если чё начнём чУдить то сразу к тебе уважаемая..ты то нам разрулишь думаю за жили были? ещё раз-я отписала ситуацию которая происходила( ща уже не знаю, ибо сын освободился 10мес назад) в красной зоне. п.с. за жили -были рули сам, уважаемый рулевой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.2.2011, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
У нас был период, но там зона в ней ЕПКТ, так вот туда поднимали...короче двое держат третий Х.у подносит и говорят подписывай... сломали там режим...
|
|
|
2.2.2011, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Senyasevast@mail...,перечитай внимательно что я написал. Я имел ввиду то,о чем пишет LISSSA.
|
|
|
2.2.2011, 15:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
В том, о чем пишет Лисса, вариантов быть не может. Или подписываешь, или плачевный финал со всеми вытекающими: либо живеш в курятнике, либо вскрывайся наглухо.
ЗЫ. Еще, конечно вариант, загасить красноперых, такие прецеденты тоже есть- и ложкой в глаз тыкали, и апстенку черепа разбивали. Сообщение отредактировал Caty - 2.2.2011, 15:10 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 15:13
|
Гости |
Да не оправдывайся Оля в.тебя ж никто ничем не грузит..а лишь поправили,что разговор шёл несколько о другом,и твой сын как бы и где бы он не сидел,к вопросу не относиться ну никак,а ты воспринимаешь как личное оскорбление то что ТЕБЯ,чей сын сидел,посмели поправить..лучьше про чай пиши Оль,у тебя ловчее выходит
|
|
|
2.2.2011, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Здорово всем.
Ольга В. – если я понял правильно, вы с Димой говорите немного о разном. Вы про раскрутку в транзитках и карантине, а он про то, что по Жизни приемлемо или неприемлемо. Это разное, согласитесь. Уральскому – были случаи, когда в курню мусора закидывали. И я конкретно знаю, что вопрос этот решался через В. и всё у таких по Жизни правильно было. Одно пребывание в курне на биографию не влияет, скорее важно какие действия в этом случае предпринимаешь или наоборот не предпринимаешь ты… Сообщение отредактировал филин - 2.2.2011, 15:24 |
|
|
2.2.2011, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
В том, о чем пишет Лисса, вариантов быть не может. Или подписываешь, или плачевный финал со всеми вытекающими: либо живеш в курятнике, либо вскрывайся наглухо. ЗЫ. Еще, конечно вариант, загасить красноперых, такие прецеденты тоже есть- и ложкой в глаз тыкали, и апстенку черепа разбивали. Катюш, еще один вариан тут был пока заводили, пацаны вскрывалсись, да так что кишки наружу.....здесь остальное дело за тем чтоб прессу подключить...ну и завертелось |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 16:07
|
Гости |
Сень,привет..хочу поправить тебя ,твоя фраза-(что бы зона имела статус красной-на ней должны поставить крест)-неверна.Зона может быть красной, не зависимо от того поставили на ней крест или нет..
Лисе- Привет Диана,Страшные вещи пишешь ..это давно у вас было?я имею ввиду пост про зону,в которой ЕПКТ. |
|
|
2.2.2011, 16:10
|
|
Сень,привет..хочу поправить тебя ,твоя фраза-(что бы зона имела статус красной-на ней должны поставить крест)-неверна.Зона может быть красной, не зависимо от того поставили на ней крест или нет.. Лисе- Привет Диана,Страшные вещи пишешь ..это давно у вас было?я имею ввиду пост про зону,в которой ЕПКТ. Более 5 лет назад... да у нас потом еще бунт был на другой зоне |
|
|
2.2.2011, 16:16
|
|
Здорово всем. Ольга В. – если я понял правильно, вы с Димой говорите немного о разном. Вы про раскрутку в транзитках и карантине, а он про то, что по Жизни приемлемо или неприемлемо. Это разное, согласитесь. Уральскому – были случаи, когда в курню мусора закидывали. И я конкретно знаю, что вопрос этот решался через В. и всё у таких по Жизни правильно было. Одно пребывание в курне на биографию не влияет, скорее важно какие действия в этом случае предпринимаешь или наоборот не предпринимаешь ты… Филин, по вопросу Уральского я всё поняла ещё после пояснений Катерины, а далее уже отписывала ситуацию в конкретной красной зоне в карантине. п.с. ну не слышим мы с Дмитр друг друга, |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.2.2011, 16:21
|
Гости |
За бунт слышал..это если не ошибаюсь на 6ке?но там вроде бы после бунта не здорово гайки завернули?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 11:53 |