Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 11:03
Сообщение #301

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Caty @ 1.2.2011, 22:18) *
Обычно в ШИЗО маринуют, в разных местах по-разному, от пятнашки до полугода могут, потом ПКТ, потом СУС , если в зоне нет СУСа (есть такие зоны, где СУСа нет), то на ЕПКТ. Для особо выдающихся суд на крытую. Это с оговоркой , что человек не свернул с пути.

Кэти предоставила самую объективную картину. Так оно по всему постсовку.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 2.2.2011, 11:04
Сообщение #302

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 2.2.2011, 10:06) *
Т.е. приехал ты, тебе тряпку в руки, отказ- ШИЗО, ПКТ, СУС (или ЕПКТ).

пришел в лагерь этап, большой, несколько сотен человек.. зона красная- вход через грабли на запретке и тряпку.. выдержали пресс трое..хотя здоровья оставили немало в период "убеждения" администрацией

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 13:46
Сообщение #303

Гости

Уральский-не правильно я тебе сказал,..насчёт получалова..НЕ получают за это..говорю же такими вопросами надо интересоваться у тех,кто этим ЖИВЁТ

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 14:12
Сообщение #304

Гости

Ольга В.а ещё могут на воле в отделе загрузить бомжа который бухал на лавочке ,и приняли его -на 5летку,пришить ему кражу..А ты напишешь в этом случае,что ему за распитие алкоголя в общественных местах дали 5 лет?или читай внимательно посты или не чуди.

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 2.2.2011, 14:25
Сообщение #305

Участник
**

Приветствую. Дима,я понял что ты хотел сказать,по поводу соответстующего отношения. Но ведь бывает,что альтернатива выходу в такой лагерь-гарем.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 14:32
Сообщение #306

Гости

Здоров Уральский..я слышал о таком,но сам к счастью в красном лагере не был.а с чужих слов судить не берусь.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.2.2011, 14:32
Сообщение #307

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(dmitryi @ 2.2.2011, 14:36) *
Ольга В.а ещё могут на воле в отделе загрузить бомжа который бухал на лавочке ,и приняли его -на 5летку,пришить ему кражу..А ты напишешь в этом случае,что ему за распитие алкоголя в общественных местах дали 5 лет?или читай внимательно посты или не чуди.

я описала за конкретную красную зону( саратов ик-33), как происходило в карантине при нач. Слюсареве, но в 2010г пришел навый хози и раскрутка в карантине на новые дела поутихла.
и что характерно на новые дела крутили местных сидельцев, москвичей и ещё там много дагестанцев не трогали.завхоз и его помошники в карантине были тоже из местных.
п.с. а почудИть или по чУдить это ты -великий умелец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 14:46
Сообщение #308

Гости

Да Оля,тебя признали!если чё начнём чУдить то сразу к тебе уважаемая..ты то нам разрулишь думаю за жили были?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.2.2011, 14:50
Сообщение #309

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Бывает, рассказывали, что этапники вскрывались почти все. И их обратно по этапу, в архипелаг гулаг через больничку.
Я лично по Украине никогда не слышал, чтобы речь шла о гарэме для тех, кто был на красной зоне. Опять же, чтобы зона имела статус красной, то на ней должны поставить крест О. По Украине о таком я лично не слышал. Если же рассуждать логически, то если кто-то попадает на строгий, имея в биографии пребывание на красной, то наверно каждый случай будет отдельным. Одно дело - мужик, другое дело - бродяга. Теоретически всё будет решаться строго по каждому. в случае непонятного будут отписывать О.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.2.2011, 14:51
Сообщение #310

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 2.2.2011, 15:10) *
Да Оля,тебя признали!если чё начнём чУдить то сразу к тебе уважаемая..ты то нам разрулишь думаю за жили были?

ещё раз-я отписала ситуацию которая происходила( ща уже не знаю, ибо сын освободился 10мес назад) в красной зоне.
п.с. за жили -были рули сам, уважаемый рулевой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 2.2.2011, 14:51
Сообщение #311

Активный участник

Из: Итальяно

У нас был период, но там зона в ней ЕПКТ, так вот туда поднимали...короче двое держат третий Х.у подносит и говорят подписывай... сломали там режим...

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 2.2.2011, 15:01
Сообщение #312

Участник
**

Senyasevast@mail...,перечитай внимательно что я написал. Я имел ввиду то,о чем пишет LISSSA.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.2.2011, 15:08
Сообщение #313

Эксперт

Из: Питер

В том, о чем пишет Лисса, вариантов быть не может. Или подписываешь, или плачевный финал со всеми вытекающими: либо живеш в курятнике, либо вскрывайся наглухо.
ЗЫ. Еще, конечно вариант, загасить красноперых, такие прецеденты тоже есть- и ложкой в глаз тыкали, и апстенку черепа разбивали.

Сообщение отредактировал Caty - 2.2.2011, 15:10

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 15:13
Сообщение #314

Гости

Да не оправдывайся Оля в.тебя ж никто ничем не грузит..а лишь поправили,что разговор шёл несколько о другом,и твой сын как бы и где бы он не сидел,к вопросу не относиться ну никак,а ты воспринимаешь как личное оскорбление то что ТЕБЯ,чей сын сидел,посмели поправить..лучьше про чай пиши Оль,у тебя ловчее выходит

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 2.2.2011, 15:20
Сообщение #315

Матёрый участник

Из: ///

Здорово всем.
Ольга В. – если я понял правильно, вы с Димой говорите немного о разном. Вы про раскрутку в транзитках и карантине, а он про то, что по Жизни приемлемо или неприемлемо. Это разное, согласитесь.
Уральскому – были случаи, когда в курню мусора закидывали. И я конкретно знаю, что вопрос этот решался через В. и всё у таких по Жизни правильно было. Одно пребывание в курне на биографию не влияет, скорее важно какие действия в этом случае предпринимаешь или наоборот не предпринимаешь ты…

Сообщение отредактировал филин - 2.2.2011, 15:24

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 2.2.2011, 15:23
Сообщение #316

Активный участник

Цитата(Caty @ 2.2.2011, 15:32) *
В том, о чем пишет Лисса, вариантов быть не может. Или подписываешь, или плачевный финал со всеми вытекающими: либо живеш в курятнике, либо вскрывайся наглухо.
ЗЫ. Еще, конечно вариант, загасить красноперых, такие прецеденты тоже есть- и ложкой в глаз тыкали, и апстенку черепа разбивали.

Катюш, еще один вариан тут был пока заводили, пацаны вскрывалсись, да так что кишки наружу.....здесь остальное дело за тем чтоб прессу подключить...ну и завертелось

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 16:07
Сообщение #317

Гости

Сень,привет..хочу поправить тебя ,твоя фраза-(что бы зона имела статус красной-на ней должны поставить крест)-неверна.Зона может быть красной, не зависимо от того поставили на ней крест или нет..
Лисе- Привет Диана,Страшные вещи пишешь ..это давно у вас было?я имею ввиду пост про зону,в которой ЕПКТ.

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 2.2.2011, 16:10
Сообщение #318

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 2.2.2011, 16:31) *
Сень,привет..хочу поправить тебя ,твоя фраза-(что бы зона имела статус красной-на ней должны поставить крест)-неверна.Зона может быть красной, не зависимо от того поставили на ней крест или нет..
Лисе- Привет Диана,Страшные вещи пишешь ..это давно у вас было?я имею ввиду пост про зону,в которой ЕПКТ.

Более 5 лет назад... да у нас потом еще бунт был на другой зоне

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.2.2011, 16:16
Сообщение #319

Эксперт

Цитата(филин @ 2.2.2011, 15:44) *
Здорово всем.
Ольга В. – если я понял правильно, вы с Димой говорите немного о разном. Вы про раскрутку в транзитках и карантине, а он про то, что по Жизни приемлемо или неприемлемо. Это разное, согласитесь.
Уральскому – были случаи, когда в курню мусора закидывали. И я конкретно знаю, что вопрос этот решался через В. и всё у таких по Жизни правильно было. Одно пребывание в курне на биографию не влияет, скорее важно какие действия в этом случае предпринимаешь или наоборот не предпринимаешь ты…

Филин, по вопросу Уральского я всё поняла ещё после пояснений Катерины, а далее уже отписывала ситуацию в конкретной красной зоне в карантине.
п.с. ну не слышим мы с Дмитр друг друга,

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.2.2011, 16:21
Сообщение #320

Гости

За бунт слышал..это если не ошибаюсь на 6ке?но там вроде бы после бунта не здорово гайки завернули?

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему