Красные и чёрные зоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Красные и чёрные зоны |
23.1.2010, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Так марани, что неясно-то? Вроде всё доходчиво описал. Тебе уже все доходчиво отписали...за СУС....проф.учет....прогоны....и т.д...и на фоне этого-собираюсь на УДО. Да в таких лагерях как ты расписываешь свой,с такими поступками до конца срока негодяем будешь. Ну или можно заслужить доверие мусоров,доказать им,что ты свой.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.1.2010, 22:32
|
Гости |
нижайше прошу пардона за наставление небольшое. Вы, мадам, прежде чем пытаться уличить меня в передергивании или ещё чём-то, потрудитесь весь мой диалог с местными жителями в этой теме прочесть. Не далее как вчера в 11.56 Дмитрий задал мне вопрос - неужели если мой близкий заедет на кичу, я не загорюсь желанием уехать туда же дабы мой кореш попил чайку и покурил сигаретку из моей задницы? Якобы с этого и начинается людской ход и всё такое. Вот от этого я и танцую. Я никогда и никому не делал зла. Если не считать мои отказы в кое-каких личных просьбах. Посему совесть моя чиста как хрусталь. Но и подставляться из-за чьей-то прихоти я не считаю нужным. Если такие мои взгляды достойны чьего-то порицания, мне бы хотелось услышать обоснование. какое тебе обоснование то нужно?Ты сам все обоснавал-своими постами..лично я сделал вывод,что чуждо для тебя Людское..и вот почему-ты индеец,меряешь свою порядочность,лишь тем,что бы от тебя не исходило зла..есть такие-которые на вопрос -в чём твоя путёвость? Отвечают -в том,что бы не быть мастью..у них малолеток,с их многочислеными мастями и мировозрение это катит. У тебя индеец-это не пролезет. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.1.2010, 22:56
|
Гости |
Да,индеец-именно в это этом и заключаеться начало Людского,когда ты нерaвнодушен к своим близким..а ты я вижу с твоих слов-неравнодушен лишь к себе.разве не так.? И не нужен никому от тебя (жопный чай)и куреха не нужна,потому,что не от души это будет.3НАЕШЬ ведь индеец,что на О.не от всех берут,от тех кто плюсы 3арабатывает-не нужно оно,а от тех кто от души делает-приятно и чая такого попить..сам ты наверное такого не пробовал. Мне доводилось,очень рекомендую
|
|
|
23.1.2010, 23:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Тут как то обсуждалось равнодушие-самое страшное,что можно от человека ожидать-это именно его. А таких как индеец,сейчас основная масса в лагерях. На глазах будут зека запинывать,развернутся и уйдут поскорее...Чисто потребительское отношение к окружающим.....Все сводится к личному.
И еще одно...очень уже его рассуждения похожи на того,который пока на централе на шконаре валялся,чифирил,за жизнь туманную да за кашу манную рассуждали,а как в зоне по соплям получили,так ну его на хер-всю эту жизнь блатную-меня дома ждут. Сразу делаю скащуху на заочное общение с этим индейцем,что могу и ошибаться. В жизни 3-х минут бы хватило.... |
|
|
24.1.2010, 5:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
Да,индеец-именно в это этом и заключаеться начало Людского,когда ты нерaвнодушен к своим близким..а ты я вижу с твоих слов-неравнодушен лишь к себе.разве не так.? я тебе уже сказал на счет своих близких. Мать, Жена и Дочь - вот мои БЛИЗКИЕ! Именно ради них и для них живу. Если у тебя ближе Матери з/к, с которым ты вчера в автозаке скентовался - Бог тебе судья, не я. Моральные принципы и качества у каждого свои. Хотя вот я-то как раз всей душой и всем сердцем люблю своих БЛИЗКИХ, а вот ты своих? |
|
|
24.1.2010, 5:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
Тут как то обсуждалось равнодушие-самое страшное,что можно от человека ожидать-это именно его. А таких как индеец,сейчас основная масса в лагерях. На глазах будут зека запинывать,развернутся и уйдут поскорее...Чисто потребительское отношение к окружающим.....Все сводится к личному. И еще одно...очень уже его рассуждения похожи на того,который пока на централе на шконаре валялся,чифирил,за жизнь туманную да за кашу манную рассуждали,а как в зоне по соплям получили,так ну его на хер-всю эту жизнь блатную-меня дома ждут. Сразу делаю скащуху на заочное общение с этим индейцем,что могу и ошибаться. В жизни 3-х минут бы хватило.... а ты бы за меня не решал, как и в какой ситуации я бы поступил! Смотря за что и кого запинывать будут. Потребительское отношение к ОКРУЖАЮЩИМ? Самому не смешно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это с кого ж я потребляю-то? С Матери передачку? Или с Жены? Мне лично от окружающих меня товарищей по несчастью НИЧЕГОШЕНЬКИ не нужно! Чего не скажу о них в отношении меня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
24.1.2010, 5:45
|
|
какое тебе обоснование то нужно?Ты сам все обоснавал-своими постами..лично я сделал вывод,что чуждо для тебя Людское..и вот почему-ты индеец,меряешь свою порядочность,лишь тем,что бы от тебя не исходило зла..есть такие-которые на вопрос -в чём твоя путёвость? Отвечают -в том,что бы не быть мастью..у них малолеток,с их многочислеными мастями и мировозрение это катит. У тебя индеец-это не пролезет. нука поподробнее, уважаемый. Мне чуждо людское, так с твоих слов? То есть получается что я нелюдь? Интересные ты выводы делаешь из того, что я сказал, что не поеду на кичу только ради того, чтобы зэки там покурили и чифирнули! Ты ничего не попутал, уважаемый? Тебя где этим понятиям учили? Мне не чуждо людское, но гораздо ближе личное. Ты - бродяга? Вот и броди себе потихоньку. Мне эти брожения не интересны, семья, знаешь ли. Только если личные интересы для меня важнее, чем общие - это совсем не значит, что мне всё людское чуждо. |
|
|
24.1.2010, 6:18
|
|
Тебе уже все доходчиво отписали...за СУС....проф.учет....прогоны....и т.д...и на фоне этого-собираюсь на УДО. Да в таких лагерях как ты расписываешь свой,с такими поступками до конца срока негодяем будешь. Ну или можно заслужить доверие мусоров,доказать им,что ты свой.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу тебе и Лунатику отвечу. Во-первых, красные полосы здесь вешали всем у кого срок был за десятку. Потом через пару лет перестали, потому что пол зоны склоных к побегу стало. Видимо посчитали, что это слишком много. Стали всем снимать, и мне заодно. Со строгих соскочил никому ничего не доказывая. По УИКу ихнему через 9 месяцев без нарушений можно перевести на обычные со строгих. Я почти 2 года без нарушений отсидел. Вот и сняли. А как сняли, там и понеслось опять. Шизо и прочая херня такая. Отрядник сказал - еще одно взыскание - опять поедешь под крышу. Я на промку и свалил тут же. Здесь внимания к тебе гораздо меньше. Сижу вот до сих пор, профессии осваиваю. |
|
|
24.1.2010, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 |
Не верю я вам, Индеец, особенно с полосой по СКП. У моего три, включая эту. И занешь, ну не снимаются сами собой, блин! А чтобы нарушения присутствовали их мусора каждый месяц организовывают с ровного места. Не вытанцовывается тема. То ты говоришь зона с мусорскими постановками, а то вдруг легавые подобрели.
А что касается общего, личного и близких. У нас на женских зонах тоже есть отдельные личности, которые из ШИЗО не вылазят. Такое отрицалово. Но дело в том, что "страдают" они не за близких и не за общее, а сугубо за личняк. А то, что из-за их личняковых закидонов весь отряд крепят,а по шмонам отлетают запреты, которые и так затащить проблема, это по-фигу. Так вот таких личняковых страдальцев я хорошо знаю и уважать мне их не за что. Ибо движет ими исключительно корысть. А вам, Индеец, рекомендую на досуге почитать Святое Писание. Христос там очень точно ответил на ваш вопрос о том, кто для человека ближний. "... Бойся равнодушных, с молчаливого согласия которых совершаются все предательства и убийства". |
|
|
24.1.2010, 12:57
|
|
Мне нет нужды в Вашей вере или неверии. Не верите - Ваше право. Если легавым нужно - конечно они организуют вам эти нарушения и взыскания на ровном месте. Я сам на оперативке стоял не один месяц. А за это время успел научиться и спать с открытыми глазами и думать как гроссмейстер, на сто ходов вперед. Поэтому и удалось в дальнейшем избежать многого, ненужного. Да хули мне перед Вами расшаркиваться. Не верите - мне пофигу. Я так вообще кроме своих глаз и ушей ничему и никому не верю. А Вас я в глаза не видел. Так что не верю, что Вы есть такая вообще! Может это бот со мной беседует для поддержания хоть какого-то движения на форуме? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.1.2010, 21:02
|
Гости |
Что ты всё индеец,через пост жену свою упоминаешь?(утрирую конечно)я думаю не интересно это собеседникам твоим,красавица она(как ты писал выше)или обыкновенной внешности. Она..жена,твоя отношение к разговору твоему со мной например не имеет. На вопросы твои буду отвечать в отличае от тебя попорядку-своих родных я конечно же люблю(но это не значит,что ради них я брошу БЛИЗКОГО МНЕ ПО ДУХУ И ОБРАЗУ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.-какими я считал Людей с кем птюху ломал..это я.. индеец написал болшими буквами,что бы твоё недопонимание насчёт слова БЛИЗКИЙ убрать.Насчёт того,что я в автозэке с кем то на днях скентовался-скощуха тебе на первый раз(либо читай внимательно,что я пишу,либо я расценю,что ты мой разговор сознательно перевернуть хочешь,это от интриганства не далеко.ругаться,сразу скажу-нет желания)я ошибусь-меня поправь..согласен с тобой,что мораль у каждого своя. У тебя индеец она своя,а у меня своя
Насчет того,что меня бродягой назвал-неправ-мужик я. Насчёт того,что подробней-да.чуждо тебе Людское,если знаешь,конечно,что это,но нелюдем я тебя не звал-не разгоняй Если поинтересуешся почему?Скажу-с твоих же слов-в зоне красной сидеть можно хорошо(кому?)..зк.тебе говна делают больше мусоров..мусоров много хороших,близких у тебя среди(товарищеи по несчастью) нет.суетиться ты за них не хочешь.. у тeбя индeeц хочу поинтeрeсовaться-ты нa должности?Если дa,то нa кaкой-? Сообщение отредактировал 666 - 24.1.2010, 22:12
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
24.1.2010, 22:20
|
|
а ты бы за меня не решал, как и в какой ситуации я бы поступил! Смотря за что и кого запинывать будут. Потребительское отношение к ОКРУЖАЮЩИМ? Самому не смешно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это с кого ж я потребляю-то? С Матери передачку? Или с Жены? Мне лично от окружающих меня товарищей по несчастью НИЧЕГОШЕНЬКИ не нужно! Чего не скажу о них в отношении меня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А тебе какая разница за что запинывать будут,ведь если полезешь-это опять нарушения...ШИЗО...СУС..и т.д.,а тут на УДО собрался,жена ждет,мать...Сам себе противоречишь. А за потребительское отношение к окружающим...Тебя кто окружает то,мать что ли или жена? Может ты им советовал бросить курить или отказывал в личных просьбах. Совсем то уж тупить не надо и в окружающих видеть пряников вислоухих,которым можно фуфайку в ухо затолкать-тоже не советую. У тебя по каждому твоему ответу нестыковка и только новые вопросы. И сейчас,исходя опять же из твоих слов о твоем лагере...Если вся движуха через мусоров и козлов,а ты к этому отношения никакого не имеешь,какие к тебе могут быть просьбы от окружающих?! Курить ты бросил-не обратишься,за чай-конфеты постоянно к тебе обращаются что ли? И про нарушения,тебе тоже все расписали. Закрыли в СУС и без нарушений через 9 мес. выпустили?! Твоими же словами тебя спрашиваю: самому не смешно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я в черном лагере получал 10 суток ШИЗО за зубную щетку не установленного образца(ручка была наборная,не цельная),а ты мне про козье-блядский расписываешь и про законность и положенность тут же заворачиваешь....Зачем уж совсем глупее себя искать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) От твоих ответов,опять масса вопросов,которые вызваны противоречиями содержащимися в них же....С тебя тут никто ничего спрашивать или обьявлять кем то и не собирается,просто маска твоя уж совсем слабенькая....И решительных,таких как ты,которые взяли за основу,что их дома ждут-я навидался много. Потом ве свои поступки этим и обосновывают,когда выбор встает,либо загрузиться либо вломить кого то,его же дома не ждут,нет у него матери и жены. А на промке,таких ситуаций масса. |
|
|
24.1.2010, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Курить ты бросил-не обратишься,за чай-конфеты постоянно к тебе обращаются что ли? Фарт, вне спора, опять же, веское женское слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) - То, что арестант не курит- не значит, что у него нет сигарет. Насчет полос - не знаю, я если честно, в этом пробуксовываю, может, действительно от лагеря зависит, или отменили...... |
|
|
25.1.2010, 6:20
|
|
Фарт, если к тебе обращаются только за чай-курить, это не значит, что личные просьбы только этим ограничиваются. Ко мне подходят за тем, что касается моей работы. А это, как ты понимаешь, запрет. Мне потом, если этот вислоухий с фофаном в ухе спалится с моим ножом, зампорор на хер натаращит МЕНЯ, да на кичу упакует. А оно мне надо? Я ЭТИ личные просьбы имел ввиду, а не чай-курить. И где я писал, что меня через 9 месяцев с СУСа нагнали? Ты сам вечно всё передергиваешь и ищешь какие-то несуществующие нестыковки. Тебе бы опером попробовать себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
неплохо получается у тебя шить человеку то, что ему не принадлежит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) шутка, конечно на счет опера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не грейся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Индеец - 25.1.2010, 6:23 |
|
|
25.1.2010, 19:29
|
|
Фарт, если к тебе обращаются только за чай-курить, это не значит, что личные просьбы только этим ограничиваются. Ко мне подходят за тем, что касается моей работы. А это, как ты понимаешь, запрет. Мне потом, если этот вислоухий с фофаном в ухе спалится с моим ножом, зампорор на хер натаращит МЕНЯ, да на кичу упакует. А оно мне надо? Я ЭТИ личные просьбы имел ввиду, а не чай-курить. И где я писал, что меня через 9 месяцев с СУСа нагнали? Ты сам вечно всё передергиваешь и ищешь какие-то несуществующие нестыковки. Тебе бы опером попробовать себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) неплохо получается у тебя шить человеку то, что ему не принадлежит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) шутка, конечно на счет опера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не грейся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да я за 9 мес без нарушений зацепился и не так выразился...а в остальном и не собирался на что то греться,вообще не вижу смысла тут этого делать... |
|
|
25.1.2010, 19:43
|
|
Фарт, вне спора, опять же, веское женское слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) - То, что арестант не курит- не значит, что у него нет сигарет. Насчет полос - не знаю, я если честно, в этом пробуксовываю, может, действительно от лагеря зависит, или отменили...... Я за чай-курить образно выразился. Человек пишет,что живет в одного и ничего ему от других не нужно,с чем к такому можно обратиться,если знаешь как он живет? |
|
|
26.1.2010, 18:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Уважаемые Фарт и Индеец!
Не первый уже день продолжается дискуссия между Вами. Просто сравниваю пару приведённых ниже постов, а смысл в них обоих заключается в том, что один в поле не воин. Если есть какой-то костяк в коллективе, способный других за собой повести, тогда да, можно чего-то добиться в свою пользу. Если нет, и каждый сам за себя, то бери волыну и крутись, как хочешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Как то уже рассказывал тут за один лагерь,где первым сроком был,еще в начале 90-х...Расскажу еще раз...ДЛЯ ОЛЬГИ... Был лагерь как лагерь,я пока с карантина до отряда дошел,уже пьяный был. Но года через полтора,началась ломка этого самого лагеря. Тех кому осталось не больше 6 мес от срока,отказывающихся от всяких заявлений,закрыли по БУРам и ШИЗО...Так вот,уважаемая Ольга,эта зона уже через полгода маршировала так,что штукатурка отлетала в бараках. Заявление в СЕКЦИЮ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА писали 99% этапников, в первые минуты нахождения в лагере,т.е. в карантин их после приемке приводили с уже написанными заявлениями.Вы может не так это понимаете.Написать заявление в секцию-это не одеть повязку ДЕЖУРНОГО ШТАБА СДП,это уже потом по желанию. Можно весь срок отработать на пром.зоне мужиком,а в деле все равно будет это заявление. Можно и в БУРе отбалдеть,даже в зону не выйти,а все равно это заявление будет....Так что зря Вы так за балоболов и так далее...Я был в такой зоне..правда с ПКТ смотрел на все эти марши и крики..."Здравствуйте гражданин начальник",любому проходящему мимо мусору... Фарт, на твои вопросы отвечу. Что может сделать один человек? Ничего. Это я на своей шкуре понял, когда этапом пришли 40 человек из которых один я пошел в отказ. Когда смотрел на всех тех, кто на Централе за жизнь блатную стелили да прогоны Воровские читали, думал, в натуре Бродяжня. А как на зону с ними этапом пришел - глядь, а они первые заявления в СДП кинулись писать, да тряпкой пола тереть. Мою кровь подтирали потом. Я на киче месяц отлеживался - мне ни одной сигареты не загнали, ни заварки чая. Потому что действительно никто здесь никакую поддержку не даст. Были парни как я, закидывали периодически с каждого этапа по одному-два человека. И никто никому никакой поддержки не дал. А знаешь ли, когда слышишь одни слова, а на деле получается совсем другое - волей-неволей думать начинаешь. За кого здесь страдать? За что кровь свою лить? За тех, кому насрать на тебя? За то, чего и в помине нет? Сдохнуть ни за что, чтоб тебя Мать одна потом оплакивала? Нет уж, Фарт. Я лучше выживу. И живу теперь, одни шрамы в память о тех событиях, да тычковки в личном деле. И Вора сюда привозили лет десять назад, да только либо он сам не вышел в зону, либо, что скорее всего, легавые не пустили. В БУРе полмесяца пробыл и уехал....
|
|
|
26.1.2010, 22:13
|
|
Уважаемые Фарт и Индеец! Не первый уже день продолжается дискуссия между Вами. Просто сравниваю пару приведённых ниже постов, а смысл в них обоих заключается в том, что один в поле не воин. Если есть какой-то костяк в коллективе, способный других за собой повести, тогда да, можно чего-то добиться в свою пользу. Если нет, и каждый сам за себя, то бери волыну и крутись, как хочешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если не можешь один что то сделать-не делай того,что делают другие....Это одному человеку вполне по силам.... |
|
|
Гость_Оболонь_* |
29.1.2010, 16:12
|
Гости |
Я думала, что "красные зоны" это те, где сидят бывшие сотрудники правоохранительных органов. Подскажите, это так? НЕТ! Есть на Украине такая УИН-16 мало того что "красная"так ещё и"сучья" до делов!А выражения типа "Знаешь сам-скажи другому оперчасть дорога к дому." или "Если нету в жизни сщастья-дёрни ручку оперчасти."стали чуть-ли не лозунгами. "Общака"-НЕТ(слово архаизм.)Зона построенна была под строгий-сидит общий.А мастей какие там существуют.нет ни в каких книгах обозначений.И нафига новой хозяйке что-то менять когда у него чётко отлаженная ровная схема.Это при мне чуть гайки были уже попущены а старожылы говорили что раньше хуже было |
|
|
29.1.2010, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 |
Судя по постам, в совковое время, когда не было ни правозащитных организаций, ни «общественного мнения», ни прав человека, как таковых, мусора могли беспределить на вполне законных основаниях и не бояться. Но вот, что интересно, разделение на черные и красные зоны тогда было, и было явным. Значит, дело не в мусорах и не в режиме. А в самих сидельцах.
Коммерциализация общества, привела к тому, что ряды зэков пополнили люди с уже сформировавшейся психологией потребителей. Изменилось общество – и зона сама стала изменяться изнутри. И, как мне кажется, господа жулики, этот процесс, увы, не обратим. Четкая граница между красными и черными зонами (в общепринятом смысле) нивелируется. И мусора здесь не при делах. Смена формации, изменение приоритетов. Раньше – на первом месте дело О, сейчас- дело «Я». И диалог с Индейцем это наглядно продемонстрировал. Эволюция, блин! Или все же деградация? Совок войной не ушатали, а долларом растлили. Я, конечно, по ночам на метле не летаю и в хрустальный шар не смотрю. Но видится мне, что все это медленно скатиться к беспределу, и мусорскому, и внутри зоны. Потому, что принцип «моя хата с краю» – это образ существования трусов. А на самом деле, нет ничего более беспредельного и страшного, чем сообщество трусов, у которых - ни Родины, ни флага.На сильных они, безусловно, по одиночке не тявкнут, а друг другу глотки перегрызут. Очевидно нашему государству не нужны сильные личности – они непредсказуемы и опасны. Ему нужна подконтрольная аморфная посредственность. Ну, а от осинки - не родятся апельсинки. Сообщение отредактировал LunatIKS - 29.1.2010, 21:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 12:49 |