Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красные и чёрные зоны
Гость_dmitryi_*
сообщение 19.1.2010, 13:14
Сообщение #181

Гости

Кать,наверное права Ты..но хотелось бы от Индейца ответ услышать ..И если я,Кать,услышу,что он на должности из за мудо и из за того,что бы не расстраивать родных и не проебать ДС. То мой интерес к нему иссякнет.

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 19.1.2010, 16:49
Сообщение #182

Участник
**

[quote name='Caty' date='19.1.2010, 10:30' post='212511']
Или кнут и пряник. К сожалению, смягчение УИК в свое время принесло как плюсы, так и минусы - морально-нестойкие личности уж очень легко ведутся на мусарские "блага".

Катя я помню, когда в нашей управе поменяли хозяина, в черных зонах пошел усилок. Начальник приехал из Кемеровской управы и слава за ним по тем местам худая. Я тогда в шутку сказала, подождите пацаны, скоро будете все в робах ходить и по белому заправляться, и выход в столовую у вас будет 100 %. Вот и досмеялись. Начальник шаг за шагом, а режим навернул. Первый раз, когда он в зону с проверкой приехал, ерики даже не встали при его появлении. А теперь проверки на плацу, все в робе, режим все жестче, а положуха хуже. И вернуть хотя бы так, как было год назад, уже нельзя. Ты не поверишь, в мужских лагерях сейчас наша поговорка" УДО в опасности" в ходу. Слишком много соблазна соскочить быстрее на волю, а как многих уже не волнует.

Я с тобой полностью согласна. Индеец зря валит с больной головы на здоровую. У меня тоже близкий человек еще в лагере. Он сам выбирает свою дорогу и я ему никогда не скажу - ради меня, ты, родной, прогнись под мусорской режим, отжарь себя в душу, цель-то святая - семья. Ни он себя ни я его после этого уважать не буду. Поэтому сидим на профучете с 3 полосами от звонка до звонка. Зато перед людьми и перед собой не стыдно. А срок даже самый длинный закончиться.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 16:57
Сообщение #183

Участник
**

Уважаемые, ни на какой я ни на должности и никогда на ней не был! А на УДО к сожалению с моим сроком хрен сорвешься. Дают не больше двух оставить, вне зависимости от тяжести статьи и срока. Положение в лагере как положение, что конкретно интересует-то? Воров нет, блатные - у кого мешок с передачи толще. Вот тебе и положуха. Я, правда, там редко бываю, всё больше на промке пропадаю. И круг общения моего сократил до минимума. Я Омара Хайяма уважаю - Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Да и надежнее так.

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 19.1.2010, 17:05
Сообщение #184

Участник
**

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 10:41) *
мадам, Вы, видимо, меня решили жизни поучить? Мерси за наставления, но я в них не нуждаюсь. Объясните ка Вы мне лучше, что же это такое - общее благо, касаемо моей ситуации? Что мне нужно было сделать для этого самого общего блага? Сдохнуть на киче? Или суку какую-нибудь в страну вечной охоты отправить? Поделитесь конструктивом.

Какой-то вы нервный для зэка, Индеец. Нет, я не беру на себя столь непосильный труд поучать кого-то. Вы подняли тему - вам ответили. Глупо огорчаться. Каков вопрос - таков и ответ. А от кого он от мужчины ли, от женщины, разве имеет принципиальное значение. А советов я не даю, только платные консультации. Оставайтесь человеком. Поясню, у человека есть чувство собственного достоинства, оно определяет его поступки и выделяет его из стада. Если этого нет, все что бы вы не делали внешне, будет не более, чем понт и окружающие вас люди и мусора это быстро поймут. Потому что любой даже хороший понт когда-то заканчивается.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:09
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(LunatIKS @ 19.1.2010, 19:49) *
Индеец зря валит с больной головы на здоровую. У меня тоже близкий человек еще в лагере. Он сам выбирает свою дорогу и я ему никогда не скажу - ради меня, ты, родной, прогнись под мусорской режим, отжарь себя в душу, цель-то святая - семья. Ни он себя ни я его после этого уважать не буду. Поэтому сидим на профучете с 3 полосами от звонка до звонка. Зато перед людьми и перед собой не стыдно. А срок даже самый длинный закончиться.

Вы уж простите меня великодушно, непутевого, мадам, но что-то я не рассекаю немного. Это по-Вашему выходит, ехать на кичу только для того, чтоб знакомый покурил сигаретку - святое, а семья и Мать - так себе, пыль на ботинках истинного бродяги? Я себя в душу не жарю нисколько. Сам курить бросил 5 лет назад и многим друзьям помог, так что изначально я за здоровый образ жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я лучше кентам прогон голосовой отправлю на кичу - бросай курить, бандиты! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так всем же пользы сколько будет!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2010, 17:16
Сообщение #186

Эксперт

Из: Питер

Цитата(LunatIKS @ 19.1.2010, 16:49) *
Катя я помню, когда в нашей управе поменяли хозяина, в черных зонах пошел усилок. Начальник приехал из Кемеровской управы и слава за ним по тем местам худая. Я тогда в шутку сказала, подождите пацаны, скоро будете все в робах ходить и по белому заправляться, и выход в столовую у вас будет 100 %. Вот и досмеялись. Начальник шаг за шагом, а режим навернул. Первый раз, когда он в зону с проверкой приехал, ерики даже не встали при его появлении. А теперь проверки на плацу, все в робе, режим все жестче, а положуха хуже. И вернуть хотя бы так, как было год назад, уже нельзя. Ты не поверишь, в мужских лагерях сейчас наша поговорка" УДО в опасности" в ходу.

Блин) А я думала, что УДО в опасности это чисто наши прибамбасы, если честно) По крайней мере, не слыхала, но верю... Насчет УИК я то имела в виду, что раньше арестанты сидели - и дачка то у них ли с полсрока вроде, и ограничения по письмам даже были, и "день летный, день пролетный", и пр и пр. Так и Единство было, взаимовыручка..... А сейчас - режим то навернУт, но понять дадут, что те кто под красноперых лягут, блага получат - так все и выходит.

Индеец, Удо не удо, на поселок спрыгнуть с красной - тоже вариант, но до х.. делов.
Да и как гляну, зона то у тебя не чисто красная, а с каким то сучковатым-шерстяным подтекстом... да и послабухи есть.....
Насчет положухи - у вас после мусаров кто рулит? Козы или блаткомитет?

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:16
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(LunatIKS @ 19.1.2010, 20:05) *
Какой-то вы нервный для зэка, Индеец. Нет, я не беру на себя столь непосильный труд поучать кого-то. Вы подняли тему - вам ответили. Глупо огорчаться. Каков вопрос - таков и ответ. А от кого он от мужчины ли, от женщины, разве имеет принципиальное значение. А советов я не даю, только платные консультации. Оставайтесь человеком. Поясню, у человека есть чувство собственного достоинства, оно определяет его поступки и выделяет его из стада. Если этого нет, все что бы вы не делали внешне, будет не более, чем понт и окружающие вас люди и мусора это быстро поймут. Потому что любой даже хороший понт когда-то заканчивается.
совершенно соглашусь с Вами. Именно по оглашенной Вами причине я никогда не имею дела со стадом. И понял я это давным давно. А хороший понт - он, знаете ли, дороже монеты звонкой бывает. Я большой любитель в секу поиграть, да в 21, там без понта никак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да и в жизни частенько тоже. ЗЫ простите, а консультируете по каким вопросам? А то может запишусь на приемчик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 19.1.2010, 17:20
Сообщение #188

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 19.1.2010, 11:56) *
Привет Кать,здоров Сань..
Очень рад интересной и здравой общухе меж нами.хочу у Луны поинтересоваться-как звать?

Дима, меня зовут Лана. Знаешь, не пойму что-то с Индейцем. Он для себя уже все решил, судя по его постам. Ну так пер бы до талого на своем. Тогда к чему весь этот разговор, откуда такие метания. Захотелось перерешить или найти подтверждение и единомышленников? А может реальность разочаровала или просто общения не хватает.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2010, 17:21
Сообщение #189

Эксперт

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 17:09) *
Вы уж простите меня великодушно, непутевого, мадам, но что-то я не рассекаю немного. Это по-Вашему выходит, ехать на кичу только для того, чтоб знакомый покурил сигаретку - святое, а семья и Мать - так себе, пыль на ботинках истинного бродяги?

Складно вещаете, Индеец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но даже я, скромная девушка, лишь чутка побывавшая в тюремных стенах, по курсам, как подогреть семейницу, если она угрелась в ШИЗО, без личного присутствия в тех трагических стенах)))))))

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:41
Сообщение #190

Участник
**

Цитата(Caty @ 19.1.2010, 20:16) *
Удо не удо, на поселок спрыгнуть с красной - тоже вариант, но до х.. делов.
Да и как гляну, зона то у тебя не чисто красная, а с каким то сучковатым-шерстяным подтекстом... да и послабухи есть.....
Насчет положухи - у вас после мусаров кто рулит? Козы или блаткомитет?

козы, ясен пень. Блат-комитет - они же. А поселок ихний мне ни в одно место не уперся. С него потом до конца срока не сорвешься никуда. А здесь какой-никакой шанс имеется. Хоть пару годков но оставлю им на память.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:45
Сообщение #191

Участник
**

Цитата(Caty @ 19.1.2010, 20:21) *
Складно вещаете, Индеец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но даже я, скромная девушка, лишь чутка побывавшая в тюремных стенах, по курсам, как подогреть семейницу, если она угрелась в ШИЗО, без личного присутствия в тех трагических стенах)))))))
здесь Ваши метОды не прокатят - клянусь. Только торпеду промеж булок - и алга... вперед то есть.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:51
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(Provokator @ 19.1.2010, 20:42) *
Индеец!
Хорош, мутку писать! Если мент ? Признайся . Я думаю, што да! Так как на вопрос : Какая Управа не ответил..... Или шибко продвинутый?
Вы, уважаемый, не указывайте, чем мне заниматься и что писать. Цензор в отпуске. И на вопросы следователю отвечают. Я если молчу, значит так надо. Есть такая управа. Просто народ разный здесь ошивается, не хочу карты раскрывать перед всеми, ради собственной безопасности. И в выражениях аккуратнее! Я понимаю, что Вы провокатор, но всё же. Зк я, а не мент. Хотя, не верите - Ваше право. Мне всё равно.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2010, 17:51
Сообщение #193

Эксперт

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 17:45) *
здесь Ваши метОды не прокатят - клянусь. Только торпеду промеж булок - и алга... вперед то есть.

Индеец, вы меня в шокинез вводите, чесно-благородно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю зону, где нет ни балалаек, ни бабла, ни запрета, и просмотр ТВ по часам в ПВР исключительно, да и то там умудряются грев загнать в ШИЗО да в ПКТ..... а увас, с вашими "хорошими ментами" в придачу, один способ - анально-пихательный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) чудо прям)
Провокатор, у меня мысля та же мелькнула, но паранойе старюсь не поддаться)

Сообщение отредактировал Caty - 19.1.2010, 17:55

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 19.1.2010, 17:55
Сообщение #194

Участник
**

Цитата(Caty @ 19.1.2010, 20:51) *
Индеец, вы меня в шокинез вводите, чесно-благородно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю зону, где нет ни балалаек, ни бабла, ни запрета, и просмотр ТВ по часам в ПРВ исключительно, да и то там умудряются грев загнать в ШИЗО да в ПКТ..... а увас, с вашими "хорошими ментами" в придачу, один способ - анально-пихательный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) чудо прям)

в ПКТ - нет проблем. А в ШИЗО не дают легавые. Уж не знаю, чем они там руководствуются в своем запрете - я не мусор, чтоб их мысли читать.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2010, 18:00
Сообщение #195

Эксперт

А вы, Индеец, кроме своего козьего заповедника, в иных местах отбывали?

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 19.1.2010, 18:06
Сообщение #196

Участник
**

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 17:09) *
Вы уж простите меня великодушно, непутевого, мадам, но что-то я не рассекаю немного. Это по-Вашему выходит, ехать на кичу только для того, чтоб знакомый покурил сигаретку - святое, а семья и Мать - так себе, пыль на ботинках истинного бродяги? Я себя в душу не жарю нисколько. Сам курить бросил 5 лет назад и многим друзьям помог, так что изначально я за здоровый образ жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я лучше кентам прогон голосовой отправлю на кичу - бросай курить, бандиты! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так всем же пользы сколько будет!

Почему вы постоянно передергиваете? Садиться в ШИЗО, не садиться в ШИЗО - каждый решает для себя сам. Здесь все определяет мотив - если спрятаться или ради себя любимого, поступок все равно гнилой, с какой стороны не посмотри.
Любая мать и жена хочет, чтобы ее сын и муж оказались на воле, не ерничайте. Мы не меньше ваших родных температурим по поводу своих на зоне. Вопрос в другом, какой ценой твой близкий человек заплатит за свою свободу. Если для этого нужно подличать и выстилаться перед мусорами, то ни мне, ни моему близкому человеку, такая свобода не нужна. Лучше честно - до конца срока. А то может получиться так - с собаками пообщаешься нахватаешься блох, потом не выведешь.
Если же вашу маму и вашу жену устраивает, как вы сидите и каким способом вы выйдете на волю, то это ваше семейное дело. Просто не надо говорить от имени всех нас, говорите от себя лично. А мы за себя сами не промолчим.

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 19.1.2010, 18:16
Сообщение #197

Участник
**

[quote name='Caty' date='19.1.2010, 17:16' post='212674']
Блин) А я думала, что УДО в опасности это чисто наши прибамбасы, если честно) По крайней мере, не слыхала, но верю... Насчет УИК я то имела в виду, что раньше арестанты сидели - и дачка то у них ли с полсрока вроде, и ограничения по письмам даже были, и "день летный, день пролетный", и пр и пр. Так и Единство было, взаимовыручка..... А сейчас - режим то навернУт, но понять дадут, что те кто под красноперых лягут, блага получат - так все и выходит.

Катя, я сама бы не поверила, если бы не знала. В одном ты права. Раньше народ на воле был бедный и режим был злой. Поэтому держались кучно, так выживать было легче. Мне старые сидельцы рассказывали, тогда в хатах трава горкой на общаке лежала, а чай был запретом. Так он говорил, что если при шмоне чай мусора найдут, его сожрут, но хрен отдадут им в руки. А чай тогда был плиточный. А что сейчас - материальное благосостояние растет, а это разделяет людей. Теперь им ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Человек привык к камфорту. Вот ведь гадство.
Знаешь, но мы было дело чай на косичках варили, совсем другой вкус, блин.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2010, 18:33
Сообщение #198

Эксперт

Цитата(LunatIKS @ 19.1.2010, 18:16) *
Так он говорил, что если при шмоне чай мусора найдут, его сожрут, но хрен отдадут им в руки. А чай тогда был плиточный.

Сейчас это тоже осталось кой у кого, только изменилось со временем. У нас также вентиляторы апстенку бились, трубы туда же - чтоб врагу не достались.

А так, две зоны перед глазами. Одна черная, в зажопинском поселке в центре тайги, в голодные 90-е. когда и на воле то жрать особо нечего, а там и подавно. Цинга , морозы, голодуха. Выживали как могли. И вторая - царство красного козла, где и дачку поощрительную вымутить можно, и ДС, - а вот только против этих благ нутро бунтует - блевать охота, пардон. Но - каждый выбирает по себе.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 19.1.2010, 21:18
Сообщение #199

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Provokator @ 19.1.2010, 17:42) *
Индеец!
Хорош, мутку писать! Если мент ? Признайся . Я думаю, што да! Так как на вопрос : Какая Управа не ответил..... Или шибко продвинутый?

Provokator, много раз уже говорилось на форуме о том, что никто не обязан отвечать на вопросы подобного характера. А также на любые личные вопросы.

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 17:51) *
Цензор в отпуске. И на вопросы следователю отвечают.

Нет. Тут вроде как модеры эту функцию выполняют. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А я пока не в отпуске, а про следака - это вообще из области чёрного юмора. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Дамы и господа! Всё понимаю, что призрак известной личности до сих пор бродит по форуму и смущает умы Порядочных арестантов и каторжан. Убедительная просьба в ваш адрес - не писать постов на эту тему, ибо они неизбежно подлежат зачистке из тем. Благодарю за понимание.

Сообщение отредактировал 666 - 19.1.2010, 21:22

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 19.1.2010, 22:56
Сообщение #200

Матёрый участник

Цитата(Индеец @ 19.1.2010, 8:35) *
Фарт, на твои вопросы отвечу. Что может сделать один человек? Ничего. Это я на своей шкуре понял, когда этапом пришли 40 человек из которых один я пошел в отказ. Когда смотрел на всех тех, кто на Централе за жизнь блатную стелили да прогоны Воровские читали, думал, в натуре Бродяжня. А как на зону с ними этапом пришел - глядь, а они первые заявления в СДП кинулись писать, да тряпкой пола тереть. Мою кровь подтирали потом. Я на киче месяц отлеживался - мне ни одной сигареты не загнали, ни заварки чая. Потому что действительно никто здесь никакую поддержку не даст. Были парни как я, закидывали периодически с каждого этапа по одному-два человека. И никто никому никакой поддержки не дал. А знаешь ли, когда слышишь одни слова, а на деле получается совсем другое - волей-неволей думать начинаешь. За кого здесь страдать? За что кровь свою лить? За тех, кому насрать на тебя? За то, чего и в помине нет? Сдохнуть ни за что, чтоб тебя Мать одна потом оплакивала? Нет уж, Фарт. Я лучше выживу. И живу теперь, одни шрамы в память о тех событиях, да тычковки в личном деле. И Вора сюда привозили лет десять назад, да только либо он сам не вышел в зону, либо, что скорее всего, легавые не пустили. В БУРе полмесяца пробыл и уехал....

А чем Ты тогда отличаешься от тех кто с ходу заявление написал? Только тем,что написал его позже? Чего Ты ожидал когда отрицать что то начал? Что Тебя сразу на шконку положат и чай таскать будут? Никогда не понимал таких слов,типа" а они...а за что...и т.д." Ты просто изначально не так меня понял и сразу начал за все свои страдания мне рассказывать. Если Ты во всем разочаровался,так какого х..я Ты кого то "лядями" крестить начал?! Меня эта фраза задела...Твои рассуждения за чьи то поступки,когда своим оправдания ищешь. Я теперь на 100% уверен,что Ты на должности.Просто в таких лагерях как твой,сотовую связь простым смертным не увидеть ни в коем случае. Я не осуждаю Тебя.Да и не за что Тебе что то говорить,Ты для О. ничего в своей жизни и не сделал,что бы выговаривать. Ты выбрал то,что Тебе ближе и комфортнее. Отбыть и забыть все это.Но вот кого то крестить "лядями" и т.п. тебе делать не надо....

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему