Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.10.2009, 21:02
Сообщение #101

Гости

Лен..здесь на сайте есть Люди,гораздо грамотней меня и за плечами которых в 3-4 раза больше отсиженных,и режим у меня общий.Но с увереностью скажу-чёрная зона по нынешним временам -это не обязательно где есть ЖУЛИК..Святые места хорошо и плотно греються?Братва,а не мусора вопросы решает?с воли поддержка есть?-всё,чёрная зона.Разве не так?Если у нас на 8ке в изоляторе кушают свинную тушёнку,курят лм.,в буре 1человек-отвечающий за бур,О.загоняеться вообще по зелёной,локалки неофициально открыты..а В.нет,и положенца нет.Разве это не Чёрная зона?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.10.2009, 9:27
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: Вологда

То,что ты описал,Дим,это Людской ход в лагере,то есть когда все на Людях..Ну а если Вор в лагере пусть может и на низа упрятаный,а массы продолжают по Блядски жить,то лагерь и закрестить могут..С прихвостней мусорских,которые Блядство им поддерживать помогали,строгий спрос в дальнейшем будет,ну а остальным кто в лагере на верхах в то время находился в Порядочные массы,где вопросы О характера могут решаться,хода уже никогда не будет..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.10.2009, 21:03
Сообщение #103

Гости

Коль,Ты не обессудь уж на меня,но у Тебя разговор как у полосатика..ни да ни нет..как Твоё мнение?ЕСЛИ ВСЁ НА ДОЛЖНОМ..,ВОРА нет,положенца нет.смотрящий только ,кого Братва ставила-лагерь чёрный?или Братский(людской) ход?

Сообщение отредактировал 666 - 26.12.2009, 15:27
Причина редактирования: дублирование сообщений

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.10.2009, 21:20
Сообщение #104

Матёрый участник

Ну да,Дим,если все на Людях в лагере,то и ход Людской..А так,Дим,я уже писал,что вобще в этих гаммах цветовых ничего не понимаю,так как ненужным считаю разделять людей по какому то цветовому признаку,ну разве,что голубые пусть где нибудь в стороне держаться..)))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 22.10.2009, 21:23
Сообщение #105

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Николай111 @ 22.10.2009, 22:20) *
Ну да,Дим,если все на Людях в лагере,то и ход Людской..А так,Дим,я уже писал,что вобще в этих гаммах цветовых ничего не понимаю,так как ненужным считаю разделять людей по какому то цветовому признаку,ну разве,что голубые пусть где нибудь в стороне держаться..)))

Привет, Николай!
С этим ясно. А чем отличается "красная" зона от "сучьей"? Или это синонимы?
Привет, Дим!
Тебе также адресую.

Сообщение отредактировал 666 - 22.10.2009, 21:37

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.10.2009, 21:28
Сообщение #106

Гости

Гы гы -респект за ответ на интересующий меня вопрос,точно Ты с особиками общаешся..я тем более кушевой в этом вопросе..спорить не об чем..у Тебя аська есть?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.10.2009, 22:03
Сообщение #107

Матёрый участник

Лена,какая вобще разница как назвать лагерь где,Блядство,откровенное творится..Такой лагерь,Лен,хоть красным,хоть сучьим,хоть ещё каким нибудь оскорбительным или красно-буро-малиновым названием обзови,происходящее там от этого не изменится..А про аську,Дим,если ты у меня спрашиваешь,то я ей не пользуюсь..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 22.10.2009, 22:06
Сообщение #108

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Николай111 @ 22.10.2009, 23:03) *
Лена,какая вобще разница как назвать лагерь где,Блядство,откровенное творится..Такой лагерь,Лен,хоть красным,хоть сучьим,хоть ещё каким нибудь оскорбительным или красно-буро-малиновым названием обзови,происходящее там от этого не изменится..А про аську,Дим,если ты у меня спрашиваешь,то я ей не пользуюсь..

Ясно, Коля. Надеюсь и желаю тебе, чтоб у вас до такого не дошло, несмотря на новое начальство в Москве и ваших местных прокуроров.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.10.2009, 15:15
Сообщение #109

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Фарт @ 20.10.2009, 21:55) *
Мое почтение милые дамы. Вот у меня к Вам вопрос. За БУРы,СУСы и т.д.,а что будет если Ваш милый,возьмет да и подпишет эту бумажонку в какую нибудь секцию? И будет руководствоваться тем,что его (например) ждет дома жена и ребенок и ждет его здоровым и невредимым. Подумает и скажет сам себе,на хрена мне это все,что бы в 30 лет с ТБЦ быть и всему поломанным или без зубов кашки есть? Вот что изменится в Ваших отношениях?
Я просто не понимаю Ваших суждений....мой в ПКТ-это хорошо....значит прет...куда прет то..представляете? Тем более лагерь под прессом....

Как-то непривычно читать подобное от опытного, так сказать человека.
Как-то по первости здесь написала одна девушка, что гордится, что ее парень занимает определенное место в иерархии, что он необычайно крут, у него ж такая репутация, такие связи, что вся зона его уважает и тайно боится. И не важно по сути, что этот уважаемый сидит все время в камере, света белого не видит и жизнь по сути проходит мимо него. И не важно, что она этого человека видит только раз в год, ведь он же неимоверно крут. И ее прямо распирало от того, что на свидание приехали его дружки и на какой-то иномарке довезли ее до зоны, и самое главное сумки ей собрали и тащили их сами. Ведь человек же за идею страдает, а за какую идею? Кому она нужна? И нужна или близка ли ей самой эта идея???? И в чем тут любовь? В том, что ты типа любишь челоека за его статус?! Каждый выбирает сам свой путь, здесь есть сидевшие, есть несидевшие, есть те, кто будет ждать всю жизнь, сколько бы не сидел, но факт остается фактом, что нельзя любить за что-то. Любят не за что-то, любят вопреки всему. Вчера я своему по телефону сказала, что даже если бы он там мыл полы мое мнение о нем не изменилось, т.к. я знаю этого челоека изнутки, знаю на что он способен, знаю, что там, где он сейчас находится свои законы, жестокие и не всегда простому челоеку понятные, что случится может всякое. Если он мне дорог, то я срать полную кучу хотела что там о нем думают люди с которыми он сидит.
Я когда пришла на форум не стала скрывать, что мой в активе, и не только не пыталась оправдывать его "жуткий поступок", но твердо заявила, что это его лучший (и на мой взгляд единственный) выбор. Спустя како-то время я спросила почему, ведь он прекрасно знает, что в следующий раз может быть... А ответ я получила тот, который знала давно сама.
И по прошествии времени и зная некоторые вещи, которые там происходят от других людей у меня не было повода изменить свое мнение.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.10.2009, 18:35
Сообщение #110

Гости

Нинель..Вы затронули довольно сложную тему..не зная Вашего мужа,состоящего в акстиве-не берусь рассуждать за него...скажу одно-если якобы бродяга,решающий судьбы,когда ему подходит время мудо-вспоминает о больной маме и бедолаге жене и бежит трусцой на комиссию,и идёт в актив не от того что уже поднесли к жопе х.а для того что бы легче жить.Мало с таких сук получать по братски..Поймите меня-я говорю за рулевых,а не за Мужиков..
Вы коментировали ёвушку,не цитируя её..откуда Вы взяли,что её привлекает авторитетный статус её мужа?быть может он дорог ей за его упёртость..не Вам и не мне судить об них.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.10.2009, 18:55
Сообщение #111

Гости

Нинель,Вы спрашиваете -кому нужна Воровская Идея?В первую очередь Женам Порядочных(подчеркиваю Порядочных арестантов)Люди страдают за Наш ход,от которого в большей степени зависит- и положняковые свиданки на 3дня (без мусорского крахоборства)дачки -без шоколадок,гадинам их принимающих,сидящих в бандерольной,Сносное лечение на кресте,Нормальные условия под крышей..И Самое главное-человечное общение между зк..За это страдают Люди,оставляют здоровье,милиция не щемит Мужиков на заработаные на промке деньги на ларьке..Примеры можно приводить бесконечно..сайта не хватит.Смысл-- в том,что кто то норовит-бросить жопу в тепло и покой(если гадского ,блядского не идёт от таких-хрен с ними)Я НЕ ГОВОРЮ О ВАШЕМ МУЖЕ.
А кто то СТРАДАЕТ за то -что бы таким как я -Мужикам жилось хорошо.А кто то прикрываясь тем что он страдает-пытаеться жить в довольстве и почёте..Всего и всех хватает.
К Вам просьба-НЕ БЕРИТЕСЬ СУДИТЬ С ЧУЖИХ СЛОВ.надо видеть это -как минимум.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 23.12.2009, 14:07

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.10.2009, 19:16
Сообщение #112

Гости

Нинель,поймите правильно..я здесь не с целью блеснуть чещушёй-да я и рыбинои не был никогда-скорее колхозник,а с целью разьяснить,молодёжи,что есть хорошо,что плохо,В жизни это сделать всё труднее..А Вам скажу-если человек живет своей жизнью,интересами семьи и родных,и не лицемерит перед собой и окружающими его-что в том плохого?но это не пример для жизни за решкой,я понимаю Вас,устали,на нервах,-
В двух словах,у каждого своя жизнь,Каждому своё-а своё не каждому..

Сообщение отредактировал Катастрофа - 23.12.2009, 14:07
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 23.10.2009, 20:46
Сообщение #113

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(dmitryi @ 23.10.2009, 21:55) *
Нинель,Вы спрашиваете -кому нужна Воровская Идея?В первую очередь Женам Порядочных(подчеркиваю Порядочных арестантов)Люди страдают за Наш ход,от которого в большей степени зависит- и положняковые свиданки на 3дня (без мусорского крахоборства)дачки -без шоколадок,гадинам их принимающих,сидящих в бандерольной,Сносное лечение на кресте,Нормальные условия под крышей..И Самое главное-человечное общение между зк..За это страдают Люди,оставляют здоровье,милиция не щемит Мужиков на заработаные на промке деньги на ларьке..Примеры можно приводить бесконечно..сайта не хватит.Смысл-- в том,что кто то норовит-бросить жопу в тепло и покой(если гадского ,блядского не идёт от таких-хрен с ними)Я НЕ ГОВОРЮ О ВАШЕМ МУЖЕ.
А кто то СТРАДАЕТ за то -что бы таким как я -Мужикам жилось хорошо.А кто то прикрываясь тем что он страдает-пытаеться жить в довольстве и почёте..Всего и всех хватает.
К Вам просьба-НЕ БЕРИТЕСЬ СУДИТЬ С ЧУЖИХ СЛОВ.надо видеть это -как минимум.

Хочу привести один пример. Когда я приехала на свидание и ждала пока подпишут заявления, наблюдала такую картину - женщина приехала делать передачу, выложила из сумки на стол двадцать блоков сигарет и стала их распаковывать и перекладывать в пакеты. Сидевшая рядом со мной женщина молча, без вопросов встала и начала ей помогать... Уже будучи на свидании я узнала, что сын женщины, делавшей передачу, Мужик, а близкий человек помогавшей женщины относится к категории опущенных. Так вот всё это я к тому, что по ТУ сторону забора свои законы, а по ЭТУ - беда, одинаковая для всех. Тем, кто ждет, всё равно кем ТАМ живут их родные, любимые люди. И своего мужчину я не стала бы уважать и любить меньше, если бы он посчитал нужным подписать эту бумажку. Но кем и как жить - это решать ему, а я готова уважать и принять любое его решение.

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 23.10.2009, 21:15
Сообщение #114

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(Laniasvet @ 23.10.2009, 22:59) *
вот недавно получила инфу об одном лагере в Кировской области, вроде черный он, но.. котел пустой совсем, за занос наркоты двух мужиков поломали бродяги, хотя спустя три недели к положенцу приехала жена с полной курткой дури.мужики пашут на промке и понять не могут, кому и для чего они на О отдают.Бродяги с кумом в обнимку живут, а святые места не греют. вот и попробуй назови цвет.

"В ИК 398/15 г. Батайск царят жестокие порядки, установленные администрацией и поддерживаемые среди заключенных с помощью блатных. 22 октября в колонии был обыск. Заключенные не присутствовали на нём. Многие личные вещи исчезли и сломаны. Кроме того, в колонии целыми днями нет света и воды, питание отвратительное.
Сотрудники администрации слились воедино с блатными, блатные вымогают, избивают осужденных, а администрация прикрывает их и всё заминает. Взамен блатные не дают жаловаться и администрация наживается на всём." ТАК МОЖЕТ ПОРА УЖЕ "ЧЕРНЫЕ" ЗОНЫ ЗАНОСИТЬ В "КРАСНУЮ КНИГУ"?!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.10.2009, 21:52
Сообщение #115

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 23.10.2009, 18:15) *
Как-то непривычно читать подобное от опытного, так сказать человека.
Как-то по первости здесь написала одна девушка, что гордится, что ее парень занимает определенное место в иерархии, что он необычайно крут, у него ж такая репутация, такие связи, что вся зона его уважает и тайно боится. И не важно по сути, что этот уважаемый сидит все время в камере, света белого не видит и жизнь по сути проходит мимо него. И не важно, что она этого человека видит только раз в год, ведь он же неимоверно крут. И ее прямо распирало от того, что на свидание приехали его дружки и на какой-то иномарке довезли ее до зоны, и самое главное сумки ей собрали и тащили их сами. Ведь человек же за идею страдает, а за какую идею? Кому она нужна? И нужна или близка ли ей самой эта идея???? И в чем тут любовь? В том, что ты типа любишь челоека за его статус?! Каждый выбирает сам свой путь, здесь есть сидевшие, есть несидевшие, есть те, кто будет ждать всю жизнь, сколько бы не сидел, но факт остается фактом, что нельзя любить за что-то. Любят не за что-то, любят вопреки всему. Вчера я своему по телефону сказала, что даже если бы он там мыл полы мое мнение о нем не изменилось, т.к. я знаю этого челоека изнутки, знаю на что он способен, знаю, что там, где он сейчас находится свои законы, жестокие и не всегда простому челоеку понятные, что случится может всякое. Если он мне дорог, то я срать полную кучу хотела что там о нем думают люди с которыми он сидит.
Я когда пришла на форум не стала скрывать, что мой в активе, и не только не пыталась оправдывать его "жуткий поступок", но твердо заявила, что это его лучший (и на мой взгляд единственный) выбор. Спустя како-то время я спросила почему, ведь он прекрасно знает, что в следующий раз может быть... А ответ я получила тот, который знала давно сама.
И по прошествии времени и зная некоторые вещи, которые там происходят от других людей у меня не было повода изменить свое мнение.

В том то и дело. Что я тоже не понимаю этих разговоров от женщин за БУРы,СУСы и т.д. Какая им разница?

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 23.10.2009, 23:50
Сообщение #116

Гости

Может прекратим? Фарт, зачем говорят? Ну, хотя бы затем, что бы знать почему нет звонков даже с таксофона-закрыли в СУС... Далее продолжу, мой Любимый может быть хоть последним опущенным, он не перестанет быть Любимым моим... Но он выбрал иной путь и здесь я его поддерживаю, с 19 лет он прет по этой дороге... Я что должна сказать "Остановись, Дорогой, а как же я?" Нет, я сказал "Мы проживем без свиданий и всего остального, главное не иди против своей совести..." Единственная просьба к нем "Пожалуйста, все эти "игрушки" оставляй за дверми нашего дома"(как известно мужчину от мальчика отличает стоимость игрушки). А насчет передач, Нинелька помоему писала, так у нас и жена Положенца не чурается сдать опущенному передачу, если родственники забыли паспорт или помочт развернуть сигареты или специи... Я постоянно при этом присутствую... Это не от положения зависит, а от человека... По эту сторону, перед бедой мы все равны, а там... Это их игрушки....

Кстати и гордяться не парнем занимающим положение, а гордяться парнем сумевшем выстоять вопреки...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 24.10.2009, 11:04
Сообщение #117

Матёрый участник

Ксюш,привет Родная..Все правильно ты пишешь,но и Саня,так же прав..Я тоже на этом форуме некоторые посты девушек читая совершенно понять их не могу..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.10.2009, 11:22
Сообщение #118

Гости

Оксан,привет,просто таких как Ты,ждущих мужа,с нечеловечим сроком,мало,и дай Тебе Бог спокойствия и терпения,..здесь же дело немного в другом-когда пишет какая нибудь заоха(я ни кого не имею ввиду конкретно.,и свято веруя,что дождёться парня, ,высаживаеться на волну -от жизни,по жизни,и вжовывает здесь как оно должно быть,а сама далека от всего-такое мягко говоря бесит.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.10.2009, 19:11
Сообщение #119

Матёрый участник

Цитата(Oxi @ 24.10.2009, 2:50) *
Может прекратим? Фарт, зачем говорят? Ну, хотя бы затем, что бы знать почему нет звонков даже с таксофона-закрыли в СУС... Далее продолжу, мой Любимый может быть хоть последним опущенным, он не перестанет быть Любимым моим... Но он выбрал иной путь и здесь я его поддерживаю, с 19 лет он прет по этой дороге... Я что должна сказать "Остановись, Дорогой, а как же я?" Нет, я сказал "Мы проживем без свиданий и всего остального, главное не иди против своей совести..." Единственная просьба к нем "Пожалуйста, все эти "игрушки" оставляй за дверми нашего дома"(как известно мужчину от мальчика отличает стоимость игрушки). А насчет передач, Нинелька помоему писала, так у нас и жена Положенца не чурается сдать опущенному передачу, если родственники забыли паспорт или помочт развернуть сигареты или специи... Я постоянно при этом присутствую... Это не от положения зависит, а от человека... По эту сторону, перед бедой мы все равны, а там... Это их игрушки....

Кстати и гордяться не парнем занимающим положение, а гордяться парнем сумевшем выстоять вопреки...

Здравствуйте Ксюша. Я думаю,что Вы тоже меня не правильно поняли. Дима и Коля пояснили Вам то,чего может быть я не довел. Понимаете...Жены...девушки...ну что для них эти названия...СУС...БУР...ПКТ..ЕПКТ...?! Зачем вообще начинать рассказывать за то,что НАС загнали под крышу,а НАМ осталось всего 1г.4мес. и МЫ крепимся?! Не понимаю еще и тех ЗК,кто с женами про это разговаривает. Просто выглядит это для меня как то диковато. И я не говорю ни кому что делать и как говорить...Боже упаси от этого. Просто за это рассказывается так,что если бы муж выбрал другую стезю,то она его и знать бы не знала.Вот я и поинтересовался,что бы изменилось в отношениях,если вдруг произошло то,от чего их милый крепиться?
Если ничего,то зачем тогда вообще за все это писать?
А что бы узнать,что милого закрыли в СУС и звонков ближайшее время не будет,то достаточно и звонка приятеля и пара слов,ОН в СУСе. И расписывать здесь за то что чей то милый под крышей,не обязательно.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 25.10.2009, 22:30
Сообщение #120

Эксперт

Из: Питер

По привету, люди. Еще вчера отписать хотела, но сон срубил(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
По вопросу которому Фарт, Ксюша, Николай и Дмитрий писали.
Вспомнила в общем, перед ДС как то стою, курю, девчонка рядом, идет мимо зампобор Какашкин - девчонка мне: Ой, у моего Васи с ним хуева, вообще никак, то , се. боюсь, не подпишет он заяву - мы без графика. И тряслась она еще полтора часа, переживала.Заходим, все ровно, и разговорилась потом с мужем - по вопросу как раз так про М и Жо, эту тему вспомнила, дескать - язык без костей, муж поржал и говорит: у этого шерстяного как раз таки все нормально с зампорбором, просто своей опрокинул спецом- знает, что языкт как помело(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я к чему это все. Знать и быть в теме - тем более, когда не первый год за мужем по зонам и тюрьмам - это нормально. Но нельзя забывать, что голова - вместилище мозгов, а не плацдарм для перегидрида, а уши даны - чтоб слушать и слышать, а не для того чтоб в них серьги втыкать. Давно известно - хочешь о человеке слух пустить, или информацию - верный путь - в комнате ожидания. Завтра об этому будут знать в КДС, послезавтра - в зоне, через три дня - будут в курсе кумовья и безопасность. Если я еду на ДС с женой чьей-нибудь, я ни о чем, кроме супов и пельменей разговаривать не буду в принципе, потому что сегодня они едят вместе и друзья, а завтра может разбегуться по сторонам. А тем, кто без году неделя знает человека да и то только по телефону, - если им на третий разговор опрокидывают про святое О, про Сусы-Буры, смотрящий-отвечающий, понятия-распонятия, страдаем-качаем, приемлимо -непримелимо, - следует задуматься А зачем это говорится? И елси статус так пиздецки важен - так пробей , что за зона, что за человек. А то он за СУС причесывает, за О, свиданок менты проклятущие не дают, а сам в кандее сральник греет, с законной женой на ДС ходит, а параллелью будет бабло вымораживать на святое О, или если и будет ДС, то без пяти грамм хмурого в п..зде - для страдающих и мега-порядочных, - свиданка не прокатывает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему