Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
arhipka
сообщение 5.2.2015, 20:39
Сообщение #901

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Kisa3008 @ 3.2.2015, 17:21) *
Лет мне 40.Фильмы смотреть о них,нет смысла,правды мало.Всю инфу беру из инета.По роду своей деятельности часто имею возможность наблюдать и общаться с людьми имеющими за спиной разные срока.Из моего наблюдения сделала вывод,если они видят что ты с ними общаешься не кревя душой то и тебе такой же ответ.Если они видят в человеке хитрость то на этом же языке и ответят.Грубость и неуважение,будут наказаны.Никакой выгоды он с меня ни имел,100 руб. на дорогу это ли навар.Сопли на кулак наматывать, это на ваше усмотрение.О том что он якобы имеет статус,я не говорила,просто он живет по понятиям,это факт.Да забыла добавить.помоему я писала в коректой форме и ни кого не оскорбляла,хотя умею.А насчет,смешно читать,так жизнь вообще смешная штука.

По поводу общения "не кривя душой" и "такой же ответ" ваапще умиляет, ну а "будут наказаны"-без комментариев, слов нет...Резонный вопрос Вам уже задавали-где хошь вы этого нахватались? До такой наивности даже тургеневским барышень далеко. Кстати, понравилось, как Вы защищаете своего избранника, не насолил, видимо еще до печенок.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 5.2.2015, 20:44
Сообщение #902

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Kisa3008 @ 2.2.2015, 19:57) *
Благодарю Вас Светозара за сепдечность! Ваш ник о многом мне говорит.Но в моём просто было три намека о том что мужчина в криминальном мире имеет статус ВОРА. А они по определению не могут быть ублюдками. Я вижу что вы этого не поняли, наверное вы незгаете кто называется арестантом, не беда! Главное ваше сочувствие! И главное, это мой посыс! Милые женщины, если вы связали себя с блатным, знайте что только после его заверения о его любви и преданности, вы можете ему доверять!

Честно, поразил последний перл, по поводу "можете доверять". Вы серьезно ТАК считаете????

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 5.2.2015, 21:20
Сообщение #903

Активный участник

Из: Украина

блин, читаю и просто в шоке... я думала таких как Киса уже не бывает)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.2.2015, 0:29
Сообщение #904

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Oksy @ 5.2.2015, 20:44) *
блин, читаю и просто в шоке... я думала таких как Киса уже не бывает)

Скоро мы будем читать перлы в защиту воровских понятий, само понятие о которых вычитано на просторах инета, цитаты видимо взяты из учебника школы УФСИНа в редакции 1975 г (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 7.2.2015, 0:37
Сообщение #905

Мастер

Из: пенза

Жесть....просто нет слов...6 месяцев и блатота вылазиет со всех дыр. Тут после таких отсидок многолетних мужья сломя башки на работу бегут, чтобы только лохом не прослыть в обществе, вся блать исчезает, а тут...
Киса, вам просто повстречался какой то педик, чесслово, который не уважает женщину и вообще не знает видимо что они есть. Таких уродов на каждом шагу, плюнуть и растереть. Но вы говорите что все продали ради него, а потом выясняется что только на две банки пива ему давали денег. Короче просто забыть и перечеркнуть. Чтобы мужик на две банки пива не заработал.....ну это бздец. Вам не паршиво осознавать тот факт, что какая то гнида, сосущая пиво и пузырящая слюни, присосалась к вам и воняет, еще и денег просит? Вам вот блевать не охота? У меня вот например подкатило от чтения.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 7.2.2015, 18:33
Сообщение #906

Участник
**

Из: далеко

Kissa, троллинг или маразм крепчает? Бомж со свалки вложил файлы!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.9.2015, 22:31
Сообщение #907

Мастер

Все, мы в разводе. Зачем, почему? Не знаю, мне так легче. Независимая-это наверно главное. Ушла в никуда. Варианты новых отношений даже и не рассматриваются. Как говорится:в радости и в горе.... А у нас и не в радости и не в горе..... Все сама, все одна.. Отдала малого в сад, вышла на работу, тяну, справляюсь ОДНА! И понимаю что не о том я мечтала и не того я хотела.... Простила в своё время его очередной залет, а теперь понимаю что не хочу и не могу все это тянуть.... Не было его в самые нужные моменты, в самые тяжёлые.... Как можно теперь делить радость, для меня теперь вообще это размытое понятие.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 15.9.2015, 22:48
Сообщение #908

Эксперт

Из: Москва

Ир,про 7раз отмерь...ты и сама знаешь...вот и весь комент...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 15.9.2015, 23:37
Сообщение #909

Матёрый участник

Из: сонное царство

А вот я ее хорошо понимаю: моя беременность-он по шизо, я родила-у него перережим. Ни молока, ни денег, ни поддержки. И чувство предательства и И слезы по ночам от обиды. не от бессилия перед системой, а именно от обиды на него за то, что ради меня и ребенка можно было посидеть на жопе ровно......Любовь-это не дорога с односторонним движением, любовь требует подпитки.

Ира, я думаю, все еще может нормализоваться. Если тебе это еще нужно будет.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 16.9.2015, 10:52
Сообщение #910

Участник
**

Ир -Марисолька!,,так неожиданно,,,читала твои посты не давние о том,как с малым собирались и ездили на свиданки. Неужели совсем нет поддержки с его стороны??в такой тяжелый для тебя момент. Ир,,ты молодец,что находишь в себе силы к таким переменам. И на работу вышла-молодчина!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.9.2015, 15:56
Сообщение #911

Мастер

Цитата(Лайм @ 16.9.2015, 10:16) *
Ир -Марисолька!,,так неожиданно,,,читала твои посты не давние о том,как с малым собирались и ездили на свиданки. Неужели совсем нет поддержки с его стороны??в такой тяжелый для тебя момент. Ир,,ты молодец,что находишь в себе силы к таким переменам. И на работу вышла-молодчина!!!

Поддержка была, звонил, пытался отвлечь, поговорить. Только разговоров мне не надо, мне он нужен был рядом. Когда хреново, когда ночами на стену лезу, когда утром открываешь глаза и начинаешь жалеть что проснулась. Когда на могилу к сыну приезжаю....

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 17.9.2015, 20:30
Сообщение #912

Участник
**

Ирин Марисолька,,,это твое решение и оно верное,,,лишь бы тебе полегче было,,и сердечко твое не рвалось. Ирин,,малый у тебя на руках,,есть ради кого жить--ТЫ нужна ему,,очень нужна. Сегодня день прошел,и завтра он наступит-здесь и сейчас,,и ничего уже не вернуть. По глоточку,по шажочку надо как то жить. Надо. Смирись,,,ради твоего маленького. Прости, Иришка...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 17.9.2015, 23:05
Сообщение #913

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Ириш, понимаю тебя, это в тебе говорит обида, на то, что он тебя оставил одну (сел). Вроде и муж есть, а толку. Потом может все развернуться, со временем.

Сообщение отредактировал Malyshka - 17.9.2015, 23:08

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.9.2015, 18:05
Сообщение #914

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 15.9.2015, 19:55) *
Все, мы в разводе. Зачем, почему? Не знаю, мне так легче. Независимая-это наверно главное. Ушла в никуда. Варианты новых отношений даже и не рассматриваются. Как говорится:в радости и в горе.... А у нас и не в радости и не в горе..... Все сама, все одна.. Отдала малого в сад, вышла на работу, тяну, справляюсь ОДНА! И понимаю что не о том я мечтала и не того я хотела.... Простила в своё время его очередной залет, а теперь понимаю что не хочу и не могу все это тянуть.... Не было его в самые нужные моменты, в самые тяжёлые.... Как можно теперь делить радость, для меня теперь вообще это размытое понятие.

Ирочка, не руби сплеча, ты сейчас на эмоциях принимаешь решение. Просто отпусти ситуацию, если хочешь на время прекрати общение, просто отдохни от всего. Иногда и от разговоров надо отдыхать..., просто побыть или пожить в тишине, а со временем решение само придет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.9.2015, 23:10
Сообщение #915

Эксперт

Цитата(marisolca @ 15.9.2015, 21:55) *

Ир, если тебе легче, это самое главное! и вообще, время все расставит на свои места!

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 20.9.2015, 11:32
Сообщение #916

Участник
**

Из: Украина бл

Больше всего не люблю выражение - время все на свои места расставит.
А если оно этого не пожелает сделать, а просто утечет ... ?

Цитата(Шато Марго @ 10.4.2009, 9:58) *
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения?

Хороший человек от хорошего не уйдет.
Значит, или одни из них плохой, или оба, или обстоятельства к тому (например, политзаключенный при Сталинском режиме) вынуждают.

Вот и обсудил.

Сообщение отредактировал вопросов - 20.9.2015, 11:41

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.9.2015, 16:25
Сообщение #917

Гросс-Мастер

Цитата(вопросов @ 20.9.2015, 8:56) *
Больше всего не люблю выражение - время все на свои места расставит.
А если оно этого не пожелает сделать, а просто утечет ... ?

Хороший человек от хорошего не уйдет.
Значит, или одни из них плохой, или оба, или обстоятельства к тому (например, политзаключенный при Сталинском режиме) вынуждают.

Вот и обсудил.

Время просто не утекает, оно движется.... Все имеет свое начало и свой конец...

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 20.9.2015, 16:46
Сообщение #918

Участник
**

Из: Украина бл

Цитата(Jimmy @ 20.9.2015, 16:49) *
Время просто не утекает, оно движется.... Все имеет свое начало и свой конец...

Время движется, но так, что у нас его остается все меньше и меньше.

Время имеет свое начало и конец?
Где можно посмотреть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал вопросов - 20.9.2015, 16:49

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.9.2015, 9:53
Сообщение #919

Эксперт

Из: Москва

Солька, что за год на тебя свалился? Но..всегда бывает конец чему то, и этому твоему самому черному году тоже будет конец, вышла на работу, просто молодчина.Есть смысл в жизни,цель, поставить малого на ноги,дать ему всё всё.Это сейчас первостепенно. А после..ну что ж..жизнь тоже не стоит на месте, будем посмотреть. Развод это логическое завершение какого этапа в жизни.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.9.2015, 15:32
Сообщение #920

Матёрый участник

ну вот и моя "счастливая" жизнь подошла к концу. В понедельник...мой муж,любящий бо безумия и обещавший райскую жизнь после освобождения,ушел к своей первой жене и дочери. .... сказал что от безысходности..потому как идти больше некуда.... я сама его выгоняла из дома уже не один раз,допекли пьянки, встречи с друзьями, все выходные куда-то из дома ломился.... и по-хорошему просила и ругалась,и истерила...всяко, не хочешь жить семьей-уё---ай -были мои последние слова.....а его---не можешь принять меня таким,какой я есть.пошла на Х.... Ну вот как-то так....Собрала вещи ему и пожелаю счастья.... Больно.обидно .но надо жить. Может Бог меня таким образом уберегает от чего-то плохого....
...должны были пойти сегодня подать на развод.....а через час позвонил мне и сказал что не может, уезжает на похороны, отец умер у него....

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >
Ответить в данную темуНачать новую тему