Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
27.3.2013, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
м.м.м а вы что так бурно реагируете? лично ВАМ никто советов не давал,всего-навсего прокомментировали то.что вы написали... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я бурно реагирую на вашу невнимательность, не более. очень глупо! некоторым вообще кажется, что лучше руки на себя наложить, а что? раззз и боль ушла,причем навсегда! по моему, так это элементарная слабость, конечно легче сопли на кулак наматывать,чем собраться и начать жить Каждому человеку, когда настает момент икс (читайте беда и т.д.) нужно чем-то сбить первую волну эмоций и стресса, а чем - это уже каждый сам выбирает. Я вообще сутки водку глушила, потому что понимала, что может крышу сорвать от всего этого бреда. И дело тут не в соплях, даже сильный человек может устать, но не надолго. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 9:18 |
|
|
20.5.2013, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
Всем приветы! вот и моя история подошла к концу, сегодня поставила точку в отношениях... мы разные.. и в дальнейшем вряд ли что-то бы получилось у нас... Почти два года нашим отношениям, и я не жалею о том что они были... первый год был как взрыв эмоций, эйфория, я летала, мы поженились... но, обстоятельства, мои, заставили развестись через полгода... Он понял и принял развод... но после этого что-то изменилось во мне, я стала метаться - хочу-не хочу...и вот месяц назад случилось ЧП, которое окончательно заставило меня открыть глаза и понять, что МЫ РАЗНЫЕ, из двух разных миров...
Сегодня договорились остаться друзьями..не знаю, что из этого выйдет... |
|
|
20.5.2013, 15:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
жасминка, я одновременно и "соболезную",что отношения распались...но,все что ни делается-все к лучшему!
Удачки тебе! |
|
|
20.5.2013, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
Удачки тебе! Спасибо! главное я не жалею об ушедшем "потерянном впустую" времени... а лучшее действительно впереди! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.11.2013, 11:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Ох ка же давно я тут не была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Расскажу в двух словах. Встречались 5 лет, ждала любила и была рядом со всеми вытекающими. Расстались за 3 года до его выхода, причина банальна, простая ссора с оскорблением, но включила принцип и всё вытекло в расставание. Вышел пару недель назад. На днях звонила его мать и в припадке орала что мы любим друг друга и должны быть вместе, и такая наглость в голосе я Вам скажу)) На данный момент у меня серьезных отношений нет, но проблем в отдыхе и расслаблении нет. Сам видимо побоялся звонить, но чувствую что это не последний звонок. Расстались несколько лет назад, это что попытка вернуть отношения или «пробить» ситуацию, а вдруг? Хотя читала пару постов и угрозы в адрес девчонок идут, вот и задумалась…. |
|
|
12.11.2013, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Ох ка же давно я тут не была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Расскажу в двух словах. Встречались 5 лет, ждала любила и была рядом со всеми вытекающими. Расстались за 3 года до его выхода, причина банальна, простая ссора с оскорблением, но включила принцип и всё вытекло в расставание. Вышел пару недель назад. На днях звонила его мать и в припадке орала что мы любим друг друга и должны быть вместе, и такая наглость в голосе я Вам скажу)) На данный момент у меня серьезных отношений нет, но проблем в отдыхе и расслаблении нет. Сам видимо побоялся звонить, но чувствую что это не последний звонок. Расстались несколько лет назад, это что попытка вернуть отношения или «пробить» ситуацию, а вдруг? Хотя читала пару постов и угрозы в адрес девчонок идут, вот и задумалась…. Ты же понимаешь что просто так она бы звонить не стала,тут либо у них был разговор,и он ей что то говорил,либо она хочет его вверить в другие руки))))Ты знаешь этого человека,надо оно тебе или нет,решать тебе.Мне кажется ты немного лукавишь , задавая подобные вопросы........ |
|
|
31.1.2015, 19:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2015 Пользователь №: 17803 |
Приветсвую всех! Почему решила написать а этом разделе? Потому что, он называл себя арестантом, бродягой. Мы познакомились с ним в больнице, где он лечился а я работала м/ с. Общались с ним легко, просто ни о чем не замечали как наступало утро.Перед выпиской мы обменялись телефонами. Наши разговоры длились ночи напролет, он говорил охотно и искренно.Однажды я почувствовала, все не могу хочу его нежности. О чем ему прямо и сказала: приезжай ко мне.Он подумал и ответил: извени но я воспринимал тебя как друга а не как женщину! Моя женственность была униженна, конечно я ругала себя и плакала.Мы перестали общаться.Через две недели он позвонил и без придисловий сказал, что еду к тебе называй адрес. У мения радостный шок.Начались наши отношения, приезжал он ко мне вечером а уходил на следующий день т.к. был под надзором и с браслетом.Когда он выпивал, а делал он это часто, он начинал говорить: а вот мы в тюрьме...Сидел он 6 мес. а срок был 6 лет.Его освободили в зале суда, на что его адвокат сказал: за мою практику этот прицендент первый смахивающий на чудо.Меня просто бесило когда в разговоре со мной употреблял фразу, я тебеПОЗВОЛЯЮ. То же мне принц нашёлся, позволяет он мне!
|
|
|
31.1.2015, 20:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2015 Пользователь №: 17803 |
Приветсвую всех! Почему решила написать а этом разделе? Потому что, он называл себя арестантом, бродягой. Мы познакомились с ним в больнице, где он лечился а я работала м/ с. Общались с ним легко, просто ни о чем не замечали как наступало утро.Перед выпиской мы обменялись телефонами. Наши разговоры длились ночи напролет, он говорил охотно и искренно.Однажды я почувствовала, все не могу хочу его нежности. О чем ему прямо и сказала: приезжай ко мне.Он подумал и ответил: извени но я воспринимал тебя как друга а не как женщину! Моя женственность была униженна, конечно я ругала себя и плакала.Мы перестали общаться.Через две недели он позвонил и без придисловий сказал, что еду к тебе называй адрес. У мения радостный шок.Начались наши отношения, приезжал он ко мне вечером а уходил на следующий день т.к. был под надзором и с браслетом.Когда он выпивал, а делал он это часто, он начинал говорить: а вот мы в тюрьме...Сидел он 6 мес. а срок был 6 лет.Его освободили в зале суда, на что его адвокат сказал: за мою практику этот прицендент первый смахивающий на чудо.Меня просто бесило когда в разговоре со мной употреблял фразу, я тебеПОЗВОЛЯЮ. То же мне принц нашёлся, позволяет он мне! Однажды уезжая от меня он попросил денег на дорогу. Так и началось, дай денег на поезд, купить пива, займи 2 тыс.Я ему говорю: я понимаю у тебя адаптация, но кушать ты хочешь каждый день, пора тебе устраивается на работу.На что он отвечал что ищет.Проходит время ни накакую работу он и не думает устраиваться т.к. все время пьян.То он пьёт, то он отходит от пьянки.Приезжать ко мне он стал исключительно за мой счёт.Меня это окорбляло., но я терпела т.к. надеялась что он устроится на работу. На очередной мой вопрос о работе он сказал: как ты не понимаешь мне нельзя работать( намекая на свой, якобы статус). Я ему отвечала, хорошо тебе нельзя работать, я о таких людях читала книги, смотрела фильмы.И они всегда были трезвыми и при деньгах, а где твои деньги? Но я его полюбила и все продала.На мой вопрос, как ты ко мне относишься, он отвечал: я к тебе привык, а полюбить я никог о не смогу.Он мне говорил: я тебя никогда не предам и не обиду.И я верила, верила потому что он жил по понятиям, думал по понятиям, а я знала что за слова эти люди отвечают.Однажды вечером, он мне звонит и говорит, я хочу к тебе, только у меня денег нет, заплатишь за такси? Нет! У меня то же денег нет.Он не приехал.На следующий день я ему звоню, поднимает трубку женщина и говорит: Он отдыхает перезвоните попозже.Я : а вы кто? Она: я его девушка. Я: я тоже его девушка, а как давно вы его девушка? Она: давно очень давно, он проснется и вам перезвонит и вы выясните кто кому кем приходится, а сейчас не мешайте ему спать! Самое интересное, что он мне перезвонил! И сказал: её рядом нет и она для меня ничего не значит.На что я ему пожелала счястья. Он не извенился и не предпринял ни одной попытки исправить ситуацию! Сказать что я полностью потеряла веру в людей, ничего не сказать! Что я нахожусь в глубокой депрессии и каждый день плачу, а кому это интересно, сама виновата, знала с кем связывалась.Сейчас вспоминаю как он однажды говорил что по их понятиям женщину можно обманывать и даже нужно и у них за это спроса нет.Видимо так оно и есть! |
|
|
2.2.2015, 11:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Однажды уезжая от меня он попросил денег на дорогу. Так и началось, дай денег на поезд, купить пива, займи 2 тыс.Я ему говорю: я понимаю у тебя адаптация, но кушать ты хочешь каждый день, пора тебе устраивается на работу.На что он отвечал что ищет.Проходит время ни накакую работу он и не думает устраиваться т.к. все время пьян.То он пьёт, то он отходит от пьянки.Приезжать ко мне он стал исключительно за мой счёт.Меня это окорбляло., но я терпела т.к. надеялась что он устроится на работу. На очередной мой вопрос о работе он сказал: как ты не понимаешь мне нельзя работать( намекая на свой, якобы статус). Я ему отвечала, хорошо тебе нельзя работать, я о таких людях читала книги, смотрела фильмы.И они всегда были трезвыми и при деньгах, а где твои деньги? Но я его полюбила и все продала.На мой вопрос, как ты ко мне относишься, он отвечал: я к тебе привык, а полюбить я никог о не смогу.Он мне говорил: я тебя никогда не предам и не обиду.И я верила, верила потому что он жил по понятиям, думал по понятиям, а я знала что за слова эти люди отвечают.Однажды вечером, он мне звонит и говорит, я хочу к тебе, только у меня денег нет, заплатишь за такси? Нет! У меня то же денег нет.Он не приехал.На следующий день я ему звоню, поднимает трубку женщина и говорит: Он отдыхает перезвоните попозже.Я : а вы кто? Она: я его девушка. Я: я тоже его девушка, а как давно вы его девушка? Она: давно очень давно, он проснется и вам перезвонит и вы выясните кто кому кем приходится, а сейчас не мешайте ему спать! Самое интересное, что он мне перезвонил! И сказал: её рядом нет и она для меня ничего не значит.На что я ему пожелала счястья. Он не извенился и не предпринял ни одной попытки исправить ситуацию! Сказать что я полностью потеряла веру в людей, ничего не сказать! Что я нахожусь в глубокой депрессии и каждый день плачу, а кому это интересно, сама виновата, знала с кем связывалась.Сейчас вспоминаю как он однажды говорил что по их понятиям женщину можно обманывать и даже нужно и у них за это спроса нет.Видимо так оно и есть! Хотела что то выделить одно,да нет... какой то мазохизм на минорной ноте! Какая адаптация за 6 мес?! Вы себя вообще не любите, считаете ,что не достойны ничего,кроме какого то проходимца убогого?! Из за чего слезы то, из за того,что наконец то освободились от чемодана без ручки?! |
|
|
2.2.2015, 20:33
|
|
Благодарю Вас Светозара за сепдечность! Ваш ник о многом мне говорит.Но в моём просто было три намека о том что мужчина в криминальном мире имеет статус ВОРА. А они по определению не могут быть ублюдками. Я вижу что вы этого не поняли, наверное вы незгаете кто называется арестантом, не беда! Главное ваше сочувствие! И главное, это мой посыс! Милые женщины, если вы связали себя с блатным, знайте что только после его заверения о его любви и преданности, вы можете ему доверять!
|
|
|
2.2.2015, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Киса, ну вы блин даете! Это кто вам сказал про его статус, он что ль? Вам самой то не смешно, не? Какой то нищеброд и альфонс, живущий за счет доверчивых теток, вот он кто есть по вашему же рассказу. А вам конечно он расскажет, что пахан всего преступного мира, арестант с большой буквы мля..
И главное, это мой посыс! Что простите главное?) |
|
|
2.2.2015, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
[quote name='Kisa3008' date='2.2.2015, 19:57' post='488226']
Благодарю Вас Светозара за сепдечность! Ваш ник о многом мне говорит.Но в моём просто было три намека о том что мужчина в криминальном мире имеет статус ВОРА. А они по определению не могут быть ублюдками. Я вижу что вы этого не поняли, наверное вы незгаете кто называется арестантом, не беда! Главное ваше сочувствие! И главное, это мой посыс! Милые женщины, если вы связали себя с блатным, знайте что только после его заверения о его любви и преданности, вы можете ему доверять! [/quote Спуститесь с небес на землю, смешно вас читать, ваш МЧ, обычный нищеброд и ублюдок, розовые очки снимите, мужчина имеющий статус в любой среде, по определению не будет с женщины тянуть деньги, уясните и смиритесь с тем, что вы ему даром были не нужны, ни в прошлом, ни в будущем ни в настоящем! Не хочу показаться грубой и вульгарной, но про таких, как вы обычно говорят, блатных х........в нас......сь, а потом про воровскую романтику рассказывает. всем кому ни лень. |
|
|
3.2.2015, 15:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 17311 |
Благодарю Вас Светозара за сепдечность! Ваш ник о многом мне говорит.Но в моём просто было три намека о том что мужчина в криминальном мире имеет статус ВОРА. А они по определению не могут быть ублюдками. Я вижу что вы этого не поняли, наверное вы незгаете кто называется арестантом, не беда! Главное ваше сочувствие! И главное, это мой посыс! Милые женщины, если вы связали себя с блатным, знайте что только после его заверения о его любви и преданности, вы можете ему доверять! Прям Тургеневская барышня какая-то)) помешанная правда на блатной романтике)) Киса, вы умиляете ей богу! Сколько вам лет то? Киношек видимо пересмотрели? Поменьше сериалов просматривайте, в реальном мире не мешало бы приспосабливаться) Воровской мир, честность-преданность.. блаблабла, слов то каких понахватались.... Святозара вам правду сказала, а она, как известно, глаз колет. Ну, оно конечно, лучше б было, если все вместе с вами тут взрыднули да сопли бы поразмазывали, а так-то получается, не понял вас никто. Печаль-беда))) |
|
|
3.2.2015, 17:57
|
|
Прям Тургеневская барышня какая-то)) помешанная правда на блатной романтике)) Киса, вы умиляете ей богу! Сколько вам лет то? Киношек видимо пересмотрели? Поменьше сериалов просматривайте, в реальном мире не мешало бы приспосабливаться) Воровской мир, честность-преданность.. блаблабла, слов то каких понахватались.... Святозара вам правду сказала, а она, как известно, глаз колет. Ну, оно конечно, лучше б было, если все вместе с вами тут взрыднули да сопли бы поразмазывали, а так-то получается, не понял вас никто. Печаль-беда))) Лет мне 40.Фильмы смотреть о них,нет смысла,правды мало.Всю инфу беру из инета.По роду своей деятельности часто имею возможность наблюдать и общаться с людьми имеющими за спиной разные срока.Из моего наблюдения сделала вывод,если они видят что ты с ними общаешься не кревя душой то и тебе такой же ответ.Если они видят в человеке хитрость то на этом же языке и ответят.Грубость и неуважение,будут наказаны.Никакой выгоды он с меня ни имел,100 руб. на дорогу это ли навар.Сопли на кулак наматывать, это на ваше усмотрение.О том что он якобы имеет статус,я не говорила,просто он живет по понятиям,это факт.Да забыла добавить.помоему я писала в коректой форме и ни кого не оскорбляла,хотя умею.А насчет,смешно читать,так жизнь вообще смешная штука. |
|
|
3.2.2015, 18:33
|
|
Киса, ну вы блин даете! Это кто вам сказал про его статус, он что ль? Вам самой то не смешно, не? Какой то нищеброд и альфонс, живущий за счет доверчивых теток, вот он кто есть по вашему же рассказу. А вам конечно он расскажет, что пахан всего преступного мира, арестант с большой буквы мля.. Что простите главное?) Посыс это посыл,у клавиатуры андроида свои понятия об орфографии. Про статус он мне не говорил,за мой счет он не жил,я о статусе не говорила.Речь шла о том что человек живет по понятиям,думает так же,по понятиям. Убедиться в этом у меня была возможность.Деньги на дорогу и пару банок пива за мой счет,я не считаю это содержанием.У него были временные трудности,а у вас не бывают моменты когда подруга вам что то покупает или одалживает?Мне он себя ни пиарил,я имела возможность слышать,видеть и делать выводы.Притензий и обиды у меня к нему нет,он был честен со мной,говоря что привык ко мне а полюбить он никого не сможет. Да и моем возрасте я могу зерна от плевел отличить,меня то и в юности не дурили а сейчас это сделать еще трудней. |
|
|
3.2.2015, 18:50
|
|
Прям Тургеневская барышня какая-то)) помешанная правда на блатной романтике)) Киса, вы умиляете ей богу! Сколько вам лет то? Киношек видимо пересмотрели? Поменьше сериалов просматривайте, в реальном мире не мешало бы приспосабливаться) Воровской мир, честность-преданность.. блаблабла, слов то каких понахватались.... Святозара вам правду сказала, а она, как известно, глаз колет. Ну, оно конечно, лучше б было, если все вместе с вами тут взрыднули да сопли бы поразмазывали, а так-то получается, не понял вас никто. Печаль-беда))) Вот одна опечатка в тексте приводит к недопониманию .Прошу прошения за неправильную фразу, я имела ввиду что человек живет по воровским понятиям,слово статус применяемое в обычной жизни привело закономерно к искаженному смыслу моего поста.Как мне он обьяснял что арестантами и бродягами называются люди живушие по воровским понятиям. |
|
|
3.2.2015, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Однажды уезжая от меня он попросил денег на дорогу. Так и началось, дай денег на поезд, купить пива, займи 2 тыс.Я ему говорю: я понимаю у тебя адаптация, но кушать ты хочешь каждый день, пора тебе устраивается на работу.На что он отвечал что ищет.Проходит время ни накакую работу он и не думает устраиваться т.к. все время пьян.То он пьёт, то он отходит от пьянки.Приезжать ко мне он стал исключительно за мой счёт.Меня это окорбляло., но я терпела т.к. надеялась что он устроится на работу. На очередной мой вопрос о работе он сказал: как ты не понимаешь мне нельзя работать( намекая на свой, якобы статус). Я ему отвечала, хорошо тебе нельзя работать, я о таких людях читала книги, смотрела фильмы.И они всегда были трезвыми и при деньгах, а где твои деньги? Но я его полюбила и все продала.На мой вопрос, как ты ко мне относишься, он отвечал: я к тебе привык, а полюбить я никог о не смогу.Он мне говорил: я тебя никогда не предам и не обиду.И я верила, верила потому что он жил по понятиям, думал по понятиям, а я знала что за слова эти люди отвечают.Однажды вечером, он мне звонит и говорит, я хочу к тебе, только у меня денег нет, заплатишь за такси? Нет! У меня то же денег нет.Он не приехал.На следующий день я ему звоню, поднимает трубку женщина и говорит: Он отдыхает перезвоните попозже.Я : а вы кто? Она: я его девушка. Я: я тоже его девушка, а как давно вы его девушка? Она: давно очень давно, он проснется и вам перезвонит и вы выясните кто кому кем приходится, а сейчас не мешайте ему спать! Самое интересное, что он мне перезвонил! И сказал: её рядом нет и она для меня ничего не значит.На что я ему пожелала счястья. Он не извенился и не предпринял ни одной попытки исправить ситуацию! Сказать что я полностью потеряла веру в людей, ничего не сказать! Что я нахожусь в глубокой депрессии и каждый день плачу, а кому это интересно, сама виновата, знала с кем связывалась.Сейчас вспоминаю как он однажды говорил что по их понятиям женщину можно обманывать и даже нужно и у них за это спроса нет.Видимо так оно и есть! Киса, я выделила в вашем рассказе ключевые моменты. Еще раз прочитайте. И не обижайтесь, что этого товарища ублюдком назвали, потому как это выводы из вашего же поста. Полный набор "настоящего мужчины"! Да перекреститесь уже, что избавились от такого идиота.. И дались вам эти "понятия", ну такую ерунду пишете (уж извините), "из инета информация", да в инете полно ерунды не лучше чем в ТВ. Вообразила себя подружкой главаря мафии))) я по посту подумала вам лет 20 не больше, романтика блатная, "понятия"!!! Нормальный мужик не будет у девушки на пиво стрелять и на поездку к ней же, тем более если он с ней в отношениях.... и нет смысла доказывать в эфире его крутизну понятийную. Забыть и сделать выводы, ИМХО |
|
|
4.2.2015, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Киса, я выделила в вашем рассказе ключевые моменты. Еще раз прочитайте. И не обижайтесь, что этого товарища ублюдком назвали, потому как это выводы из вашего же поста. Полный набор "настоящего мужчины"! Да перекреститесь уже, что избавились от такого идиота.. И дались вам эти "понятия", ну такую ерунду пишете (уж извините), "из инета информация", да в инете полно ерунды не лучше чем в ТВ. Вообразила себя подружкой главаря мафии))) я по посту подумала вам лет 20 не больше, романтика блатная, "понятия"!!! Нормальный мужик не будет у девушки на пиво стрелять и на поездку к ней же, тем более если он с ней в отношениях.... и нет смысла доказывать в эфире его крутизну понятийную. Забыть и сделать выводы, ИМХО Я почему то тоже подумала,что девушке лет 20,а нет оказывается тюремная романтика и в 40 актуальна. |
|
|
5.2.2015, 11:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато сразу какой хороший стал, а до этого ирод проклятый))))
мда, с 40-ка годками у меня тоже картинка не складывается, тем более если имеете частое общение "с тем миром" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )))) Из моего наблюдения сделала вывод,если они видят что ты с ними общаешься не кревя душой то и тебе такой же ответ.Если они видят в человеке хитрость то на этом же языке и ответят.Грубость и неуважение,будут наказаны. Прям описание породы какой то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вернитесь на землю. И вообще, мне интересно, отсидев 6 мес стать таким Идейным? Прям родился при понятиях что ли))))) Панторез он еще тот, да еще и пиздобол хороший)) |
|
|
5.2.2015, 13:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 17311 |
Вот одна опечатка в тексте приводит к недопониманию .Прошу прошения за неправильную фразу, я имела ввиду что человек живет по воровским понятиям,слово статус применяемое в обычной жизни привело закономерно к искаженному смыслу моего поста.Как мне он обьяснял что арестантами и бродягами называются люди живушие по воровским понятиям. Да уж какая там опечатка. У вас текст с полным раскладом всех проблем, из которых люди и делают свои выводы. Очень вы сама себе противоречите)) А про 40лет, мдя... От ваших постов "взрослостью" как-то даже и не веет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:00 |