Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
MaryJane
сообщение 24.3.2013, 12:42
Сообщение #861

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 12:59) *
а по мне думать надо с кем спишь,а с геппатитом живут,в отличии,от озлобленного зк которому ничего не стоит придти и горло отрезать

Так-то тут большинство не знают своих зеков с этой стороны на сколько там может от злобы переклинить. И судя по форуму, а тут об подобных угрозах писалось не раз, угрозы - это не такое уж редкое явление.

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 24.3.2013, 12:44
Сообщение #862

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(MaryJane @ 24.3.2013, 12:06) *
Так-то тут большинство не знают своих зеков с этой стороны на сколько там может от злобы переклинить. И судя по форуму, а тут об подобных угрозах писалось не раз, угрозы - это не такое уж редкое явление.

так я же с этим не спорю... я говорю о том,что стоит МАКСИМАЛЬНО обезопасить себя,если сильно напрягает

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 24.3.2013, 17:34
Сообщение #863

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Мамзель @ 24.3.2013, 10:04) *
и правильно,зачем вообще заморачиваться... так же веселее и прикольнее жить... можно еще и набухаться и попи#деть с ним,и тем самым спровоцировать его дальнейшие звонки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А ваше какое дело, веселее или нет? Типа сумничали? Меня-то как раз и не достают угрозами, и не преследуют. У вас забыла спросить, можно ли мне побухать и попиздеть, я вобще-то ни к кому за помощью и советом не обращалась, так что свое мнение засуньте в самое темное место.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 24.3.2013, 17:43
Сообщение #864

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 10:43) *
ах да... сии времененные трудности не стоят личного спокойствия...
а еще заметила что некоторые говорят-а с чего это я должна из-за какого то мужиченки...
и правда с чего? раз не должна и вообще прикалывает это все,тогда смысл плакать-как мне это все надоело (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
всегда думала что если человеку что то не нравится,он либо этого не делает,либо от этого избавляется

еще одна умная, Вы читайте посты внимательнее! у каждого своя ситуация, а вы тут всё в кучу собрали. Сложность ситуации зависит от того КАК вы на неё смотрите, если кому-то нравится вся эта душещипательная мелодрама, тот и мается, трубки берет, разборки устраивает, боится чего-то. У меня ДРУГАЯ ситуация, поэтому я не вижу проблемы в том, что могу себе позволить иногда взять трубку и сказать что-то. За мной по городу не бегают и угрозами не обрывают телефон, потому что прекрасно знают меня, сама кого хошь застращаю.

+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 25.3.2013, 13:18
Сообщение #865

Участник
**

Привет девчонки! Решила ещё в этой теме отписаться...Ну всё ! Рассобачились со своим в пух-и-прах...Моё слово " мудак" подействовало на него психически,на его тонкую натуру...ибо мне надо было "фильтровать базар",прежде чем наградить этим комплиментом! Зато моя самооценка не улетела напрочь,я сказала то,что он заслужил по отношению ко мне.Не жалею ни грамма. Проблемма в другом..Просит меня прислать его маме дорогие его сердцу вещички (фотки,альбомы,открытки от пацанов)..или встретиться осенью в Москве ( я щас живу здесь)...Вот я и думаю, втретиться и отдать в руки или отослать молча.. С одной стороны хотелось посмотреть в его глаза и ещё раз сказать всё то,что думаю...а с другой - да нахер он нужен со своей встречей...Вдруг расжалоблюсь..а он будет такой весь наглый..ну как- же я его смертельно обидела... я не должна была никогда,ни при каких условиях это слово говорить.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 25.3.2013, 14:51
Сообщение #866

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ветерок @ 25.3.2013, 13:42) *
Привет девчонки! Решила ещё в этой теме отписаться...Ну всё ! Рассобачились со своим в пух-и-прах...Моё слово " мудак" подействовало на него психически,на его тонкую натуру...ибо мне надо было "фильтровать базар",прежде чем наградить этим комплиментом! Зато моя самооценка не улетела напрочь,я сказала то,что он заслужил по отношению ко мне.Не жалею ни грамма. Проблемма в другом..Просит меня прислать его маме дорогие его сердцу вещички (фотки,альбомы,открытки от пацанов)..или встретиться осенью в Москве ( я щас живу здесь)...Вот я и думаю, втретиться и отдать в руки или отослать молча.. С одной стороны хотелось посмотреть в его глаза и ещё раз сказать всё то,что думаю...а с другой - да нахер он нужен со своей встречей...Вдруг расжалоблюсь..а он будет такой весь наглый..ну как- же я его смертельно обидела... я не должна была никогда,ни при каких условиях это слово говорить.

Ну не знаю, если разрыв произошел только из-за слова "мудак", так ето совсем както по детски и не серезно, хотя у всех свои принцыпы и тараканы........
Я когда в нервах ( особенно после родов) еще не такое говорю, меня остановить не возможно, всякая КАКА так и прет из меня))))))))))))).......... Хотя потом очень об етом жалею, но муж как то особо не заморачивается, о том что я там говорю, понимает что ето все на емоциях..... Но наверно у каждого по разному.....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2013, 15:51
Сообщение #867

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ветерок @ 25.3.2013, 13:42) *

если вы надеетесь сохранить что то, то можно встречу эту, как предлог использовать, ну а уж если твердое решение приняли - расстаться, то только посылку маме и ...адью!

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 26.3.2013, 8:38
Сообщение #868

Участник
**

Цитата(Касана @ 24.3.2013, 17:07) *
еще одна умная, Вы читайте посты внимательнее! у каждого своя ситуация, а вы тут всё в кучу собрали. Сложность ситуации зависит от того КАК вы на неё смотрите, если кому-то нравится вся эта душещипательная мелодрама, тот и мается, трубки берет, разборки устраивает, боится чего-то. У меня ДРУГАЯ ситуация, поэтому я не вижу проблемы в том, что могу себе позволить иногда взять трубку и сказать что-то. За мной по городу не бегают и угрозами не обрывают телефон, потому что прекрасно знают меня, сама кого хошь застращаю.

м.м.м а вы что так бурно реагируете?
лично ВАМ никто советов не давал,всего-навсего прокомментировали то.что вы написали... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 9:30
Сообщение #869

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 9:43) *
ах да... сии времененные трудности не стоят личного спокойствия...
а еще заметила что некоторые говорят-а с чего это я должна из-за какого то мужиченки...
и правда с чего? раз не должна и вообще прикалывает это все,тогда смысл плакать-как мне это все надоело
всегда думала что если человеку что то не нравится,он либо этого не делает,либо от этого избавляется

Сударыня, я не плачу. Выложила свою историю здесь. Вот и все. Менять номер я действительно не могла, читайте внимательней посты, на это были свои причины. Через несколько дней поменяю.

Цитата(MaryJane @ 24.3.2013, 11:15) *
Ой, да ладно Вам из пустого в порожнее, смена номера не решает проблему, если она действительно есть. И очень удобно сидя за компом советы давать: "смени номер, смени квартиру, смени город", вопрос только: нахуя? Вы замечали, что эти все дерьмомужики третируют только своих женщин, ну максимум еще их родню достают, а все остальное население планеты не трогают? Того, кто действительно опасен, смена номера не остановит, тем более если он на воле и если он с тобой жил, а тут зек, которому сидеть еще. Если он с первого раза не понял, что ему настоятельно советуют самоликвидироваться, можно ему пригрозить звонком в спецчасть. И поверьте не будет он так рисковать, чтоб всю зону шмонали потом на телефоны.

Маш, а это дельный совет. У них вапще щас зона на контроле у президента. После одного инцидента. Правда на телефоны и так шмонают....но ведь можно устроить так, что все поймут, что байда из-за него затеяна?

Цитата(Анюта @ 24.3.2013, 11:33) *
встречный вопрос: так на кой тогда вообще писать о серьезности его угроз, продолжать это дерьмо выслушивать и ныть, что не можешь от него отвязаться.
тут в принципе два решения: или сидеть и дальше выслушивать его, или как то то самое общение прекратить: черный список, смена номера, угроза звонком в спецчасть и тд.
PS: при том как я понимаю достает он даму уже не первый месяц - решение проблемы уже давным давно должно было появиться.Значит ни так сильно надо.

Ваши перлы слишком однозначны. Я не ною, повторюсь, просто поделилась проблемой. Не всегда все решается за минуту...

Цитата(Светозара @ 26.3.2013, 9:31) *
очень глупо! некоторым вообще кажется, что лучше руки на себя наложить, а что? раззз и боль ушла,причем навсегда!
по моему, так это элементарная слабость, конечно легче сопли на кулак наматывать,чем собраться и начать жить

Ален, а собраться вот так слегонца, тоже сложно, когда в душе раздрай. Когде не знаешь-куда метануться. Любила, верила, а потом раз и все-конец.

Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 12:08) *
так я же с этим не спорю... я говорю о том,что стоит МАКСИМАЛЬНО обезопасить себя,если сильно напрягает

Ой, сударыня, я фигею...Обезопасьте себя, если можете....Ну например, пожар предсказать, или там. наводнение, или коклюш у ребенка... Такую ересь пишете. Как можно обезопасить себя при заочном знакомстве??? Справку у него запросить? Так ему ее не дадут. Он не на воле. В КВД не сходит.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.3.2013, 18:40

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 27.3.2013, 9:57
Сообщение #870

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 9:54) *
Угрозы были раньше, когда реально его послала. Две недели долбился и высказывал, что он со мной сделает.

так на х*я вы две недели слушали то это???

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 10:14) *
Как можно обезопасить себя при заочном знакомстве??? Справку у него запросить? Так ему ее не дадут. Он не на воле. В КВД не сходит.

так может не стоит соваться туда, где нет никаких гарантий и уверенности??? а то бл* сначала все такие влюбленные, чуть ли в попу своих зк целуют, а потом "о ужас! и болезней букет, и угрозы"...
что ж за привычка то такая, сначала самостоятельно в какое-нибудь дерьмо залезть, а потом сидеть и причитать, что мол кто ж знал , что всё так хреново там.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.3.2013, 18:35

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 10:04
Сообщение #871

Активный участник

Цитата(Анюта @ 27.3.2013, 9:21) *
так на х*я вы две недели слушали то это???

Анюта, еще раз повторюсь: я хотела, чтобы он отвалился сам, по-хорошему. Я знаю, что он реально может меня найти. У него бывшая работает в следственном комитете. Поможет, если надо. Я до сих пор не улавливаю, как ему удается сохранять хорошие отношения с бывшими, но это факт.

Цитата(Анюта @ 27.3.2013, 9:25) *
так может не стоит соваться туда, где нет никаких гарантий и уверенности??? а то бл* сначала все такие влюбленные, чуть ли в попу своих зк целуют, а потом "о ужас! и болезней букет, и угрозы"...
что ж за привычка то такая, сначала самостоятельно в какое-нибудь дерьмо залезть, а потом сидеть и причитать, что мол кто ж знал , что всё так хреново там.

Третий раз повторяю: что причитаний никаких нет. Здесь половина форума заочниц. Зачем обсирать? Случилось то, что случилось. Не для кого не секрет, что здоровых зеков, которые не один год сидят, в принципе не бывает. И вообще, его диагноз ни чем не подтвержден, только мои сомнения.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.3.2013, 18:36

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 27.3.2013, 10:13
Сообщение #872

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 10:32) *
Не для кого не секрет, что здоровых зеков, которые не один год сидят, в принципе не бывает.

ну не скажите) и здоровые встречаются))
а по поводу расставания по хорошему - оно вам зачем? по дружески поболтать на досуге? созваниваться? вам угрозы - а в с надеждой что разойдетесь спокойно....реально мазохизм

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 10:21
Сообщение #873

Активный участник

Цитата(Анюта @ 27.3.2013, 9:37) *
ну не скажите) и здоровые встречаются))
а по поводу расставания по хорошему - оно вам зачем? по дружески поболтать на досуге? созваниваться? вам угрозы - а в с надеждой что разойдетесь спокойно....реально мазохизм

Ваши диагнозы мне не интересны. Лучше расстаться по-хорошему, чем с угрозами. Не примеряйте свою щастливую жизнь на другие ситуации. У меня есть основания переживать за свое будущее
У вас здоровый встретился??? Радуйтесь. У меня у зека бронхиальная астма, трех зубов не хватает, сотрясение мозга....

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.3.2013, 18:42

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 11:11
Сообщение #874

Участник
**

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 9:45) *
Ваши диагнозы мне не интересны. Лучше расстаться по-хорошему, чем с угрозами. Не примеряйте свою щастливую жизнь на другие ситуации. У меня есть основания переживать за свое будущее
тогда за чем же дело стало?
звоните в спец.часть,идите сдавайте анализы...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 11:18
Сообщение #875

Активный участник

Увисите каких-нибудь...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.3.2013, 18:58
Сообщение #876

Модератор

Из: мир

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 9:45) *
У вас здоровый встретился??? Радуйтесь. У меня у зека бронхиальная астма, трех зубов не хватает, сотрясение мозга....

Там у" зека" или" у меня у зека"?
Такое ощущение что не отпустили вы его ...Поэтому и расстование по-хорошему якобы . А насчет бывшей - ей что работу захочется свою терять ? Так что не переживайте. и даже если и найдет и что ? Сколько тут таких было . И все зависело от того как вела себя женщина . Кто не жалел и не боялся ,то и справлялся с ситуацией !

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 20:49
Сообщение #877

Активный участник

Цитата(airika @ 27.3.2013, 18:22) *
Там у" зека" или" у меня у зека"?
Такое ощущение что не отпустили вы его ...Поэтому и расстование по-хорошему якобы . А насчет бывшей - ей что работу захочется свою терять ? Так что не переживайте. и даже если и найдет и что ? Сколько тут таких было . И все зависело от того как вела себя женщина . Кто не жалел и не боялся ,то и справлялся с ситуацией !

Тань, отпустила. Правда. Тань, думаешь, деваха заморачиваться не будет насчет моего адреса?

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 10:35) *
тогда за чем же дело стало?
звоните в спец.часть,идите сдавайте анализы...

Зачем мне анализы сдавать? ДС не было с ним. Читайте посты внимательно, потом комментируйте...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 21:28
Сообщение #878

Активный участник

Девы, ржала щас до слез...Вышла в контакт, а там у бывшего зека новый статус: Люда, ждал всю жизнь только тебя. Люблю тебя одну. Заходил 18 минут назад...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.3.2013, 21:32
Сообщение #879

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 27.3.2013, 21:52) *
Девы, ржала щас до слез...Вышла в контакт, а там у бывшего зека новый статус: Люда, ждал всю жизнь только тебя. Люблю тебя одну. Заходил 18 минут назад...

о чем я тебе и говорила))) всё перемелется мука будет! плюнь и разотри!!!живи настоящим! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 21:43
Сообщение #880

Активный участник

Цитата(Светозара @ 27.3.2013, 20:56) *
о чем я тебе и говорила))) всё перемелется мука будет! плюнь и разотри!!!живи настоящим! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ох, Аленка! Умница ты! Да плюнула уже! Дай Бог, урок кому-то. Почти два года мосг выедал чайной ложкой.

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему