Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
23.3.2013, 15:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
архипка а вас понимаю,тоже была в такой ситуации,ждала а когда вышел поняла что не принц моего романа,и что я только не выслушала в свой адрес,и кораулил около дома и ножом угрожал, помогает только одно_ПОЛНЫЙ ИГНОР!! Чем больше вы с ним общаетесь,тем надольше затянется напоминание о вас.Как только начнется полный игнор зек со временем начнет искать другую и переключится.В идеале сменить номер! неужели у вас 1500 постоянных контактов?думаю при большом желании возможно ВСЕ! |
|
|
23.3.2013, 15:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Приношу свои извинения.Анюта. Он, видимо дурак. Угрожает по-настоящему. запишите его угрозы на диктофон,дальше отправляйтесь в зону где он сидит,в спец.часть или еще куда(вплоть до начальника уч-я),напишите заявление на него,можно еще в полицию обратиться... вы сидите ничего не делаете... да он может весь оставшийся срок будет вас этим доставать,а че,чем ему там заниматься то,хоть какое то развлечение |
|
|
23.3.2013, 17:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Писать на 1500 номеров? есть такая услуга в телефонных компаниях - делаете на сайте компании телефонную книгу ( в интернет -помощнике ). Потом там же пишите один раз данное сообщение и отправляете на все номера телефонной книги ( предварительно исключив из него ненужные ) и все ! Сообщение отредактировал airika - 23.3.2013, 17:35 |
|
|
23.3.2013, 17:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль, ты знаешь, ему фиолетово все. Его дома никто не ждет. Только я. Поэтому он так и забил на все... за два года надоест к тебе стучатся ,если ты будешь игнорировать . Через пару месяцев переключится на другой объект ,просто не нужно давать эмоции . Вообще ни как не реагировать . Как видишь это не тот человек ,который умеет уйти с достоинством . Так и его тогда нечего жалеть ! |
|
|
23.3.2013, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
довольно распространенная фраза "не могу сменить номер",почти у всех он либо связан с работой,либо уже стопитсот лет и его все знают... ну девочки,мы не в средних веках живем,сходите в салон связи,проконсультируйтесь,есть услуги которые при звонке на старый номер оповещают звонящих о том что абонент его сменил на другой,причем приходит сообщение с новым номером... так же можно выборочное оповещение сделать... нет такого-не могу,есть не хочу и мне это не надо... если бы действительно хотели избавится то сожгли бы все мосты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да конечно, щас, буду я из-за одного мужичонки менять номер. Я просто игнорю, ну не всегда правда, когда пьяная могу и трубку взять, чтоб какую-нибудь изощренную гадость сказать, типа пар спустить. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
23.3.2013, 18:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
довольно распространенная фраза "не могу сменить номер",почти у всех он либо связан с работой,либо уже стопитсот лет и его все знают... ну девочки,мы не в средних веках живем,сходите в салон связи,проконсультируйтесь,есть услуги которые при звонке на старый номер оповещают звонящих о том что абонент его сменил на другой,причем приходит сообщение с новым номером... так же можно выборочное оповещение сделать... нет такого-не могу,есть не хочу и мне это не надо... если бы действительно хотели избавится то сожгли бы все мосты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Не все могут сменить номер и не потому что 150 номеров обзванивать надо, телефон может быть вбит в объявления, может быть роздана хренова туча визиток для потенциальных особо важных клиентов, ой да много причин может быть. Из-за одного уебка терять связь с нужными людьми? Проще его в черный список отправить и каждый последующий звонок с других номеров туда же в черный список, в итоге ему это когда-нить надоест да и возможности не так уж и много с новых номеров звонить каждый раз. Сообщение отредактировал MaryJane - 23.3.2013, 18:07 |
|
|
23.3.2013, 18:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Не все могут сменить номер и не потому что 150 номеров обзванивать надо, телефон может быть вбит в объявления, может быть роздана хренова туча визиток для потенциальных особо важных клиентов, ой да много причин может быть. Из-за одного уебка терять связь с нужными людьми? Проще его в черный список отправить и каждый последующий звонок с других номеров туда же в черный список, в итоге ему это когда-нить надоест да и возможности не так уж и много с новых номеров звонить каждый раз. вот-вот, на мой номер куча объявлений подвязано, визиток роздано и т.д., а еще студенты... Не захочешь общаться, не будешь общаться. А по поводу гепатита, ваще жесть. Мой только перед расставанием сказал, что у него гепатит С, причем на полном отморозе мне заявил - а че мол, я ж тебе говорил, ты просто забыла - бля, я в шоке была, говорю, - придурок, ты говорил, что у тебя гепатит В был. Ни хуя, я дура, я не помню. Проверялась конечно, всё пока ОК. Сообщение отредактировал Касана - 23.3.2013, 18:16 |
|
|
23.3.2013, 19:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
за два года надоест к тебе стучатся ,если ты будешь игнорировать . Через пару месяцев переключится на другой объект ,просто не нужно давать эмоции . Вообще ни как не реагировать . Как видишь это не тот человек ,который умеет уйти с достоинством . Так и его тогда нечего жалеть ! Я не жалею, Тань. Он звонит, я трубку не беру. Надеюсь, что надоест ему. Спасибо всем за поддержку! Не все могут сменить номер и не потому что 150 номеров обзванивать надо, телефон может быть вбит в объявления, может быть роздана хренова туча визиток для потенциальных особо важных клиентов, ой да много причин может быть. Из-за одного уебка терять связь с нужными людьми? Проще его в черный список отправить и каждый последующий звонок с других номеров туда же в черный список, в итоге ему это когда-нить надоест да и возможности не так уж и много с новых номеров звонить каждый раз. У меня просто жилье на продаже было два месяца, ну как номер менять??? конечно нет))) гораздо интереснее слушать угрозы от некого зека, с которым общаться якобы желанием не горите)))) PS: не могу похвастаться столь обширной телефонной книгой - но 450 смс отправляла, когда горела желанием сжечь все мосты))) Анюта, я не "якобы желанием не горю". У меня действительно проблема с телефоном. Я об этом писала. Вы не можете похвастаться такой телефонной книгой, а я могу.Я как-нибудь решу свои проблемы. Здравые советы действительно были... Сообщение отредактировал airika - 23.3.2013, 22:19 |
|
|
24.3.2013, 0:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Видимо, по-хорошему он не отвалится, поэтому игнорь его дальше. Угрожает- манипулирует. Ничего он не сделает... А то прямо ему очень хочется обратно в тюрьму не успев выйти??? недавно мой рассказал, как у них мужик один откинулся, домой пришел к жене, та типа ждала, узнал, что гуляла (или даже застал, не помню точно, а может - оговорили) - обварил ее кипятком, сейчас в СИЗО приговора ждет... |
|
|
24.3.2013, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Да конечно, щас, буду я из-за одного мужичонки менять номер. Я просто игнорю, ну не всегда правда, когда пьяная могу и трубку взять, чтоб какую-нибудь изощренную гадость сказать, типа пар спустить. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и правильно,зачем вообще заморачиваться... так же веселее и прикольнее жить... можно еще и набухаться и попи#деть с ним,и тем самым спровоцировать его дальнейшие звонки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
24.3.2013, 10:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Не все могут сменить номер и не потому что 150 номеров обзванивать надо, телефон может быть вбит в объявления, может быть роздана хренова туча визиток для потенциальных особо важных клиентов, ой да много причин может быть. Из-за одного уебка терять связь с нужными людьми? Проще его в черный список отправить и каждый последующий звонок с других номеров туда же в черный список, в итоге ему это когда-нить надоест да и возможности не так уж и много с новых номеров звонить каждый раз. ах да... сии времененные трудности не стоят личного спокойствия... а еще заметила что некоторые говорят-а с чего это я должна из-за какого то мужиченки... и правда с чего? раз не должна и вообще прикалывает это все,тогда смысл плакать-как мне это все надоело (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) всегда думала что если человеку что то не нравится,он либо этого не делает,либо от этого избавляется |
|
|
24.3.2013, 10:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Он звонит, я трубку не беру а про угрозы с его стороны вы каким образом выслушиваете, раз трубку не поднимаете? Он мне угрожал, говорил, что если брошу его, найдет и замочит, мол, ему терять нечего.. Угрожает по-настоящему. |
|
|
24.3.2013, 11:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ах да... сии времененные трудности не стоят личного спокойствия... а еще заметила что некоторые говорят-а с чего это я должна из-за какого то мужиченки... и правда с чего? раз не должна и вообще прикалывает это все,тогда смысл плакать-как мне это все надоело (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) всегда думала что если человеку что то не нравится,он либо этого не делает,либо от этого избавляется Ой, да ладно Вам из пустого в порожнее, смена номера не решает проблему, если она действительно есть. И очень удобно сидя за компом советы давать: "смени номер, смени квартиру, смени город", вопрос только: нахуя? Вы замечали, что эти все дерьмомужики третируют только своих женщин, ну максимум еще их родню достают, а все остальное население планеты не трогают? Того, кто действительно опасен, смена номера не остановит, тем более если он на воле и если он с тобой жил, а тут зек, которому сидеть еще. Если он с первого раза не понял, что ему настоятельно советуют самоликвидироваться, можно ему пригрозить звонком в спецчасть. И поверьте не будет он так рисковать, чтоб всю зону шмонали потом на телефоны. Сообщение отредактировал MaryJane - 24.3.2013, 11:53 |
|
|
24.3.2013, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Ой, да ладно Вам из пустого в порожнее, смена номера не решает проблему, если она действительно есть. И очень удобно сидя за компом советы давать: "смени номер, смени квартиру, смени город", вопрос только: нахуя? Вы замечали, что эти все дерьмомужики третируют только своих женщин, ну максимум еще их родню достают, а все остальное население планеты не трогают? Того, кто действительно опасен, смена номера не остановит, тем более если он на воле и если он с тобой жил, а тут зек, которому сидеть еще. Если он с первого раза не понял, что ему настоятельно советуют самоликвидироваться, можно ему пригрозить звонком в спецчасть. И поверьте не будет он так рисковать, чтоб всю зону шмонали потом на телефоны. так тут чуть выше и советовали обратиться в спец.часть или полицию... а вообще,он зк,мало ли что у него на уме,так то в большинстве случаев угрозы остаются угрозами,ну(!) а вдруг... думаю риск этого не стоит просто видимо не слишком напрягает... |
|
|
24.3.2013, 12:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вопрос только: нахуя? встречный вопрос: так на кой тогда вообще писать о серьезности его угроз, продолжать это дерьмо выслушивать и ныть, что не можешь от него отвязаться. тут в принципе два решения: или сидеть и дальше выслушивать его, или как то то самое общение прекратить: черный список, смена номера, угроза звонком в спецчасть и тд. PS: при том как я понимаю достает он даму уже не первый месяц - решение проблемы уже давным давно должно было появиться.Значит ни так сильно надо. |
|
|
24.3.2013, 12:20
|
|
так тут чуть выше и советовали обратиться в спец.часть или полицию... а вообще,он зк,мало ли что у него на уме,так то в большинстве случаев угрозы остаются угрозами,ну(!) а вдруг... думаю риск этого не стоит просто видимо не слишком напрягает... конечно недооценивать тоже не стоит, но впереди 2 года, уж за это время можно подстраховаться хоть как-то, в т.ч и номер сменить постепенно. Но я считаю, что проблема заочных отношений как раз в том, что женщины изначально влюбляются не понятно в кого, гадать, выполнит он свои угрозы или нет, надо в тот момент, когда только в первый раз созвонились, это касается и гепатита, и наркомании. |
|
|
24.3.2013, 12:26
|
|
конечно недооценивать тоже не стоит, но впереди 2 года, уж за это время можно подстраховаться хоть как-то, в т.ч и номер сменить постепенно. Но я считаю, что проблема заочных отношений как раз в том, что женщины изначально влюбляются не понятно в кого, гадать, выполнит он свои угрозы или нет, надо в тот момент, когда только в первый раз созвонились, это касается и гепатита, и наркомании. ну а сейчас то что... это уже произошло... задумываться о том что " надо было..." поздно
|
|
|
24.3.2013, 12:30
|
|
встречный вопрос: так на кой тогда вообще писать о серьезности его угроз, продолжать это дерьмо выслушивать и ныть, что не можешь от него отвязаться. Я думаю, что вопрос о серьезности угроз сильно преувеличен, по мне так гепатит гораздо серьезнее, чем какое-то тяфканье в телефоне. |
|
|
24.3.2013, 12:34
|
|
|
|
|
24.3.2013, 12:35
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:18 |