Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
24.12.2012, 20:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Дело не в признании в любви, а их требования, обещания, все эти разговоры, просто слишком уж похожее поведение, может ошибаюсь, но каждый раз читая кого то думала что сама пишу) ну так не будут же они обещать, что придут и забухают)что работать не планируют)и признаваться, что параллельно еще паре девчонок лапшу вешают на уши)))в принципе, в замкнутом пространстве, ограничиваясь лишь телефонной связью - кроме как обещать что-либо - не совсем реально)))) |
|
|
24.12.2012, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
ну так не будут же они обещать, что придут и забухают)что работать не планируют)и признаваться, что параллельно еще паре девчонок лапшу вешают на уши)))в принципе, в замкнутом пространстве, ограничиваясь лишь телефонной связью - кроме как обещать что-либо - не совсем реально)))) Самое интересное, что пока они там сидят, многие сами верят что будут работать и не будут бухать... Вот щас пока сидит, бухает эту дрянь из гнилого хлеба, а вот как выйдет и сразу весь из себя такой работящий. Главное верь... Короче не угадаешь. Сообщение отредактировал mur-mur - 24.12.2012, 20:08 |
|
|
24.12.2012, 20:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Короче не угадаешь. все таки придерживаюсь мнения, что люди не особо то сильно меняются (ну конечно исключения бывают...)...я уже как-то писала что наткнулась в одноклассниках на страницы знакомого парня - так я за 10 лет жизни с ним на соседних улицах - трезвого его не разу не видела...там реально отброс общества...а пока сидел - так девочке на уши присел)ну прям ангел во плоти))она там всё разборки устраивала в комментариях, типа мальчик только мой, да я порву, кто в его сторону посмотрит..отшивая всех его подруг)))освободился)))и о Боже! пьет-гуляет-не работает...и столько она раз приезжала сюда, пытаясь вытянуть его из этого, и все плохие - друзья-что налили, мама - что мозги не вправляет ему и тд...а то что сама связалась с тем, у кого 7 классов образования, кто пол жизни под забором спал, что всю жизнь мать-отца избивал...- так у них любовь же)))) |
|
|
24.12.2012, 20:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
infiniti, было!: лапша на ушах о счастливом будущем, песочные замки, много обещаний, мечты планы розовые очки и вот на почве всего этого казалось что это весь мир, что это и есть настоящая любовь))) глупо, наивно, не спорю, была б умнее никогда бы не ввязалась. саша, а вы сами не понимаете что это ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ, что человек проявляется делами, а не словами? Я вот за почти пять лет обитания на форуме сама могу "напиздеть" , извините, в уши почище любого зк! Вы залезли в мир, совершенно отличный от вашего, и пытаетесь жить в нем по своим правилам, не удосужившись разобраться что, как и почему - а потом удивляетесь, отчего всё так получилось... |
|
|
24.12.2012, 21:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
саша, а вы сами не понимаете что это ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ, что человек проявляется делами, а не словами? Я вот за почти пять лет обитания на форуме сама могу "напиздеть" , извините, в уши почище любого зк! Вы залезли в мир, совершенно отличный от вашего, и пытаетесь жить в нем по своим правилам, не удосужившись разобраться что, как и почему - а потом удивляетесь, отчего всё так получилось... Мож провернем разочек? Так, для примера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.12.2012, 21:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мож провернем разочек? Так, для примера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) та легко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
24.12.2012, 21:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
та легко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дайте нам жертву (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мы потом как пособие оформим. |
|
|
24.12.2012, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
саша, а вы сами не понимаете что это ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ, что человек проявляется делами, а не словами? Я вот за почти пять лет обитания на форуме сама могу "напиздеть" , извините, в уши почище любого зк! Вы залезли в мир, совершенно отличный от вашего, и пытаетесь жить в нем по своим правилам, не удосужившись разобраться что, как и почему - а потом удивляетесь, отчего всё так получилось... Не удивляюсь, а все равно неприятно, не похож он был на фуфло, но я то помогала не только разговорами и делом тоже. А он постоянно повторял что горы бы свернул, да возможности нет, ничего сделать не может. Я не считаю что если зк то сразу урод, вольные порой похуже зк себя ведут, и не важно как этот мир отличается от моего, всегда должны оставаться свои принципы, какие то правила по которым живешь, просто лохонулась, повелась на обещания, чего делать не стоило. Ему флаг в руки, надеюсь следующие его девушки не будут уши развешивать. И спасибо всем тут, правда очень помогли. Самое смешное, что этот благородный принц снизошел до моего уровня и предложил дальше продолжать общение только с условием, что он будет знакомиться и общаться с другими девушками, так же разрешил и дальше продолжать класть деньги на телефон и присылать посылки. Все таки замечательный добрый человечек мне попался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бывает же что у человека вообще нет предела наглости (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал airika - 25.12.2012, 18:32 |
|
|
24.12.2012, 23:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Саша, радуйся, что он отнял у тебя всего девять месяцев.
А про дружеское общение - пошли ты его в эротическое путешествие. На кой тебе такой друг?! Даже голову не стоит забивать. |
|
|
25.12.2012, 0:21
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Самое смешное, что этот благородный принц снизошел до моего уровня и предложил дальше продолжать общение только с условием, что он будет знакомиться и общаться с другими девушками, так же разрешил и дальше продолжать класть деньги на телефон и присылать посылки. Все таки замечательный добрый человечек мне попался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бывает же что у человека вообще нет предела наглости (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Саня!я в восторге от твоей самоиронии!это верный признак пройти по жизни НОРМАЛЬНО!Не падай духом,прими тот факт,что на хер не нужен тебе тот,кто не достоин тебя!всё ещё впереди-и любовь,и сказка,и прекрасное будущее! |
|
|
25.12.2012, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Спасибо Вам девушки и всем всем удачи!!!
|
|
|
25.12.2012, 10:55
|
|
Самое смешное, что этот благородный принц снизошел до моего уровня и предложил дальше продолжать общение только с условием, что он будет знакомиться и общаться с другими девушками, так же разрешил и дальше продолжать класть деньги на телефон и присылать посылки. Все таки замечательный добрый человечек мне попался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бывает же что у человека вообще нет предела наглости (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну вот видишь, ты уже сама всё поняла ))) |
|
|
25.12.2012, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Не удивляюсь, а все равно неприятно, не похож он был на фуфло, но я то помогала не только разговорами и делом тоже. А он постоянно повторял что горы бы свернул, да возможности нет, ничего сделать не может. Я не считаю что если зк то сразу урод, вольные порой похуже зк себя ведут, и не важно как этот мир отличается от моего, всегда должны оставаться свои принципы, какие то правила по которым живешь, просто лохонулась, повелась на обещания, чего делать не стоило. Ему флаг в руки, надеюсь следующие его девушки не будут уши развешивать. И спасибо всем тут, правда очень помогли. Какие знакомые слова (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Только потом, уже на воле, тоже не торопился горы сворачивать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.1.2013, 2:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
Вот и я отписываюсь здесь.Летом ездила к своему бывшему мужу на дс(так получилось что из-за работы пришлось с ним развестись.Но мы оба знали что это фикция и продолжали видеться и общаться)Всё за эти годы было и ругань и мир.Срок у него немаленький.Отсидел только 2/3.И сидеть ему ещё больше 10 лет.Вот увиделась с ним в последний раз и вроде родной человек и понимаю что меня уже с ним мало что связывает.Он живёт в том мире,по тем понятиям и меня и мои взгляды на жизнь непонимает.Ехала от него в каком то раздрае.Начала понимать что выйдет он и что дальше...Ну несможем мы жить вместе.Я несмогу.По приезду продолжаем общаться по телефону.Я ему сказала что больше неприеду,что могу с ним общаться просто как с другом.А он меня неслышит.Говорит что у меня депрессия и это пройдёт.Говорит,что понимает что в своё время сделал мне очень больно,но теперь он другой изменился.Сейчас я свела общение к минимуму.У меня в жизни появился другой человек.К тюрьме никакого отношения и близко неимеет.Зовёт замуж.Он знает про бывшего мужа,знает где он.Видит и слышит что он мне звонит.Я вижу что ему это неприятно,но его позиция что я сама должна решиться и с ним окончательно поговорить.А я немогу,я незнаю как ему всё это сказать.А если он что натворит потом там,я же себе это непрощу.С нынешним тоже не всё всегда гладко,но мы живём реальной семьёй.Чувствую себя сволочью,на душе тошно.Что немогу бывшему напрямую сказать что у меня другой,понимаю что ему и так там нелегко,что несмогла сдержать слово данное в самом начале что я всё выдержу.Невыдержала,несмогла,устала.Хочу обычной семьи.Хочу ребёнка и чтоб отец растил и видел его каждый день.Вам девчёнки всем удачи.Дождаться своих мужчин.Тем кто дождался остаться вместе и сохранить любовь.А я сломалась,невыдержала.Теперь надо думать как мне правильнее выйти из этой истории.
|
|
|
14.1.2013, 3:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Вот и я отписываюсь здесь.Летом ездила к своему бывшему мужу на дс(так получилось что из-за работы пришлось с ним развестись.Но мы оба знали что это фикция и продолжали видеться и общаться)Всё за эти годы было и ругань и мир.Срок у него немаленький.Отсидел только 2/3.И сидеть ему ещё больше 10 лет.Вот увиделась с ним в последний раз и вроде родной человек и понимаю что меня уже с ним мало что связывает.Он живёт в том мире,по тем понятиям и меня и мои взгляды на жизнь непонимает.Ехала от него в каком то раздрае.Начала понимать что выйдет он и что дальше...Ну несможем мы жить вместе.Я несмогу.По приезду продолжаем общаться по телефону.Я ему сказала что больше неприеду,что могу с ним общаться просто как с другом.А он меня неслышит.Говорит что у меня депрессия и это пройдёт.Говорит,что понимает что в своё время сделал мне очень больно,но теперь он другой изменился.Сейчас я свела общение к минимуму.У меня в жизни появился другой человек.К тюрьме никакого отношения и близко неимеет.Зовёт замуж.Он знает про бывшего мужа,знает где он.Видит и слышит что он мне звонит.Я вижу что ему это неприятно,но его позиция что я сама должна решиться и с ним окончательно поговорить.А я немогу,я незнаю как ему всё это сказать.А если он что натворит потом там,я же себе это непрощу.С нынешним тоже не всё всегда гладко,но мы живём реальной семьёй.Чувствую себя сволочью,на душе тошно.Что немогу бывшему напрямую сказать что у меня другой,понимаю что ему и так там нелегко,что несмогла сдержать слово данное в самом начале что я всё выдержу.Невыдержала,несмогла,устала.Хочу обычной семьи.Хочу ребёнка и чтоб отец растил и видел его каждый день.Вам девчёнки всем удачи.Дождаться своих мужчин.Тем кто дождался остаться вместе и сохранить любовь.А я сломалась,невыдержала.Теперь надо думать как мне правильнее выйти из этой истории. что-то я не совсем поняла....ты его все эти годы ждала и ездила, а сейчас решила бросить???? Или еще на воле вы разошлись....да и какая разница, срок у него большой и я считаю что осуждать и корить себя не стоит. Ты хочешь нормальную семью, детей...поэтому если ты сможешь полюбить другого то конечно устраивайтесь свою жизнь. |
|
|
14.1.2013, 8:26
|
|
А я сломалась,невыдержала.Теперь надо думать как мне правильнее выйти из этой истории. Все таки правильнее всего на мой взгляд - сказать правду...пусть жестокую, но правду...Так хотя бы честно...я знаю, я помню как тяжело это. потом будет легче. всем так будет лучше - и вам, и тому, кто сейчас с вами рядом, да и бывшему тоже...Просто признайтесь ему, что есть тот, с кем вам комфортнее. |
|
|
14.1.2013, 8:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот и я отписываюсь здесь.......А я сломалась,невыдержала.Теперь надо думать как мне правильнее выйти из этой истории. а чёй это сломалась, не выдержала. , да ну что у нас у женщин за привычка такая винить себя. ну где же Вы сломались, ну не смогла, но насилие то над собой зачем?, хуже всего издеваться над собой, не дай Бог на фоне этого болячки начнутся всякие, от нервов. а думать как правильно выйти... да так и сказать что, всё милый, я не могу. развод. не дождалась. не вывезла этой программы. хочу семью полноценную, хочу деток, и чтоб папа непременно рядом был. правду, её сложно начать говорить, а когда скажите, то ВСЕМ лучше станет, и легче. Бывший муж переживёт. Вы же пережили когда его закрыли, хотя он думаю понимал какой опасности семью подвергал. Относительно тут всё. вообще по жизни, никто ,ни кому ,ничего не должен. |
|
|
14.1.2013, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
а думать как правильно выйти... да так и сказать что, всё милый, я не могу. развод. не дождалась. не вывезла этой программы. хочу семью полноценную, хочу деток, и чтоб папа непременно рядом был. правду, её сложно начать говорить, а когда скажите, то ВСЕМ лучше станет, и легче. Относительно тут всё. вообще по жизни, никто ,ни кому ,ничего не должен. Спасибо за совет.Я уже столько раз представляла как начать с ним этот разговор и каждый раз откладывала.Но видимо от этого некуда неуйти.Сейчас он уже почти месяц как незвонил.Перед этим сказал что со связью будут проблемы.Позвонит главное набраться духу и начать говорить.А по поводу никто,никому,ничего не должен...он сейчас в России один остался,его родня вся очень далеко.Я практически связь между ними.Человек с которым я сейчас эту ситуацию понимает и непротив чтоб я просто помогала им но как просто друг.Вот только бывший муж он другой.Я ему ненужна в качестве друга.Но это уже его выбор.Постараюсь всё же всю эту историю закончить.Спасибо ещё раз за совет. |
|
|
15.1.2013, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Спасибо за совет.Я уже столько раз представляла как начать с ним этот разговор и каждый раз откладывала.Но видимо от этого некуда неуйти.Сейчас он уже почти месяц как незвонил.Перед этим сказал что со связью будут проблемы.Позвонит главное набраться духу и начать говорить.А по поводу никто,никому,ничего не должен...он сейчас в России один остался,его родня вся очень далеко.Я практически связь между ними.Человек с которым я сейчас эту ситуацию понимает и непротив чтоб я просто помогала им но как просто друг.Вот только бывший муж он другой.Я ему ненужна в качестве друга.Но это уже его выбор.Постараюсь всё же всю эту историю закончить.Спасибо ещё раз за совет. Однозначно решить только ты можешь кого и в качестве кого ты хочешь видеть..если ты решила, что бывший муж-это только друг, то и общайся как с другом, а если ему не нужен такой друг, то свободен...ты же не можешь себя заставлять и жить его желаниями...и я могу ошибаться, но будь осторожна, понимание твоего мужчины этой ситуации тоже может закончиться...будь тверда в своих поступках |
|
|
22.3.2013, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Добрый день всем! Решила все же выложить свою историю. Еще в январе приняла решение расстаться с зеком. Две недели молчания и игнора с моей стороны, но звонки продолжались. Симку поменять не могу, слишком много людей на связи, всем не расскажешь, что номер сменен. Пишет, что не может-удавится-любит и т.д. Ладно, решила продолжить эту тюремную канитель. Но одно "но"...В январе сдавала кровь, переодически это делаю. Группа редкая, гражданский долг, так сказать. Когда сдавала анализ на станции переливания крови, сказали, что не нормальный показатель, направили к лечащему врачу. Он посмотрел на анализ и моментом направил сдавать анализы на гепатиты. У меня шок. Когда позвонил зек, сказала об этом. У меня просто истерика была. Первые его слова: не переживай, с гепатитом люди всю жизнь живут, у меня тоже гепатит С. Пипец. Получила результаты анализов. Все в порядке. На станции, видимо перепутали с кем-то. Я ему сказала об этом, а он мне: у меня тоже ничего нет, я сказал так, чтобы тебя поддержать. теперь не верю ему. Расставание не принимает ни в какую. Повторюсь, что симку поменять пока не могу. Звонки каждый день. Надеялась, что сам отвалится, когда узнает, что расписываться на зоне я с ним не буду, ни фига, принял, как должное. Ему еще 2 года сидеть. Сказал, что вытерпит...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:15 |