Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
19.11.2012, 19:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А мы расстались в сентябре, ушла я. Почему? Увлеклась другим человеком, хотя я бы это назвала не причиной, а следствием. Почему я смогла заинтересоваться другим? Не могу ответить на этот вопрос конкретной какой-то причиной, в наших с ним отношениях было и хорошее и плохое, наверно как и у всех. Многие посчитают, что просто не любила значит вот и весь ответ. Я бы так не сказала. Может слишко образно, но кто поймет, тот поймет, просто мне стало трудно дышать в этих отношениях, не хватало исходящей от него энергии, желания быть со мной. Сначала я ждала что со временем он расскроется, но почему-то он все оставался в своем футляре. И я выдохлась. Отношения строят два человека и не бывает виноват кто-то один. Но если в отношениях не комфортно , то зачем их продолжать ?! Вот и ответ ! |
|
|
3.12.2012, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
А мы расстались.
Познакомились в марте 2010 в интернет-знакомствах. Не знала что сидит.Через месяц дала номер телефона. Сообщил что находится в МЛС. Сама не знаю почему продолжила общаться, может человеческое сострадание, родители учили всегда,что нельзя осуждать людей. Как часто бывает с ЗК, общение шло на ура. Через 2 недели поехала на КС, благо 60 км от моего города. Начал уговаривать жениться, наврал конечно кучу всего, и про срок и про обстоятельства преступления. Мне бы дуре проверить, а я поверила. Потом в июле ДС, а в сентябре уже заключили брак. Влюбилась я. Вообщем то все хорошо у нас было, я любила, чувствовала ,что он любит тоже. Единственное выяснилось что он упертый и эгоист страшный. Но думала ,может то, что привык цели добиваться, хорошо в дальнейшем для семейной жизни. Ждала его верно и преданно. Ему даже там говорили, что так тебя жена любит, так старается для тебя. Уже после заключения брака узнала что сидит за преступление совершенное на почве ревности. Он правда сам так и не признает, говорит ,что самооборона была. Жутко конечно мне тогда стало. Но подумала- посмотрим. Да и вместо заявленных им 1 год и 8 мес, оказалось что это до УДО, а так сидеть еще 5 лет. Вообщем у нас клинический случай ревности. Было в начале после регистрации, он начал мне говорить ,что знает что я с другими там по телефону общаюсь. Мне дико было, ну думаю может показалось. Пыталась успокоить. Потом вроде прошло, как я думала лучше меня узнает и доверять стал. Оказалось, просто сдерживал эту ревность. Ну и в мае все началось сначала, да так, что не остановить. Я тогда еще поняла, что это конец, сразу выписку из приговора заказала, но любящее сердце надеялось , что все еще может поправиться. Нет, мало того что я с другими разговариваю, потом я уже и передачи другим делаю и на свидания езжу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вообщем вместо благодарности за любовь и заботу, обвинил меня в том, что я его опозорила. Обидно, жуть. Никакие доводы и размуные аргументы не доходят. ВСЕ! Вбил себе в голову. Я ему говорила или скажи что просто разлюбил и разведемся без проблем, или иди и сам разводись. Полтора месяца не звонил, тут появился, якобы у самого не получилось документы подать, попросил меня заняться. А я соскучилась за полтора месяца, хотела просто поговорить, а он мне выдал что разговаривать со мной у него нет желания. Так что подаю на развод . Все к лучшему конечно, страшно с таким человеком жить. А ведь казался таким надежным, таким уверенным в себе, мужественным. Так что девушки, кто еще стоит на распутье заключать брак или нет, подумайте 100 раз , и все проверьте и статью и срок. Очень больно отдавать все свою любовь и заботу, а потом тебя же и виноватой выставят. |
|
|
3.12.2012, 17:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А мы расстались.... Так что девушки, кто еще стоит на распутье заключать брак или нет, подумайте 100 раз , и все проверьте и статью и срок. Очень больно отдавать все свою любовь и заботу, а потом тебя же и виноватой выставят. Какой хороший день, какой хороший пень. какой хороший я, и пееесенка моя! жесть, Deja vu, сегодня об этом уже писала. СРОК, СТАТЬЯ!!!, и т.д.... сначало всё красиво, а потом... то один геморой, то другой... и роспись не помогает... хорошо то, что хорошо кончается. жизнь продолжается! |
|
|
3.12.2012, 18:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
А мы расстались. Так что подаю на развод . Все к лучшему конечно, страшно с таким человеком жить. А ведь казался таким надежным, таким уверенным в себе, мужественным. Действительно, все к лучшему! Жизнь продолжается! И будет только лучше! Когда поизойдет развод через какое-то время вы почувствуете облегчение, как будто камень свалился. Отношения с ревнивым человеком очень тяжелый груз. Постоянно доказываешь, что ты не верблюд, со временем это уже надоедает! |
|
|
23.12.2012, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Надеялась никогда не буду отписываться в этой теме... Теперь надеюсь поскорее забыть, стереть все воспоминания и ожидания.
Как и многим тут, никому из знакомых и друзей рассказывать не хочется про отношения и уж тем более про то что зк сам так сказать бросил. Хочу тут высказаться, может станет полегче. 9 месяцев мы общались по телефону, были ссоры, примирения, собиралась на кс, но так и не получилось. Последние 2 недели он как с цепи сорвался постоянно искал повод поругаться, хамил, грубил, обижался на все, я терпела до поры до времени потом все таки сказала что б не разговаривал со мной так, и тут то все и началось, казалось он только этого и ждал, сразу начал типа все, не нравится как я общаюсь ищи интеллигента, нафига столько голову мне морочила итп. Как то вразумить не получилось, пыталась успокоить, ни в какую. В общем послал он меня искать того кто матом крыть не будет. Не знаю был ли это повод или действительно причина (хотя врядли). Первые пару дней радовалась свободе и вот спустя 2 недели без его звонков и сообщений, хоть на стену лезь, и понимаю что он не прав, что не буду терпеть такого отношения по жизни, но все равно очень уж тяжело, еле сдерживаюсь что бы не позвонить, бегу домой с работы посмотреть нет ли его в сети, а он есть, с девушками там знакомится, они сообщения ему оставляют, в общем пытаюсь себя убедить что не стоит зацикливаться на нем и никак не получается. Безумно скучаю и понимаю что уже никогда общаться не будем. Извиняюсь за много букв, надо было выговориться. |
|
|
23.12.2012, 21:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Надеялась никогда не буду отписываться в этой теме... Теперь надеюсь поскорее забыть, стереть все воспоминания и ожидания. Как и многим тут, никому из знакомых и друзей рассказывать не хочется про отношения и уж тем более про то что зк сам так сказать бросил. Хочу тут высказаться, может станет полегче. 9 месяцев мы общались по телефону, были ссоры, примирения, собиралась на кс, но так и не получилось. Последние 2 недели он как с цепи сорвался постоянно искал повод поругаться, хамил, грубил, обижался на все, я терпела до поры до времени потом все таки сказала что б не разговаривал со мной так, и тут то все и началось, казалось он только этого и ждал, сразу начал типа все, не нравится как я общаюсь ищи интеллигента, нафига столько голову мне морочила итп. Как то вразумить не получилось, пыталась успокоить, ни в какую. В общем послал он меня искать того кто матом крыть не будет. Не знаю был ли это повод или действительно причина (хотя врядли). Первые пару дней радовалась свободе и вот спустя 2 недели без его звонков и сообщений, хоть на стену лезь, и понимаю что он не прав, что не буду терпеть такого отношения по жизни, но все равно очень уж тяжело, еле сдерживаюсь что бы не позвонить, бегу домой с работы посмотреть нет ли его в сети, а он есть, с девушками там знакомится, они сообщения ему оставляют, в общем пытаюсь себя убедить что не стоит зацикливаться на нем и никак не получается. Безумно скучаю и понимаю что уже никогда общаться не будем. Извиняюсь за много букв, надо было выговориться. Саш, напейся с подругой, а еще лучше пернспи с кем нибудь)) ты же пониаешь что твоя история это твоя история, не его, не ваша |
|
|
23.12.2012, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
|
|
|
23.12.2012, 22:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Спасибо, на счет напиться это да, а вот переспать вряд ли смогу)) убивает его равнодушие как будто ничего и небыло конечно убивает, ты то была искренна но как говорится - се ля ви и плохойопыт - тоже опыт и не менее ценный чем хороший. главное не надо себя обнадеживать - полезло говно и слава Богу, хорошо, что не после того как встретились |
|
|
24.12.2012, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Надеялась никогда не буду отписываться в этой теме... Теперь надеюсь поскорее забыть, стереть все воспоминания и ожидания. Как и многим тут, никому из знакомых и друзей рассказывать не хочется про отношения и уж тем более про то что зк сам так сказать бросил. Хочу тут высказаться, может станет полегче. 9 месяцев мы общались по телефону, были ссоры, примирения, собиралась на кс, но так и не получилось. Последние 2 недели он как с цепи сорвался постоянно искал повод поругаться, хамил, грубил, обижался на все, я терпела до поры до времени потом все таки сказала что б не разговаривал со мной так, и тут то все и началось, казалось он только этого и ждал, сразу начал типа все, не нравится как я общаюсь ищи интеллигента, нафига столько голову мне морочила итп. Как то вразумить не получилось, пыталась успокоить, ни в какую. В общем послал он меня искать того кто матом крыть не будет. Не знаю был ли это повод или действительно причина (хотя врядли). Первые пару дней радовалась свободе и вот спустя 2 недели без его звонков и сообщений, хоть на стену лезь, и понимаю что он не прав, что не буду терпеть такого отношения по жизни, но все равно очень уж тяжело, еле сдерживаюсь что бы не позвонить, бегу домой с работы посмотреть нет ли его в сети, а он есть, с девушками там знакомится, они сообщения ему оставляют, в общем пытаюсь себя убедить что не стоит зацикливаться на нем и никак не получается. Безумно скучаю и понимаю что уже никогда общаться не будем. Извиняюсь за много букв, надо было выговориться. Может и к лучшему, что так получилось. Если по телефону на расстоянии такие концерты закатывает, то что потом будет, можно только догадываться. Хорошо, что показал себя во всей красе, гораздо хуже было бы, если бы зашло все слишком глубоко. Было бы еще больнее. |
|
|
24.12.2012, 18:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Надеялась никогда не буду отписываться в этой теме... Теперь надеюсь поскорее забыть, стереть все воспоминания и ожидания. Как и многим тут, никому из знакомых и друзей рассказывать не хочется про отношения и уж тем более про то что зк сам так сказать бросил. Хочу тут высказаться, может станет полегче. 9 месяцев мы общались по телефону, были ссоры, примирения, собиралась на кс, но так и не получилось. Последние 2 недели он как с цепи сорвался постоянно искал повод поругаться, хамил, грубил, обижался на все, я терпела до поры до времени потом все таки сказала что б не разговаривал со мной так, и тут то все и началось, казалось он только этого и ждал, сразу начал типа все, не нравится как я общаюсь ищи интеллигента, нафига столько голову мне морочила итп. Как то вразумить не получилось, пыталась успокоить, ни в какую. В общем послал он меня искать того кто матом крыть не будет. Не знаю был ли это повод или действительно причина (хотя врядли). Первые пару дней радовалась свободе и вот спустя 2 недели без его звонков и сообщений, хоть на стену лезь, и понимаю что он не прав, что не буду терпеть такого отношения по жизни, но все равно очень уж тяжело, еле сдерживаюсь что бы не позвонить, бегу домой с работы посмотреть нет ли его в сети, а он есть, с девушками там знакомится, они сообщения ему оставляют, в общем пытаюсь себя убедить что не стоит зацикливаться на нем и никак не получается. Безумно скучаю и понимаю что уже никогда общаться не будем. Извиняюсь за много букв, надо было выговориться. Саша, за эффорией всегда приходит небольшая депрессия, но все можно пережить... Правильно вы сделали ему замечание, и хорошо, что закончилось все. Поднимите вверх руку, резко бросьте ее вниз и скажите:"Ну и ... с ним!" |
|
|
24.12.2012, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Спасибо, на счет напиться это да, а вот переспать вряд ли смогу)) убивает его равнодушие как будто ничего и небыло Просто ищет посговорчивее, Вы к нему 9 месяцев даже на кс не "соизволили" приехать. Ну и хорошо что так получилось. Все они мастера подсаживать на голос в трубке и как будто искренний интерес как спала и что ела. На самом деле просто делать нечего. А у свободных дел побольше, та-же работа, меньше внимания. поддерживаю, забыть телефон дома ( чтоб ему вдруг не позвонить) и напиться. Мозги нуждаются в ctrl+alt+delete... |
|
|
24.12.2012, 19:15
|
|
Может и к лучшему, что так получилось. Если по телефону на расстоянии такие концерты закатывает, то что потом будет, можно только догадываться. Хорошо, что показал себя во всей красе, гораздо хуже было бы, если бы зашло все слишком глубоко. Было бы еще больнее. Я почти уверенна что к лучшему, просто как это бывает при расставании, кажется что лучше его уже не будет, что не такой уж он и плохой был))) Саша, за эффорией всегда приходит небольшая депрессия, но все можно пережить... Правильно вы сделали ему замечание, и хорошо, что закончилось все. Поднимите вверх руку, резко бросьте ее вниз и скажите:"Ну и ... с ним!" Спасибо большое! Осталось отвлечься от всего этого и подождать когда пройдет, ведь люди и после 20 лет совместной жизни расстаются и ничего, живут))) |
|
|
24.12.2012, 19:20
|
|
Просто ищет посговорчивее, Вы к нему 9 месяцев даже на кс не "соизволили" приехать. Ну и хорошо что так получилось. Все они мастера подсаживать на голос в трубке и как будто искренний интерес как спала и что ела. На самом деле просто делать нечего. А у свободных дел побольше, та-же работа, меньше внимания. поддерживаю, забыть телефон дома ( чтоб ему вдруг не позвонить) и напиться. Мозги нуждаются в ctrl+alt+delete... Все больше удивляюсь сходству поведения зк))) и из за работы ругались и из за внимания и даже по поводу еды ругались, что не помнила что на завтрак ела)) глупо все это, верить. Может я чересчур наивна, но мне кажется какая то благодарность, хотя бы за посылки бандероли, должна быть, а ему похеру)) |
|
|
24.12.2012, 19:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Я почти уверенна что к лучшему, просто как это бывает при расставании, кажется что лучше его уже не будет, что не такой уж он и плохой был))) Спасибо большое! Осталось отвлечься от всего этого и подождать когда пройдет, ведь люди и после 20 лет совместной жизни расстаются и ничего, живут))) Пройдет немного времении и увидите, что вокруг полно мужчин, стоит только оглянуться и посмотреть свежим взглядом. Уж поверьте мне, после развода казалось, что я никогда не буду строить отношения с мужчинами. Прошло время, и сейчас я понимаю, что все к лучшему. |
|
|
24.12.2012, 19:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Спасибо, на счет напиться это да, а вот переспать вряд ли смогу)) убивает его равнодушие как будто ничего и небыло саша, а разве было?? Детей нарожали, туеву кучу лет на свиданки таскалась, пудов десять соли вместе съели? Вы о чем, саша?? Очнитесь уже, одни ляляшки по телефону - стОит ли так убиваться-то, а?
Сообщение отредактировал infiniti - 24.12.2012, 19:35 |
|
|
24.12.2012, 19:36
|
|
infiniti, было!: лапша на ушах о счастливом будущем, песочные замки, много обещаний, мечты планы розовые очки и вот на почве всего этого казалось что это весь мир, что это и есть настоящая любовь))) глупо, наивно, не спорю, была б умнее никогда бы не ввязалась.
|
|
|
24.12.2012, 19:39
|
|
Не буду говорить за всех, но мой опыт показал что говорят зк только то что хотят услышать, быстро привязывают к себе, может и сами привязываются (но не в моем случае).
И почитав тут проблемы общения девушек поняла что большинство используют какие то шаблонные фразы, шаблон манеры поведения, и в большинстве случаев это срабатывает) |
|
|
24.12.2012, 19:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Не буду говорить за всех, но мой опыт показал что говорят зк только то что хотят услышать, быстро привязывают к себе, может и сами привязываются (но не в моем случае). И почитав тут проблемы общения девушек поняла что большинство используют какие то шаблонные фразы, шаблон манеры поведения, и в большинстве случаев это срабатывает) да по большому то счету не только зк произносят шаблонные фразы...вы в прошлых отношениях другими словами в любви признавались? ну у них времени то на разговоры побольше,оттого и куча вопросов про то, что ела на завтрак) |
|
|
24.12.2012, 19:55
|
|
да по большому то счету не только зк произносят шаблонные фразы...вы в прошлых отношениях другими словами в любви признавались? ну у них времени то на разговоры побольше,оттого и куча вопросов про то, что ела на завтрак) Дело не в признании в любви, а их требования, обещания, все эти разговоры, просто слишком уж похожее поведение, может ошибаюсь, но каждый раз читая кого то думала что сама пишу) |
|
|
24.12.2012, 19:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:01 |