Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
15.10.2012, 11:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Сударыни, может быть не стОит свои представления о том, КАК должен вести себя кто-либо, находящийся на зоне, считать истинной?! Вышел по УДО- не вышел по УДО...(70% УДО -- за бабки происходит, хоть обстремись... Неее, конечно, у вас-то не так было, значит, все остальные, кто по каким-либо причинам до конца срока сидит, не любят своих женщин...) Дело не в удо, а в том что с его стороны нет стремления к развитию отношений. Он не вылезает из изоляторов, срок большой. на чем зиждется его любовь? на телефонных ляляшках? Я ни чего не понимаю, это они весь срок будут висеть на телефоне без свиданий? а срок то не маленький, это если я правильно поняла 5 лет. Любовь это когда стремяться увидеть друг друга. А тут с его сторны что, опять изолятор? а с её стороны разбитая семья, дочь уже заикается, сама по ночам не спит нервничает. мда... ну он то молодец, живет как считает нужным, а она? как же она? |
|
|
15.10.2012, 11:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
а почему они должны весь срок на телефоне быть? до этого года всё по-другому было, и свидания и т.п.(я мужа так же год не видела и до выхода врядли увижу, мне теперь тоже надо начать считать, что он меня не любит? особенно на фоне 6 попыток УДО, одну из которых за день до выхода прокурор "зарубил", и дело было вовсе не в отсутствии стремления к воле). Проблема не в мужчине сейчас, а в самой женщине и её растерянности как же поступать.
|
|
|
15.10.2012, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Отвечу всем сразу. Желание вернуться к мужу у меня нет и не будет. С дочей сейчас вроде лады. А панику подняла когда после ее срывов у нее начинаются ухудшения в здоровье, не буду вдаваться в подробности. Дай Бог все уладится. ЗК своего я не предавала, он сам слышал ее истерики и мы пришли к тому что ее не стоит травмировать. Далее, отношения у нас с ним что не на есть настоящие и прочные, были и КС и ДС, что там еще, а да, и замуж зовет, раз для многих это показатель. А вот про УДО, да, для нас это фантастика. Ну не будет он прогибаться, а я и не прошу. Будет возможность купить УДО-купим.
|
|
|
15.10.2012, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Асти, как же вы не поймете, у нас с ним нормальные отношения вот уже 1 год и 8 мес.. Со свиданиями и т.д. А то что год не виделись, да очень тяжело, но не смертельно. Сейчас вернется опять в свою ИК и опять все будет. Мы с ним вчера поговорили, обсудили, все у нас хорошо, даже еще лучше.
|
|
|
15.10.2012, 12:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Асти, как же вы не поймете, у нас с ним нормальные отношения вот уже 1 год и 8 мес.. Со свиданиями и т.д. А то что год не виделись, да очень тяжело, но не смертельно. Сейчас вернется опять в свою ИК и опять все будет. Мы с ним вчера поговорили, обсудили, все у нас хорошо, даже еще лучше. Да я наоборот за тебя переживаю!!! Хочется чтоб вы чаще виделись и быстрее были вместе. только и всего. Ну вот и славненько, что помирились. Пусть поскорее из изоляторов вылезает и старается туда не попадать. |
|
|
15.10.2012, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
багра, вообщето люди Людям рознь, любой как вы говорите здравомыслящий... мужчины тоже разные бывают, кто то гнётся под систему, по удо выходит, а кто не может париори прогнуться, ну не может чел мусорам улыбаться и беседы с ними вести дружеские, что бы скорее выпулиться... у всех разные принципы. и удо это реально не показатель любви. я своего мужа уважать перестану если он с мусорами екшаться будет... лучше до конца срока ждать его буду, чем буду слушать как он с пидарьём этим светские беседы о погоде ведёт... ну не такой он человек у меня, и я сама всю эту шлюшью команду ненавижу. люди разные. для меня все мусора твари, я их ненавижу, кем бы они не были. потому что это мусора, тоже самое могу сказать про козлов. так что равнять любовь и стремление быстрее освободиться не надо. каждый живёт по своим принципам. у кого то они есть, а кто то по течению плывёт. и тем более не вам оценивать кому какие красивые слова говорят. и кто как кого любит. свою любовь берегите. не известно что у кого будет. Ну так то если что,я и написала,что удо не показатель любви,если внимательно почитать. |
|
|
15.10.2012, 13:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
При чем тут это,любой здравомыслящий чел.,независимо от того,есть у него любимая или нет,стремится выйти по удо и прикладывает к этому массу усилий.Ваш просто использовал этот аргумент,чтобы лишний раз вам любовь типа доказать,красивые слова..Неужели без вас он не стремился бы быстрее освободиться? это ваше сообщение?... или я его придумала. и ещё... а вам красивых слов не говорят да?, .... а только поступками... угу... умываю руки. далее в дисскус не вступаю, т.к не по теме |
|
|
15.10.2012, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
это ваше сообщение?... или я его придумала. и ещё... а вам красивых слов не говорят да?, .... а только поступками... угу... умываю руки. далее в дисскус не вступаю, т.к не по теме Красивые слова все говорят,когда там находятся.Только судить то о них надо не по словам,а по поступкам.И не надо меня затыкать,здесь каждый имеет право свое мнение высказать. |
|
|
15.10.2012, 19:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Может и поздно уже отвечаю, по поводу УДО абсолютно согласна - это не показатель. Мой по УДО вышел, старался не косячить и т.д., типа боялся что не наживется со мной, а что толку-то.... Нажился с полгода и что? Ах да, ребеночка он ой как хотел, а когда уходила от него, так и сказала ему - с тобой не то что детей, с тобой котят заводить нельзя.
Люблю Зверя,вот еще что хотела Вам сказать, запомните одно, нельзя с детьми быть слабохарактерными, и "заглядывать им в рот". Много примеров видела в жизни. Расскажу один: моя знакомая ни в чем не отказывала своей доченьке, все желания и капризы исполняла. Лет с 11, девочка уже начала не просто огрызаться с мамой, но и уже повышать тон и разговаривать с ней в приказном тоне, слово Дура, в адрес мамы для нее уже было в порядке вещей. А когда девочке было 18 лет, мама с больницы выписалась после операции, так доченька не то что не сготовила покушать маме, стакан воды не поднесла. Но правда подощла к маме, попросить денег на косметику. |
|
|
16.10.2012, 7:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Сударыни, может быть не стОит свои представления о том, КАК должен вести себя кто-либо, находящийся на зоне, считать истинной?! Вышел по УДО- не вышел по УДО...(70% УДО -- за бабки происходит, хоть обстремись... Неее, конечно, у вас-то не так было, значит, все остальные, кто по каким-либо причинам до конца срока сидит, не любят своих женщин...) Может поздно пишу- Мица права, у нас, где милый сидел, на одном из, прошу заметить, поселений, по УДО можно выйти за бабло, причем реально обирают( проплатил УДО, ждешь суда, тебя за что-нибудь в ШИЗО или взыскание, а что бы уюрать его еще приплати, короче беспредел )или надо начальству жопу, извиняюсь, целовать и стучать на всех и каждого, можно чуть чуть деньжат подкинуть сверху, для верности.. И какое, простите УДО? Миллиона, например, у милого не было, второй вариант тоже, как то мало подходит нормальному человеку. |
|
|
16.10.2012, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
И я в поддержку тех, кто не меряет чувства через количество шизо, сусы всякие и тем более удо. Это не показатель. Шизо и сусы могут особенно и не зависеть от него. Есть такие места, где удо почти невозможно (наш случай), суд такой. Не отпускают почти никого, ну может 1 из 50, и то полгода максимум оставляют. Деньги не помогают. И что теперь? Ну вот такая ситуация, что хоть ты лопни, не выйти раньше. Девочки! Не надо уходить от арестанта, из-за невозможности удо! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
1.11.2012, 23:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тема называется " Почему уходят от Арестанта", а не "Давайте посплетничаем о неизвестной нам женщине и её ребёнке".
Настенька21, Вы разрешение у девушки спросили перед тем, как "полоскать" на весь Инет её и её ребёнка. Сплетни при себе оставьте. Посты, касающиеся неизвестной, а так же обсуждение чужих детей скрыты. |
|
|
2.11.2012, 10:35
|
|
Марин, если посты касались меня, можно мне знать о чем вела беседу Настенька? Не люблю когда за глаза говорят.
|
|
|
2.11.2012, 15:55
|
|
Посты касались некой неизвестной нам знакомой Настеньки.
|
|
|
14.11.2012, 9:24
|
|
INGODA, читайте Правила, Дополнения и тему Структура раздела. Общайтесь, но без КАПС ЛОКА и набивания счетчика флудом. (про троллинг особенно внимательно прочтите...)
Сообщение отредактировал Мица - 14.11.2012, 17:54 |
|
|
14.11.2012, 10:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 15387 |
на тему "почему уходят от арестанта". потому что, освободившись он перестает ценить и уважать и делает все, что захочет. а главное пытается сломать твою волю.
|
|
|
15.11.2012, 5:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
на тему "почему уходят от арестанта". потому что, освободившись он перестает ценить и уважать и делает все, что захочет. а главное пытается сломать твою волю. Освободившейся уже не арестант. Видимо у вас был не очень успешный опыт общения с арестантом- поделитесь опытом, дабы уберечь девушек от подобного общения. |
|
|
16.11.2012, 10:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
19.11.2012, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
А мы расстались в сентябре, ушла я. Почему? Увлеклась другим человеком, хотя я бы это назвала не причиной, а следствием. Почему я смогла заинтересоваться другим? Не могу ответить на этот вопрос конкретной какой-то причиной, в наших с ним отношениях было и хорошее и плохое, наверно как и у всех. Многие посчитают, что просто не любила значит вот и весь ответ. Я бы так не сказала. Может слишко образно, но кто поймет, тот поймет, просто мне стало трудно дышать в этих отношениях, не хватало исходящей от него энергии, желания быть со мной. Сначала я ждала что со временем он расскроется, но почему-то он все оставался в своем футляре. И я выдохлась.
Сообщение отредактировал Светлячок - 19.11.2012, 18:15 |
|
|
19.11.2012, 19:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А мы расстались в сентябре, ушла я. Почему? Увлеклась другим человеком, хотя я бы это назвала не причиной, а следствием. Почему я смогла заинтересоваться другим? Не могу ответить на этот вопрос конкретной какой-то причиной, в наших с ним отношениях было и хорошее и плохое, наверно как и у всех. Многие посчитают, что просто не любила значит вот и весь ответ. Я бы так не сказала. Может слишко образно, но кто поймет, тот поймет, просто мне стало трудно дышать в этих отношениях, не хватало исходящей от него энергии, желания быть со мной. Сначала я ждала что со временем он расскроется, но почему-то он все оставался в своем футляре. И я выдохлась. Пройденный этап...прекрасно Вас понимаю) А все эти вопросы - зачем увлеклась, почему и тд... - они лишние...всё бонально - потому что с тем с другим на данный момент вам спокойно и уютно... Что будет дальше - не загадывайте...живите так, как считаете нужным...ни годы отношений, ни количество пройденных трудностей, ни наличие положительного в отношениях - вовсе не обязывают Вас быть с тем, с кем Вам быть не хочется...Удачи Вам))) PS: по моему опыту: его глаза тут, на воли - перечеркнули все те увлечения которые были...и поняла для себя, что всё же ближе и дороже человека нет, и честно - и искать другого не хочется))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:50 |