Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
14.10.2012, 18:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Может и не бесится с жиру, просто она не понимает, что за человек в доме появился. Конечно, в один момент - раз и живет с вами, ни тебе знакомства, ни приходов в гости, ни прогулок сначала, чтобы все постепенно. Может у нее вопрос в голове вертится "долго он еще с нами жить будет?" - мой ребенок мне задал вопрос такой. Просто задумайтесь, не было, не было, а потом вот так вот стало. И дело не в папе, папа он есть и никуда не делся, но для нее, если уж выбирать, то она конечно папу выбирает, папу-то она знает. Проблема в том, что все должно развиваться обычным стандартным путём, а тут уже всё не стандартно из-за тюрьмы. Другие ведь дети принимают отчимов, если там нормальные люди. Маш да там еще не скоро кто то появится,а лет так через 5- 6 не раньше ... Там так остро не стоит этот вопрос . |
|
|
14.10.2012, 19:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А мне кажется девушка совершает глупость,вернее уже совершила. Семья была,она всё променяла на неизвестного ЗК. Ему как то всё равно на её ребёнка и не известно ,что дальше будет. В общем риск.
|
|
|
14.10.2012, 19:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
14.10.2012, 19:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А мне кажется девушка совершает глупость,вернее уже совершила. Семья была,она всё променяла на неизвестного ЗК. Ему как то всё равно на её ребёнка и не известно ,что дальше будет. В общем риск. Я думаю точно так же. И даже если предположить, что у ЗК к девушке была настоящая большая и чистая любовь, то после такого предательства (разговора о разрыве отношений) он от неё точно отвернётся, а если и простит, то просто ради не скушного отбывания срока ведь всегда приятно когда тебя любят. А после звонка : Здравствуй воля! А ты дорогая свой выбор сделала вот и живи теперь с дочей)) Понятно что, муж не любим, но и на ЗК надежды мало. Сложная у девушки ситуация. |
|
|
14.10.2012, 19:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
............. то после такого предательства (разговора о разрыве отношений) он от неё точно отвернётся.................. А в чём предательство?! В том, что мать, заботясь о своём ребёнке, сказала мужчине, что она ребёнка и его желание выбирает? И не более того. Никаких действий она не предпринимала, жить-спать с отцом ребёнка не начала тоже. В чём предательство?! И ещё, вот эта эта фраза "он от неё точно отвернётся" -- откуда такая уверенность? (если отвернётся, ну значит такой муЩнина...имхо) Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 19:54 |
|
|
14.10.2012, 19:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А в чём предательство?! В том, что мать, заботясь о своём ребёнке, сказала мужчине, что она ребёнка и его желание выбирает? И не более того. Никаких действий она не предпринимала, жить-спать с отцом ребёнка не начала тоже. В чём предательство?! И ещё, вот эта эта фраза "он от неё точно отвернётся" -- откуда такая уверенность? уверенности нет. Сложилось впечатление исходя из поста про то как ЗК год сидит в ЕПКТ, мне вот думается если МЧ любит женщину, то будет стримиться исправиться и выйти по УДО. ИМХО |
|
|
14.10.2012, 20:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
уверенности нет. Сложилось впечатление исходя из поста про то как ЗК год сидит в ЕПКТ, мне вот думается если МЧ любит женщину, то будет стримиться исправиться и выйти по УДО. ИМХО А это показатель любви? А ничего, что срок на УДО ещё даже не подошёл? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Типа, раз по УДО не вышел, значит -- не любит. Так получается? (выход по УДО и исправление -- не всегда "приходят" вместе, т.к. УДО от "исправления" бывает абсолютно не зависит) Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 20:08 |
|
|
14.10.2012, 20:09
|
|
А это показатель любви? А ничего, что срок на УДО ещё даже не подошёл? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Типа, раз по УДО не вышел, значит -- не любит (прошу прощения за офф-топ, но интересна позиция). А как у них обстаят дела с свиданиями? ему через 10 дней выходить из ЕПКТ, а он вроде 2 раза по 15 суток уже схлопотал. |
|
|
14.10.2012, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А это показатель любви? А ничего, что срок на УДО ещё даже не подошёл? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Типа, раз по УДО не вышел, значит -- не любит. Так получается? (выход по УДО и исправление -- не всегда "приходят" вместе, т.к. УДО от "исправления" бывает абсолютно не зависит) ЕПКТ от любви тоже не зависит. Вообще не стоит отталкиваться от любви, типа "если любит то, если любит сё"... меня мой муж тоже любит, про тюрьму вообще промолчу, но даже тут на воле уже при всем при том, что очень любит, порой такое выдает... Вообще наличие любви, не дает гарантии, что они все такие положительные, не зеки, а мечта, нифига, большинство из них мало того, что не откажутся от своих убеждений ради любви, так еще и от привычек и прочего прочего не откажутся... одним словом это мужики, а женщины думают об этом всем по-другому... Сообщение отредактировал MaryJane - 14.10.2012, 21:11 |
|
|
14.10.2012, 21:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ой я вас умоляю.прям читаю и плачу ,люблю зверя послала любимку якобы из-за истерик ребенка ,ню-ню ,либо я мать не та ,и не знаю как у детй в 6 лет общение с родителями происходит ,пусть даже и в разводе ,в 6 лет ребенку вполне достаточно любви мамы и периодического внимания папы ,тут помоему проблема абсолютно в другом .а именно в том .что люблю зверя выдумала себе любовь с зк.порвала с мужем .а зк из сусов-буров не вылезает ,а муж тут под жопой крутится ,и где этот зека с перспективой жизни лет через 6,а где муж -конечно сейчас ,когда очечки спали удобно вопрос дочи : а где папа .выдавать за истерики ,тем самым оправдывать свой легкомысленный поступок ухода из семьи ради зк
имхо.но девы будьте честны хотя бы сами с собой ,ну да влюбилось-не получилось ,не осилила срок .а то прям такие высокие материи .камни плачут |
|
|
14.10.2012, 22:35
|
|
ЕПКТ от любви тоже не зависит. Вообще не стоит отталкиваться от любви, типа "если любит то, если любит сё"... меня мой муж тоже любит, про тюрьму вообще промолчу, но даже тут на воле уже при всем при том, что очень любит, порой такое выдает... Вообще наличие любви, не дает гарантии, что они все такие положительные, не зеки, а мечта, нифига, большинство из них мало того, что не откажутся от своих убеждений ради любви, так еще и от привычек и прочего прочего не откажутся... одним словом это мужики, а женщины думают об этом всем по-другому... Вот ты говоришь "не стоит отталкиваться... и т . д ." Так от чего тогда этой девушке отталкиваться? если я правильно поняла, то она заочница (тобишь не знает ещё на что он способен в реальной жизни) Тут всегда пишут " Любовь надо судить не по ляляшкам в телефоне, а по поступкам" Так вот какие поступки у этого "зверя"??? Я про свои отношения тоже могу сказать :нихера у меня не получается его одомашнить, заебалась уже, сил ни каких нет. Я уже время от времени думаю, может найти мужичка без криминального прошлого и тихо/спокойно прожить остаток лет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 14.10.2012, 22:41 |
|
|
14.10.2012, 23:15
|
|
Вот ты говоришь "не стоит отталкиваться... и т . д ." Так от чего тогда этой девушке отталкиваться? если я правильно поняла, то она заочница (тобишь не знает ещё на что он способен в реальной жизни) Тут всегда пишут " Любовь надо судить не по ляляшкам в телефоне, а по поступкам" Так вот какие поступки у этого "зверя"??? Я про свои отношения тоже могу сказать :нихера у меня не получается его одомашнить, заебалась уже, сил ни каких нет. Я уже время от времени думаю, может найти мужичка без криминального прошлого и тихо/спокойно прожить остаток лет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Честно скажу, не знаю я, что делать заочницам, может это и проще думать про лотерею. У меня вообще взгляды на многое поменялись за последнее время. Я теперь даже поступки ляляшкам противопоставить не могу, потому что видела поступки от тех же зеков наркоманов. |
|
|
14.10.2012, 23:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
я вот тоже не пойму .что УДО показатель любви ? Ну а если оно в априори не светит - все значит не любит !!! Мы не знаем за что он выхватывал - а в тех местах это можно получить и не за что : начальнику Здрасте ! не сказал , пуговицу не застегнул , днем глазки прикрыл . на стукача - суку не так посмотрел ...и т.д.
далее получится у неё с ним или нет -это одно ...а вот жить в нелюбви и не уважая человека (это я про бывшего мужа ) это другое ... Да может ей встретиться еще и другой мужчина .. но не стоит насиловать себя и морально и физически с человеком к которому у тебя нет ничего ,даже жалости ( даже ради ребенка )! вот о чем речь ! Сообщение отредактировал airika - 14.10.2012, 23:19 |
|
|
15.10.2012, 8:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ой я вас умоляю.прям читаю и плачу ,люблю зверя послала любимку якобы из-за истерик ребенка ,ню-ню ,либо я мать не та ,и не знаю как у детй в 6 лет общение с родителями происходит ,пусть даже и в разводе ,в 6 лет ребенку вполне достаточно любви мамы и периодического внимания папы ,тут помоему проблема абсолютно в другом .а именно в том .что люблю зверя выдумала себе любовь с зк.порвала с мужем .а зк из сусов-буров не вылезает ,а муж тут под жопой крутится ,и где этот зека с перспективой жизни лет через 6,а где муж -конечно сейчас ,когда очечки спали удобно вопрос дочи : а где папа .выдавать за истерики ,тем самым оправдывать свой легкомысленный поступок ухода из семьи ради зк имхо.но девы будьте честны хотя бы сами с собой ,ну да влюбилось-не получилось ,не осилила срок .а то прям такие высокие материи .камни плачут Полностью согласна.Сама прошла через ситуацию,когда у сына были истерики по поводу нашего разрвода с мужем,но это не значит,что я должна была к мужу вернуться,разговорами,убеждениями,любовью и лаской ребенка можно убедить,так что все это про то что дочка хочет,чтобы папа был в семье полный бред,они ведь могут общаться преспокойно и этого достаточно будет. Сообщение отредактировал Bagra - 15.10.2012, 8:23 |
|
|
15.10.2012, 8:22
|
|
я вот тоже не пойму .что УДО показатель любви ? Ну а если оно в априори не светит - все значит не любит !!! Мы не знаем за что он выхватывал - а в тех местах это можно получить и не за что : начальнику Здрасте ! не сказал , пуговицу не застегнул , днем глазки прикрыл . на стукача - суку не так посмотрел ...и т.д. далее получится у неё с ним или нет -это одно ...а вот жить в нелюбви и не уважая человека (это я про бывшего мужа ) это другое ... Да может ей встретиться еще и другой мужчина .. но не стоит насиловать себя и морально и физически с человеком к которому у тебя нет ничего ,даже жалости ( даже ради ребенка )! вот о чем речь ! Что касаемо удо. Счас всё объясню почему для меня это показатель.Освободился мой, приехал, встретила, сидим разговариваем я грю: вот ты меня не любишь иначеб ты не нарушил закон и не сел в тюрьму. На что он мне грит : А то что я к тебе вышел по удо это не говорит о моей к тебе любви. Я грю: а при чем тут удо и любовь ко мне??? он грит: Как причем??? если бы я не любил тебя и не рвался бы к тебе, то вел совершенно другой образ жизни : забивал бы х. на работу (а из-за тебя херачил от зари до зари) бил бы морду разным ублюдкам которые постоянно провоцировали на драки и поднимали нервы ( а я из -за любви к тебе сдерживался чтоб не загреметь в изолятор) и тд и тд - вот теперь ты понимаешь что я тебя люблю. |
|
|
15.10.2012, 8:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Что касаемо удо. Счас всё объясню почему для меня это показатель.Освободился мой, приехал, встретила, сидим разговариваем я грю: вот ты меня не любишь иначеб ты не нарушил закон и не сел в тюрьму. На что он мне грит : А то что я к тебе вышел по удо это не говорит о моей к тебе любви. Я грю: а при чем тут удо и любовь ко мне??? он грит: Как причем??? если бы я не любил тебя и не рвался бы к тебе, то вел совершенно другой образ жизни : забивал бы х. на работу (а из-за тебя херачил от зари до зари) бил бы морду разным ублюдкам которые постоянно провоцировали на драки и поднимали нервы ( а я из -за любви к тебе сдерживался чтоб не загреметь в изолятор) и тд и тд - вот теперь ты понимаешь что я тебя люблю. При чем тут это,любой здравомыслящий чел.,независимо от того,есть у него любимая или нет,стремится выйти по удо и прикладывает к этому массу усилий.Ваш просто использовал этот аргумент,чтобы лишний раз вам любовь типа доказать,красивые слова..Неужели без вас он не стремился бы быстрее освободиться? Сообщение отредактировал Bagra - 15.10.2012, 8:28 |
|
|
15.10.2012, 8:56
|
|
При чем тут это,любой здравомыслящий чел.,независимо от того,есть у него любимая или нет,стремится выйти по удо и прикладывает к этому массу усилий.Ваш просто использовал этот аргумент,чтобы лишний раз вам любовь типа доказать,красивые слова..Неужели без вас он не стремился бы быстрее освободиться? С моими отношениями всё ясно. Не обо мне речь. Вот ты сама пишешь :любой здравомыслящий чел.,независимо от того,есть у него любимая или нет,стремится выйти по удо и прикладывает к этому массу усилий" полностью с этим согласна. Так почему тогда "Зверь" (мч "Люблю Зверя") не вылезает из ЕПКТ , не стремиться хотя бы увидеть её на КС? У них заочная любовь по телефону? И что 5/6 лет любовных ляляшек? Сдесь на ТН большинство девочек с заочным знакомством, так у них развиваются отношения, ДС и КС, свадьбы и мч вроде тоже стараются зарабатывают дополнительные свиданки, чтоб любимую порадовать и т д |
|
|
15.10.2012, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Разобраться с дочей есть только один способ, это разрешить вернуться ее папе. Другого выхода нет, так как объяснять ей про любовь и взаимоотношения думаю рано, мала она еще. И ему я тоже не хочу причинять боль, и бегать туда сюда не стоит. Все обговорили, все решили и он сказал "Прощай"....звонить и говорить я передумала? зачем? В общем я запуталась, всю ночь не спала, обрыдалась и понимаю что это только начало. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ох, правильно вам Мица и Аирика выше написали все. Хоть убейте меня, но я наверно плохая мать, не могу понять, как можно позволять 6 летнему ребенку решать вопросы связанные с вашей жизнью( которого явно подговаривает бывший муж ), в голове не укладывается... А еще ваше желание вернуться и жить к мужу, вам надо ему рассказать, что вы не будете ему давать ребенка( это все можно даже через суд сделать ) если он не перестанет трепать ей нервы и подрывать психику. А раз вы сказали что у вас ребенок умный и много понимает, так и объясните, что мама с папой теперь будут жить отдельно, но любить ее меньше не станут, что у взрослых иногда так бывает. Только рассказывать надо не тоном провинившейся школьницы, а взрослого человека, что бы девочка поняла, что это не просьба, а утверждение. |
|
|
15.10.2012, 9:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
При чем тут это,любой здравомыслящий чел.,независимо от того,есть у него любимая или нет,стремится выйти по удо и прикладывает к этому массу усилий.Ваш просто использовал этот аргумент,чтобы лишний раз вам любовь типа доказать,красивые слова..Неужели без вас он не стремился бы быстрее освободиться? багра, вообщето люди Людям рознь, любой как вы говорите здравомыслящий... мужчины тоже разные бывают, кто то гнётся под систему, по удо выходит, а кто не может париори прогнуться, ну не может чел мусорам улыбаться и беседы с ними вести дружеские, что бы скорее выпулиться... у всех разные принципы. и удо это реально не показатель любви. я своего мужа уважать перестану если он с мусорами екшаться будет... лучше до конца срока ждать его буду, чем буду слушать как он с пидарьём этим светские беседы о погоде ведёт... ну не такой он человек у меня, и я сама всю эту шлюшью команду ненавижу. люди разные. для меня все мусора твари, я их ненавижу, кем бы они не были. потому что это мусора, тоже самое могу сказать про козлов. так что равнять любовь и стремление быстрее освободиться не надо. каждый живёт по своим принципам. у кого то они есть, а кто то по течению плывёт. и тем более не вам оценивать кому какие красивые слова говорят. и кто как кого любит. свою любовь берегите. не известно что у кого будет. |
|
|
15.10.2012, 11:24
|
|
Сударыни, может быть не стОит свои представления о том, КАК должен вести себя кто-либо, находящийся на зоне, считать истинной?! Вышел по УДО- не вышел по УДО...(70% УДО -- за бабки происходит, хоть обстремись... Неее, конечно, у вас-то не так было, значит, все остальные, кто по каким-либо причинам до конца срока сидит, не любят своих женщин...)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:34 |