Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 0:24
Сообщение #721

Активный участник

Мы расстались. Так как его я никогда никого не любила и не полюблю. И он я думаю тоже. Но обстаятельства сильнее нас. Расставались тяжело, со слезами. Дело в моей доче, у нее на почве нервного срыва ухудшелось состояние, начала заикаться и стала плохо говорить, виной ее тоска по папе, день и ночь слезы и мольба что бы я вернула папу. Мы поговорили, и он сказал что идти на перекор ребенку он не будет, уступает ей место. Ребенок важнее, тем более здоровье. Девочки, я жить не хочу без него, и дочу жалко. Как быть не знаю. Хотя знаю если он ушел-это навсегда, гордость.

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 14.10.2012, 1:46
Сообщение #722

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(Люблю Зверя @ 14.10.2012, 0:48) *
Мы расстались. Так как его я никогда никого не любила и не полюблю. И он я думаю тоже. Но обстаятельства сильнее нас. Расставались тяжело, со слезами.................................. Хотя знаю если он ушел-это навсегда, гордость.

в НАСТОЯЩЕЙ любви, нет такого понятия!!!! если ОН твое, значит все временно, пока с дочей не разберешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 8:39
Причина редактирования: красный ТОЛЬКО для модераторов! Дополнения читаем

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 6:11
Сообщение #723

Активный участник

Цитата(tasha+sasha @ 14.10.2012, 1:10) *
в НАСТОЯЩЕЙ любви, нет такого понятия!!!! если ОН твое, значит все временно, пока с дочей не разберешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Разобраться с дочей есть только один способ, это разрешить вернуться ее папе. Другого выхода нет, так как объяснять ей про любовь и взаимоотношения думаю рано, мала она еще. И ему я тоже не хочу причинять боль, и бегать туда сюда не стоит. Все обговорили, все решили и он сказал "Прощай"....звонить и говорить я передумала? зачем? В общем я запуталась, всю ночь не спала, обрыдалась и понимаю что это только начало. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.10.2012, 8:46
Сообщение #724

морская

Люблю Зверя, а папа-то вернуться хочет? И как ты себе дальнейшую жизнь представляешь? я не про высокое, а про банальное -- быт, досуг, постель. Или вы с мужем не настолько отдалились друг от друга, и возможно всё продолжить, забыв (сделав вид) о произошедшем? Будет ли у вас та семья, которая нужна твоей дочери -- без упреков, скандалов, тихой ненависти? ей, действительно, будет лучше именно в этой, обновленной, семье?

Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 8:48

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 8:54
Сообщение #725

Активный участник

Марин, папа хочет, постоянно говорит об этом. Дальнейшую жизнь не представляю с ним, буду жить как ростение и тихо его ненавидеть, наверное не об этом мечтает дочь. Я запуталась, тут дочь с просьбой, тут я и моя любовь.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.10.2012, 9:05
Сообщение #726

морская

Ты же сама понимаешь, что этот выход -- выход в никуда. Да, сейчас дочка будет рада, папа окружит её вниманием, но через какое-то время девочка же заметит неладное, дети всё чувствуют. Вы же стали друг другу чужими... не знаю, возможно, если муж окажется неожиданно мудрым и терпеливым, что-то переломится, но, судя по твоим предыдущим постам, врядли у него в достатке мудрости и терпения.
И тебя с твоей любовью (мужчину твоего) девочка не примет в ближайшее время, наоборот будет...

Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 9:09

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.10.2012, 9:33
Сообщение #727

Модератор

Из: мир

Это не выход ... а ребенка нужно отвести к детскому психологу . Дети вырастут .а вы останетесь с пустотой в душе ...И ничего хорошего у вас с мужем уже не получится - а жить только ради детей не стоит (уж поверьте мне многодетной маме ).

И еще у вас не стоит остро что вы приведете в дом нового мужчину . это еще будет не скоро . К тому времени ребенок подрастет и уже свыкнется с мыслью ,что папа и мама живут не вместе ,но любят её ... Так зачем сейчас гнать лошадей и себя загонять в волну жизни .. где ненависть и безразличие будут на первом месте ...где вы из-за того что нет у вас к мужу ничего .даже уважения .Вы свою жизнь положите к ногам дочери ,а из этого уже ничего хорошего не выйдет ! Лучше быть одной ,чем вот так свою жизнь превращать в мучения - думаете дочь вырастит и оценит этот шаг ? а зачем это нужно ? Чтобы в глубокой старости она это оценила - вот я для тебя отказалась ? И что ? А вдруг не оценит ? И к тому же у неё будет своя жизнь !

и последние - тобой сейчас манипулируют через дочь ! Ведь пока он был на севере она скучала . но вопрос не стоял так остро ! а теперь стоит - после развода ... потому что кто то подключил в свою игру дочь ! ведь ты не запрещаешь им общаться и общение вполне могло быть нормальным - как и раньше . подумай об этом .

Сообщение отредактировал Мица - 14.10.2012, 17:41

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 10:57
Сообщение #728

Активный участник

Татьяна, Марина, спасибо вам огромное. Вы правы, моя дочь этого не оценит. А в таком состоянии она приезжает от папы. Только я уже сделала ошибку- рассталась с ним. Знаю что ему хреново, но сегодня попыталась с ним поговорить, а он уже не идет на контакт, сказал что вчера я все сама разрушила. Сама во всем виновата.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.10.2012, 11:04
Сообщение #729

морская

Он обижен, даже если понимает, почему ты так поступила, но человек прежде всего думает о себе и обижается из-за себя (не оценила, не смогла разобраться и т.п.). Ты сейчас хорошенько всё обдумай, взвесь и, если нужен этот мужчина, верни его. Ты не предавала его и ничего не разрушила, пока, просто не успела.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 11:17
Сообщение #730

Активный участник

Я для себя все решила и ему сказала. Сейчас время пройдет и все установится на свои места. Давить на него не буду. Поймет меня хорошо, нет...даже не хочу об этом думать.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.10.2012, 12:12
Сообщение #731

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Люблю Зверя @ 14.10.2012, 8:35) *
Разобраться с дочей есть только один способ, это разрешить вернуться ее папе. Другого выхода нет, так как объяснять ей про любовь и взаимоотношения думаю рано, мала она еще. И ему я тоже не хочу причинять боль, и бегать туда сюда не стоит. Все обговорили, все решили и он сказал "Прощай"....звонить и говорить я передумала? зачем? В общем я запуталась, всю ночь не спала, обрыдалась и понимаю что это только начало. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

сколько лет-то дитенку? Дочь у тебя замечательный манипулятор, и как уже сказали, не без помощи папочки.. Главное не вестись на это, ребенка - к психологу, самой - занять твердую позицию, объяснить что мама и папа тебя любят и всегда так будет, независимо вместе они или нет. От того, что "пожертвуешь" собой никому лучше не будет, и ещё аукнется тебе от дочи в будущем, когда она подрастет в виде "а я тебя не просила..." Не надо жить "ради ребенка", надо жить так, чтобы быть счастливой, и тогда и дети будут счастливы..

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.10.2012, 13:45
Сообщение #732

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Люблю Зверя @ 14.10.2012, 11:41) *
Я для себя все решила и ему сказала. Сейчас время пройдет и все установится на свои места. Давить на него не буду. Поймет меня хорошо, нет...даже не хочу об этом думать.

сейчас ты собираешься сломать три! жизни, свою(во первых, бывшего, своего любимого), в последствии будет ещё одна трагедия, дочка рано или поздно поймет, что из за неё мама несчастлива, а тебе такая жизнь,жизнь с постылым , покажется ой какой долгой!

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 14:22
Сообщение #733

Активный участник

Цитата(infiniti @ 14.10.2012, 11:36) *
сколько лет-то дитенку? Дочь у тебя замечательный манипулятор, и как уже сказали, не без помощи папочки.. Главное не вестись на это, ребенка - к психологу, самой - занять твердую позицию, объяснить что мама и папа тебя любят и всегда так будет, независимо вместе они или нет. От того, что "пожертвуешь" собой никому лучше не будет, и ещё аукнется тебе от дочи в будущем, когда она подрастет в виде "а я тебя не просила..." Не надо жить "ради ребенка", надо жить так, чтобы быть счастливой, и тогда и дети будут счастливы..

Дитенку уже 6 стукнуло. Взрослая уже и многое понимает. Сегодня с ней провела беседу, разъяснила, объяснила, вроде кивает головой и обещает больше не устраивать мне такие истерики. Я сама во всем виновата, распустила ее, любой ее каприз я исполняю, любой ее бзик и я бью в колокола и делаю как ей хочется. Она страшно избалованная девочка и я понимаю что либо сейчас либо никогда нужно ее останавливать. А благодарная она никогда не за что не будет, она и сейчас нечего не ценит, хотя я бьюсь до последнего но все для нее делаю, мы магазины игрушек посещаем каждую неделю, у нее есть все...мне кажется она уже с жиру бесится.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 14:26
Сообщение #734

Активный участник

Ой, что то меня Боженька умом обделил, все вы правы, никому не будет счастья от этого, ни мне, не ребенку ни бывшему мужу да и не будущему тоже... Надо же как я смогла за сутки все поломать. Смогу ли я теперь все собрать по частичкам и склеить, вот в чем вопрос. Очень надеюсь что мой меня поймет, а главное забудет это все и просто будем жить дальше.
Буду стараться все вернуть на место. И сделать так что бы все забылось и было уроком для нас. Только потеряв мы больше начинаем ценить и понимаем как нам дорог человек.

Сообщение отредактировал Люблю Зверя - 14.10.2012, 14:30

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.10.2012, 14:33
Сообщение #735

Модератор

нет таких вещей которых не возможно исправить - кроме смерти ...

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 14.10.2012, 14:39
Сообщение #736

Активный участник

Цитата(airika @ 14.10.2012, 13:57) *
нет таких вещей которых не возможно исправить - кроме смерти ...

Не дай Бог последние. Очень надеюсь что все будет хорошо. Он очень рассудительный и знаю что любит меня. Думаю несколько дней не даст о себе знать а потом под каким нибудь предлогом объявится.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.10.2012, 14:44
Сообщение #737

Участник
**

Из: Пермский край

Детям сколько ни дай все мало, правильно здесь сказали. Как мама 11-летнего сына могу сказать следующее: лет через5-6 дочь начнет отдаляться от вас. На первом местеу нее будут ровесники и это нормально. А с чем останетесь вы?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.10.2012, 17:15
Сообщение #738

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Люблю Зверя @ 14.10.2012, 16:46) *
Дитенку уже 6 стукнуло. Взрослая уже и многое понимает. Сегодня с ней провела беседу, разъяснила, объяснила, вроде кивает головой и обещает больше не устраивать мне такие истерики. Я сама во всем виновата, распустила ее, любой ее каприз я исполняю, любой ее бзик и я бью в колокола и делаю как ей хочется. Она страшно избалованная девочка и я понимаю что либо сейчас либо никогда нужно ее останавливать. А благодарная она никогда не за что не будет, она и сейчас нечего не ценит, хотя я бьюсь до последнего но все для нее делаю, мы магазины игрушек посещаем каждую неделю, у нее есть все...мне кажется она уже с жиру бесится.

ох и сложно тебе будет... но не должно в семье всё вокруг ребенка вертеться, они это быстро "просекают" и пользуются (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо бы тебе помимо психолога книжки почитать как правильно себя вести и разговаривать с ребенком.. В общем, трудно конечно, но всё ещё можно (и нужно) исправить.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.10.2012, 18:46
Сообщение #739

Модератор

а еще мой тебе совет:поговори с бывшим ..что если ребенок будет приезжать в таком состоянии и настроении ( что если он будет настраивать ребенка против тебя ) ,то ты получишь заключение у психолога,что встречи дочери с ним плохо отражаются на здоровье ребенка . и их встречи будут ограничены . Что вы взрослые люди и он должен понимать ,что даже если ты останешься одна - ты к нему не вернешься ...Никогда .Сказать это жестко и твердо .

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.10.2012, 18:47
Сообщение #740

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Люблю Зверя @ 14.10.2012, 14:46) *

Может и не бесится с жиру, просто она не понимает, что за человек в доме появился. Конечно, в один момент - раз и живет с вами, ни тебе знакомства, ни приходов в гости, ни прогулок сначала, чтобы все постепенно. Может у нее вопрос в голове вертится "долго он еще с нами жить будет?" - мой ребенок мне задал вопрос такой. Просто задумайтесь, не было, не было, а потом вот так вот стало. И дело не в папе, папа он есть и никуда не делся, но для нее, если уж выбирать, то она конечно папу выбирает, папу-то она знает. Проблема в том, что все должно развиваться обычным стандартным путём, а тут уже всё не стандартно из-за тюрьмы. Другие ведь дети принимают отчимов, если там нормальные люди.

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему