Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
16.8.2012, 10:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Так кто от чего, может кому-то и надо это все, вопрос-то в том, для чего это всё надо? Цели-то у всех разные. Была не так давно передача с Малаховым, про любовь на зоне, так там столько всего было сказано, что страшно стало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) очень жалко что с человеком общаемся ТАК, по телефону. Ведь может это и правда судьба и ни с кем кроме него счастлива не будешь, а может зря потратишь время. У мужчин все просто, я как то сказала своему, что мечтаю что бы он вышел и мы были счастливы, он ответил тогда терпи и жди, я говорю но может же получится и так что у нас ничего не получится, он: тогда не жди (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и это правильно. Не знаю только как избавится от сомнений. |
|
|
16.8.2012, 22:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Была не так давно передача с Малаховым, про любовь на зоне, так там столько всего было сказано, что страшно стало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) очень жалко что с человеком общаемся ТАК, по телефону. Ведь может это и правда судьба и ни с кем кроме него счастлива не будешь, а может зря потратишь время. У мужчин все просто, я как то сказала своему, что мечтаю что бы он вышел и мы были счастливы, он ответил тогда терпи и жди, я говорю но может же получится и так что у нас ничего не получится, он: тогда не жди (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и это правильно. Не знаю только как избавится от сомнений. ЖДИ,НЕ ЖДИ, КАК-ТО у него всё так просто,а прежде чем подсадить тебя на ожидание он сам то себя спросил,нужно ли ему чтоб ты его ждала????....... да и сама то ты вся в сомнениях пребываешь....сама для себя ещё ничего не решила, вот когда со своими мыслями разберёшься,когда УВЕРЕННОСТЬ в тебе самой появится,что именно это твой принц,тогда уж решение ждать поселиться в твоей головушке основательно |
|
|
17.8.2012, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Была не так давно передача с Малаховым, про любовь на зоне, так там столько всего было сказано, что страшно стало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) очень жалко что с человеком общаемся ТАК, по телефону. Ведь может это и правда судьба и ни с кем кроме него счастлива не будешь, а может зря потратишь время. У мужчин все просто, я как то сказала своему, что мечтаю что бы он вышел и мы были счастливы, он ответил тогда терпи и жди, я говорю но может же получится и так что у нас ничего не получится, он: тогда не жди (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и это правильно. Не знаю только как избавится от сомнений. Мне кажется что с такими рассуждениями вообще можно не с кем не встречаться.. Я когда с бывшим мужем встречалась, да и несколько лет после свадьбы, думала что мы-будем-жить-долго-и-счастливо-умрем-в-один день. Хотя развелись и я рада и инициатор я. И сейчас у нас с милым любовь и тп, но гарантий нет, что через какое то время мы не расстанемся, просто так грузится можно и с ума сойти.А может не может, гарантий не каких у меня знакомый есть, так его родители после 30 лет совместной жизни развелись- папа маму оберегал-холил-лелеял пирожки ей пек, а потом вещи собрал и в 55 лет ушел к другой, кстати, не к молодой а к ровеснице. Это все про отношения с вольными пишу. Вообще любые отношения это рулетка, что мало альфонсов на воле? Тут не сомневаться надо, а трезво мыслить и без розовых очков смотреть на отношения. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 17.8.2012, 0:14 |
|
|
17.8.2012, 0:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
У мужчин все просто, я как то сказала своему, что мечтаю что бы он вышел и мы были счастливы, он ответил тогда терпи и жди, я говорю но может же получится и так что у нас ничего не получится, он: тогда не жди (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и это правильно. Не знаю только как избавится от сомнений. И еще далеко не факт,что дождавшись ты будешь счастлива и он будет тебе за это благодарен. |
|
|
17.8.2012, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
ну вот по ходу и наша история подошла к концу...мечтала отписаться в другой теме по выходу, но не судьба...муж вчера сказал, что подает на развод и ни о каком дс в сентябре речи быть не может...
я узнала, чем там мой милый занимается, сказала, что это аморально, и что именно после таких поступков на всех зк вешают клеймо разводил и кидал...на что мне было сказано "я ж с тебя ничего не тяну, оберегаю тебя тем самым"... вот и все, я не смогла смириться с его жизнью там, а он менять по ходу ничего не собирается... больно, пусто....почти два года вместе, прошли кажется все и добавку срока пережили думала...ан нет... |
|
|
17.8.2012, 13:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну вот по ходу и наша история подошла к концу...мечтала отписаться в другой теме по выходу, но не судьба...муж вчера сказал, что подает на развод и ни о каком дс в сентябре речи быть не может... я узнала, чем там мой милый занимается, сказала, что это аморально, и что именно после таких поступков на всех зк вешают клеймо разводил и кидал...на что мне было сказано "я ж с тебя ничего не тяну, оберегаю тебя тем самым"... вот и все, я не смогла смириться с его жизнью там, а он менять по ходу ничего не собирается... больно, пусто....почти два года вместе, прошли кажется все и добавку срока пережили думала...ан нет... ledy gaga, а как вы узнали про это? и вообще...кушать хочется всегда, да еще бы повкуснее...имеем ли мы право осуждать? он же не грабит...в конце концов... почему женщин ТАК удивляет, что ЗЕК!!!!!!!!! плохо себя ведет???ПОЧЕМУУУ??? |
|
|
17.8.2012, 14:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
и вообще...кушать хочется всегда, да еще бы повкуснее...имеем ли мы право осуждать? он же не грабит...в конце концов... почему женщин ТАК удивляет, что ЗЕК!!!!!!!!! плохо себя ведет???ПОЧЕМУУУ??? Потому что все они там благородные для женщин и некоторых разубедить в этом не реально. Подруга моя тоже недавно зека своего бросила, так он не долго думая сделал другой предложение и скоро у них роспись уже, подруга разочарована. Потому что вместо того, чтобы добиваться ее и доказывать, что он любит, как он говорит, он тут же переметнулся на другую. Вот такая вот любовь... к себе любимому (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.8.2012, 14:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ирин ,эльф , а я бы тоже не хотела чтобы мой муж вот таким образом меня оберегал , и таким способом выживал ... Это уже грань морального уродства ..А с моральным уродом я как то жить не хочу ...Есть куча других способов там выжить
|
|
|
17.8.2012, 14:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ledy gaga, а как вы узнали про это? и вообще...кушать хочется всегда, да еще бы повкуснее...имеем ли мы право осуждать? он же не грабит...в конце концов... почему женщин ТАК удивляет, что ЗЕК!!!!!!!!! плохо себя ведет???ПОЧЕМУУУ??? Вы считаете, что "обирать" посторонних женщин это не грабить??? ledy-gaga, вы за два года никогда ничем ему не помогали? Или ему мало было вашей помощи? Хотя какая сейчас разница... что было то прошло, жизнь движется дальше.... |
|
|
17.8.2012, 14:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ledy gaga, а как вы узнали про это? и вообще...кушать хочется всегда, да еще бы повкуснее...имеем ли мы право осуждать? он же не грабит...в конце концов... почему женщин ТАК удивляет, что ЗЕК!!!!!!!!! плохо себя ведет???ПОЧЕМУУУ??? Ирин, а узнай ты сейчас, что твой муж тем же занимается, только тут на воле, ну чтобы повкусней вам поесть, глаза б закрыла и такое же к нему отношение осталось?! я лично за себя скажу, жить и выживать можно не переступая черту подлости |
|
|
17.8.2012, 15:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
обирать??ОБИРАТЬ???это вы ща вот на этом форуме это слово употребили??да бабы сами в сырых от фоток с татурироваными торсами портках несутся с баулами!давайте вот слово ОБИРАТЬ оставим для других историй,а?
Аирика, двоякая политика получается. Как человека до полусмерти забить, машины угонять, телефоны отрабатывать и все такое (ЗА ЧТО ОНИ СОБСТВЕННО И СИДЯТ!!!)эт не...эт адвокат хреновый, судья накрутил и все такое а как ЛОХУШКУ развести, особо не напрягаясь и не сильно наврав, так неее....моральный урод не там моральность ищете, дамы.... Ирин, а узнай ты сейчас, что твой муж тем же занимается, только тут на воле, ну чтобы повкусней вам поесть, глаза б закрыла и такое же к нему отношение осталось?! я лично за себя скажу, жить и выживать можно не переступая черту подлости меньше знаешь- крепче спишь слава Богу, что я в свое время не совала нос во все дыры и не надо волю сравнивать.. |
|
|
17.8.2012, 15:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
обирать??ОБИРАТЬ???это вы ща вот на этом форуме это слово употребили??да бабы сами в сырых от фоток с татурироваными торсами портках несутся с баулами!давайте вот слово ОБИРАТЬ оставим для других историй,а? Аирика, двоякая политика получается. Как человека до полусмерти забить, машины угонять, телефоны отрабатывать и все такое (ЗА ЧТО ОНИ СОБСТВЕННО И СИДЯТ!!!)эт не...эт адвокат хреновый, судья накрутил и все такое а как ЛОХУШКУ развести, особо не напрягаясь и не сильно наврав, так неее....моральный урод не там моральность ищете, дамы.... меньше знаешь- крепче спишь слава Богу, что я в свое время не совала нос во все дыры и не надо волю сравнивать.. среди таких вот лохушек может оказаться и любая близкая тебе, и в чем же лохушничество то? в том, что несчастных женщин много у нас так? в том, что не такие все прошаренные ,как некоторые, в том, что поверили и любят???? да почему рамки такие,воля-неволя всё одно,если был сволочью там, то и на воле лучше не станет |
|
|
17.8.2012, 15:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Когда он в уши ссыт - той другой о любви ( только так она баулы попрет ,а не просто так ) ,о своих не земных чувствах ... те же слова что и тебе в уши говорит ... То что она та лохушка - несчастная женщина ,которая хочет любить и быть любимой ..а вот такой играет на её чувствах ...Он предает и тебя и её ...Да так складывается ,что все же мужского населения в нашей стране на всех не хватает ... А любить и быть любимой хочется всем ...
Сообщение отредактировал airika - 17.8.2012, 15:09 |
|
|
17.8.2012, 15:08
|
|
Светозара, ну и окажется и что дальше?она, от того, что ее козел развел, не станет мне неблизкой. При чем тут это?
просто не надо ждать моральности там, где ее почти нет ну разве на это надо быть прошареной?? бля...Лен...ну эта сволочь может дачи грабила ходила или квартиры, или траву толкала...ну сволочь же??то есть воровать,да не по разу- дело житейское, а дуру кинуть- СВОЛОЧЬ!! |
|
|
17.8.2012, 15:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
обирать??ОБИРАТЬ???это вы ща вот на этом форуме это слово употребили??да бабы сами в сырых от фоток с татурироваными торсами портках несутся с баулами!давайте вот слово ОБИРАТЬ оставим для других историй,а? Аирика, двоякая политика получается. Как человека до полусмерти забить, машины угонять, телефоны отрабатывать и все такое (ЗА ЧТО ОНИ СОБСТВЕННО И СИДЯТ!!!)эт не...эт адвокат хреновый, судья накрутил и все такое а как ЛОХУШКУ развести, особо не напрягаясь и не сильно наврав, так неее....моральный урод не там моральность ищете, дамы.... меньше знаешь- крепче спишь слава Богу, что я в свое время не совала нос во все дыры и не надо волю сравнивать.. Спорить с вами я не буду, но именно это слово я употребила и именно для этого форума. Да сидят в МЛС не мальчики- одуванчики, но есть границы которые переходить никто не имеет права. В конце поста вы написали "меньше знаешь-крепче спишь"... потому что вы не знаете как бы вы поступили, если бы узнали такое. Хотя, может быть и порадовались бы за него.... |
|
|
17.8.2012, 15:11
|
|
Когда он в уши ссыт - той другой о любви ( только так она баулы попрет ,а не просто так ) ,о своих не земных чувствах ... те же слова что и тебе в уши говорит ... То что она та лохушка - несчастная женщина ,которая хочет любить и быть любимой ..а вот такой играет на её чувствах ...Он предает и тебя и её ... оойййй, да ща ссать то даже не надо! пару телефонных разговоров несчастным голосом и она уже на почту топает. Я не говорю, что это нормально Я удивляюсь тому, что люди разводятся из-за этого. навсегдааа а где мозги были, когда за ЗЕКА замуж шла ?он ведь за что то сидит! |
|
|
17.8.2012, 15:12
|
|
Светозара, ну и окажется и что дальше?она, от того, что ее козел развел, не станет мне неблизкой. При чем тут это? просто не надо ждать моральности там, где ее почти нет ну разве на это надо быть прошареной?? бля...Лен...ну эта сволочь может дачи грабила ходила или квартиры, или траву толкала...ну сволочь же??то есть воровать,да не по разу- дело житейское, а дуру кинуть- СВОЛОЧЬ!! Да дело не втом,что он там курей воровал...а в том,что мне элементарно противно осознать, что всё, что мне сказано сказано и тысячам других! и как я смогу верить потом и доверять этому человеку??? вот в чем вся суть!ну может просто у каждого грань порядочности разная... так я и говорю только за себя... |
|
|
17.8.2012, 15:14
|
|
Спорить с вами я не буду, но именно это слово я употребила и именно для этого форума. Да сидят в МЛС не мальчики- одуванчики, но есть границы которые переходить никто не имеет права. В конце поста вы написали "меньше знаешь-крепче спишь"... потому что вы не знаете как бы вы поступили, если бы узнали такое. Хотя, может быть и порадовались бы за него.... я еще раз повторю. ТО есть бить человека ногами до реанимации (ст 111, по ней много кто сидит), продвать марихуану и все такое (ст 228) грабить и воровать- все это НЕ переход границы. А развести кто-то на мешок жрачки, сидя на зоне- это аморально? может и порадовалась бы. потому что я видела этих лохушек, которые кичились у кого из их мужиков больше татух, некоторые из них вообще замужем были...ниче...нормально все...никаких там страданий на лице я не видела. А парням передача... |
|
|
17.8.2012, 15:15
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я же верно поняла: на развод муж подаёт?
Ир, а я с тобой согласна))) только потом как зах**рит бумерангом всем героям истории... |
|
|
17.8.2012, 15:15
|
|
Аирика, двоякая политика получается. Как человека до полусмерти забить, машины угонять, телефоны отрабатывать и все такое (ЗА ЧТО ОНИ СОБСТВЕННО И СИДЯТ!!!)эт не...эт адвокат хреновый, судья накрутил и все такое а как ЛОХУШКУ развести, особо не напрягаясь и не сильно наврав, так неее....моральный урод не там моральность ищете, дамы.... меньше знаешь- крепче спишь слава Богу, что я в свое время не совала нос во все дыры и не надо волю сравнивать.. Да они не ангелы и сидят за преступления ...но тогда еще и предают ...это вообще моральное уродство .. А он предает ,а не как говорит помогает ...и если человек идет на это то и вас он так же легко оставит и предаст ... Легко . Он не только на финансы разводит ,он на душу разводит ... И очень жаль ,что чужая боль душевная трагедия и боль для вас- лохушество !!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:06 |