Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
2.7.2012, 14:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Мы все таки расстались. Вчера сменила симку. Не хочу слушать очередное вранье. Очень больно. Очень. Но по другому никак. Хотела поговорить обо всем еще в пятницу. Дорогая, я занят, если что. В субботу весь день выключен. Понимаю, что своего телефона нет, не было возможности позвонить. В воскресенье включается на пять минут и снова "вне зоны действия". Терпение лопнуло. Знаю, что обманывал во многом. Но почему -то не легче ни фига. Прикипела, приросла. В общем, все-как у всех... Ну, а все-таки из-за чего расстались? |
|
|
2.7.2012, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
|
|
|
7.7.2012, 23:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девчонки будьте наглее ,отсаивайте свое право быть личностью ,гулять с подругами ,ходить в кино-кафе , тему ссоры тоже печально читать ,коглда вас просто морально уничтожают глупыми запретами на выход в свет ,вот разве уважающий свою женщину мужик может так поступать???? нафига вы пляшете под эти дудки???? а потом все плавно перетекаем в тему ,почему уходят ,не от арестанта ,а они сами уже,потому что не надо им этих жертв задумайтесь пока не поздно ,пока он там ,в четырех стеначках ,самое лучшее время показать характер ,остаться личностью наконец а вот эта фраза ,я делаю ,то что он хочет,потому что я его люблю и боюсь потерять ,!! ??? самый быстрый способ потерять все Ты это с какого потолка взяла? Я где-то подобное писала? Я когда-то страдала, что "выпрашиваю" разрешение куда-то сходить, а он с барского плеча меня отпускает/ не отпускает? Я в свое время с Психоделией спорила, что нельзя так, это он сидит за свои поступки, а не я. А я как раз и в клубы ходила и на природу ездила, и в отпуск каждый год летала, и мой муж никогда не запрещал мне ничего - просто он знает, что это бесполезно. Поэтому девочки, не стоит всех под одну гребенку, читайте хотя бы сообщения перед тем, как пишете. А АНЮТЕ конкретно скажу: как не понимала я твоей позиции, так и не понимаю. Не согласна с теми, кто квартиры/машины за своих мужиков продает, но элементарно поднять свою жопу с дивана и по возможности хоть как-то помочь родному человеку всегда можно. Короче не хочет он развода. Говорит: докажу, что все это подставуха, если ты ты докажешь, что не изменяешь мне. До этого он мне неделю голову морочил, то пропиской, то адвокатами, то еще чем-то. И вроде бы человек уходит, но продолжает спрашивать куда я иду, что делаю. Все это время мы выносили мозг друг другу всякими гадостями, он мне всю плешь проел этим мнимым любовником. Я ему потом написала: уходя - уходи. Какое теперь тебе до этого дело? Ничего не менялось. А потом мы очень долго разговаривали, ооочень. Может и правда все так как он говорит?! Не знаю, но фантазии в его больном мозгу, чтобы сотворить такую подлянку действительно хватит. Говорит, что все увидишь сама и все поймешь. Я со своей стороны сказала, что теперь ни о каких свиданиях, ни о чем вообще речь не идет. Надо тебе - сделай так, чтобы я смогла если не забыть, то хотя бы как-то понять то, что ты натворил. В общем теперь ему и карты в руки. |
|
|
8.7.2012, 12:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ты это с какого потолка взяла? Я где-то подобное писала? Я когда-то страдала, что "выпрашиваю" разрешение куда-то сходить, а он с барского плеча меня отпускает/ не отпускает? Я в свое время с Психоделией спорила, что нельзя так, это он сидит за свои поступки, а не я. А я как раз и в клубы ходила и на природу ездила, и в отпуск каждый год летала, и мой муж никогда не запрещал мне ничего - просто он знает, что это бесполезно. Поэтому девочки, не стоит всех под одну гребенку, читайте хотя бы сообщения перед тем, как пишете. А АНЮТЕ конкретно скажу: как не понимала я твоей позиции, так и не понимаю. Не согласна с теми, кто квартиры/машины за своих мужиков продает, но элементарно поднять свою жопу с дивана и по возможности хоть как-то помочь родному человеку всегда можно. Короче не хочет он развода. Говорит: докажу, что все это подставуха, если ты ты докажешь, что не изменяешь мне. До этого он мне неделю голову морочил, то пропиской, то адвокатами, то еще чем-то. И вроде бы человек уходит, но продолжает спрашивать куда я иду, что делаю. Все это время мы выносили мозг друг другу всякими гадостями, он мне всю плешь проел этим мнимым любовником. Я ему потом написала: уходя - уходи. Какое теперь тебе до этого дело? Ничего не менялось. А потом мы очень долго разговаривали, ооочень. Может и правда все так как он говорит?! Не знаю, но фантазии в его больном мозгу, чтобы сотворить такую подлянку действительно хватит. Говорит, что все увидишь сама и все поймешь. Я со своей стороны сказала, что теперь ни о каких свиданиях, ни о чем вообще речь не идет. Надо тебе - сделай так, чтобы я смогла если не забыть, то хотя бы как-то понять то, что ты натворил. В общем теперь ему и карты в руки. нинель, а может всё таки съездить тебе к нему, не по телефону, а вот так,глаза в глаза поговорить?ну если не отпускает он тебя,да у тебя нет особого желания уходить может и не стоит всё рушить, в семье,как на корабле ,всё бывает, и кризис отношений тоже, может вот как раз он у вас и наступил? устали оба?не сразу может нестись к нему, выдержать паузу, но всё таки надо встретиться вам |
|
|
8.7.2012, 12:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ninelka, мне тоже кажется. что надо просто выждать время- оно и расставит все по местам.
Если он вас не отпускает, значит может быть просто назло вам, хотел вызвать эмоции и как-бы завел интрижку. Т.е. проверка такая своего рода? |
|
|
8.7.2012, 15:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ninelka, мне тоже кажется. что надо просто выждать время- оно и расставит все по местам. Если он вас не отпускает, значит может быть просто назло вам, хотел вызвать эмоции и как-бы завел интрижку. Т.е. проверка такая своего рода? простите девчонки ..но святых мужиков не бывает ... и поэтому на некоторые вещи нужно смотреть чуть-чуть по -проще ... И я тоже присоединяюсь к девчонкам ,Нинелька, вам нужно встретиться - ну чуточку можно свою гордость показать ...а дальше ...уж если чувства к человеку есть .... |
|
|
9.7.2012, 23:00
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 14506 |
Здравствуйте девушки вот вы пишите что надо ждать чего то лучшего от отношений с мужем.Вот у меня есть подруга ее муж сидит уже 7 год все это время не куда ее не отпускал а она все дома сидела и ждала но вот осталось меньше года и она подает на развод.Не может больше так жить.
|
|
|
10.7.2012, 8:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Здравствуйте девушки вот вы пишите что надо ждать чего то лучшего от отношений с мужем.Вот у меня есть подруга ее муж сидит уже 7 год все это время не куда ее не отпускал а она все дома сидела и ждала но вот осталось меньше года и она подает на развод.Не может больше так жить. А кто заставлял вашу подругу во всем неприкословно слушаться мужа? Я почти никуда не ходила, потому что мне ждать было не долго, да и потому что я не любитель. А если ты любишь активный отдых, клубы-бары-рестораны? Почему надо любую прихоть любимки исполнять, а потом говорить- я не могу так жить. Надо было с самого начала поставить все точки над и... Это же не она его туда посадила, да и вообще 7 лет срок не маленький. А то сначала сами роль мученицы на себя берут, а потом надоедает. Да и вообще- может она просто нового мужчину нашла? А то как то странно- 6 лет жила нормально было, а осталось всего нечего и тут она не может так жить.. |
|
|
10.7.2012, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
А кто заставлял вашу подругу во всем неприкословно слушаться мужа? Я почти никуда не ходила, потому что мне ждать было не долго, да и потому что я не любитель. А если ты любишь активный отдых, клубы-бары-рестораны? Почему надо любую прихоть любимки исполнять, а потом говорить- я не могу так жить. Надо было с самого начала поставить все точки над и... Это же не она его туда посадила, да и вообще 7 лет срок не маленький. А то сначала сами роль мученицы на себя берут, а потом надоедает. Да и вообще- может она просто нового мужчину нашла? А то как то странно- 6 лет жила нормально было, а осталось всего нечего и тут она не может так жить.. Ну а че тут странного такого??? Не думаю, что она 6 лет "нормально" жила, просто сработал эффект пружины: чем дольше себя сдерживаешь, тем сильнее потом "выхлоп" будет. Да и рано или поздно настает то время, когда терпелка устает и выключается... |
|
|
10.7.2012, 11:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ну а че тут странного такого??? Не думаю, что она 6 лет "нормально" жила, просто сработал эффект пружины: чем дольше себя сдерживаешь, тем сильнее потом "выхлоп" будет. Да и рано или поздно настает то время, когда терпелка устает и выключается... А зачем вообще эту терпелку включать, мне очень нравится позиция аирики, она как то недавно писала- я не жертвую, а просто живу с любимым человеком(как то так, смысл в этом). Зачем девушки сами исполняют все прихоти, ( трубку со 2 гудка не взяла, посмела, окоянная, с подругами гулять пойти ). Это он совершил преступление и его посадили, на суде не озвучивают вроде- 7 лет лишения свободы, а жене стоп гулянки-отдых-развлечения, оденьте паранджу и ждите ненаглядного. Сами выбираем все испролнять, а потом жалуемся, ой, терпение кончилось. |
|
|
10.7.2012, 12:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
да тут еще такое дело срабатывает... ну у меня, по крайней мере: я представляю, что бы Я чувствовала на его месте... да я бы епнулась сразу... если б он мне, скажем, еще бы ответил в ответ на мои загоны - "А че ты мне предъявляешь-то? Я буду жить полной жизнью, пока ты там страдаешь, и гулять где хочу и с кем хочу и вообще - не твое это дело, любимая!" бррр!...
Поэтому мне нетрудно потакать некоторым перегибам в этом отношении со стороны моего мужчины, тем более, зная его темперамент и воображение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя да, жизнь моя последние три с половиной года совсем не похожа на ту, что была до этого... клубы, тусовки, рестораны (нет, они бывают, конечно, изредка - но всегда с разрешения и строго по согласованию))) - пусть тешится))) С другой стороны, и в голове и в жизни стало намного больше порядка, все ровно, можно так сказать. Все ходы расписаны, и это радует, есть некая размеренность и уверенность. И никаких "случайных" людей, от которых порой бывало столько проблем... и это как раз потому, что есть некий контроль (и не то, что контроль с его стороны) - а собственный внутренний контроль благодаря его незримому присутствию... вот как-то так... Ну и ревность, в определенных порциях, лично меня подгревает, добавляет остроты, можно так сказать... Особенно, когда я знаю, что она превентивна, а не по факту (это была бы сааавсем другая история),а ревность просто потому, что человек осознает, насколько я привлекательна для мужчин))) И это радует))) Сообщение отредактировал Бука - 10.7.2012, 12:17 |
|
|
10.7.2012, 12:20
|
|
да тут еще такое дело срабатывает... ну у меня, по крайней мере: я представляю, что бы Я чувствовала на его месте... да я бы епнулась сразу... если б он мне, скажем, еще бы ответил в ответ на мои загоны - "А че ты мне предъявляешь-то? Я буду жить полной жизнью, пока ты там страдаешь, и гулять где хочу и с кем хочу и вообще - не твое это дело, любимая!" бррр!... Поэтому мне нетрудно потакать некоторым перегибам в этом отношении со стороны моего мужчины, тем более, зная его темперамент и воображение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя да, жизнь моя последние три с половиной года совсем не похожа на ту, что была до этого... клубы, тусовки, рестораны (нет, они бывают, конечно, изредка - но всегда с разрешения и строго по согласованию))) - пусть тешится))) С другой стороны, и в голове и в жизни стало намного больше порядка, все ровно, можно так сказать. Все ходы расписаны, и это радует, есть некая размеренность и уверенность. И никаких "случайных" людей, от которых порой бывало столько проблем... и это как раз потому, что есть некий контроль (и не то, что контроль с его стороны) - а собственный внутренний контроль благодаря его незримому присутствию... вот как-то так... Ну и ревность, в определенных порциях, лично меня подгревает, добавляет остроты, можно так сказать... Особенно, когда я знаю, что она превентивна, а не по факту (это была бы сааавсем другая история),а ревность просто потому, что человек осознает, насколько я привлекательна для мужчин))) И это радует))) Ну не из крайности в крайность, да и вы не бьете себя пяткой в грудь, я тут всего лишена по твоей милости, боготворить разрешаю... Во всем надо знать меру, тем более изредка у вас бывают гулянки, а тут написали, что 6 лет никуда и никогда не отпускали.. |
|
|
10.7.2012, 12:21
|
|
А зачем вообще эту терпелку включать, мне очень нравится позиция аирики, она как то недавно писала- я не жертвую, а просто живу с любимым человеком(как то так, смысл в этом). Зачем девушки сами исполняют все прихоти, ( трубку со 2 гудка не взяла, посмела, окоянная, с подругами гулять пойти ). Это он совершил преступление и его посадили, на суде не озвучивают вроде- 7 лет лишения свободы, а жене стоп гулянки-отдых-развлечения, оденьте паранджу и ждите ненаглядного. Сами выбираем все испролнять, а потом жалуемся, ой, терпение кончилось. А это уже выбор индивидуальный. Понятно, что ему за колючкой не сладко, но в данном случае жена сама повелась на такой контроль. У нас были трения по этому поводу. Поступала просто-игнор. Работает. Сейчас хотя бы спокойно может выслушать мое объяснение по поводу невзятия трубки или выключения телефонов. Хотя сама стараюсь особо не провоцировать. Действительно внутри уже некий контролер появился, снисходительный но не дремлющий. Это мне не мешает. |
|
|
10.7.2012, 12:27
|
|
А это уже выбор индивидуальный. Понятно, что ему за колючкой не сладко, но в данном случае жена сама повелась на такой контроль. У нас были трения по этому поводу. Поступала просто-игнор. Работает. Сейчас хотя бы спокойно может выслушать мое объяснение по поводу невзятия трубки или выключения телефонов. Хотя сама стараюсь особо не провоцировать. Действительно внутри уже некий контролер появился, снисходительный но не дремлющий. Это мне не мешает. Ну так об этом то и речь, что каждый сам делает свой выбор- ждать-не ждать, слушаться-не слушаться. Зачем потом писать, ах, 6 лет терпела... Выбор то за ней был всегда.. |
|
|
10.7.2012, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ну не из крайности в крайность, да и вы не бьете себя пяткой в грудь, я тут всего лишена по твоей милости, боготворить разрешаю... Во всем надо знать меру, тем более изредка у вас бывают гулянки, а тут написали, что 6 лет никуда и никогда не отпускали.. ну иногда бью)) полезно изредка напомнить, шо онмнепогрлобжизнивсемващеобязан))) и на место ставила не раз, ругались так, что стены дрожали и в ужасе оборачивались прохожие)) Громы и молнии, слава Богу, почти в прошлом... Приятно было недавно услышать такое, например. Че-то он опять себя поднакрутил - мол, как это так, что ты на даче одна отдыхаешь все выхи? Ну и загон на эту тему. Тут я просто спокойно говорю: любимый, ты правда думаешь, что я за неделю до ДС только бегаю задравши хвост и думаю, че бы мнеи с кем подмутить? Ты реально про меня так думаешь?? Он в шоке: НЕТ! Я говорю - ну и все. И тема закрыта. А потом я уже начинаю рассказывать про бассейн, про качели, про баню, про мамины клумбы и как я собирала смородину... какая кошка к нам приходит на прокорм, и как задолбали вопить соседские дети)) и все опять тихо и гладко... А так-то конечно, периодически, они там друг друга накручивают на тему измен. |
|
|
10.7.2012, 12:38
|
|
ну иногда бью)) полезно изредка напомнить, шо онмнепогрлобжизнивсемващеобязан))) и на место ставила не раз, ругались так, что стены дрожали и в ужасе оборачивались прохожие)) Громы и молнии, слава Богу, почти в прошлом... Приятно было недавно услышать такое, например. Че-то он опять себя поднакрутил - мол, как это так, что ты на даче одна отдыхаешь все выхи? Ну и загон на эту тему. Тут я просто спокойно говорю: любимый, ты правда думаешь, что я за неделю до ДС только бегаю задравши хвост и думаю, че бы мнеи с кем подмутить? Ты реально про меня так думаешь?? Он в шоке: НЕТ! Я говорю - ну и все. И тема закрыта. А потом я уже начинаю рассказывать про бассейн, про качели, про баню, про мамины клумбы и как я собирала смородину... какая кошка к нам приходит на прокорм, и как задолбали вопить соседские дети)) и все опять тихо и гладко... А так-то конечно, периодически, они там друг друга накручивают на тему измен. Это все понятно, ему напомнить, а не на форуме. Научите меня напоминать, мне иногда так хочется, а думаю- кто меня заставлял то? Ну это уже наверно для другой темы. |
|
|
10.7.2012, 20:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ закончили
|
|
|
26.7.2012, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Добрый вечер. Вот и я пишу в этой теме... Мы расстались. Рано или поздно, но это произошло, не было унизительных скандалов, разборок. Просто видимо он потерял надежду. Это его решение и я приняла и понимаю причину случившегося. В который раз подали на дополнительное расследование, сидит уже прилично и не видно ни конца ни края, да по ходу будет приличный срок, т.к. обвинения серьезные. Правильно не раз уже говорилось здесь, что отношения должны развиваться, а у нас забуксовали на месте, что-либо обещать он не может, срок неизвестен, вобщем полная неизвестность. желаю всем дождаться любимых и не разочароваться. Всё будет хорошо! Уверена!
|
|
|
27.7.2012, 8:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Добрый вечер. Вот и я пишу в этой теме... Мы расстались. Рано или поздно, но это произошло, не было унизительных скандалов, разборок. Просто видимо он потерял надежду. Это его решение и я приняла и понимаю причину случившегося. В который раз подали на дополнительное расследование, сидит уже прилично и не видно ни конца ни края, да по ходу будет приличный срок, т.к. обвинения серьезные. Правильно не раз уже говорилось здесь, что отношения должны развиваться, а у нас забуксовали на месте, что-либо обещать он не может, срок неизвестен, вобщем полная неизвестность. желаю всем дождаться любимых и не разочароваться. Всё будет хорошо! Уверена! А вот мне почему-то кажется, что это временная пауза и все у вас наладится. Ваш МЧ просто очень переживает, что дело никак не движется и выхода нет, просто у него депрессия, в связи с ней он и сделал такое предложение вам. Он мужчина и не хочет показывать свои слабости. Как друзья вы можете общаться или он предложил не звонить и не писать??? |
|
|
27.7.2012, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
А вот мне почему-то кажется, что это временная пауза и все у вас наладится. Ваш МЧ просто очень переживает, что дело никак не движется и выхода нет, просто у него депрессия, в связи с ней он и сделал такое предложение вам. Он мужчина и не хочет показывать свои слабости. Как друзья вы можете общаться или он предложил не звонить и не писать??? Как друзья мы общаться не будем! всё или ничего! Да, депрессия присутствует, но я думаю это конец, он предложил не звонить и не писать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:11 |