Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
11.7.2009, 0:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Я своему еще когда ждать начинала,говорила и не раз"сядешь снова,сгниешь там один,я больше ждать не буду!" И я знаю,сел бы,я даже по телефону бы с ним словом не обмолвилась. Rina4ka, Ты думаешь я об этом не говорила????? Да сто раз!!! Ведь убедил.... и я поверила что всё осмыслил.... Я думаю что они там искренне в это верят что у них всё получится когда выйдут.... Только кто то выходит и меняет жизнь, а у кого то кишка тонка (как у моего) Ему пить вообще нельзя все беды из-за этого, Вот опять и уселся за такую ерунду, что человека у которого нет судимости даже бы милицию не забрали.... А он за голову схватился не верит что опять сидит.... А мне даже не жалко его, говорю мало дали!!!!!! А сама зачем то в инете про амнистию смотрю........ Да,понятно все Зин,и я вас не осуждаю и понимаю,это как у них,кто то находит в себе силы и рвет все,а кто-то не может"кишка тонка"),и так тяжело,а не ждать,бросить,как думают-еще тяжелей. Жалостливости много,"настроены"от природы женщины так,кто больше,кто меньше. Ищем оправдания опять же,вот у вас видно"не судимого даже не забрали бы",да он же знал,что судим,где его осторожность,осмотрительность"Ага,а вдруг,меня посадят?как же моей любимой женщине,жене будет? Что ей ждать меня всю жизнь? Как ребенка растить? Кто за них заступиться?" Нет,только мы так думаем.а они нет и знают,что их преданная,любящая женщина никуда не денется. |
|
|
11.7.2009, 0:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Николай, нам страшно, что парни в тюрьме не перенесут этой честности. Я например, даже представить не могу,что было бы с моим МЧ, если бы я его бросила! Это ужасно, наверное он сошел бы с ума там один! Мы переживаем, нам всегда жалко мужиков... С тем,что мы так думаем,полностью согласна,но с др стороны,посмотрите на Витю(см.посты выше)очень даже не сошел! ) |
|
|
11.7.2009, 5:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
С тем,что мы так думаем,полностью согласна,но с др стороны,посмотрите на Витю(см.посты выше)очень даже не сошел! ) Нет не сошёл!!!!!!!!!!!!Может это молодость...да и любви,получается,особой и не было....Мне кажется,что в нём больше говорило-чисто мужское самолюбие!!!!!!Как так-ЕГО бросили...а он же такой-хороший...молодой..Мы с моим МЧ спорим до сих пор и я осталась при своём мнении-НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!!!!!!!Дай Бог,если каждый из них построит свою жизнь и судьбу...Но мне почему-то кажется,что найдёт себе Витёк"новую жертву" в инете...напоёт-как его"жестоко обманули...бросили...",а история про"коварную" бывшую жену,которая его бросила-ему и поможет!!!!!!!!!!!Жалостливый народ-наши бабы!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.7.2009, 6:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО..
|
|
|
11.7.2009, 6:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А по поводу тюрьмы девушки,хочется сказать,что из тех кто попал туда впервые 90% возвращаются назад,пусть это и немного печальная,но статистика..Я сейчас четвертый срок отбываю,а лица вокруг почти не меняются..Меняются только режимы и лагеря,а люди вокруг в основном одни и теже..И часто бывает так,что человека садят по большому счету только за то,что он уже сидел..Наша государственная машина шансов на исправление практически не оставляет..
|
|
|
11.7.2009, 6:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО.. Я не согласна с вами!!!!!!!!Что такое ЛЮБОВЬ???????Каждый вкладывает свой смысл в это понятие!!!!!!!Раньше н Руси говорили не ЛЮБИТ,а ЖАЛЕЕТ!!!!!А на счёт условий...должно быть просто уважение к любимому человеку!!!!!!!Если ты любишь-значит-и жалеешь...и переживаешь...и заботишься!!!!!А по поводу тюрьмы девушки,хочется сказать,что из тех кто попал туда впервые 90% возвращаются назад,пусть это и немного печальная,но статистика..Я сейчас четвертый срок отбываю,а лица вокруг почти не меняются..Меняются только режимы и лагеря,а люди вокруг в основном одни и теже..И часто бывает так,что человека садят по большому счету только за то,что он уже сидел..Наша государственная машина шансов на исправление практически не оставляет.. Наша государственная машина не совершенна!!!!!!!!А шанс есть у всех!!!!!!!мой МЧ уже второй срок имеет...и опять же по собственной глупости и по пьяни!!!!!!После первой ходки был на свободе 5 лет...что не устраивало??????Надо думать головой и не только о себе!!!!!!
|
|
|
11.7.2009, 6:43
|
|
И так же хочется добавить,что практически каждый кто находится за колючкой искренне верит в то,что находится тут в последний раз,только вот в жизни иначе получается..
|
|
|
11.7.2009, 6:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 |
Да,понятно все Зин,и я вас не осуждаю и понимаю,это как у них,кто то находит в себе силы и рвет все,а кто-то не может"кишка тонка"),и так тяжело,а не ждать,бросить,как думают-еще тяжелей. Жалостливости много,"настроены"от природы женщины так,кто больше,кто меньше. Ищем оправдания опять же,вот у вас видно"не судимого даже не забрали бы",да он же знал,что судим,где его осторожность,осмотрительность"Ага,а вдруг,меня посадят?как же моей любимой женщине,жене будет? Что ей ждать меня всю жизнь? Как ребенка растить? Кто за них заступиться?" Нет,только мы так думаем.а они нет и знают,что их преданная,любящая женщина никуда не денется. Rina4ka! что ты,я не оправдываю , это ему обидно что его за такую вот ерунду посадили.....Меня больше разочаровал не тот факт что опять сидит, а то что как он прожил этот короткий промежуток вренени на свободе.... У нас были планы что он заработает денег чтоб приехать ко мне ( я живу далеко от него) поработал немного))) да и понял куда лучше с друзьями пиво пить.,Я тогда кричала в трубку чтоб опомнился, что тюрьмой всё закончиться..(при этом чувствовала себя какой то мамочкой) Как ему можно доверить свою жизнь и свои проблеммы?, если он к своей жизни так легкомысленно относиться? И вот опять тУрма, опять раскаяние. Говорит что выйду и докажу что я другой,( осталось сидеть около года) А я говорю что уже доказал, что люди не меняются. |
|
|
11.7.2009, 6:51
|
|
Вы меня просто немного не правильно поняли,Марина..В том,что когда человек любит,он и переживает,и заботится,и в чем то жалеет свою вторую половину я с вами согласен..Но когда один находится с другим только из жалости или привязанности полагая,что он любит,это уже ненормально..Люди часто лгут сами себе,а ведь иногда достаточно взглянуть на все трезвым взглядом,просто отключив на время все чувства и эмоции..
|
|
|
11.7.2009, 7:10
|
|
Вы меня просто немного не правильно поняли,Марина..В том,что когда человек любит,он и переживает,и заботится,и в чем то жалеет свою вторую половину я с вами согласен..Но когда один находится с другим только из жалости или привязанности полагая,что он любит,это уже ненормально..Люди часто лгут сами себе,а ведь иногда достаточно взглянуть на все трезвым взглядом,просто отключив на время все чувства и эмоции.. Трезвый расчёт в любви???????Просто женщины гораздо эмоциональнее мужчин...Когда проходят чувства мы часто задумываемся-а любовь ли это была?????????Жить с человеком только из жалости или каких-то обязательств нельзя!!!!!!!!!Для меня ,например,критерий прошедшей любви-это,когда появляется полное безразличие...нет никаких эмоций(даже отрицательных)!!!!!!Пока я люблю-я бурно на всё реагируююмы ссоримся...миримся...и это хорошо!!!!!!!!!
|
|
|
11.7.2009, 7:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 |
date='11.7.2009, 6:22' post='148190']
Не знаю,Мила,кому как наверное..То что тяжело бы было согласен,но я бы если бы понял,что моя девушка со мной рядом находится из жалости или же пытается лгать мне..Как бы сильно я не любил,разорвал бы отношения,так как все равно ни к чему хорошему такие отношения не приведут..Тут вот так же многие пишут,что любят,но я думаю вряд ли это любовь..Жалость, привязанность может быть,но не любовь..Когда человек на самом деле любит,он не ставит какие то условности своему избраннику..ИМХО.. [/quote] 'Николай111' Вот в моём случае не о какой жалости не может идти речи ( с ним не несчастный сучай произошёл) А попал в " пьяное пике" хотя знал что и на пробку наступать ему нельзя))) И сейчас когда он опять сел, я сразу сказала что ждать не буду, всё кончено.... Хоть и любовь осталась. Думаю слишком хорошая я была для него, и повода для ревности не давала.( всё психику его берегла). А сейчас подсознательно жду от него звонка чтоб выдать ещё одну порцию негатива и мне легче станет. Понимаю что это не по христиански, его и так жизнь уже наказала... И подруги говарят " лежачего не бьют"... А я не могу с собой ни чего поделать... |
|
|
11.7.2009, 7:37
|
|
Не знаю,Зина,но я бы если бы оказался на месте вашего МЧ звонить бы после того как мне сказали бы о разрыве точно больше не стал..Во первых сам виноват,и ваш выбор был бы мне понятен..А во вторых если уж действительно вы моя судьба,а сказанное было на эмоциях то сами найдете или позвоните..Я еще раз повторюсь..Ждать или нет это только ваш выбор,и никто не в праве делать его за вас..Любите ждите,на нет и суда нет..И помните вы никому и ничего не должны,в тюрьму нас никто не тащил..
|
|
|
11.7.2009, 7:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Николай,я конечно всегда знала,что мужчины и женщины -люди с разных планет.Вот объясните мне...я 13 лет замужем,с своим встречались еще в школе,было все ...армия(ждала),семейные будни(радость и огорчения),тюрьма("сидели" вместе...он там,я дома).,вернулсе все вокруг радовались за нас,а потом он решает сам... И идет на разбой,зачем??? Он думал обо мне в тот момент,о дочери,о своей матери-сомневаюсь.Просто захотел доказать что вот он какой-смелый,ловкий и т.д.И причем тут наше государство?!Почему я сейчас ищу деньги на адвоката не иду грабить,воровать,а беру работу на дом,что бы заработать лишнюю копейку?!Да действительно мы-женщины вас-мужиков жалеем, вы же вообще не способны отвечать за свои поступки...вы привыкли,во всех ваших проблемах виноваты все кроме вас:жены,потому что уходят(вы же попали в трудную ситуацию),а жены как? Да вам это не важно.Виновато государство,что посадило....
|
|
|
11.7.2009, 8:27
|
|
Извините,Фрося,но я никогда не винил женщин которые уходят,если они делают это честно..Это так же их выбор и его так же нужно уважать..А ситуации у всех разные,и каждая ситуация по своему индивидуальна..Они могут быть разве,что похожи,но не одинаковы..Не бывает шаблонов в отношениях любящих людей..
|
|
|
11.7.2009, 11:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
От моего милого жена ушла, прожив с ним 15 лет. А посадили, прошёл год, и устала. Сначала накуролесила так, что весь город только о ней целый месяц говорил, а потом звонит мне и говорит:,, Забирай его себе, корми, пои, таскай передачки. И детей можешь забрать, они же его дети, и их корми." Нормальная женщина может так сказать? Ну попереживал он, конечно. Но вот прошло уже 2 года, и живём мы спокойненько. Всё что ни делается, всё к лучшему, никто не ожидал, что будет так. А вот сейчас живём спокойно и радуемся своему внезапному счастью. Я считаю, что если ждать - то ждать честно, а так, из жалости... никому от этого лучше не будет, ни себе, ни ему. Мужчины у нас сильные, и честность оценят по достоинству. Лучше сразу расставить все точки над ,,и", чем мучать себя и его обманывать.
|
|
|
11.7.2009, 11:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
|
|
|
11.7.2009, 11:50
|
|
Николай,я конечно всегда знала,что мужчины и женщины -люди с разных планет.Вот объясните мне...я 13 лет замужем,с своим встречались еще в школе,было все ...армия(ждала),семейные будни(радость и огорчения),тюрьма("сидели" вместе...он там,я дома).,вернулсе все вокруг радовались за нас,а потом он решает сам... И идет на разбой,зачем??? Он думал обо мне в тот момент,о дочери,о своей матери-сомневаюсь.Просто захотел доказать что вот он какой-смелый,ловкий и т.д.И причем тут наше государство?!Почему я сейчас ищу деньги на адвоката не иду грабить,воровать,а беру работу на дом,что бы заработать лишнюю копейку?!Да действительно мы-женщины вас-мужиков жалеем, вы же вообще не способны отвечать за свои поступки...вы привыкли,во всех ваших проблемах виноваты все кроме вас:жены,потому что уходят(вы же попали в трудную ситуацию),а жены как? Да вам это не важно.Виновато государство,что посадило.... Я с вами полностью согласна! Они сами идут на этот шаг,не думая о близких. Я своего спрашивала как-то,а много ли невиновно осужденных? Нет,говорит,единицы,просто любят у нас винить всех,кроме себя, и оправдать себя хочется. А то,что отсидев однажды,возвращаются,это потомучто,жить по другому,не захотели. А насчет условностей,не согласна!если их не ставить,это сказать,делай,что хочешь,я все приму и прощу,если их не ставить многие мужч так и будут думать,сядут да ножки свесят,и себе жизнь загубят и женщине. Он должен знать к чему его выбор может привести. И если делает снова,значит"срал"он на все! |
|
|
11.7.2009, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Девушки,ждать кого то или нет это впервую очередь ваш выбор..Но если вы уходите от человека,то будьте честны с теми кто вам был когда то дорог..Не нужно увиливать и пытаться лгать,тогда и предательством это назвать вряд ли будет можно..Любите ждите,а на нет и суда нет..Вы правильно пишете в тюрьму нас никто не тащил,а вы никому и ничего не должны.. Коля, ты абсолютно прав.. Быть или не быть... Вот в чём вопрос... И это только наш выбор и если мы говорим "ДА", то не стоит потом злится, если этого не оценят.. Да, больно, да не приятно, и обидно... Но это был только мой выбор... А тот кто нас предаёт... Бог им судья.. Прости и отпусти и жить станет намного легче!!! |
|
|
11.7.2009, 11:57
|
|
Жалость унижает человека... Не надо быть с кем то, ждать и жить, только из жалости... Я никого не жалею и не хосу этого чувства по отношению к себе.... У многих дам,жалость "идет за руку" с любовью,они и сами не разберут,где любовь,где жалость,а может только жалость...а таких,думаю,много,добрых,жалостливых. |
|
|
11.7.2009, 12:06
|
|
У многих дам,жалость "идет за руку" с любовью,они и сами не разберут,где любовь,где жалость,а может только жалость...а таких,думаю,много,добрых,жалостливых. Простите, но жалость и любовь для меня два далеко разных чувства... Да. ждала, да любила... Но мне не надо от мужчины ни благодарности, ни жалости.. Только любовь! А нет её, и его мне не надо! А жёны уходят... Суки - но честные.. Они не притворяются что любят и ждут.. А жалеть кого то и быть с ним вопреки самому себе - это мазохизм и не уважение себя и того человека... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:32 |