Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
10.6.2012, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
а вы не судите, вас, вашего лица и адреса тут ни кто не знает (не состоявшего мужа тоже кстати), попробуйте рассказать историю как рассказ сказочный....не о нем, а просто из гоолвы... без истории вам ни кто ни че дельного не посоветует, или вы пришли не за советами?? Девоньки, я не стала бы строить из себя целку, ломаться, типа говорить-не говорить. Он соверщил низкий поступок по отношению к другой девушке, на этом ограничусь. От чувств к нему кружилась голова, хоть я знала откуда он и проч. Заранее все бы простила, воспринимала же я его как будущего мужа! После той правды, он как бы упал в моих глазах.И был шанс хотя бы в письме реабилитироваться. И вот снова он появился... |
|
|
10.6.2012, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Девоньки, я не стала бы строить из себя целку, ломаться, типа говорить-не говорить. Он соверщил низкий поступок по отношению к другой девушке, на этом ограничусь. От чувств к нему кружилась голова, хоть я знала откуда он и проч. Заранее все бы простила, воспринимала же я его как будущего мужа! После той правды, он как бы упал в моих глазах.И был шанс хотя бы в письме реабилитироваться. И вот снова он появился... ... поступок поступку рознь... но плюс Ваше "кому я такой нужен" и побег с места, уж не взыщите, но лично меня наталкивает на некоторые мысли.. хотя, безусловно, может и ошибаюсь... заинтриговали тут своим повествованием, проигнорировав при этом что где "А" там и "Б" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так-то да- надо же примерно представлять что бывает с человеком и у человека в жизни, не говороя уже о факте - "сижения"... есть вещи, которые каждый сам для себя решает - принимать или нет... и если уж Любить, то и с прошлым и с настоящим, а будущее строить вместе и от этого-то и принимать меры в итоге ... |
|
|
10.6.2012, 17:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Знаете у меня есть знакомый ..когда то у юности на его совести была подлость ... он изнасиловал девушку -за что и получил на тот момент не малый срок ...время прошло ...он женился ,но до сих пор не рассказывает об этом своей жене - ему на самом деле стыдно ... и вот он не знает как ей в этом признаться ..хотя у них уже и дети растут ...Ему правда стыдно - он сейчас хороший муж и отец ..а то его прошлое ....он в свое время не решился об этом рассказать или наоборот решил не тащить этот груз в свою новую жизнь ...
Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 17:47 |
|
|
10.6.2012, 18:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Знаете у меня есть знакомый ..когда то у юности на его совести была подлость ... он изнасиловал девушку -за что и получил на тот момент не малый срок ...время прошло ...он женился ,но до сих пор не рассказывает об этом своей жене - ему на самом деле стыдно ... и вот он не знает как ей в этом признаться ..хотя у них уже и дети растут ...Ему правда стыдно - он сейчас хороший муж и отец ..а то его прошлое ....он в свое время не решился об этом рассказать или наоборот решил не тащить этот груз в свою новую жизнь ... Тань, у каждого из нас есть свой скелет в шкафу...есть те или иные проступки о которых не то, что вслух рассказывать кому то, а сама вспоминать не хочешь..стыдно и противно... |
|
|
11.6.2012, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Все-таки коллективный разум-это сила!
Раз историю разлуки в этой теме выложила, постараюсь закончить ее тоже здесь, а модераторам виднее, если нужно, перенесут. Девочки, я от души благодарю всех, кто не остался равнодушным!!! Большое человеческое спасибо! Вы открыли мне глаза! Ей-Богу, какой-то идиотский максимализм во мне был, когда я разорвала отношения с дорогим мне мужчиной. Я поняла, что своим тоном даже не дала шанса сказать ему правду тогда, когда ее нужно было сказать. А мужская гордость не миф, а реальность! И если бы он оч просил меня вернуться, еще сильнее упал бы в моих глазах-это его слова. Никого он не убивал, никого не насиловал, то, что рассказала мама-история его прошлой жизни, прошлых отношений. Зачем я так жестоко наказывала не только его, но и себя?! В общем, я уже делаю попытки исправить уже свое неправильное поведение! Еще раз спасибо! |
|
|
11.6.2012, 19:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Все-таки коллективный разум-это сила! Раз историю разлуки в этой теме выложила, постараюсь закончить ее тоже здесь, а модераторам виднее, если нужно, перенесут. Девочки, я от души благодарю всех, кто не остался равнодушным!!! Большое человеческое спасибо! Вы открыли мне глаза! Ей-Богу, какой-то идиотский максимализм во мне был, когда я разорвала отношения с дорогим мне мужчиной. Я поняла, что своим тоном даже не дала шанса сказать ему правду тогда, когда ее нужно было сказать. А мужская гордость не миф, а реальность! И если бы он оч просил меня вернуться, еще сильнее упал бы в моих глазах-это его слова. Никого он не убивал, никого не насиловал, то, что рассказала мама-история его прошлой жизни, прошлых отношений. Зачем я так жестоко наказывала не только его, но и себя?! В общем, я уже делаю попытки исправить уже свое неправильное поведение! Еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тогда не "закончить", а может лучше "продолжить", м? Сообщение отредактировал Светозара - 11.6.2012, 19:42 |
|
|
11.6.2012, 19:44
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тогда не "закончить", а может лучше "продолжить", м? Ай, на радостях не так написала! Конечно продолжить!!!
|
|
|
11.6.2012, 21:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
12.6.2012, 11:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Все-таки коллективный разум-это сила! Раз историю разлуки в этой теме выложила, постараюсь закончить ее тоже здесь, а модераторам виднее, если нужно, перенесут. Девочки, я от души благодарю всех, кто не остался равнодушным!!! Большое человеческое спасибо! Вы открыли мне глаза! Ей-Богу, какой-то идиотский максимализм во мне был, когда я разорвала отношения с дорогим мне мужчиной. Я поняла, что своим тоном даже не дала шанса сказать ему правду тогда, когда ее нужно было сказать. А мужская гордость не миф, а реальность! И если бы он оч просил меня вернуться, еще сильнее упал бы в моих глазах-это его слова. Никого он не убивал, никого не насиловал, то, что рассказала мама-история его прошлой жизни, прошлых отношений. Зачем я так жестоко наказывала не только его, но и себя?! В общем, я уже делаю попытки исправить уже свое неправильное поведение! Еще раз спасибо! Я бы Вам посоветовала все как следует взвесить. А то сначала видеть-знать не хочу, он не принц моего романа. То форум прочитав все кардинально поменялось, люблю-прощу. За то что он сделал-не сделал, он уже наказан, в тюрьме сидит. А если Вы также будете метаться, люблю-не люблю, то человеку больно сделаете. Зачем? Так что лучше если да, так ДА, а на нет и суда нет. |
|
|
13.6.2012, 13:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Убило и то, и другое. Я неоднократно просила, что если есть факты, которые ты скрываешь, ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ РАССКАЗАТЬ. Я думаю, что простила бы. Но не постфактум, типа ты все теперь знаешь, подумай... Я тоже не ангел, но честно и откровенно говорила. Немного не договаривала, но в целом в заблуждение его не вводила. Вы думаете, что простили бы. Он думает иначе. Может, действительно, человек скрывал какие-то факты биографии, зная (мож, уже на своем опыте), что не примете, не поймете. В такой ситуации разорвать все без объяснений, без попыток выслушать его-по меньшей мере жестоко. Не дали ни одного шанса человеку, которого любили безумно(хотя какая уж тут любовь). Прынцев на зоне искть-дело неблагодарное.. |
|
|
13.6.2012, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Все-таки коллективный разум-это сила! Раз историю разлуки в этой теме выложила, постараюсь закончить ее тоже здесь, а модераторам виднее, если нужно, перенесут. Девочки, я от души благодарю всех, кто не остался равнодушным!!! Большое человеческое спасибо! Вы открыли мне глаза! Ей-Богу, какой-то идиотский максимализм во мне был, когда я разорвала отношения с дорогим мне мужчиной. Я поняла, что своим тоном даже не дала шанса сказать ему правду тогда, когда ее нужно было сказать. А мужская гордость не миф, а реальность! И если бы он оч просил меня вернуться, еще сильнее упал бы в моих глазах-это его слова. Никого он не убивал, никого не насиловал, то, что рассказала мама-история его прошлой жизни, прошлых отношений. Зачем я так жестоко наказывала не только его, но и себя?! В общем, я уже делаю попытки исправить уже свое неправильное поведение! Еще раз спасибо! Попытаться исправить ошибку никогда не поздно |
|
|
13.6.2012, 14:48
|
|
|
|
|
13.6.2012, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А я стараюсь, деликатно, без лишних возвратов в темное прошлое! Ситуация стала нормализовываться (язык себе прикушу) Только он просит сделать так, чтобы мы никогда больше этих тем не поднимали.... ну вы скажите ему, что вам нужно обсудить это с ним и при необходимости задать те вопросы, которые вас волнуют (именно задать, а не подумать о чем то и постесняться спросить) и действительно больше к этому не возвращаться. прошлое есть у всех и далеко не всегда оно кристально чистое. |
|
|
21.6.2012, 23:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Мы расстались. У него другая. Я чувствовала это уже не один месяц. Просила раз сто: если ты влюбишься, то лучше скажи, расстанемся по-хорошему, вешаться я не пойду. Вместо этого он пудрил мне мозги, говоря, что ты моя любимая и единственная, я тебя безумно люблю и нашего ребенка. Я регулярно ездила на свидания, там все было нормально, но выйдя за ворота все начиналось опять: ругань, оскорбления, вечная ревность. Я писала здесь в "соц. сетях", что он закрывал страницы от меня, то опять подружка всплывала. По факту там либо была я, либо он психовал и добавлял ее и я на страницу зайти не могла. Все это сопровождалось жуткими ссорами. Реально я уже не могла больше терпеть. Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Он продолжает мне каждый день звонить по сто раз, переспрашивает куда я иду. Зачем? Человек реально меня таким дерьмом по зоне поливает, что мне теперь вовек не отмыться. Ей он пишет, что она его любимая девочка. А мне он даже сказать не может, что не один месяц эта блевотня происходит.
|
|
|
22.6.2012, 6:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
Мы расстались. У него другая. Я чувствовала это уже не один месяц. Просила раз сто: если ты влюбишься, то лучше скажи, расстанемся по-хорошему, вешаться я не пойду. Вместо этого он пудрил мне мозги, говоря, что ты моя любимая и единственная, я тебя безумно люблю и нашего ребенка. Я регулярно ездила на свидания, там все было нормально, но выйдя за ворота все начиналось опять: ругань, оскорбления, вечная ревность. Я писала здесь в "соц. сетях", что он закрывал страницы от меня, то опять подружка всплывала. По факту там либо была я, либо он психовал и добавлял ее и я на страницу зайти не могла. Все это сопровождалось жуткими ссорами. Реально я уже не могла больше терпеть. Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Он продолжает мне каждый день звонить по сто раз, переспрашивает куда я иду. Зачем? Человек реально меня таким дерьмом по зоне поливает, что мне теперь вовек не отмыться. Ей он пишет, что она его любимая девочка. А мне он даже сказать не может, что не один месяц эта блевотня происходит. Не понимаю, сам накосячил и до последнего не признается в этом. Видимо сложно признать свою вину... Выбрал позицию - лучшая защита - это нападение.И Вас до последнего не отпускает... |
|
|
22.6.2012, 8:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Мы расстались. У него другая. Я чувствовала это уже не один месяц. Просила раз сто: если ты влюбишься, то лучше скажи, расстанемся по-хорошему, вешаться я не пойду. Вместо этого он пудрил мне мозги, говоря, что ты моя любимая и единственная, я тебя безумно люблю и нашего ребенка. Я регулярно ездила на свидания, там все было нормально, но выйдя за ворота все начиналось опять: ругань, оскорбления, вечная ревность. Я писала здесь в "соц. сетях", что он закрывал страницы от меня, то опять подружка всплывала. По факту там либо была я, либо он психовал и добавлял ее и я на страницу зайти не могла. Все это сопровождалось жуткими ссорами. Реально я уже не могла больше терпеть. Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Он продолжает мне каждый день звонить по сто раз, переспрашивает куда я иду. Зачем? Человек реально меня таким дерьмом по зоне поливает, что мне теперь вовек не отмыться. Ей он пишет, что она его любимая девочка. А мне он даже сказать не может, что не один месяц эта блевотня происходит. знаете я и по своему опыту и так по жизненному давно уже поняла ,не один мужик не будет копаться в себе и анализировать отношения ,на предмет кто был не прав, им видимо так проще -свалить все на женщину ,мол ты сама до этого всего довела,и знаете многим даже удается вселить эту мысль своей женщине в голову ,что именно она прямо или косвенно стала причиной расхода.измены и прочее \ блин кто назвал их сильным полом?? у них даже смелости не хватает признаться в своих косяках ,крутяться как ужи на сковородке ,врут до последнего ,даже уже когда за яйца схвачены -один фиг ,я не виноват -ты сама стала причиной |
|
|
22.6.2012, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Мои глаза в тебя не влюблены , – Они твои пороки видят ясно . А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно . В. Шекспир |
|
|
22.6.2012, 18:36
|
|
Мы расстались. У него другая. Я чувствовала это уже не один месяц. Просила раз сто: если ты влюбишься, то лучше скажи, расстанемся по-хорошему, вешаться я не пойду. Вместо этого он пудрил мне мозги, говоря, что ты моя любимая и единственная, я тебя безумно люблю и нашего ребенка. Я регулярно ездила на свидания, там все было нормально, но выйдя за ворота все начиналось опять: ругань, оскорбления, вечная ревность. Я писала здесь в "соц. сетях", что он закрывал страницы от меня, то опять подружка всплывала. По факту там либо была я, либо он психовал и добавлял ее и я на страницу зайти не могла. Все это сопровождалось жуткими ссорами. Реально я уже не могла больше терпеть. Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Он продолжает мне каждый день звонить по сто раз, переспрашивает куда я иду. Зачем? Человек реально меня таким дерьмом по зоне поливает, что мне теперь вовек не отмыться. Ей он пишет, что она его любимая девочка. А мне он даже сказать не может, что не один месяц эта блевотня происходит. Все, что нас не убивает-делает нас сильнее... Просто, по-человечески мне Вас жаль. Это нужно пережить, и у Вас в душе обязательно будет праздник! Искренне Вам желаю все скорее забыть и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ! |
|
|
22.6.2012, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Нинелька, Вы только не начинайте заниматься копанием в себе, а то еще чего доброго действительно докопаетесь до вывода - "я сама виновата". Выше нос! Мужики физически сильные, а духовно до нас им не дотянуться, трусоваты многие на признание своих ошибок, зато мы выносливые. Врачи утверждают, что привычка укореняется через 40 дней. Займитесь чем-нибудь с утра до ночи, да так, чтобы вечером до подушки и сразу провалится в сон и не успеть подумать ни о чем. Так глядишь, все изгладится из сердца, и на это будете смотреть как на очень давно пройденый этап, не стоящий выеденного яйца. Теперь Ваша цель - ребенок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
22.6.2012, 21:16
|
|
Мы расстались. У него другая. Я чувствовала это уже не один месяц. Просила раз сто: если ты влюбишься, то лучше скажи, расстанемся по-хорошему, вешаться я не пойду. Вместо этого он пудрил мне мозги, говоря, что ты моя любимая и единственная, я тебя безумно люблю и нашего ребенка. Я регулярно ездила на свидания, там все было нормально, но выйдя за ворота все начиналось опять: ругань, оскорбления, вечная ревность. Я писала здесь в "соц. сетях", что он закрывал страницы от меня, то опять подружка всплывала. По факту там либо была я, либо он психовал и добавлял ее и я на страницу зайти не могла. Все это сопровождалось жуткими ссорами. Реально я уже не могла больше терпеть. Мне все говорили: чего ты это терпишь? Да понимала я, что нестыковки вечные в его словах, но сердцем признать я этого не могла. Конечно, как ты будешь верить кому-то, если родной человек тебе говорит, что ты дура и у тебя просто маразм, а в интернете он просто "убивает" время и с ней он вообще не общается. И самое страшное, что даже сейчас, когда у нас идет бракоразводный процесс, он продолжает мне петь, что я был только твоим, но сейчас ты сама во всем виновата. Он продолжает мне каждый день звонить по сто раз, переспрашивает куда я иду. Зачем? Человек реально меня таким дерьмом по зоне поливает, что мне теперь вовек не отмыться. Ей он пишет, что она его любимая девочка. А мне он даже сказать не может, что не один месяц эта блевотня происходит. Нинелькин, ты всегда ж была сильной и трезвой девушкой, понимаю-больно,несправедливо, но вот верю и знаю, всё будет у вас с крошкой не хорошо, а замечательно! Держись! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:34 |