Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
АСТИ
сообщение 10.6.2012, 15:07
Сообщение #561

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 15:23) *
Лично не решилась говорить с ним. Дней через 10 по приезду домой решила написать письмо, где все свои мысли
расписала. Я писала максимально тактично, (смысл ругать, сыпать соль на сахар, правоцировать на глупости)?
Он сам себя наказал, а за одно и меня.
Ответ меня не обрадовал.

Девочки, и уже никого не обвиняю, ни его, ни маму его. Хотела сказки? Пожила в ней...разочаровалась...

А зачем эти разоблачения в письме то писать??? чтоб администрация тюряжки читала? для чего?

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 10.6.2012, 15:10
Сообщение #562

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(АСТИ @ 10.6.2012, 14:31) *
А зачем эти разоблачения в письме то писать??? чтоб администрация тюряжки читала? для чего?

Ну Вы же это письмо не читали, зачем так говорить?
Да и момент разоблачения был поаади.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 15:12
Сообщение #563

Модератор

Из: мир

А он вам тоже письмом ответил ...

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 10.6.2012, 15:19
Сообщение #564

Участник
**

Цитата(airika @ 10.6.2012, 14:36) *
А он вам тоже письмом ответил ...

Ответил...мля, лучше бы молчал. Надежда-то она последней...

Девочки, в самом деле, он же не ребенок.....и мне давно не 15!
Знал же, что нехорошо поступает, иначе можно правду преподнести. Например, самому покаятся,

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 15:22
Сообщение #565

Модератор

Из: мир

А вы не подумали зачем его мама вам эту правду преподнесла ? И главное до свадьбы ?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 10.6.2012, 15:24
Сообщение #566

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ная, я конечно даже представить не могу, что же такого страшного рассказала Вам мама Вашего МЧ, но ведь надо полагать, связываясь с преступником, что в тюрьму он попал не за парковку в неположеном месте. У каждой из нас, находящейся на этом форуме, мужчина с биографией, и чаще всего не ангельской. Так что ж Вас так шокировало????
К слову сказать, мой мне тоже много в чем врал. Некоторые факты, далеко не самые приятные, стали вплывать уже после освобождения. На мои вопросы, зачем врал, отвечал так же: Боялся отвернешься....
НО!!! Что хочу сказать. Мы уже почти два года как женаты, и полтора года живем вместе. Я вижу как он стремится стать тем, каким показывал себя в телефонных разговорах. Меняется в лучшую сторону (ттт), это замечают все кто его знал ДО.
Так что может зря Вы так, сразу все разорвали???? Выслушать-то можно было...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 10.6.2012, 15:33
Сообщение #567

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 2:23) *
Лично не решилась говорить с ним. Дней через 10 по приезду домой решила написать письмо, где все свои мысли
расписала. Я писала максимально тактично, (смысл ругать, сыпать соль на сахар, правоцировать на глупости)?
Он сам себя наказал, а за одно и меня.
Ответ меня не обрадовал.

Девочки, и уже никого не обвиняю, ни его, ни маму его. Хотела сказки? Пожила в ней...разочаровалась...

Здравствуйте, Ная.
Вы уж меня извините. Аирика "мои" вопросы уже задала. Но я интересуюсь сугубо для себя: какие же темы Вас поляярно-радикально отвернули в сторону? Что это может быть?
Если даже убийство, то это - бабка надвое сказала. Как оно там и чего. Да, даже и изнасилование какое-то непонятно-левое, где он мог рядом присутствовать, чтобы за это получить срок. Я не верю, что рассказ его мамы раскрыл Вам неземную ЛЮБОВЬ к ДРУГОЙ.
Если не в напряг и не в трудность, то разъясните, почему Вы уехали, даже не объяснившись лично?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.6.2012, 15:35
Сообщение #568

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Суперледи @ 10.6.2012, 15:48) *
Ная, я конечно даже представить не могу, что же такого страшного рассказала Вам мама Вашего МЧ, но ведь надо полагать, связываясь с преступником, что в тюрьму он попал не за парковку в неположеном месте. У каждой из нас, находящейся на этом форуме, мужчина с биографией, и чаще всего не ангельской. Так что ж Вас так шокировало????
К слову сказать, мой мне тоже много в чем врал. Некоторые факты, далеко не самые приятные, стали вплывать уже после освобождения. На мои вопросы, зачем врал, отвечал так же: Боялся отвернешься....
НО!!! Что хочу сказать. Мы уже почти два года как женаты, и полтора года живем вместе. Я вижу как он стремится стать тем, каким показывал себя в телефонных разговорах. Меняется в лучшую сторону (ттт), это замечают все кто его знал ДО.
Так что может зря Вы так, сразу все разорвали???? Выслушать-то можно было...

Алён, да не нужен он ей! ну как вы не поймёте?!вот жеж...ключевые слова" меня аж распирало от гордости, самоуверенности, что я вот такая вся пи.датая. еду замуж выходить за прЫнца! Я его выбрала, он меня так любитлюбит, что какие там лавхистори, по сравнению с моей историей...?Я Ему верила больше, чем самой себе."
а тама не прЫнц, там обычный зек с рядовой биографией....приехать то приехала, а посмотрев как он жил, на маму его - обкакешкалась, не ходорковский, пора домой!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 10.6.2012, 15:38
Сообщение #569

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну да.... Как говорит Иванова: "А принц-то серет!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну а если серьезно, то я тоже недоумеваю, что такого нужно было рассказать, чтоб вся такая бешеная любовь сразу пропала???

И ещё... Хочу сказать всем девочкам, особенно новеньким на ТН, особенно тем, кто познакоился с зк заочно: ДЕВЧОНКИ!!!!НУ НЕ БЫВАЕТ В ТЮРЬМЕ ПРИНЦЕВ!!!!
Вот не бывает и все!!!!
И если вы собираетесь связывать свою жизнь с мужчиной отбывающим срок, то воспринимайте его именно как мужчину отбывающего срок, а не принца-королевича. Тогда и по освобождению легче будет совместную жизнь начинать.

Сообщение отредактировал Суперледи - 10.6.2012, 15:42

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.6.2012, 15:41
Сообщение #570

морская

Девочки, дело не в рассказе матери или кого-то ещё, а в том, что любви не было, и для этих двоих даже хорошо такое быстрое осознание этого. (замечательно, что мозг включился вовремя, иначе мир приобрел бы новую "декабристку", которая сама собой восхищается... уж сколько здесь таких перебывало)))))

Сообщение отредактировал Мица - 10.6.2012, 15:45

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 10.6.2012, 15:43
Сообщение #571

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 10.6.2012, 2:59) *
Алён, да не нужен он ей! ну как вы не поймёте?!вот жеж...ключевые слова" меня аж распирало от гордости, самоуверенности, что я вот такая вся пи.датая. еду замуж выходить за прЫнца! Я его выбрала, он меня так любитлюбит, что какие там лавхистори, по сравнению с моей историей...?Я Ему верила больше, чем самой себе."
а тама не прЫнц, там обычный зек с рядовой биографией....приехать то приехала, а посмотрев как он жил, на маму его - обкакешкалась, не ходорковский, пора домой!

А, я тоже подумал за эти ключевые слова - "меня аж распирало от гордости, самоуверенности, что я вот такая вся пи.датая[/b]. еду замуж выходить за прЫнца! Я его выбрала, он меня так любитлюбит, что какие там лавхистори, по сравнению с моей историей...?" Наверно в этих словах зарыта тайна сути)))

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 10.6.2012, 15:47
Сообщение #572

Участник
**

Разумеется, я знала кто он, что срок немаленький. Меня же это не остановило!
Почему я, зная все это, не заслужила правды? Это мне решать, что с таким "багажом прошлого" делать?! И как он отразится на нас.
На крайняк, вместе прийти к решению.

Я даже допускаю, что ему было оч стыдно, потому сам не решался. Но, он и не собирался!!!

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 10.6.2012, 15:52
Сообщение #573

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 10.6.2012, 3:05) *
Девочки, дело не в рассказе матери или кого-то ещё, а в том, что любви не было, и для этих двоих даже хорошо такое быстрое осознание этого.

Я снова прошу прощения. А как это - "любви не было"? Что это значит? В Вашем понимании? В моём понимании - всё начинается со страсти. Когда мужчина и женщина реально хотят друг друга, желают. А дальше, по мере утоления этой жажды, строят свои отношения. Именно в строящихся отношениях на волне страсти и строится любовь. Я не претендую, что чего-то лучше понимаю Вас. Не понял из постов Наи, как и на почве чего у неё загорелись подобные мысли. Н-да.
В переписке. в телефонных разговорах нереально Любви разгореться. Опять же, это моё субъективное мнение.

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 3:11) *
Разумеется, я знала кто он, что срок немаленький. Меня же это не остановило!
Почему я, зная все это, не заслужила правды? Это мне решать, что с таким "багажом прошлого" делать?! И как он отразится на нас.
На крайняк, вместе прийти к решению.

Я даже допускаю, что ему было оч стыдно, потому сам не решался. Но, он и не собирался!!!

Уже всё сказали здесь мудрые женщины. Вы знали, что срок - немаленький. А потом такая "лафа" - его можно "обвинить" в какой-то несостыковке. Всё предельно ясно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.6.2012, 15:53
Сообщение #574

морская

Сеня, они даже и не виделись, о какой любви может быть речь?! Иллюзия, которая своевременно исчезла.
(если так интересна чья-то история, полагаю, не сложно посты этого человека почитать. Не надо и этот раздел превращать в "а Сеня хочет поговорить")

Сообщение отредактировал Мица - 10.6.2012, 15:56

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.6.2012, 15:59
Сообщение #575

морская

Ная, а мужчина больше не делал попыток поговорить?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 10.6.2012, 16:03
Сообщение #576

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 10.6.2012, 3:17) *
Сеня, они даже и не виделись, о какой любви может быть речь?! Иллюзия, которая своевременно исчезла.
(если так интересна чья-то история, полагаю, не сложно посты этого человека почитать. Не надо и этот раздел превращать в "а Сеня хочет поговорить")

Уважаемая Мица, Вы ответили тактично и по делу. Молодец. У меня встречный вопрос - а, что, сайт - это не средство для разговора?
Ну, увидел, прочитал, щёлкнул по клаве))). Ужо и только Сене "поговорить"))). "Случай" какой-то очень странный. Ещё раз прошу прощения. Больше не буду.

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 10.6.2012, 16:18
Сообщение #577

Участник
**

Цитата(Мица @ 10.6.2012, 15:23) *
Ная, а мужчина больше не делал попыток поговорить?

Вот, буквально вчера прилетела смс от него. Меня она и подтолкнула вынести всю историю сюда.
Уж простите, но я не могу рассказать, что именно мама его рассказала, не имею права судить тех, кто в ней участвовал.
Мица, я была с ним на КС. И после него я поняла, что не на шутку влюблена, а дальнейшие разговоры убеждали, что все взаимно.

Девоньки, я в чем-то с вашими мнениями согласна, в чем-то нет, ошибок была куча и до и после.

Теперь не знаю, отвечать спустя столько времени на смс, или нет?!

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 10.6.2012, 16:25
Сообщение #578

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 16:42) *
Вот, буквально вчера прилетела смс от него. Меня она и подтолкнула вынести всю историю сюда.
Уж простите, но я не могу рассказать, что именно мама его рассказала, не имею права судить тех, кто в ней участвовал.
Мица, я была с ним на КС. И после него я поняла, что не на шутку влюблена, а дальнейшие разговоры убеждали, что все взаимно.

Девоньки, я в чем-то с вашими мнениями согласна, в чем-то нет, ошибок была куча и до и после.

Никто не может понять все же,что случилось,что там такого,хотя бы вкратце рассказали бы...После этого и советы вам смогли бы дать дельные...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.6.2012, 16:34
Сообщение #579

морская

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 17:12) *
Вот, буквально вчера прилетела смс от него. Меня она и подтолкнула вынести всю историю сюда...................

Про КС только сейчас первый раз прочла, может где-то было раньше... но из нынешнего рассказа было впечатление, что не виделись.
Отвечать или нет -- решать Вам, исходя из того, каких последствий Вы ждёте от своего решения.

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 10.6.2012, 16:38
Сообщение #580

Активный участник

Цитата(Ная @ 10.6.2012, 15:42) *

а вы не судите, вас, вашего лица и адреса тут ни кто не знает (не состоявшего мужа тоже кстати), попробуйте рассказать историю как рассказ сказочный....не о нем, а просто из гоолвы... без истории вам ни кто ни че дельного не посоветует, или вы пришли не за советами??

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему