Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
28.5.2012, 15:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ну да, с тайм-аутом как-то борщанула. Два дня молчали оба. Он не звонил, я не набирала. На второй день уже после вечерней проверки позвонил...Много нового о себе узнала. И что мне по х-й на него, и что у меня другой, и вообще, наши отношения-только развлекуха для меня, время убить...(такая прям развлекуха-сил нет!). В общем, осторожней надо с этим делом... ну истерит парень, не парьтесь. у меня ощущение что их там чем-то одним и тем же кормят // поят // колят // накуривают (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну одно и то же у всех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) хотя наверное просто история мужчины и женщины всегда одинаковая ) |
|
|
28.5.2012, 16:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
ну истерит парень, не парьтесь. а меня бы наоборот начало парить, что он истерит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
28.5.2012, 16:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
а меня бы наоборот начало парить, что он истерит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну мы все живые люди...или у кого-то брутал есть абсолютный?? |
|
|
28.5.2012, 16:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
28.5.2012, 16:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
я вот тоже своего бьющегося в истерики просто представить не могу ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ;)Переходим в другую тему ...
Сообщение отредактировал airika - 28.5.2012, 16:59 |
|
|
28.5.2012, 16:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Так, сударыни, уже давно не по теме болтаете.
arhipka, тебе в "Жёны... нервы" |
|
|
28.5.2012, 17:04
|
|
я вот тоже своего бьющегося в истерики просто представить не могу ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тань, ну не в истерике, но недовольство же как то выражает? или радость? эмоции ж есть у человека. как то получается что слова из контейкста выдергиваются биться в истерике - это такое емкое выражении, не всегда используемое в буквальном смысле |
|
|
10.6.2012, 10:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Здравствуйте, все!
Девочкм, я снова здесь, а хочу рассказать о несбывшейся сказке, уж не знаю, на кой я ее так лелеяла...? Заработала деньжат, и отправилась за 2500 км к Нему, самому-самому! Зарегистрировать брак, ждать Его законной женой... И меня аж распирало от гордости, самоуверенности, что я вот такая вся пи.датая. еду замуж выходить за прЫнца! Я его выбрала, он меня так любитлюбит, что какие там лавхистори, по сравнению с моей историей...? Я Ему верила больше, чем самой себе. С Ним говорила чаще, чем с сыном и мамой! Все мои мысли только о Нас! Честно, я до сих пор в шоке от собственной дурости, сколько раз я себя ругала на чем свет стоит! В общем, почти 50 часов поезда позади, 3 дня до "торжества", есть время и город посмотреть, и к ДС приготовиться. Меня встречала Его мама, (даже слезы умиления выступили, как вспомнила тот момент) Я постоянно была с Ним на связи, я спала, ела, ходила, что-либо делала только с телефоном (чего греха таить, я сама так хотела). Он бесился и раздражался, когда сообщала, что видела того-то из Его прошлой жизни, разговаривала с тем-то. А потом его мама, уже немного выпив для храбрости, все рассказала о Нем. О дне, когда случилось то, за что он сидит, о всей Его прошлой жизни, о неудавшихся отношениях, и то, что послужило поводом уйти от Него-ЛОЖЬ! Сколько было лжи!!! Такое впечатление, что как обычный человек иногда привирает, а Он, так иногда, изредка говорил правду. Вся многотонная правда вывалилась на меня кучей дерьма. Не буду долго все это описывать. Скажу, что было нереально больно, но я не заплкала, не было заламывания рук, диких истерик. Я встала, меня телепало и подбрасывало малехо, но старалась сохранять спокойствие, позвонила маме, и уехала обратно в Ростов, И вот еще волшебных почти 50 часов наедине с собой! Как я себя ругала, с каким-то садо-мазохистским наслаждением...Кто я такая, чтоб так звездить от чувств? Кто дал мне такую уверенность в наших с ним отношениях? Почему все так сложилось? Были миллионы вопросов без ответа! А все равно я винила только себя. Телефон раскалился от звонков и смс от него. Я первый раз расплакалась, когда вышла из поезда в Ростове и увидела маму и сына. Но низкий поклон мамоче, ни единого слова упрека. Она знала, что я сама себя распинала за свои ошибки. Я еще не забыла все, что произошло. Н о сейчас у меня другая жизнь. Почему я снова здесь? Это совсем другая история! Никаких целей не преследую, ну, может, еще здесь .буков наполучаю, чтоб хорошо запомнить урок. |
|
|
10.6.2012, 12:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Здравствуйте, все! Девочкм, я снова здесь, а хочу рассказать о несбывшейся сказке, уж не знаю, на кой я ее так лелеяла...? Заработала деньжат, и отправилась за 2500 км к Нему, самому-самому! Зарегистрировать брак, ждать Его А все это что вам сообщили правда ? и просто интересно с чего его матери вам все это вываливать то ? а его оправдания послушать не хотелось ? |
|
|
10.6.2012, 13:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте, все! О дне, когда случилось то, за что он сидит, о всей Его прошлой жизни, о неудавшихся отношениях, и то, что послужило поводом уйти от Него-ЛОЖЬ! Сколько было лжи!!! Такое впечатление, что как обычный человек иногда привирает, а Он, так иногда, изредка говорил правду. Вся многотонная правда вывалилась на меня кучей дерьма. Не буду долго все это описывать. Скажу, что было нереально больно, но я не заплкала, не было заламывания рук, диких истерик. Я встала, меня телепало и подбрасывало малехо, но старалась сохранять спокойствие, позвонила маме, и уехала обратно в Ростов, И вот еще волшебных почти 50 часов наедине с собой! Как я себя ругала, с каким-то садо-мазохистским наслаждением...Кто я такая, чтоб так звездить от чувств? Кто дал мне такую уверенность в наших с ним отношениях? Почему все так сложилось? Были миллионы вопросов без ответа! А все равно я винила только себя. Телефон раскалился от звонков и смс от него. Я первый раз расплакалась, когда вышла из поезда в Ростове и увидела маму и сына. Но низкий поклон мамоче, ни единого слова упрека. Она знала, что я сама себя распинала за свои ошибки. Я еще не забыла все, что произошло. Н о сейчас у меня другая жизнь. Почему я снова здесь? Это совсем другая история! Никаких целей не преследую, ну, может, еще здесь .буков наполучаю, чтоб хорошо запомнить урок. а что правда оказалась такой страшной? он маньяк - педофил??? так сбежать можно от такой правды.. и ещё... снова и снова убеждаюсь в том, что нет ни у кого никакой бузумной любви, о которой тут все новенькие поначалу верещат...типа "всё! ОН и только ОН!!!МОЙ одназначно!всё пройду, всё вытерплю, но мы вместе навсегда!.... |
|
|
10.6.2012, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Нет, ни маньяк, ни педофил. Просто это чужая история, свою я уже выложила.
Я спросила у него в смс виде, почему столько обмана? Ответ убил:"А кому я буду нужен такой, какой есть?" Дальнейшие попытки восстановить отношения пресекла. |
|
|
10.6.2012, 13:57
|
|
а чем ответ то убил - человек наконец то написал правду ... ну боится он ,что с такой историей не нужен не кому ... а вас убила - правда о нем ? или сам факт вранья ?
|
|
|
10.6.2012, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Нет, ни маньяк, ни педофил. Просто это чужая история, свою я уже выложила. Я спросила у него в смс виде, почему столько обмана? Ответ убил:"А кому я буду нужен такой, какой есть?" Дальнейшие попытки восстановить отношения пресекла. Ну может и зря,ничего особо страшного тут не было,хотя все мы не знаем,что там за страшнота такая...Мой тоже поначалу мне не все говорил,потом постепенно рассказывал.На самом деле были моменты,узнав о которых сразу,может быть и не стала с ним общаться... Сообщение отредактировал Bagra - 10.6.2012, 14:12 |
|
|
10.6.2012, 14:11
|
|
а чем ответ то убил - человек наконец то написал правду ... ну боится он ,что с такой историей не нужен не кому ... а вас убила - правда о нем ? или сам факт вранья ? Убило и то, и другое. Я неоднократно просила, что если есть факты, которые ты скрываешь, ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ РАССКАЗАТЬ. Я думаю, что простила бы. Но не постфактум, типа ты все теперь знаешь, подумай... Я тоже не ангел, но честно и откровенно говорила. Немного не договаривала, но в целом в заблуждение его не вводила. |
|
|
10.6.2012, 14:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
10.6.2012, 14:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Интересно, а что все прямо такие честные всю правду про себя и рассказывают)))Смешно. и мама молодец напилась и всю правду про сына .. на слушай,вот люди ну чес слово.
Ная,вообще то с человеком поговорить нужно было. |
|
|
10.6.2012, 14:48
|
|
вот меня тоже поведение мамы как то удивляет ... чтоб эй для храбрости хапануть и все рассказать ...зачем ? с чего бы ?
Даже подсудимому дают последнее слово .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 14:51 |
|
|
10.6.2012, 14:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Была иллюзия (у женщины), которую разбила реальная жизнь...
|
|
|
10.6.2012, 14:59
|
|
Интересно, а что все прямо такие честные всю правду про себя и рассказывают)))Смешно. и мама молодец напилась и всю правду про сына .. на слушай,вот люди ну чес слово. Ная,вообще то с человеком поговорить нужно было. Лично не решилась говорить с ним. Дней через 10 по приезду домой решила написать письмо, где все свои мысли расписала. Я писала максимально тактично, (смысл ругать, сыпать соль на сахар, правоцировать на глупости)? Он сам себя наказал, а за одно и меня. Ответ меня не обрадовал. Девочки, и уже никого не обвиняю, ни его, ни маму его. Хотела сказки? Пожила в ней...разочаровалась... |
|
|
10.6.2012, 15:01
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:32 |