Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
15.1.2012, 8:43
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да, вполне по теме, меня сейчас тоже такие мысли посещали за несколько месяцев до освобождения... Не важно ушли уже от арестанта или нет, если червячок сомнения уже зародился "а надо ли мне это?", то это может оказаться всего лишь вопросом времени... При чем если бы это случилось, я наверное вздохнула бы с облегчением... Маш,не поверишь,у меня такие мысли за дни до свободы есть.. |
|
|
15.1.2012, 10:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
А я буквально вчера вспоминала Л/М, которая в свое время писала, что освободился, собирает деньги, чтобы приехать к ней, не пьет (ну чего еще нужно, казалось бы?) - а она не хочет, Перегорело. Никто особо не понимал ее, я в том числе. Не зря про нее вспомнила - сегодня Анюта пишет. Тяжело все время бороться, психика не выдерживает (лирическое отступление ) Вот уж не ожидала что меня вспомнят)) А я девченки часто к вам захожу.Читаю. Хотела написать в " нашей жизни" напишу о своей Я так со своим З. К . Так и не виделась, он звонит , сначала часто сейчас реже и все про то Какая я единственная))) девочки , у кого уже освободились, напишите как вас? У Асти , Звездули, многоликой' Была уверенна что у юг - север и у морисольки все будет хорошо, |
|
|
15.1.2012, 19:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот уж не ожидала что меня вспомнят)) А я девченки часто к вам захожу.Читаю. Хотела написать в " нашей жизни" напишу о своей Я так со своим З. К . Так и не виделась, он звонит , сначала часто сейчас реже и все про то Какая я единственная))) девочки , у кого уже освободились, напишите как вас? У Асти , Звездули, многоликой' Была уверенна что у юг - север и у морисольки все будет хорошо, Простите модеры, ну раз уж в этой теме всплыло... Мы еще сидим, осталось 11 месяцев из 7 лет. Вроде все хорошо, ничего плохого не предвещается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.1.2012, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13562 |
Здравствуйте!Случайно зашла к вам. я о своим молодым человеком вместе с 18 лет. В 22 г. его посадили (228 ч. 2), осудили на 6 лет.22 мая будет 3 года. как он отбывает срок.Сейчас мне 24, ему 25.И вот читала здесь много всего.Задумалась.А надо ли это все?Конечно вопрос этот только мне и адресован.Просто страшно, когда подумаешь, а дальше как будет?Раньше курил травку. да и сейчас, находясь там тоже.Какое будущее? Привязанность к нему, привычка (первые отношения, первый мужчина).Он всегда был ревнивый, а выйдет так вообще.Говорила ему, мол выйдешь от злости будешь меня метелить, да и вообще мысли разные.Сейчас он так хорошо говорит (и понял все, и никого не надо).А как оно будет дальше? А годы молодые кому останутся?))Да и вообще, я думаю, что как освободиться, его понесет в плане гулянок, обкурок и т.д. Честно признаться все это время жила, как в очках.И вот недюлю назад поняла. что уже семью хочу, т.е. как-то определяться в жизни.Как-то недавно сказал, что если узнаю на свободе, что где-то с кем-то как-то, будет пипец тебе.Учитывая то, какой он псих.Тут и не было я получу, как за было.Вообщем, не знаю.Сейчас звонил, разговаривать стала не так как раньше.Сухо как-то, без эмоций.Да и потом может я себе нарисовала будущее в ярких тонах.А этого не будет.Обидно.Хотелось бы узнать ваше мнение, может быть у кого-то были такие же сомнения и как вы с ними справлялись?Спасибо.
|
|
|
20.1.2012, 12:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Здравствуйте!Случайно зашла к вам. я о своим молодым человеком вместе с 18 лет. В 22 г. его посадили (228 ч. 2), осудили на 6 лет.22 мая будет 3 года. как он отбывает срок.Сейчас мне 24, ему 25.И вот читала здесь много всего.Задумалась.А надо ли это все?Конечно вопрос этот только мне и адресован.Просто страшно, когда подумаешь, а дальше как будет?Раньше курил травку. да и сейчас, находясь там тоже.Какое будущее? Привязанность к нему, привычка (первые отношения, первый мужчина).Он всегда был ревнивый, а выйдет так вообще.Говорила ему, мол выйдешь от злости будешь меня метелить, да и вообще мысли разные.Сейчас он так хорошо говорит (и понял все, и никого не надо).А как оно будет дальше? А годы молодые кому останутся?))Да и вообще, я думаю, что как освободиться, его понесет в плане гулянок, обкурок и т.д. Честно признаться все это время жила, как в очках.И вот недюлю назад поняла. что уже семью хочу, т.е. как-то определяться в жизни.Как-то недавно сказал, что если узнаю на свободе, что где-то с кем-то как-то, будет пипец тебе.Учитывая то, какой он псих.Тут и не было я получу, как за было.Вообщем, не знаю.Сейчас звонил, разговаривать стала не так как раньше.Сухо как-то, без эмоций.Да и потом может я себе нарисовала будущее в ярких тонах.А этого не будет.Обидно.Хотелось бы узнать ваше мнение, может быть у кого-то были такие же сомнения и как вы с ними справлялись?Спасибо. Разберитесь в себе. Нужен ли вам этот человек? Хотите ли вы создать семью именно с ним? Он только травку курит у вас??? Бросить не хочет? Вы пишите, что он псих, а до того как его закрыли он с вами грубо обращался: кричал на вас? |
|
|
20.1.2012, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13562 |
Разберитесь в себе. Нужен ли вам этот человек? Хотите ли вы создать семью именно с ним? Он только травку курит у вас??? Бросить не хочет? Вы пишите, что он псих, а до того как его закрыли он с вами грубо обращался: кричал на вас? Просто очень ревнивый, даже сейчас вместо "привет" - "ты где?". Т.е. сразу паника.Насчет создания семьи: я возможно и вижу что и как будет, но просто страхи какие-то и в первую очередь неуверенность наверное в нем.Получается, что сейчас-то он со мной соглашается, мол одумался и т.д. А потом (не могу сказать, что часто) звонит в обкуренном состоянии. Вот я даже этого не понимаю ( сидишь за это, еще и там выдаешь). А освободиться, конечно я понимаю, что нет никаких гарантий, и как уйдет в загул (все же столько лет).Буду я куковать))) Не знаю. Привычка? Ну опять же какая привычка, если видемся не каждый день??Вопросов много( Просто очень ревнивый, даже сейчас вместо "привет" - "ты где?". Т.е. сразу паника.Насчет создания семьи: я возможно и вижу что и как будет, но просто страхи какие-то и в первую очередь неуверенность наверное в нем.Получается, что сейчас-то он со мной соглашается, мол одумался и т.д. А потом (не могу сказать, что часто) звонит в обкуренном состоянии. Вот я даже этого не понимаю ( сидишь за это, еще и там выдаешь). А освободиться, конечно я понимаю, что нет никаких гарантий, и как уйдет в загул (все же столько лет).Буду я куковать))) Не знаю. Привычка? Ну опять же какая привычка, если видемся не каждый день??Вопросов много( Насчет травки сказал, что курил и будет (хоть и не часто, а не откажется). И это меня напрягает. Получается обо мне вообще не думает. |
|
|
20.1.2012, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
А какой смысл даже "пробовать" быть вместе?
Вас это напрягает...он угрожает.. По выходу будет лучше? Ни фига. Лично я бы даже не задумывалась, рвала бы такие связи!!! |
|
|
20.1.2012, 18:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Саунд в тему: http://files.mail.ru/K8X2LN
|
|
|
21.1.2012, 10:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Просто очень ревнивый, даже сейчас вместо "привет" - "ты где?". Т.е. сразу паника.Насчет создания семьи: я возможно и вижу что и как будет, но просто страхи какие-то и в первую очередь неуверенность наверное в нем.Получается, что сейчас-то он со мной соглашается, мол одумался и т.д. А потом (не могу сказать, что часто) звонит в обкуренном состоянии. Вот я даже этого не понимаю ( сидишь за это, еще и там выдаешь). А освободиться, конечно я понимаю, что нет никаких гарантий, и как уйдет в загул (все же столько лет).Буду я куковать))) Не знаю. Привычка? Ну опять же какая привычка, если видемся не каждый день??Вопросов много( Насчет травки сказал, что курил и будет (хоть и не часто, а не откажется). И это меня напрягает. Получается обо мне вообще не думает. Я понимаю вас, вы просто боитесь от него уйти, потому что он вам угрожал, что если что... то. Но ведь это ваша жизнь и вам ее строить. Вы сами отвечаете на свои вопросы. Вы не уверены, в нем. А вот я подумала о другом,вот он покуривает травку и не собирается бросать, получается у него нет ответственности. Он не думает о вас, думает только о себе- ему так хорошо. А как же будущие дети??? Конечно есть вероятность, что они будут здоровыми, а если нет? Вы сомневаетесь в нем, так понемногу отдаляйте его от себя. |
|
|
21.5.2012, 7:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Не знаю куда написать,поэтому решила здесь... Я не смогла простить мужу, что он "забывает" писать заявление на свидание,а у нас оно писалось за ДВА!!! месяца. Мне настолько все это надоело, жить от свиданки до свиданки,мечтами о будущем и непонятным приближением свободы,смотреть как другие обнимаются и целуются,гуляют за ручки,едят мороженое и просто пьют пиво... Я ушла от мужа оборвав все концы ! Начала встречаться с мужчинами...Был не очень приятный опыт,но сейчас встречаюсь с человечком к которому меня безумно тянет.
Наташа, вот твой пост полуторогодичной давности: а нам осталось 8 месяцев................ И? Вышел? нет,а может уже и вышел,я не знаю.Я с ним не общаюсь уже очень давно,а выйти он должен был по УДО Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 10:49 |
|
|
21.5.2012, 15:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Маш,не поверишь,у меня такие мысли за дни до свободы есть.. Вот никогда даже не заходила именно на эту тему, казалось, это не про меня. Но последние недели все чаще ловлю себя на мысли, что устала. Да, не Бог весть сколько и времени прошло, люди годами ждут и умудряются сохранить отношения, но...как-то действительно уже...Нет, и чувства есть, и вроде перемен особых не произошло. Но все чаще в голову забираются и все дольше в ней остаются мыслишки, что впереди какой-то мираж. И совместная жизнь уже кажется чем-то нереальным. В мыслях уже отдаляюсь от него, хотя не говорю пока ничего. Мне кажется, он это чувствует. Неделю назад просил приехать на КС, хотел договориться, нашла кучу причин, что не получается, никак и т.д.. В общем, запуталась |
|
|
21.5.2012, 16:24
|
|
Вот никогда даже не заходила именно на эту тему, казалось, это не про меня. Но последние недели все чаще ловлю себя на мысли, что устала. Да, не Бог весть сколько и времени прошло, люди годами ждут и умудряются сохранить отношения, но...как-то действительно уже...Нет, и чувства есть, и вроде перемен особых не произошло. Но все чаще в голову забираются и все дольше в ней остаются мыслишки, что впереди какой-то мираж. И совместная жизнь уже кажется чем-то нереальным. В мыслях уже отдаляюсь от него, хотя не говорю пока ничего. Мне кажется, он это чувствует. Неделю назад просил приехать на КС, хотел договориться, нашла кучу причин, что не получается, никак и т.д.. В общем, запуталась Возможно вы действительно устали. Усталость ведь бывает разной как физической так и моральной! Возьмите тайм-аут на время, просто общайтесь... Вам просто сейчас нужно решить хотите ли вы быть с этим человеком вместе или остаться друзьями. Мы сами творим свою судьбу и сами выбираем свой путь. Попробуйте представить что вы получите если будете жить вместе и посмотрите что для вас будет лучше вместе или одной? |
|
|
23.5.2012, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Возможно вы действительно устали. Усталость ведь бывает разной как физической так и моральной! Возьмите тайм-аут на время, просто общайтесь... Вам просто сейчас нужно решить хотите ли вы быть с этим человеком вместе или остаться друзьями. Мы сами творим свою судьбу и сами выбираем свой путь. Попробуйте представить что вы получите если будете жить вместе и посмотрите что для вас будет лучше вместе или одной? Вот в том-то и вся фишка. Если одной, то, конечно, хуже. Но ведь я-то не в заключении. В жизни окружают мужчины (специфика работы) и отнюдь не бросовые варианты. Которые, к тому же вниманием не обделяют. Скажу сразу-не запепил еще ни один, но... А вот общаться сейчас с МЧ не получается. Он очень тонко чувствует мое душевное состояние. Видит, что я неискренна с ним, не такая, как раньше. Психует. Вроде, пора уж какое-то решение принять, а вроде, как и не готова рвать концы. Чувства -то не делись никуда. Вообщем, на распутье. И не знаю, как правильно поступить. |
|
|
23.5.2012, 13:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Вот никогда даже не заходила именно на эту тему, казалось, это не про меня. Но последние недели все чаще ловлю себя на мысли, что устала. Да, не Бог весть сколько и времени прошло, люди годами ждут и умудряются сохранить отношения, но...как-то действительно уже...Нет, и чувства есть, и вроде перемен особых не произошло. Но все чаще в голову забираются и все дольше в ней остаются мыслишки, что впереди какой-то мираж. И совместная жизнь уже кажется чем-то нереальным. В мыслях уже отдаляюсь от него, хотя не говорю пока ничего. Мне кажется, он это чувствует. Неделю назад просил приехать на КС, хотел договориться, нашла кучу причин, что не получается, никак и т.д.. В общем, запуталась у меня тоже так было, мне кажется это нормально, не получается всегда быть на позитивной волне веры в будущее...иногда всякая чушь лезет в голову. но опять-таки не знаю ваших отношений, насколько все серьезно - но такие моменты бывают у каждой, главное глубже в депресняк не погружаться у меня такие моменты обычно чем нибудь провоцировались - или нет денег, или у кого-то все так хорошо, а у меня жопа, или просто затяжная хандра дайте себе время, все встанет на свои места дайте себе время, все встанет на свои места и сделайте себе что нибудь приятное - прическу, шмотку -- вот мелочь, но внутренний настрой меняет мы ж бабы дуры - нам мало для счастья надо ) |
|
|
23.5.2012, 13:42
|
|
у меня тоже так было, мне кажется это нормально, не получается всегда быть на позитивной волне веры в будущее...иногда всякая чушь лезет в голову. но опять-таки не знаю ваших отношений, насколько все серьезно - но такие моменты бывают у каждой, главное глубже в депресняк не погружаться у меня такие моменты обычно чем нибудь провоцировались - или нет денег, или у кого-то все так хорошо, а у меня жопа, или просто затяжная хандра дайте себе время, все встанет на свои места и сделайте себе что нибудь приятное - прическу, шмотку -- вот мелочь, но внутренний настрой меняет мы ж бабы дуры - нам мало для счастья надо ) Тоже решила, что подожду какое-то время. Возможно, просто депресс. Спасибо |
|
|
23.5.2012, 14:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Тоже решила, что подожду какое-то время. Возможно, просто депресс. Спасибо Юль может еще вариант -нет развития отношений,знаешь когда все мечты перемечтаны ,планы перестроены ,получается и говорить и мечтать уже не о чем ,начинаются будни -привет как спала?ела ? ?тепло оделась ??? и все пипец подзависаеш в этой стадии ой как надолго ,тут уже и очечки спадают и мыслишки разны в голову лезут а смогу ли? а надо ли??? а где гарантии у тебя сейчас проверка ТВОЕГО к нему отношения |
|
|
23.5.2012, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Юль может еще вариант -нет развития отношений,знаешь когда все мечты перемечтаны ,планы перестроены ,получается и говорить и мечтать уже не о чем ,начинаются будни -привет как спала?ела ? ?тепло оделась ??? и все пипец подзависаеш в этой стадии ой как надолго ,тут уже и очечки спадают и мыслишки разны в голову лезут а смогу ли? а надо ли??? а где гарантии у тебя сейчас проверка ТВОЕГО к нему отношения Согласна во всем. Это кризис отношений. Сможете преодолеть - еще ближе станете друг к другу. Нет, значит нет. Попробуй с ним прямо поговорить, расскажи о том, что с тобой творится. Мужчины не понимают намеков и женскую логику. Нескольо дней взять тайм аут тоже вариант но не для всех. Может так соскучишься за эти дни, что потом разговоры о погоде часами в радость будут!)))) Знаю по себе, тоже как то было: ой, да все уже переговорено. О чем сегодня то говорить... А потом дали 15 суток шизо, так думала с ума сойду, не слыша его. А когда вышел это такой всплеск эмоций был)))) Но это конечно не дай Бог.... |
|
|
23.5.2012, 17:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Согласна во всем. Попробуй с ним прямо поговорить, расскажи о том, что с тобой творится. Мужчины не понимают намеков и женскую логику. Нескольо дней взять тайм аут тоже вариант но не для всех. Может так соскучишься за эти дни, что потом разговоры о погоде часами в радость будут!)))) че так и сказать - знаешь солнце, подзаебал ты меня чето, я возьму пару дей на тайм аут, а там посмотрим.... чет мне кажется тут излишняя откровенность ни к чему - а то так в порыве откровенности можно че нибудь лишнего ляпнуть - а потом доказывай, что просто твой тонкий душевный мир дал трещину, слегка |
|
|
28.5.2012, 15:14
|
|
Юль может еще вариант -нет развития отношений,знаешь когда все мечты перемечтаны ,планы перестроены ,получается и говорить и мечтать уже не о чем ,начинаются будни -привет как спала?ела ? ?тепло оделась ??? и все пипец подзависаеш в этой стадии ой как надолго ,тут уже и очечки спадают и мыслишки разны в голову лезут а смогу ли? а надо ли??? а где гарантии у тебя сейчас проверка ТВОЕГО к нему отношения Юль, а ты знаешь, ты права, наверное. Все дело в этом, и про планы, и про мечты...Вот сейчас прочитала твой пост, и отпустило...Ведь знаю, что он-тот, кто мне нужен, другого не надо, но вот это "зависание" будь оно не ладно...И неопределенность еще добавляет...С росписью то один гемор, то другой....Не получается пока, а ДС без росписи совсем прикрыли. раньше можно было договориться, теперь железно-нет. Думаю, все это временно, справимся. Спасибо за поддержку! |
|
|
28.5.2012, 15:26
|
|
че так и сказать - знаешь солнце, подзаебал ты меня чето, я возьму пару дей на тайм аут, а там посмотрим.... чет мне кажется тут излишняя откровенность ни к чему - а то так в порыве откровенности можно че нибудь лишнего ляпнуть - а потом доказывай, что просто твой тонкий душевный мир дал трещину, слегка Ну да, с тайм-аутом как-то борщанула. Два дня молчали оба. Он не звонил, я не набирала. На второй день уже после вечерней проверки позвонил...Много нового о себе узнала. И что мне по х-й на него, и что у меня другой, и вообще, наши отношения-только развлекуха для меня, время убить...(такая прям развлекуха-сил нет!). В общем, осторожней надо с этим делом... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:33 |