Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
Девочка_которая_...
сообщение 30.12.2011, 14:52
Сообщение #481

Участник
**

Цитата(Мица @ 30.12.2011, 11:10) *
Ой, такие всезнающие: и не любила она его, и мнения чужого испугалась, и ему было так удобно. Откуда такие выводы? Из рассказа человека, который не был в этих отношениях и который выставил в этом рассказе девушку монстром, а мужчину ангелом (утрирую)?! А написала бы сейчас эту историю подруга девушки, и контекст был бы иной -- она ангел, а он монстр, и выводы сделаны были бы противоположные.
Что происходит между двумя известно только им двоим, а всё остальное -- сплетни.

Полностью согласна!!!

Тем более человек имеет право выбора. Мало кто готов жить и ждать заключенного, люди меняются и тут и там.
Нельзя судить девушку за то что она ушла.
Парень мог бы тоже думать в перспективе: за то что я делаю меня могут посадить. Хочу ли я променять отношения на свои поступки?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.12.2011, 17:43
Сообщение #482

Эксперт

Из: Москва

я считаю,что лучше сразу признаться себе и другим,что неготова ,не выдержу...чем давать ложные надежды...
каждая из нас должна рассчитывать свои силы...
а любовь или нет там была,не нам судить ...может пройдет какое то время ,шок пройдет и всё перевернётся на 180 градусов

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 30.12.2011, 23:13
Сообщение #483

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Светозара @ 30.12.2011, 22:07) *
я считаю,что лучше сразу признаться себе и другим,что неготова ,не выдержу...чем давать ложные надежды...
каждая из нас должна рассчитывать свои силы...

Полностью согласен. Но для этого надо иметь Силу, что не каждому/ой присуще.

+Цитировать сообщение
sasha28
сообщение 30.12.2011, 23:38
Сообщение #484

Участник
**

Из: Ульяновск

звонила сегодня близкая подруга,вся в слезах........
она год назад вышла замуж за зк,и все было хорошо,верно ждала,ездила на свиданки,помогала ему,и его родителям всем чем могла,а не давно начались появляться какие то не понятные ситуации,на телефон у него стало улетать раз 50 больше,чем было до этого,по вечерам говорили по долгу,а в последнее время максимум 10 минут,она сделала разпечатку звонков(симка оформлена на нее) и ужаснулась,сплошные и тотальное сидение в интернете,да еще чат знакомств есть,высказала ему все,он клялся,божился что это не он(что он еще мог сказать)что любит только ее,и т.д. по сценарию.........подруга не знала что делать,если бы она знала ЧТО ЭТО ОН СИДЕЛ,И ЛАЗИЛ В ЧАТ ЗНАКОМСТВ,то порвала бы сразу(натерпелась она в свое время),но будуче 50/50 не стала рушить отношения,а сегодня случайно узнала что ее муж сидит в одноклассниках,и активно общается,и там не указано что он женат..............

сидит и залевается слезами.........
многие зк сами,своими руками рушат любовь и уважение к ним,гоняясь не понятно за чем......

Я думаю что эти отношения скоро закончатся разводом
Ложь-причина ухода от зк.

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 31.12.2011, 10:54
Сообщение #485

Участник
**

Привет. А я сегодня узнала, что мой... теперь не знаю даже кто... да никто наверное... в данный момент находится на ДС с девушкой.
С наступающим Новым Годом Вас всех!!! Терпения Вам и каждой-каждой дождаться своих любимых!
С уважением,
Наталья.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.12.2011, 11:04
Сообщение #486

Эксперт

Цитата(Norma @ 31.12.2011, 11:18) *
Привет. А я сегодня узнала, что мой... теперь не знаю даже кто... да никто наверное... в данный момент находится на ДС с девушкой.
С наступающим Новым Годом Вас всех!!! Терпения Вам и каждой-каждой дождаться своих любимых!
С уважением,
Наталья.

Наталья, не всегда что то плохое случившееся с нами - реально плохое!!! может быть вы наоборот приобрели в этой ситуации, а не потеряли!!! может вы войдете в этот новый год свободной женщиной и встретите именно вашего человека!!!

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 31.12.2011, 11:09
Сообщение #487

Участник
**

Спасибо, Ольга! Так и будет, как же иначе, м? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 1.1.2012, 22:12
Сообщение #488

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Norma @ 31.12.2011, 10:18) *
С уважением,
Наталья.

Наташ!!!!!!!!!!Вот вам и подарок на новый год!!!!!!!!Жизнь даёт Вам шанс и показывает,что этот человек-не Ваш!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 1.1.2012, 23:26
Сообщение #489

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 2.1.2012, 0:06) *
Наташ!!!!!!!!!!Вот вам и подарок на новый год!!!!!!!!Жизнь даёт Вам шанс и показывает,что этот человек-не Ваш!!!!!!!

Да, все верно. И я рада, что все узналось именно сейчас, и я не успела поездить к нему... наверное было бы намного больнее, чем сейчас, хотя и сейчас несладко...
Ну да ладно, как говорится: отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь я знаю, как еще люди умеют врать. Респект ему - умеет...
Спасибо Вам за поддержку!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 20:34
Сообщение #490

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Ну вот и мой черёд отписаться...правда приятнее было бы в другую тему...но...так вот всё сложилось...
Почему ушла - да хз...может устала, может любовь прошла, может просто защитная реакция, в предвкушении проблем, связанных со скорейшим освобождением...
не могу сказать что изменился за годы отсидки, да и поведение в принципе такое же, как было раньше...но что-то изменилось во мне..вот просто, как отговорили...чувствую, что не моё, что не хочу быть с ним, что просто он уже чужой...
Вот, пока в отпуске, займусь разводом...
Так, периодически находит, и слёзы, и сопли...ностальгия так сказать...ведь в сравнении с 4 годами там, оставшиеся 2 месяца - это вообще ни о чем...
Он, на данный момент, ведет себя вполне нормально...развод был решением не мгновенным - говорили много, долго, по душам, со слезами, с эмоциями..
Пока, говорит тяжело слышать меня, поэтому звонит на домашний, когда я на работе - чтоб с сыном пообщаться...
ну вот...как то примерно так...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.1.2012, 21:38
Сообщение #491

Эксперт

Цитата(Анюта @ 9.1.2012, 20:58) *
Ну вот и мой черёд отписаться...правда приятнее было бы в другую тему...но...так вот всё сложилось...
Почему ушла - да хз...может устала, может любовь прошла, может просто защитная реакция, в предвкушении проблем, связанных со скорейшим освобождением...
не могу сказать что изменился за годы отсидки, да и поведение в принципе такое же, как было раньше...но что-то изменилось во мне..вот просто, как отговорили...чувствую, что не моё, что не хочу быть с ним, что просто он уже чужой...Вот, пока в отпуске, займусь разводом...
Так, периодически находит, и слёзы, и сопли...ностальгия так сказать...ведь в сравнении с 4 годами там, оставшиеся 2 месяца - это вообще ни о чем...
Он, на данный момент, ведет себя вполне нормально...развод был решением не мгновенным - говорили много, долго, по душам, со слезами, с эмоциями..
Пока, говорит тяжело слышать меня, поэтому звонит на домашний, когда я на работе - чтоб с сыном пообщаться...
ну вот...как то примерно так...

это хорошо, что хватило сил поставить точки, потому как с таким восприятием все равно итог один - расход... и если в душе появляются такие ощущения, то уже мало что способно их изменить, просто так бывает...единственное, если сын общий у вас, то возможно по выходу еще что то будет

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 9.1.2012, 21:55
Сообщение #492

Матёрый участник

Из: сонное царство

Ань, если всего 2 месяца осталось, стоило ли спешить? Не проще ли по выходу развестись? Или тебя что-то другое торопит?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 21:59
Сообщение #493

Гросс-Мастер

Цитата(ninelka @ 9.1.2012, 21:19) *
Ань, если всего 2 месяца осталось, стоило ли спешить? Не проще ли по выходу развестись? Или тебя что-то другое торопит?

Решение о разрыве отношений в принципе принято не вчера...и как раз таки эти месяцы я не подавала на развод - лишь для того, чтоб разобраться в себе.
Его, увы, уже нет в моей жизни... и это не потому что он там, а потому что я разлюбила...так смысл ждать освобождения...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 9.1.2012, 22:04
Сообщение #494

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Анюта @ 9.1.2012, 21:23) *
Решение о разрыве отношений в принципе принято не вчера...и как раз таки эти месяцы я не подавала на развод - лишь для того, чтоб разобраться в себе.
Его, увы, уже нет в моей жизни... и это не потому что он там, а потому что я разлюбила...так смысл ждать освобождения...

Читаю тебя и вспоминаю, как ты писала, сколько боролась, защищала его. Читаю и вижу себя. А если не секрет: в какой момент ты поняла, что его больше нет в твоей жизни?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 22:13
Сообщение #495

Гросс-Мастер

Цитата(ninelka @ 9.1.2012, 21:28) *
Читаю тебя и вспоминаю, как ты писала, сколько боролась, защищала его. Читаю и вижу себя. А если не секрет: в какой момент ты поняла, что его больше нет в твоей жизни?

Долго анализировала все отношения...
в мае, была годовщина нашего знакомства...и вот просто, вспоминая всё, промелькнула мысль, а не зря ли всё это...
В июле узнали о снижении срока...счастливые...месяцы считали...потом, по осени, он звонит, смеется, говорит написал еще на один пересмотр, мне же надо было, чтоб месяц скинули еще (он должен был освобождаться через месяц после дня рождения сына) ну а скинули 2 месяца, типа прости любимая, всего лишь на недельку не успеваю к 8 марта...и он такой радостный, счастливый...а меня аж дрожь пробила...вот не хочу я ... и всё...просто не хочу...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.1.2012, 22:23
Сообщение #496

морская

Ань, странно так... то ли просто "срок разрыва" у многих подошел, то ли ещё что-то, влияющее на прекращение отношений (вчера только тебя вспоминала)... Сколько вы не виделись?

Сообщение отредактировал Мица - 9.1.2012, 22:24

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 22:30
Сообщение #497

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 9.1.2012, 21:47) *
Ань, странно так... то ли просто срок у многих подошел, то ли ещё что-то, влияющие на прекращение отношений (вчера только тебя вспоминала)... Сколько вы не виделись?

Я, для себя лично, считаю, что как раз таки если бы срок его был больше...возможно так скоро бы к разводу не пришли...
Меня устраивали эти отношения и я привыкла к ним...
Как бы глупо это не звучало - но мне реально уже стало легко именно вот так...
Я уже научилась не плакать, видя как папы гуляют с детьми, не переживать, почему он не звонит...
Мне очень тяжело давалось изначально принять его отсутствие... и вот, научившись жить без него - ну не хочу я менять свой образ жизни...
PS: не виделись....ну почти 4 года...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 22:34
Сообщение #498

Гросс-Мастер

Мы очень долго на тему развода говорили с мамой...она, как человек не чужой, да и видящий всё с самого начала, единственное, что спросила - так зачем тогда тратила столько лет...
А я не могу сказать что годы потрачены...Мне многое дали эти отношения...мне было легче, когда в тяжелые минуты он поддерживал меня, он всегда помогал мне....Он реально обожает малого...
я считаю его настоящим мужчиной, и я рада, что он отец моего ребенка...но...даже все его положительные качества, не могут повлиять на мои чувства к нему....
Я очень хочу, чтоб мы, как люди взрослые и не чужие, смогли сохранить человеческие отношения...

Сообщение отредактировал Анюта - 9.1.2012, 22:36

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.1.2012, 22:37
Сообщение #499

морская

Ань, 4 года без встреч -- это слишком долго, какие бы не были идеальные отношения. Не предполагаешь, что вы увидитесь и всё изменится?

Сообщение отредактировал Мица - 9.1.2012, 22:38

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.1.2012, 22:41
Сообщение #500

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 9.1.2012, 22:01) *
Ань, 4 года -- это слишком долго, какие бы не были идеальные отношения. Не предполагаешь, что вы увидитесь и всё изменится?

Знаешь, честно, я и не заметила как эти годы пролетели...честно...пока беременность, пока рождение мелкого...потом одно на другое - учеба-грудной ребенок-работа...С моими амбициями - в той ситуации, наверно другие отношения я бы и не вытянула...а сейчас, как раз таки, когда большинство проблем мной самостоятельно решены... уже не вижу необходимости в наличии рядом его, сейчас, когда забот стало на порядок меньше...

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему