Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
23.8.2011, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
бежать без оглядки. ИМХО В том-то и тяжесть ситуации - варианта два: либо бежать без оглядки, либо иметь то, что имеешь и жить с этим. В вечной надежде, что может быть счастливый исход... И разорвать все на раз сил нет, и жить дальше ТАК тоже невыносимо... Увы - решать тут только самой, взвесив свои силы и возможности. |
|
|
23.8.2011, 16:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 12454 |
да уж..в том-то и дело, что вариантов два..был бы один и было бы намного проще..а так остается надеяться на свой разум и на то,что смогу все-таки его забыть и разлюбить..только как мне это сделать? ведь уже почти пять месяцев, а мысли только о нем и о том, как быть..
интересно, на сколько часто встречаются по-настоящему бывшие наркоманы и как у них это получается?... |
|
|
23.8.2011, 16:51
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Алеся, найдите здесь тему "Наркотики. Выход есть." , может что-то полезное прочтете.
|
|
|
23.8.2011, 18:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Алеся в России во многих городах есть организация " Преображение России " так вот эта организация создана теми кто решил порвать с этой гадостью ... И опять от лично у меня есть достаточное количество знакомых с воздержанием в 15 и более лет ....
|
|
|
23.8.2011, 22:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 12454 |
спасибо большое)) я обязательно все почитаю и буду дальше думать..а может, когда он освободится, просто по нему, по его поведению все станет ясно..хотя хотелось бы и раньше конечно разобраться и в себе, и в нем..но время покажет..все равно всем спасибо)) наверно, я еще не раз поделюсь событиями, которые будут происходить у нас..)) как же все-таки хорошо, что есть такой сайт и такие вы)))
|
|
|
29.12.2011, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 13418 |
Добрый вечер!
Расскажу вам свою историю. Детская,наивная любовь,которая закончилась весьма обидно... Познакомились мы летом 2010года,весьма смешно и нелепо- я ждала подругу у магазина,а он засмотрелся и уронила на меня сосиски (я теперь их ненавижу) и попросил номер телефона. Так и начали общаться.... Он долго добивался меня, но потом как и всех романтических историях мы решили попробвать жить вместе) Декабрь 2010 и январь 2011.... Все было сказочно и красиво...мне многие говорили что он наркоман и барыга, но на мои вопросы он отвечал ,что это действительно было,но когда он встретил меня он сделал свой выбор. И я верила. Лишилась почти всех друзей, которые пытались открыть мне глаза. 24 января 2011 года он вышел из дома в 18.00 сказал что надо забрать долг и его ждут около подьезда и исчез..... Следующие 6 часов были сущим ужасом.... Морги,больницы, опять морги..... Я искала везде... Сорвала телефон.... Его друзья странно уходили от темы, говорили все будет хорошо он вернется. В 00.20 звонок на мобильный- кем вам приходится такой-то? Сердце ушло в пятки, я орала что случилось,где он,жив ли он? Мне ответили не возмутимо и спокойно- подьезжайте в отделение, ему предьявлены обвинения. Я позвонила его лучшему другу и попросила меня отвезти. Я долго спрашивала что могло случиться? Какие обвинения? Друг молчал. В отделение зайти отказался. И лишь в спину мне бросил- барыга он, амфитамином торгует.да и не первый привод.... Внутри все просто перевернуло Я зашла в отделение,увидела своего бледного,грязного( он еще и сопротивлялся при задержании) с кровавыми ссадинами от наручников. Был всего один вопрос- за что? Разве я не заслужила права сделать выбор? Он молчал.... Следователь сказал- приходите девушка завтра, можете еды привезти, ночью он здесь будет Его друзья не удивились, все считали что так и должно было быть На следующий день я пришла с едой, слушала как ржут мусора- в чай амфетамин то намешала подруга? Через час он позвонил от следователя и сказал-200 и мне сделают подписку. Его друзья сказали -ищи сама. У родителей его всего 150 А выяснилось что это развод и все у родителей есть.... Друзья его рассуждали так- семья у нее обеспеченная, пусть попрыгает До суда он был рядом, его родители вечно ходили к нам( жили мы у меня) радовались что сын пополнел и бросил это. Перед судом адвокат нам сказал -подайте заявление в загс это плюс на суде. Мы даже не думали, пошли и подали. 23 июля 2011 дата бракосочетания. А 9 июня на его день рождения его закрывают- 6 строго. Шок,слезы, истерика.... Эх....я уверена была что дождусь,выкуплю придумаю что нибудь в конце концов..... На все была готова. А потом началось - вышли денег, денег, денег Думала что играет или употребляет там.... Нет.... Решил быть хорошим там за мой счет.... Я 20000 отправляла, жила на 10000 сама. Его родители не шевелились. Полгода такой жизни А потом просто вдруг я оказалась плохой. В один день. Для всех разом. Он сказал что я гуляю, ничего не делаю, ничем не помогаю. Родители его считали что я виновата во всем и чуть ли не подстроила это все. Начали просто клевать меня. Звонили угрожали, присылали каких-то братков.... Мне звонили следователи пытались меня обвинять... Месяц ужаса и страха... Но главное непонимания- за что? Ну что я могла сделать такого неправильного? Затем он опомнился, начал звонить, говорить что я все равно буду с ним.... Но я уже просто боялась, за себя... Он не верил что его родители могут так, и опять я стала плохой, врушкой. Так и закончилась история любви .... В мои 19 лет я уже не знаю просто что будет завтра. Чего ждать? Что будет дальше?..... Сообщение отредактировал airika - 30.12.2011, 11:47
Причина редактирования: повтор
|
|
|
29.12.2011, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
29.12.2011, 19:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 13418 |
|
|
|
29.12.2011, 19:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
29.12.2011, 19:57
|
|
|
|
|
29.12.2011, 20:02
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:04
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Всем доброго времени суток!
Девы, а как бы вы отнеслись к полностью положительным отношениям (даже не ссорились никогда): всегда обоюдные любовь, внимание, всесторонняя помощь, жили душа в душу несколько лет... И тут закрывают друзей моего товарища, а его объявляют в розыск то ли как свидетеля, то ли как обвиняемого. В перспективе - неизвестность. Так вот его девушка, с которой он и жил не тужил, заявляет по прошествии нескольких месяцев, что устала о нём беспокоится, боится что его арестуют, находится в постоянном стрессе (живёт у родителей) и поэтому, хотя и любит его всем сердцем, для себя решает отказаться от этой неизвестности и начать всё с чистого листа. Товарищу и так не сладко, а тут совсем в тоску впал по этому поводу, расценивает её поступок как предательство. Как бы такую ситуацию расценили вы? |
|
|
29.12.2011, 23:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Так кинула вашего товарища та девушка.Объявила как то об этом?
Если она окончательно отказалась....что тут сказать...я 4 года с маленьким(на тот момент,сейчас подросла)ребенком моталась по СИЗО, а потом ИК.И это ерунда-есть девочки ,которые ездят гораздо дольше..... Сообщение отредактировал airika - 30.12.2011, 11:49 |
|
|
30.12.2011, 0:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Так кинула вашего товарища та девушка.Объявила как то об этом? Да, оставила. Я же писал с её слов: мол устала о нём беспокоится, боится что его арестуют, находится в постоянном стрессе (живёт у родителей) и поэтому, хотя и любит его всем сердцем, для себя решает отказаться от этой неизвестности и начать всё с чистого листа. Если она окончательно отказалась....что тут сказать...я 4 года с маленьким(на тот момент,сейчас подросла)ребенком моталась по СИЗО, а потом ИК.И это ерунда-есть девочки ,которые ездят гораздо дольше..... Да, я читал ваши женские мысли вслух на форуме. Что сказать, только уважение вызывает такая поддержка, которая так нужна в трудную минуту. |
|
|
30.12.2011, 9:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 13096 |
Если бы любила то дождалась бы.И не оставила его в такую трудную минуту.Когда было все хорошо ей просто было удобно, любовью не пахнет тут.
|
|
|
30.12.2011, 9:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да, оставила. Я же писал с её слов: мол устала о нём беспокоится, боится что его арестуют, находится в постоянном стрессе (живёт у родителей) и поэтому, хотя и любит его всем сердцем, для себя решает отказаться от этой неизвестности и начать всё с чистого листа. Ну так и понятно:жить в стрессе это оч плохо. Он ей дал выбор?(типа,дорогая,хочешь жди меня,если не уверена,то строй свою жизнь) А вообще вопрос: а зачем ваш..ээ..приятель занимался хуитой всякой криминальной?За что его закрыли?Почему о девушке своей не думал?Точнее даже не о ней,а о последствиях. С его стороны это была не любовь..Ему было так удобно. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.12.2011, 9:29 |
|
|
30.12.2011, 9:50
|
|
Ну так и понятно:жить в стрессе это оч плохо. Он ей дал выбор?(типа,дорогая,хочешь жди меня,если не уверена,то строй свою жизнь) Да, конечно, дал. А вообще вопрос: а зачем ваш..ээ..приятель занимался хуитой всякой криминальной?За что его закрыли?Почему о девушке своей не думал?Точнее даже не о ней,а о последствиях. С его стороны это была не любовь..Ему было так удобно. Его ещё не закрыли. Чем он там занимался, а чем нет - большой вопрос. Но я твою точку зрения услышал. Тоже верно. |
|
|
30.12.2011, 11:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девушка просто испугалась вот и все. Причем испугалась возможно не последствий, а чужого мнения, которое потом может быть.
|
|
|
30.12.2011, 11:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ой, такие всезнающие: и не любила она его, и мнения чужого испугалась, и ему было так удобно. Откуда такие выводы? Из рассказа человека, который не был в этих отношениях и который выставил в этом рассказе девушку монстром, а мужчину ангелом (утрирую)?! А написала бы сейчас эту историю подруга девушки, и контекст был бы иной -- она ангел, а он монстр, и выводы сделаны были бы противоположные.
Что происходит между двумя известно только им двоим, а всё остальное -- сплетни. Сообщение отредактировал Мица - 30.12.2011, 11:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:10 |