Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
17.6.2011, 19:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
привет,Всем!! Очень давно не была на сайте,всем старожилам огромный приветик!!!!(если помните) Я изТатарстана. Извините,модераторы,если не туда пишу. Моя история началась в 2007 году. Я познакомилась,когда приехала в гости к брату в другой город,с парнем и влюбилась с первого взгляда...да...такое бывает))) у нас закрутился двухнедельный роман,я была счастлива... буквально за пару дней до отъезда мы поругались и я уехала... гордость сыграла со мной, да и понимание курортного романа и боязнь перед самой собой я выкинула симку и поменяла номер и решила выкинуть его из головы. конечно же это не получалось,но я так и не предпринимала никаких действий и тихо жила им в своей голове... прошло пару месяцев, когда я узнала,что его посадили и приняла это как знак судьбы,значит точно не стоит... но приехав снова к брату в гости и увидев видео с его свадьбы(брата),мое сердце сново забилось бешенным ритмом и слезы потекли по щекам.( на свадьбу к брату не поехала из-за него,не хотела еб"ть себя в душу,да и боялась,результата встречи).После видио решила написать письмо... Здесь и понеслось.... Любовь...Еще какая...Целыми днями на телефоне,забота,нежность,слова....всё...о чем я мечтала,когда жила без него...откровения,мечты... наверное многим это знакомо...подарки...знакомство с его родителями... и роспись...да,я решилась расписаться с ним на зоне... Жила от родителей в другом городе,училась,думала не узнают и ему сказала не говорить... Счастливые трое суток за год общения.... муж-жена...все по стандарту...Уже тогда в 2008 году я нашла случайно этот сайт... Поначиталась и стала осторожней... всё стало настораживать,а на самом деле ли любовь? отступать было некуда,уже замужем.... Почему то родители слишком быстро узнали о росписи(от добрых людей,общих знакомых) С момента росписи понеслись одни проблемы.Папа,мой спонсор отказался от меня,я-позор семьи!
Я жила в чужом городе,работала на двух работах,чтобы себя прокормить и мужа(после свадьбы оказалось,что ему тоже и курить хочется и кушать и одеваться) и на свиданки надо кататься к любимому,раз в три месяца...Весь дурдом,который происходил подробно описывать не буду,скажу коротко,были потом и оскорбления и унижения в мой адрес и наркоманил он и переписывался с заочницами и мне они писали,чтоб я его бросала,что он выйдет на ней жениться обещал и т.д и т.п... А я всё дура терпела,любила безумно,не дай Бог так глупо любить человека больше себя...Он очень изменился,непонятно почему...стал жестоким...грубым... наркота наверное...потому что резко менялся в настроении... но я верила,что своей любовью вылечу и он поймет... ни хрена....как был волком,так и остался... через 2,5 года мучений замужества я развелась....умолял,просил этого не делать,говорил,что понял,что вел себя как подонок,что не одна слеза не упадет с моих глаз...\Но я ему больше не верю...И представляете,люблю его до сих пор,так же сильно,правда боль прекрыла это сверху...но внутри все так же люблю... ,,Родители его меня очень полюбили и ему говорят,что кроме меня ни одну снаху и за порог не пустят... А он через полгода все звонит и пишет переодически о том ,что он дурак был,сердце мое сжимается,но не принимает эти слова больше в серьез... Для чего это я написала??/?? Просто,когда то я читала этот форум и говорила себе №мой не такой,а вот он так и так говорит и так делает,он-золото...а вот оно как все получилось... Зато хочу сказать ему спасибо за школу выживания...многое прошла и пережила и выбилась в люди...теперь я предприниматель и у меня осталось лишь пару хороших друзей из 30-40... Эта парочка,которая прошла вместе со мной все проблемы и поддерживала в тяжелой ситуации постоянно... Хочу пожелать всем Вам девочки удачи!Любить ЗК-тяжелое испытание и как бы я не хотела его пройти,он отказался.... Кстати,я ему ни разу не изменяла даже после развода и только сейчас начинаю позволять себе принимать ухаживания...Как жаль,что он умер для меня,а любовь к нему до сих пор жива... |
|
|
17.6.2011, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
К@лючк@,
В каждом минусе всегда есть свои плюсы. Жаль, что у вас не сложилось... Порой читаешь некоторые посты, и определенные моменты будто скопированы из твоей жизни...Пока он будет в вашем сердце, все ухаживания не будут иметь смысла и продолжения. ИМХО. А если возобновить отношения? Или два раза в одну реку-не ваше кредо? Сообщение отредактировал Мица - 19.6.2011, 17:18
Причина редактирования: сверхцитирование!
|
|
|
18.6.2011, 1:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
К@лючк@,
Не надо никаких возвращений и т.д. Вы сделали шаги к дальнейшей счастливой жизни без него.обратно- ни шажочка!!!!! Самое страшное для меня слово из вашего поста - это наркота. Это-крест. Удачи вам и ни очем не жалейте!!! Сообщение отредактировал Мица - 23.6.2011, 19:26
Причина редактирования: сверхцитирование!
|
|
|
18.6.2011, 7:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
. А если возобновить отношения? О, если б только силою любви Могли мы удержать любимых рядом! Чтоб день и ночь их лиц касаться взглядом И не шептать в пространство: "Позови!" О, если б только силою любви Могли мы жизнь свою переиначить, Чтоб друг для друга что-то в жизни значить, Как воздух чтоб необходимым быть. Чтоб каждый день, проснувшись на заре, Была бы первой мысль о том, кто рядом, Чтоб жизнь вдвоём не показалась адом, Чтоб вместе быть хотелось позарез. Чтоб каждый вечер, после бурь и вьюг Друг друга мы в объятья заключали, И если б были редкие печали, То только от коротеньких разлук. О, если б только силою любви Могли преодолеть мы расстоянья! Мы не узнали б горечь расставанья, В тоске бы не шептали: "Позови." ************************************************** Жить НАДО ТОЛЬКО настоящим, Что было в прошлом ОТПУСТИ, Всем ощущениям щемящим - ПИНКА ПОД ЗАД!...Господь,прости! Необратимо что случилось... Пожалуй - к лучшему порой. А если б это долго длилось То стало б скучною игрой. Поэтому смотри на солнце Оно опять в окно лучом... В кофейной чашке , гущей , донце Раскроет новое ключом. Былое прочь стихом щемящим... Жизнь ДЛЯ СТЕНАНИЙ - КОРОТКА! Останется лишь настоящим Жить до последнего звонка. Сообщение отредактировал Надежда77 - 18.6.2011, 7:43 |
|
|
19.6.2011, 10:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
возобновить? постоянно задаюсь этим вопросом...Но это будет не дважды в реку, а десятки раз... замкнутый круг,пока я сама его не разорву,он будет пользоваться... Многие любят сердцем одних,выходят за других,потому что я понимаю, что уже ничего хорошего не будет,т.к. поверить до конца и открыться снова всей душой ему я не смогу и всегда будет грызть то изнутри,а не лукавит ли он,а вдруг опять растопчет душу... разбитую чашу не склеить,а душа и сердце расколоты и только каждая мелкая частичка хранит его,но а соединив останутся шрамы навечно,а это снова причина новых ссор и притензий.... стараюсь и держусь изо всех сил,не поддаться его давлению и своему сердцу...вот.... Надежда,спасибо за стихи...возможно ты помнишь как я появилась счастливая на сайте..))) ну а теперь...да хрен бы с ним,мне жалко только годы,которых не вернуть... Хотя об остальном особо не сожалею,опять же опыт... Они нас многому учат и показывают другую сторону жизни и быть с ними способны только сильнейшие...Удачи всем!!!
|
|
|
20.6.2011, 14:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Колючка, умница, что отписалась. Ты сомнения свои описывала когда я только зарегистрировалась здесь. Ни о чем не жалей. Все это было и прошло. Из того, что я помню - не стоит он того.
|
|
|
21.6.2011, 7:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надежда,спасибо за стихи...возможно ты помнишь как я появилась счастливая на сайте..))) ну а теперь... Хотя об остальном особо не сожалею,опять же опыт... Они нас многому учат и показывают другую сторону жизни К@лючк@, из твоей истории я хорошо помню ваше свидание с наркотиками и потом ты как то озвучила его фразу на форуме (может не дословно, но смысл один...): " Мы общаемся со многими людьми и можем одевать любые маски!!!" Из мужчин форумчан в Понятиях, тоже кто то (ник не помню) вложил тот же смысл, но в другие немного слова...: "У человека может быть много масок, как на дворняге блох...!!!" Что в принципе и доказывает в большинстве отписавшихся на форуме из тех, кто уже дождался... Не позволяй манипулировать собой, и если будет тянуть ....обратно, прочти тему Женская адаптация, там хорошая подборка... Пусто место не бывает, главное свернуть с этой...дороги))), а опыт и пройденный урок, тебе поможет. Удачи тебе!!! |
|
|
22.6.2011, 15:42
|
|
К@лючк@, из твоей истории я хорошо помню ваше свидание с наркотиками и потом ты как то озвучила его фразу на форуме (может не дословно, но смысл один...): " Мы общаемся со многими людьми и можем одевать любые маски!!!" Из мужчин форумчан в Понятиях, тоже кто то (ник не помню) вложил тот же смысл, но в другие немного слова...: "У человека может быть много масок, как на дворняге блох...!!!" Да,фраза была примерно такая,у нас на каждого человека- своя маска,что по смыслу,сможем подстроится под любого.... Да... Я пошла дальше.А написала я для информации заочницам... что всякое бывает Всем большое спасибо и удачи!!! Нинелька,не стоит то не стоит,а сердцу ведь не прикажешь!!! Всё пройдет, конечно... Всё что не делается ,всё к лучшему... Опыт)))) Сообщение отредактировал К@лючк@ - 22.6.2011, 15:47 |
|
|
25.6.2011, 7:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
Почитала темы"Почему уходят..."и как потом живут после освобождения и боль немного улеглась.Не одной мне досталось.Знакомы были до ареста.Собирались расписаться но неуспели.Расписывались уже в КПЗ.Много от него натерпелась пока он чудил.Последней каплей было когда я приехала на КС и он проговорился что к нему кто то ещё ездит на ДС.Вида непоказала.Но как только добралась до дома написала письмо и отправила.Жалко потраченных слёз,нервов и лет,а ведь врал что ни кто другой ему ненужен.
Здравствуйте махаон!!! Как понять"проговорился что к нему кто то ещё ездит на ДС"? Вы уверенны, что ето другая женщина? Вы что, даже не обговорили ету ситуацию, просто написали письмо и всё? А что тут обговаривать?Его недавно в эту зону перевели.Я живу на другом конце страны.Смогла неожиданно вырваться на короткий отпуск к родне.И сразу на КС к нему.Меня встречал его знакомый.Съездил с утра со мной подать заявление на свидание.А сам в это время смотрел списки на ДС на июнь и удивился что моего мужа там нет.Ну я решила что он что то путает.А при разговоре на КС благоверный увлёкся рассказом о трудных буднях и рассказал как он узнал что к кому то там не приедут на ДС и через начальника зоны уговорил свидание дать ему,сколько ему это нервов стоило бедному.Я попыталась уточнить когда это было и с кем.Т.к. до этого к нему мама приезжала он сказал:да нет ни мама.И сразу дальше давай забалтывать.Явно не для встречи с другом старался.Не стала я позориться,а то ведь разрыдалась бы там.Позвонила потом его другу и спросила кто к нему ездит,он сразу сказал что неможет со мной говорить и вообще чтоб мы сами разбирались. Ну а вы разобралисть то? или письмо написали и вот вам все разбирательства!!!!! Ну что он у вас настолько глуп, что б разказывать вам на КС , как он выбивал ДС , для другой женщины? Девушка, а почему позорится, ето ж муж ваш, почему было не нажать и не разпросить , "кто был, зачем был, сколько был"? А вы после етого вашего письма, еще общались, что он говорит? Он не глуп,просто увлёкся.И за эти 6 лет я столько всего от него вытерпела что уже просто устала.У нас была договорённость что если что то появится на стороне сами расскажем друг другу.Тем более несколько месяцев назад он спросил:если ты узнаешь что у меня кто то просто был там для секса ты же этого непростишь и уйдёшь от меня?Письмо я ему написала 2 недели назад и с КС от него не звука. Девушка, увлечься можно, и вырваться может слово, ну два, а не целый рассказ, о ДС и всех сложностях!!! А об измене, мы также говорим, что будет если........, а если ето не любовь, а так........, ну а если я к тебе, после етого приползу и буду просить прощения......., но ето , еще не значит , что кто то из нас изменяет!!! Девушка, вы 6 лет с етим человеком, неужели вам не хочется, поговорить, всё выяснить, просто улышать его? Мне не понятно конечно, поведение вашего мужа, заговорить о ДС и оставить вас в сомнениях , но и вас мне также не понять, как можно 6 лет ,перечеркнуть , ничего толком не зная? Возможно вы просто устали, но то что поговорить вам надо, так ето обязательно!!!!!! Так он на прямую и неговорил.Просто рассказал как ему там крутиться приходится на примере выбивания ДС.За 6 лет я столько с ним переговорила,столько всего услышала и было длительное время когда он просто морально меня изничтожал,а потом извенялся и каялся.Как только в психишку незагремела непойму.Он конечно скорей всего позвонит и я даже знаю приблизительно что он будет говорить.Вот только он в своё время романы по телефону крутил и одна из этих девиц мне рассказала что он ей обещал.Потом ещё одна была.Так что после этого особого доверия к нему нет.А на счёт 6 лет....для меня они уже перечёркнуты тем что потратила их на пустые мечты.Ему ещё без УДО 12 лет сидеть,если повезёт с УДО 6 лет и когда он выйдет я уже не смогу ему ребёнка родить.Хотя когда его посадили я его ждала и из за него потеряла.В последний раз я к нему с больными почками поехала,+30 жара,сутки не спала.А в ответ от него услышала:а что это у тебя синяки под глазами,а чё ты такая худая стала,чё в блондинку непокрасишься и т.д и т.п.Не хочу больше на такую встречу.... Ну вот, тут вы прояснили ситуацию!!!!!!! Теперь понятно, почему нет к нему доверия.И срок у вас не маленький, и по постам видно , что вы совсем устали!!!!!! А что думаете делать, с вашим браком? Официально мы уже разведены.На работе сказали что если я этого несделаю могу её лишиться т.к. работа с деньгами.С ним в своё время это обсуждалось.Слёз выплакано было много и при разговорах и в загсе когда штамп о разводе ставила.Он согласился что это надо сделать.Но в деле я у него записана.До последнего момента этот развод был фикция.Все свои поступки оценивала со стороны того чтоб ему не сделать больно.Ну ненужно видимо это человеку,ему развлекаться даже там хочется.Ну так пусть продолжает.А у меня жизнь одна.Если он сейчас так себя ведёт то ничего хорошего после освобождения мне ждать неприходится. Люд, в последнем посте, девушка всё прояснила, а сначала было много непоняток!! А почему Люд, ты считаешь, что выяснять отношения, со своим законным супругом может только тряпка? Ето жизнь , а не дворец, бывает что ети короны так больно к голове приростают, что от некоторых королев, хочется скрыться и убежать!!!! А теперь стало понятно, что махаон, устала от поведения благоверного, от его обид, но ей всё равно , нужно принять решение!!! Оно уже принято.Я ему в письме написала.И про свои подозрения и моё отношения по поводу нашей последней встрече.Написала что зла на него недержу.Он волен поступать как считает нужным.Но свои координаты я все меняю и он их неполучит.А то его обещание что он любит только меня и всё одно найдёт после освобождения как то негреет.Я буду учиться теперь жить окончательно без него.Уничтожу все адреса,телефоны для связи с ним чтоб даже соблазна небыло вернуться.Господи,за это время просто приросла к нему а теперь рвать всё по живому. Сообщение отредактировал Мица - 26.6.2011, 15:51 |
|
|
26.6.2011, 15:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Даша1 , устное предупреждение без занесения в "Наказание", Русалина -- с занесением (уже предупреждала, Вы, видимо, не понимаете?! Специфика форума ясна? Ясна структура форума? Или Вы решили, что здесь в любой теме можно "посиделки" устраивать, лишь бы о чём поговорить?!) И Вы ещё утверждаете, что настоящим живёте...
Сообщение отредактировал Мица - 26.6.2011, 15:56 |
|
|
1.7.2011, 19:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Привет всем. Если кто-то помнит меня и мою первую историю))) Как же я счастлива.что порвала всё тогда. Разводились на свободе,год он уже гуляет,слава богу.ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НИ РАЗУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Более полугода.как я снова замужем. Познаекомились здесь же,на сайте. И каждую секундочку понимаю.что моё. Ничто не заставаит меня разлюбить и развестись. Пережив многое,говорю это с полной уверенностью. Я далеко уже не так наивна,как летом 2008,когда впервые пришла на этот форум. Спасибо всем,что вы есть,девчёнки и всё так же ждёте))) |
|
|
1.7.2011, 19:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
1.7.2011, 22:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Более полугода.как я снова замужем. Познаекомились здесь же,на сайте. И каждую секундочку понимаю.что моё. Ничто не заставаит меня разлюбить и развестись. Пережив многое,говорю это с полной уверенностью. Я далеко уже не так наивна,как летом 2008,когда впервые пришла на этот форум. Спасибо всем,что вы есть,девчёнки и всё так же ждёте))) Опять ЗК?Мне вот интересно Вас та история ничему не научила?Конечно может у вас все и получится,но опять на те же грабли???Не страшно???Но судя по вашему посту,что нет! |
|
|
3.7.2011, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Опять ЗК?Мне вот интересно Вас та история ничему не научила?Конечно может у вас все и получится,но опять на те же грабли???Не страшно???Но судя по вашему посту,что нет! Меня вся моя жизнь чему-то учит. И мне ничего не страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это не те же грабли. Это другие и вообще не грабли. Мне 35 и неважно,где я нашла того,кого искала всю жизнь. а ошибки бывают у всех. Главное-вовремя заметить саму ошибку. Я понимаю,вы все тут умны развивать демагогию.но у жизни свои правила. И.если выпала судьба ждать мне любимого,буду ждать,всё равно другого такого больше нет. И искать бесполезно. За полтора года общения ещё не было ни олного тревожного звоночка. а в своём возрасте я вполне способна его услышать. Вот такое моё мнение,девочки))) |
|
|
5.7.2011, 7:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
Привет всем. Если кто-то помнит меня и мою первую историю))) Как же я счастлива.что порвала всё тогда. Разводились на свободе,год он уже гуляет,слава богу.ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НИ РАЗУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Более полугода.как я снова замужем. Подождите это что неуспели с одним развестись и сразу с новым ЗК познакомились?Это либо смелость,либо глупость.Хотя каждый сам свой коктейль жизни мешает,а потом что намешал то и пьёт.Вам уже 35,бабий век короток неужели нехочется нормальной семьи? |
|
|
5.7.2011, 19:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Подождите это что неуспели с одним развестись и сразу с новым ЗК познакомились?Это либо смелость,либо глупость.Хотя каждый сам свой коктейль жизни мешает,а потом что намешал то и пьёт.Вам уже 35,бабий век короток неужели нехочется нормальной семьи? послушайте,уважаемая...прежде чем чего там ляпать ,сначала прочитайте хотя бы предисторию аппонента... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
22.8.2011, 20:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 12454 |
Привет Всем) я недавно наткнулась на этот сайт, ища какой-то информации и поддержки..хотела бы поделиться своей историей, может кто-нибудь подскажет-как же лучше поступить?
со своим парнем я познакомилась по чату 4 года назад..сидеть ему оставалось меньше 3х месяцев..это время пролетело в бесконечных телефонных разговорах, обменом смс и ммс..дождалась)) выяснилось, что сидел он уже 2ой раз и за кражи(хотя по телефону был якобы 1й раз и за нанесение вреда здоровью при защите сестры)..простила вранье, смирилась..обещал, что больше никогда не повторится ничего подобного..устроился на работу..любили друг друга очень)) но ровно через 5 месяцев он опять сел за старый невыплаченный кредит..моим родным и близким пришлось сказать, что уехал на заработки, так как никто не знал о его прошлом..через 8 месяцев он вернулся и опять все было замечательно)) спустя некоторое время мои родители узнали о том что он уже трижды сидевший..чему последовали бесконечные мои уговоры и убеждение в том, что он самый замечательный, что все позади и никогда не повторится, что мы любим друг друга не смотря ни на что..и мы победили))родители смирились и их отношения как и раньше были очень хорошими..также как и наши..не без ссор конечно..но ничего серьезного.. но где-то год назад (когда мы уже больше года жили вместе и в скором будущем собирались играть свадьбу) все как-то начало портиться..он все время уставший..после работы поел и спать..мы перестали гулять..его ничего не интересовало..бесконечные ссоры..и так чуть больше пол года.. пока однажды на работе (мы вместе работали на одной работе и отношения с начальством были очень хорошие) меня позвали к начальству (семейная пара) и там мне сказали слова, которые я не забуду никогда: "его лечить надо..он же колется".....я думала - умру..просто я никогда не встречалась с этим..за всю жизнь (пусть и не такую долгую-мне 22) единственный зек, с которым я встретилась-был мой парень, а уж о наркоманах я как-то только по фильмам и криминальным передачам слышала..наивно, но правда..сразу я решила, что помогу ему выбраться из этого и брошу..но пока мы вместе переживали дома ломки, во мне зародилась надежда, что все можно исправить и все обязательно у нас будет хорошо)) несколько недель прошло..вроде бы все налаживалось..но он начал напиваться (как я потом поняла-для того, чтобы скрыть, что он обдолбленный)..несколько ссор по этому поводу и однажды я не выдержала и собрала его вещи..слез было пролито немерено и через пару дней я попала в больницу с почками..пока я там лежала он несколько раз приходил ко мне, причем чаще обдолбленный..я всячески убеждала его бросить, плакала, надеялась..но он уволился с работы..общаться мы стали только по телефону..поссорившись однажды снова из-за того, что я ему не верю, он перестал мне звонить..и только через месяц где-то он позвонил ночью и сказал, что его опять посадили..как оказалось на 8 месяцев..звонит он мне и сейчас 1-2 раза в месяц..иногда чаще.. уже половина срока позади, а я для себя до сих пор не решила однозначно-что же мне делать? я знаю, что он меня любит и я дура такая тоже никак забыть его не могу..просто в течении всех лет нашего общения он ни разу не поднял на меня руку, пьяницей тоже не был, на работе пользовался уважением и любовью всех, даже родители мои не смотря ни на что любили его..сейчас он говорит, что все понял, что больше никогда не начнет колоться и собирается вернуться на работу..если возьмут конечно.. а я все время спорю с собой: одна часть меня любит его и надеется что все еще можно вернуть..ну а другая (со здравым смыслом) понимает, что жить всю жизнь в ожидании того, что он может в любой момент сорваться, невозможно..я не смогу ему больше верить..я буду все время бояться.. тем более, что в многочисленных наших разговорах выяснилось, что он колется с 16 лет (сейчас ему 29) с перерывами..один большой перерыв был, когда он первый раз сидел - 3,5 года..потом, когда жил со мной - 1,5 года и периодически месяц-другой..но он все равно возвращался к этому, не смотря на то, что у него была замечательная работа, любимая и любящая я, мечты о ребенке и вполне хорошее потенциальное будущее..но он все равно смог перечеркнуть всё из-за этой гадости..сможет ли он и правда навсегда остановиться? стоит ли мне надеяться? или бежать без оглядки? мне это очень сложно..за эти 4 года я ему не то что ни разу не изменила, я даже сейчас не могу общаться с другими парнями, потому что все мысли о нем..что же мне делать? посоветоваться мне не с кем, потому что я сразу всем сказала, что мы расстались и не общаемся..никто не знает, что он до сих пор звонит.. |
|
|
22.8.2011, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
бежать без оглядки. ИМХО
|
|
|
22.8.2011, 21:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
|
|
|
23.8.2011, 5:04
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Опять решать только вам самой !
Девочки у меня знакомый долго кололся , а потом перестал и уже 15 лет живет без этого ... Семья . Дети . Работа .Так что ему его жена должна была отказать и бежать от него ? И всем кто когда то употреблял ? Опять максимализм .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:10 |