Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
9.7.2009, 16:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Симона, спасибо Вам за поддержку и понимание. Я просто никак не могу понять... почему у меня все так кувырком... Знаете о чем каждый день Бога молю.... что бы простил моего мужа, за то что он натворил. Муж просто удил меня морально... своим поступком... когда я о всем узнала, кричала в голос... "Замем?!" Как же он просто разрушил наше будущее... Я знаю он тоже переживает, но действительно я так больше не могу... не вижу смысла. Опять его простить... за все, за мои страдания, боль, за потеренные надежды.Совершенно не задумываясь. А ведь был уже опыт... рвался домой... переживал. Я не могу понять и простить. Как же можно делать больно людям,которых ты (как ты же) говоришь любишь. Прям как в зеркало смотрюсь, читая ваши посты... Да, они видимо, все сначала совершают поступки такие, даже ПРОСТУПКИ, а потом только задумываются, что они сделали и кому от этого больно. Переживают, не без этого... Каются... Мой до сих пор в каждом письме просит прощения за его предательство, уходы от меня дважды, просит, чтобы забыла, что это прошлое, что такого больше не повторится, что это он был таким не ценящим, тупым и просто легкомысленным... поэтому сама вот и переживаю сейчас (хоть дочурки у меня нет от него), что каким был..., всё конечно было, и ХОРОШЕГО хватало, и ПЛОХОГО..., таким можит и оказаться снова, через время, когда выйдет - месяц, 2, полгода... кто знает? Одному Богу известно... Бог простит, поверьте.. Главное, чтобы он сам раскаялся... Если он вас любит, уважает, отпустит... Поймет, если вы решитесь уйти.. и начать новую жизнь! Тяжело - да, легче пока не будет, но ничего, вы справитесь. А мы поможем!!!! так что держите нос поверху!!! Всё будет хорошо!!!! Пока не рвите, если трудно, если любите безумно, отношения... пусть всё идет как идет.. А насчет денег, материальной поддержки, он должен и сам понимать, что вы чем можете, помогаете... что не дочь Рокфеллера. Пусть поймет, что когда теряет свободу, кого еще может потерять... или уже потерял... Ведь 2й раз на те же грабли.....(((((((((((((((( |
|
|
9.7.2009, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
[quote name='Васаби' date='9.7.2009, 15:04' post='147968']
Фрося, а вы сможете уйдти от него, спустя 13 лет брака??? уйти можно и не только спустя 13 лет брака..это вовсе не срок...я тоже с мужем прожила 18 лет и что...а ничего....уйти можно и не только потому что он зк......дело в том что насколько у кого какая ситуация....кто насколько устал.... |
|
|
9.7.2009, 16:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Фрося! А когда он вышел, Вы говорили ему, что если ещё раз сядет-больше ждать не будете?
И вообще вот это самое заветное (почти для всех) слово "ЗАМУЖЕМ" для меня лично означает уверенность в своем мужчине какая-то определенность, надежность в конце концов. Женщина от природы не создана для того, чтобы быть одной, но быть с тем мужчиной в котором ты не уверенна....Смысл? От безысходности? От боязни что-то поменять в своей жизни? Я лично Вас Фрося понимаю и полностью поддерживаю. Может через десять лет на Ваш вопрос: "Зачем я тебя ждала?" он скажет-"А я тебя не просил" сама мол проявила инициативу. Может быть и надо конечно помочь ему в чем-то, но и быть с ним до конца честной и поставить его в известность. Удачи Вам и сил! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Chulosh - 9.7.2009, 16:59 |
|
|
9.7.2009, 17:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
Девочки, здравствуйте. Очень хорошо,что появилась такая тема... "Почему уходят жены?".... Я законная жена, уже 13 лет...и я содираюсь уходить или.... просто все забыть, почему??? ситуация АХОВАЯ!!!
Мой муж опять попал туда откуда вернулся всего 6 месяцев назад, первый раз дали 3,5 года, вышел по УДО.... и ровно через месяц.... поехал с друзьями .........результат ... задержан грозит почти 10 лет. Я чесно ждала 2 года, моталась на ДС, работала, тащила ребенка, работу, его.... жила надеждой и верой вернется... будем жить... и все будет хорошо. Встретили все его нормально, словно просто уезжал в командировку.... А результат...., когда он был еще дома я постоянно задавала ему вопрос зачем ты это сделал.?Он молчал, плакал, говорил.... фигню всякую.... что отказаться нельзя было... (хотя это даже не друзья были, а вообще не знаю толком кто).... а потом я просто сделала вывод.... мой муж хотел что-то мне доказать, что он сильный... что может все. , захотел острых ощущений..даже такое,захотел острых ощущений..!!!! Вобщем чушь.... и что результат... все в шоке, я уже отправила посылки в СИЗО, пытаюсь найти денег на хоть какого - нибудь адвоката.... и опять все я... прям "дежавю"!! Ну и что мне делать.??? Мне 33 года, дочке 11.... когда вернется наш папа ей будет 21 год..... На душе так плохо, что ради своих амбиций, высокомерия, нахальства или вообще не знаю чего - он ломает нам жизнь. Сейчас уйти?!, написать : " Я от тебя ухожу, забудь!" пока не могу... потому что никто ему не поможет... ничем не помогут. Родители его все знаю, но почему-то молчат.... наверно махнули на сына рукой. Так что вот так.... трудно что либо советовать со стороны...но з наю одно.что если еще раз залетит то ждать больше точно не буду... ждать всю жизнь нельзя..она слишком быстро проходит....да и что значит ждать - это труд...моральный...физический...материальный....это слезы...смех...горе и радость....это целая жизнь.человеку дают шанс он его использует опять же по своему усмотрению... ну простите....ведь получается что мы то тоже мотаем своеобразный срок вместе с ним...с любимыми...я точно зная я повторно не сяду...залетит ну ради бога...значит кто то другой наверное будет любить и ждать...хотя у меня на примере пара случаев есть о том как отьявленные зк по 4 ходки...завязали....и сидели дома с...маленькими детьми...пусть лучше так)))) Вам Фрося желаю терпения на даннм этапе потому что точно знаю что разорвать даже при самых ужасных обстоятельствах отношения сложно очень и больно!!!!но мы женщины сильнее их духом...и поэтому принимаем решения сами почти всегда...пусть ваше решение будет правильным....искренне хочу пожелать вам счастья и удачи...я всегда говорю...будьте счастливы а я от этогобуду счастлива вдвойне)))не унывайте...не раскисайте....держитесь!!!!!все по своим местам разложится...теперь я это знаю точно))))) |
|
|
9.7.2009, 17:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Девченки,я Вам очень благодарна за поддержку,мне сейчас действительно тяжело.Решение я принела,просто трудно себя сейчас переломить,сейчас для него нужно многое сделать:найти деньги,найти адвоката,посылки отправлять и т.д.На счет того,что "если сядит ждать не буду",конечно говорила,так в шутку,была на 100 процентов уверена,что этот ужас не повториться.Он же не уголовником был отпетым,попал из-за подставы начальства.Все наши друзья,знакомые до сих пор ничего не знают.стыдно людям в глаза смотреть,словно я во всем виновата.
|
|
|
9.7.2009, 18:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Девченки,я Вам очень благодарна за поддержку,мне сейчас действительно тяжело.Решение я принела,просто трудно себя сейчас переломить,сейчас для него нужно многое сделать:найти деньги,найти адвоката,посылки отправлять и т.д.На счет того,что "если сядит ждать не буду",конечно говорила,так в шутку,была на 100 процентов уверена,что этот ужас не повториться.Он же не уголовником был отпетым,попал из-за подставы начальства.Все наши друзья,знакомые до сих пор ничего не знают.стыдно людям в глаза смотреть,словно я во всем виновата. Да!А мне кажется, что я и через 5 лет не буду уверенна. Вы ему скажете о своем решении? А почему это Вам должно быть стыдно? То что одна с ребенком остались, кот. я так поняла не взрослый, а подросток, которого ещё выучить и на ноги поставить надо? |
|
|
10.7.2009, 9:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Не скрою...история Фроси меня впечатлила....Я не знаю,что ей можно посоветовать,как быть?С одной стороны-он ей муж...отец её дочери...А с другой-чтож не ценил-то врвремя?Он сломал жизнь себе...ей ...ребёнку,который нуждался в отце!И снова 10 лет этой каторги?Ощущение,что и сама "сидишь" все эти годы вместе с ним!Решение нелёгкое!я уже писала про развод семейника моегоМЧ!Жили до тюрьмы 3 года...она его старше лет на 10-11...у неё свой ребёнок!Сидит уже 3 года..расписались на зоне...осталось 7 лет ещё!Неделю назад мой сообщил,что Витя разводится,а вернее,жена его подала на развод!А она буквально,пару недель была у него на КС-всё нормально было( с его слов).Он в трансе-почему?Нашла другого-выходит замуж!Они там все на эмоциях...все женщины-"такие"...все"бл...и" и т.д!Основной момент-"зачем она с ним расписывалась?".я своему только сказала,что -это она решила не одним днём!я её не осуждаю-ждать ещё 7 лет очень тяжело...да и 3 прошедших года не прошли даром,наверное!А она уже не"девочка"...хочется дом...семью...А он выйдет-неизвестно что ещё и скажет...может пошлёт и найдёт молодую?Да и ребёнка ей кормить надо!После этих моих слов-мы 2 дня ругались..спорили...мой сказал,что ,если брошу его-найдёт и убьёт!Для них-это предательство!А что,она его туда пихала?правда,Витя этот быстро нашёл утешение в инете и уже с кем-то весело"чирикает" по телефону!я же не сдержалась и спросила своего-что уже "утешился"?На что был ответ-"надо же ему усраивать свою личную жизнь..."!Вот так!
Сообщение отредактировал Макейка - 10.7.2009, 20:24 |
|
|
10.7.2009, 10:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У моего похожий случай. Расписались на зоне, правда жили вместе до тюрьмы. Она поехала на шашлыки с друзьями и гульнула налево. Теперь разводятся. Ему сидеть ещё года 4 как моему.
|
|
|
10.7.2009, 11:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Да, Маришка, в цвет ты всё описала.. И когда срок не три-четыре года, а за десяточку, и тебе уже, увы, не двадцать - поневоле задумываться начнешь.. Ведь никто не гарантирует счастливой семейной жизни по выходу.. И как ни крути, тюрьма меняет! Мой сам говорит, чувствую что изменился и не в лучшую сторону, но по-другому здесь не выжить.. И вот что делать??? Каждый день об этом думаю...
|
|
|
10.7.2009, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Да, Маришка, в цвет ты всё описала.. И когда срок не три-четыре года, а за десяточку, и тебе уже, увы, не двадцать - поневоле задумываться начнешь.. Ведь никто не гарантирует счастливой семейной жизни по выходу.. И как ни крути, тюрьма меняет! Мой сам говорит, чувствую что изменился и не в лучшую сторону, но по-другому здесь не выжить.. И вот что делать??? Каждый день об этом думаю... Да и я думаю не меньше...У нас полный остаток-2 года...может получится по УДО...И гарантий тоже никаких..это же не бытовая техника!!!!!!!Просто у них там своё мировозрение,а в жизни-всё гораздо прозаичнее!!!!!!!!
|
|
|
10.7.2009, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Девченки жалость ето такое сильное чуство ,крепче чем любовь и все заповеди ,большенство поступков совершаеться на почве чуств и емоцей жалости к человеку ,а потом уже любовь и вес остальное .У меня история тоже есть одна ,,да даже не одна 2 сечас поведаю вам только не судите строго .
Началось ето все 5 лет назад ,знала я одну девушку напротяжении 13 лет ,она познакомилась в 19 лет со своим парнем прожила с ним 5 месяцев и его закрыли ,дали ему 5 лет но по удо отсидел 3,5 скрок отбивал за 800 кило от нашего города ,она моталась бедная год потом забереминела ездила уже беременая тюда ну дачки все как положено ,а я со своим уже 3,5 года живем ,мой тоже после первого срока .Ну вот родила она виростила мальчика он вишел ему било около 2 лет ,год он уже на свободе ,а мой год уже сидит на СЕЗО .ТАК он первых пол года как после отсидки там чуть ли не ноги ей мил ,а сечас уже из дому вигоняет потому как живут они у его мами ,и такое ей там чудит ,а она говорит мне немогу я от него уйти сина жалко ,сначало папу было жалко ,а теперь нехочет лишать отца ,своего ребенка ,но говорит и в таком ужасе жить немогу ,и мне говорит Танюш не жди своего все равно толку не будет он у тебя первый срок отмотал 5 лет назад ,сечас второй ,а там ижизнь так пройдет ,ну я пока никаких выводов не делаю уже год его жду ,а там винесут приговор ввидно будет .Так что ето все зависит от психологии человека и как он настроен на жизнь и что человек от нее хочет ,вот находяться они все там в одних условиях ,а мислят и поступают по разному . |
|
|
10.7.2009, 13:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Не скрою...история Фроси меня впечатлила....Я не знаю,что ей можно посоветовать,как быть?????С одной стороны-он ей муж...отец её дочери...А с другой-чтож не ценил-то врвремя???Он сломал жизнь себе...ей ...ребёнку,который нуждался в отце!!!!!!!И снова 10 лет этой каторги????????Ощущение,что и сама "сидишь" все эти годы вместе с ним!!!!!!!!Решение нелёгкое!!!!!!!я уже писала про развод семейника моегоМЧ!!!!!Жили до тюрьмы 3 года...она его старше лет на 10-11...у неё свой ребёнок!!!Сидит уже 3 года..расписались на зоне...осталось 7 лет ещё!!!!!!!Неделю назад мой сообщил,что Витя разводится,а вернее,жена его подала на развод!!!!!!!!!А она буквально,пару недель была у него на КС-всё нормально было( с его слов!!!).Он в трансе-почему???????Нашла другого-выходит замуж!!!!!!Они там все на эмоциях...все женщины-"такие"...все"бл...и" и т.д!!!!!!!Основной момент-"зачем она с ним расписывалась??".я своему только сказала,что -это она решила не одним днём!!!!!!!!я её не осуждаю-ждать ещё 7 лет очень тяжело...да и 3 прошедших года не прошли даром,наверное!!!А она уже не"девочка"...хочется дом...семью...А он выйдет-неизвестно что ещё и скажет...может пошлёт и найдёт молодую??Да и ребёнка ей кормить надо!!!!После этих моих слов-мы 2 дня ругались..спорили...мой сказал,что ,если брошу его-найдёт и убьёт!!!!Для них-это предательство!!!!А что,она его туда пихала??правда,Витя этот быстро нашёл утешение в инете и уже с кем-то весело"чирикает" по телефону!!!!!!!я же не сдержалась и спросила своего-что уже "утешился"??На что был ответ-"надо же ему усраивать свою личную жизнь..."!!!!!!!!!!!Вот так!!!! впечатлило ,это не то слово.я тоже очень долго над этим думала.своему в первую очередь эту историю скинула.а от себя добавила ,что СДЕЛАЛА БЫ и СДЕЛАЮ точно так же.я твержу ему с самого начала наших отношений и время от времени возвращаюсь к этой теме ,что декабристку изображаю из себя один раз.чтобы дошло как говорится до сердца, до мозга, до печёнок.не потому, что я такая жестокая и лишь бы ему нервы потрепать.просто я считаю это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО будет с его стороны, если он опять сядет.а на предательство я не мать Тереза отвечать всепрощением.вполне достаточно этих почти 6 лет.да очень люблю.но себя знаю.если что то подобное ,уйду не оглядываясь.и мокрая подушка ,это уже будут только мои проблемы.всё переживётся.время лечит всё.а по поводу вашего, Мариш, Витька так им почему то видно только с одной стороны всё.бабы все б...и, а они же просто общаются.может и до этого по тел чирикал с девочками.а всё на мой взгляд происходит потому, что они считают там себя мучениками.так и мы позволяем им своей где то не совсем уместной жалостью.и очень быстро забывают, что мы их туда не посылали, и мы не наказаны,а срок вместе отбываем.вот надо сделать, чтобы они не забывали ,что мы такие же Мученицы, а может ещё больше, потому что СЛАБЫй пол. |
|
|
10.7.2009, 14:02
|
|
впечатлило ,это не то слово.я тоже очень долго над этим думала.своему в первую очередь эту историю скинула.а от себя добавила ,что СДЕЛАЛА БЫ и СДЕЛАЮ точно так же.я твержу ему с самого начала наших отношений и время от времени возвращаюсь к этой теме ,что декабристку изображаю из себя один раз.чтобы дошло как говорится до сердца, до мозга, до печёнок.не потому, что я такая жестокая и лишь бы ему нервы потрепать.просто я считаю это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО будет с его стороны, если он опять сядет.а на предательство я не мать Тереза отвечать всепрощением.вполне достаточно этих почти 6 лет.да очень люблю.но себя знаю.если что то подобное ,уйду не оглядываясь.и мокрая подушка ,это уже будут только мои проблемы.всё переживётся.время лечит всё.а по поводу вашего, Мариш, Витька так им почему то видно только с одной стороны всё.бабы все б...и, а они же просто общаются.может и до этого по тел чирикал с девочками.а всё на мой взгляд происходит потому, что они считают там себя мучениками.так и мы позволяем им своей где то не совсем уместной жалостью.и очень быстро забывают, что мы их туда не посылали, и мы не наказаны,а срок вместе отбываем.вот надо сделать, чтобы они не забывали ,что мы такие же Мученицы, а может ещё больше, потому что СЛАБЫй пол. То,что Витя давно сидит в инете-правда!!!!!!!я ещё раньше спрашивала своего-что он(Витя) там ищет???У него же жена есть...мой так неохотно отвечал-да так...всякое!!!!!!!!я сразу сказала,что уверенна,что сидит Витёк на сайтах знакомств!!!!!!!!!правда,вразумительного ответа от своего не получила,но поняла-что угадала!!!!!!!!!!я и своему говорила-женщина просто так любимого мужчину не бросит...значит мало уделял внимания...редко говорил,что "любит"...Вроде,мелочи-а нам без них плохо!!!!!!!!Когда я сказала своему-"Витя молодой...выйдет..женится.."-так мой такую опять мне лекцию прочитал,что мужики тоже не безсердечные..."!!!!!!!!!!а когда про "чириканье" сказал-я и говорю,что-то быстро забылся....И то,что они себя считают "героями...декабристами...мученниками"-тоже верно!!!!!!!!!Надо почаще показывать реальность и "прелесть" жизни на воле и неизвестно-кому ещё где легче!!!!!!!!!Там хоть баландой -да накормят,а на воле-никто чашку супа не принесёт просто так!!!!!!!!!!!!А дети есть хотят...
|
|
|
10.7.2009, 15:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот мой мне сказал:" Приду и выкину твой нет на ...., начитаешься всяких историй и давай мне мозг выносить.
У нас своя история, а ты все истории на нас примерять вздумала." Он, конечно, в чём то прав. Но и исключать возможных ситуаций, я тоже не могу. |
|
|
10.7.2009, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
То,что Витя давно сидит в инете-правда!!!!!!!я ещё раньше спрашивала своего-что он(Витя) там ищет???У него же жена есть...мой так неохотно отвечал-да так...всякое!!!!!!!!я сразу сказала,что уверенна,что сидит Витёк на сайтах знакомств!!!!!!!!!правда,вразумительного ответа от своего не получила,но поняла-что угадала!!!!!!!!!!я и своему говорила-женщина просто так любимого мужчину не бросит...значит мало уделял внимания...редко говорил,что "любит"...Вроде,мелочи-а нам без них плохо!!!!!!!!Когда я сказала своему-"Витя молодой...выйдет..женится.."-так мой такую опять мне лекцию прочитал,что мужики тоже не безсердечные..."!!!!!!!!!!а когда про "чириканье" сказал-я и говорю,что-то быстро забылся....И то,что они себя считают "героями...декабристами...мученниками"-тоже верно!!!!!!!!!Надо почаще показывать реальность и "прелесть" жизни на воле и неизвестно-кому ещё где легче!!!!!!!!!Там хоть баландой -да накормят,а на воле-никто чашку супа не принесёт просто так!!!!!!!!!!!!А дети есть хотят... вот правильно.а то, ой нельзя расстраивать, ему там и так не сладко.ой да мы как- нибудь, лишь бы ему хорошо.жил, живёт и будет жить моими проблемами, как и я его.и даже моё плохое настроение тоже терпеть будет, и капризы тоже в пределах разумного, конечно.нам тоже СЧЕНЬ НЕЛЕГКО.а кто- то великий сказал ,что когда ваша жизнь похожа на ад, любимый должен там гореть рядом с тобой.мы горим в их аду, а они должны- в нашем.думаю не молчать о своих проблемах это один из выходов как раз заочницам проверить их отношения.а если ему плевать, то и нам нужно плевать в 2 раза больше и дальше.нечего нам самим из себя амазонок изображать.хотя тут тоже важно не переступить ту тонкую грань ,где начинается уже эгоизм.и тонко чувствовать когда и наше плечо необходимо подставить. |
|
|
10.7.2009, 18:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 |
Привет всем. ФРОСЯ у меня похожая ситуация, только в более лёгкой форме, ребёнка нет, и срок второй дали 2,5. Но плохо всё равно было и не спала и не ела.....Такое разочарование, пустота была... Всё что он мне обещал ТАМ, вышел и сделал всё с точностью на оборот.... Сейчас полегче мне, уже пол года прошло, а злость не утихает. Звонит редко, естественно ни о чём не просит, то с праздником поздравит, то как дела?.... Я разговариваю с ним холодно и равнодушно, он не на что не надеется, говорит что и мечтать не смеет....( может это его ход такой?) А так хочеться чтоб он тысячу раз попросил дать ему ещё один шанс, а я бы тысячу раз отказала...... Может мне тогда легче будет??? Как хорошо что есть такой сайт, еслиб я знала о его существование год назад, я бы не верила на все 100% (ведь примеров тьма) и мне бы было не так больно......
|
|
|
10.7.2009, 18:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Я вот удивляюсь,строят мученников,страдальцев,как там тяжело,да плохо и снова лезут туда. Значит,не так плохо было..Я своему еще когда ждать начинала,говорила и не раз"сядешь снова,сгниешь там один,я больше ждать не буду!" И я знаю,сел бы,я даже по телефону бы с ним словом не обмолвилась. Ну один раз оступился,узнал,что такое тюрьма,но 2ой,3й-это уже стоит задуматься о человеке,особ.если его уже ждали и есть семья. Да,ему не надо ничего,раз он не думал ни о чем и ни о ком. У женщин натура еще такая жалостливая,сами всему оправдание найдут,а нет им оправдания и что их жалеть,не дети же,а отцы и мужья,кот.должны заботиться,быть опорой,а не заниматься криминальной романтикой."сел,вышел,украл,сел"образно говоря. Фрося,одной тяжело,а с ним будет еще хуже,десяток лет не шутка,а от нерв все болезни(не замечали,как часто у ЗК мамы умирают,рак и т.д.,отцы болеют?),еще не дай Бог,что заработаете себе! Ну кто вас пожалеет,кто дочь на ноги поставит? Кто? Думайте головой,не жалостью. И не надо,думаю,начинать помогать,ибо его обнадеживаете,сами мучаетесь и затягиваете петлю,дальше будет рвать сложней,но это мое мнение. Желаю,что б в вашей душе и рассудке все встало на свои места.
|
|
|
10.7.2009, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4303 |
Я своему еще когда ждать начинала,говорила и не раз"сядешь снова,сгниешь там один,я больше ждать не буду!" И я знаю,сел бы,я даже по телефону бы с ним словом не обмолвилась.
Rina4ka, Ты думаешь я об этом не говорила????? Да сто раз!!! Ведь убедил.... и я поверила что всё осмыслил.... Я думаю что они там искренне в это верят что у них всё получится когда выйдут.... Только кто то выходит и меняет жизнь, а у кого то кишка тонка (как у моего) Ему пить вообще нельзя все беды из-за этого, Вот опять и уселся за такую ерунду, что человека у которого нет судимости даже бы милицию не забрали.... А он за голову схватился не верит что опять сидит.... А мне даже не жалко его, говорю мало дали!!!!!! А сама зачем то в инете про амнистию смотрю........ |
|
|
10.7.2009, 20:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Девушки,ждать кого то или нет это впервую очередь ваш выбор..Но если вы уходите от человека,то будьте честны с теми кто вам был когда то дорог..Не нужно увиливать и пытаться лгать,тогда и предательством это назвать вряд ли будет можно..Любите ждите,а на нет и суда нет..Вы правильно пишете в тюрьму нас никто не тащил,а вы никому и ничего не должны..
|
|
|
10.7.2009, 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Николай, нам страшно, что парни в тюрьме не перенесут этой честности. Я например, даже представить не могу,что было бы с моим МЧ, если бы я его бросила! Это ужасно, наверное он сошел бы с ума там один! Мы переживаем, нам всегда жалко мужиков...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:26 |