Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
9.6.2010, 20:00
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Двойные стандарты... она его бросила (предала) -- "ничего страшного, это же жизнь. Главное, ты любишь и тебя любят"... он её бросил (предал) -- "подонок! ещё будет локти кусать, если такую супер-пупер герлу на кого-то ещё променял"... Скучно, барышни... У него, бросившего, не жизнь, что ли?! не любовь?!
Сообщение отредактировал Мица - 9.6.2010, 20:01 |
|
|
10.6.2010, 0:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Всем здрасте! Думаю, что на самом деле таких историй оч много, просто рассказывают о них единицы. Мне кажется, что любовь была, просто душа устала. На всякий случай - обходите его стороной.
|
|
|
12.6.2010, 8:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
А я тоже не дождалась...
того,кто нервы мотал 2 года,к кому моталась регулярно... и с кем последний год вообще почти не общалсь. тоже вышел месяц назад,через неделю будет месяц... Живёт в получасе езды от меня. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ! Если кто помнит мою историю,вот так всё закончилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и у меня напрочь отсутствует чувство вины. я встретила другого... ДРУГОГО во всех отношениях. Он тоже там.. И ждать его немало. Через 2 месяца собираемся расписаться. Общаемся уже полгода. Знаю,что дождусь. Он тот,кого стоит любить и ждать. настоящий. Я полностью уверена.что будем счастливы))) А старые воспоминания... Меня нисколько,ни капельки не мучают. |
|
|
12.6.2010, 10:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
adriana,
Если после расставания остается чувство вины - значит в новых отношениях что-то не так... Или ваша любовь не прошла... Адриана если нет сожаления ,тогда счастья вам... Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:21 |
|
|
13.6.2010, 12:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Адриана,на сколько я помню-там было дело с наркотой?????Хорошо то,что хорошо кончается!!!!!!!!!!!Раз так вышло,Бог отвёл!!!!!!!!И какое может быть чувство вины???????
Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:22 |
|
|
14.6.2010, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 8127 |
Задай себе вопрос - Зачем? Что ты хочешь ? Ну нашла ты его и что дальше ты от этого хочешь?Ты не любишь своего мужа ? Тебе не нужна твоя семья? Ответь себе на эти вопросы ,а потом что-то предпринимай. да к то же вам сказал , что я хочу бросать мужа, портить семью? да нет же.. просто хочу поговорить..с человеком..хотя бы написать ему письмо... и все.. не люблю дел незаконченных! более того мне придеться все равно ехать к нему..ну точнее не совсем к нему..но в их район...просят забрать заявление с загса... мы просто подавали заявление на брак.... вотс.. |
|
|
15.6.2010, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
Я вот тоже не дождалась своего. Недавно сказала,что живу с молодым человеком. Думала, после всего сказанного он пошлет меня.....,а он до сих пор мне звонит и говорит, чтобы не бросала его и что любит меня...
|
|
|
15.6.2010, 10:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я вот тоже не дождалась своего. Недавно сказала,что живу с молодым человеком. Думала, после всего сказанного он пошлет меня.....,а он до сих пор мне звонит и говорит, чтобы не бросала его и что любит меня... Нася, а может действительно не стоило его бросать и начинать жить с другим.что послужило тому, что вы так сделали? |
|
|
15.6.2010, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 |
Я вот тоже не дождалась своего. Недавно сказала,что живу с молодым человеком. Думала, после всего сказанного он пошлет меня.....,а он до сих пор мне звонит и говорит, чтобы не бросала его и что любит меня... а вам много осталось то????Ты сама то почему решила с ним разойтись???Устала ждать???Устала быть одна??? |
|
|
15.6.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Грустная тема... Я точно знаю, что дождусь своего мужа.
|
|
|
15.6.2010, 21:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 8148 |
Я вот тоже не дождалась своего. Недавно сказала,что живу с молодым человеком. Думала, после всего сказанного он пошлет меня.....,а он до сих пор мне звонит и говорит, чтобы не бросала его и что любит меня... Не понимаю жён которые не умеют ждать.Ведь на самом деле не так уж и тяжело.займите себя чем нибудь,в конце концов пойдите ещё куда то учится,новая профессия никому не мешала.Я без мужа всего полгода,для кого то это мало для кого то ещё много,ситуации разные.Но я настолько жажду встречи с любимым что мне и в голову не приходит изменять,даже мимолётно не то что жить с кем то вместе.Я хочу целиком и полностью быть любима этим человеком и не позволю потребностям одержать над собой верх.Ведь настоящая любовь одержит верх над всем и это время пройдёт очень быстро.Тем более что у меня сынок полутора годовалый,так что заняться есть чем.Поступайте с людьми так как хотите чтоб с вами поступали. Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2010, 6:52 |
|
|
15.6.2010, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Olyva,
На сколько я знаю, Нася не являлась законной женой и детей от этого ЗК не имеет. И то что она предпочла полноценную семейную жизнь "сомнительным надеждам, ожиданиям и иллюзиям" тоже считаю нормальным. Она молодая девушка и имеет право выбора как ей устраивать свою жизнь. Нася, главное чтоб ты об этом не жалела. Я тебе желаю счастья и любви в твоей молодой цветущей жизни. Думаю что твоему парню счас очень плохо, но он мужчина, он сильный значит выдержит. Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2010, 6:57 |
|
|
15.6.2010, 22:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я вот тоже не дождалась своего. Недавно сказала,что живу с молодым человеком. Думала, после всего сказанного он пошлет меня.....,а он до сих пор мне звонит и говорит, чтобы не бросала его и что любит меня... Простить и отпустить-это сложно,но благодарно!У вас всё хорошо,и у него всё сложится отлично,но без вас!!!!Мир Вашей семье и бывшему Вашему счастья!!!! |
|
|
16.6.2010, 8:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
Olyva, На сколько я знаю, Нася не являлась законной женой и детей от этого ЗК не имеет. И то что она предпочла полноценную семейную жизнь "сомнительным надеждам, ожиданиям и иллюзиям" тоже считаю нормальным. Она молодая девушка и имеет право выбора как ей устраивать свою жизнь. Нася, главное чтоб ты об этом не жалела. Я тебе желаю счастья и любви в твоей молодой цветущей жизни. Думаю что твоему парню счас очень плохо, но он мужчина, он сильный значит выдержит. Да, Асти. Женой я не являлась, жила с бывшим уже парнем почти 5 лет, за всё это время он так и не соизволил на мне жениться, хотя я этого ОЧЕНЬ хотела! Когда попал в СИЗО тут же предложил пожениться и это значило,что он просто не хотел,чтобы я просто сразу от него ушла. Хотя у меня и мысли не было это сделать! Ждала 1,5 года его. Сейчас он еще ждет суда в СИЗО.Суд через месяц. Было очень много проблем из-за того, что он не русский,а я русская. Он там за 1,5 года измеился ,да и я тоже. Общения наше почти на нет сошло в последнее время. Поняла за всё это врмя, что если мужчина прожив какой-то небольшой срок с женщиной так и не хочет на ней жениться,так он и вообще в этоге не жениться! |
|
|
16.6.2010, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Да, Асти. Женой я не являлась, жила с бывшим уже парнем почти 5 лет, за всё это время он так и не соизволил на мне жениться, хотя я этого ОЧЕНЬ хотела! Когда попал в СИЗО тут же предложил пожениться и это значило,что он просто не хотел,чтобы я просто сразу от него ушла. Хотя у меня и мысли не было это сделать! Ждала 1,5 года его. Сейчас он еще ждет суда в СИЗО.Суд через месяц. Было очень много проблем из-за того, что он не русский,а я русская. Он там за 1,5 года измеился ,да и я тоже. Общения наше почти на нет сошло в последнее время. Поняла за всё это врмя, что если мужчина прожив какой-то небольшой срок с женщиной так и не хочет на ней жениться,так он и вообще в этоге не жениться! Нася, я помню твои переживания. Все нормально будет! Развелись ваши дороги. |
|
|
18.6.2010, 19:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8197 |
Здрасти, здрасти всем! давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? Здраствуйте!Милые девушки,я не могу справится с моей ситуацией,как быть?может кто подскажет?!Кстати,сказать,специально искала сайт,чтобы поделиться своей проблемой,совета попросить.Познакомились по телефону,одна была в тот момент,год как мужа первого похоронила,брат сидел там и дал мой номер,мол одна,одинокая,может что получится.Получилось.Большой жизненный опыт.Показался интересным, культурным,грамотным,начитанным,осознавшим свои проступки,готовым начать новую жизнь,со здоровыми амбициями.Но это только на первый взгляд.На коротком свидании ооочень понравились друг другу,начали строить отношения как то незаметно,это действительно не заметно,потому что жизнь идет,дом - работа - ребенок,заботы,хлопоты,на нем как то не сосредотачивалась,рядом то не было...Гладенько так подходил к тому,что надо и передачку собрать,денежки послать,ну что было в моих силах,а там мало,хочется больше и как результат - ссоры.Расписались,т.к.хотелось и на длительные ходить,и там все сложилось просто идеально.Вроде даже и чувства стали зарождаться.Гладко было не долго.В итоге,когда появились требования в виде"НАДО",ревность не обоснованная,требования отчитываться по каждому шагу,сортировка людей моего окружения,невероятным способом нахождения номеров тлф мест,где я находилась(отмечали ДР подруги в кафе,так на весь зал преостановив музыку объявили МОЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ"ВАС ЖДЕТ МУЖ! ДОМОЙ БЫСТРО",развелась через 9 месяцев после таких выходок,а их было не мало, стало угасать то,что еще даже не успело родиться.А сейчас идет преследование меня.Он не дает мне спокойно жить,тлф звонки на работу(дома уже не беру),уничижительные оскорбления,шантаж вроде"вышли денег и я оставлю тебя",угрозы,он считает меня своей собственностью,потому что,считает он,назвалась раз женой,зваться буду ею всюжизнь,бывших жен не бывает и все в таком роде.Я порой ненавижу этого человека.Как расстаться?Какими еще словами донести до человека,что не люблю,и быть вместе мы в принципе не можем.С благодарностью Юлия. |
|
|
18.6.2010, 19:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Здраствуйте!Милые девушки,я не могу справится с моей ситуацией,как быть?может кто подскажет?!Кстати,сказать,специально искала сайт,чтобы поделиться своей проблемой,совета попросить Юля ,а брата не просили с ним поговорить ?ведь раз дал ваш номер значит ,знал его не шапочно и уважал его.ну вы не разглядели сразу, это понятно ,всё таки в основном по тел общались.а как он живя рядом не разглядел??
Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:04 |
|
|
22.6.2010, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
По поводу звонков- у меня сейчас такая же фигня-только меня вроде как бросили..хм..но..думаю...сделав шаг назад-не стоит пятиться как рак...Жизнь одна и на *беловик* *черновик* её не перепишешь..Когда у меня возникает какая нибудь *ахавоя* ситуация...я думаю так- смогу ли я без....стиснения и смущения рассказать об этом близким? Что ты скажешь сыну такого гордого когда он подрастёт- почему и как сложилась ваша жизнь?..Что тебе будет ему-ребёнку рассказать такое,чтоб малыш улыбался и был счастлив..А для детей это очень важно. Я недавно взяла письма которые мне мой писал...я поняла...почему не могла *оторваться* от него...Всё для тебя,всё ради Нас...ээ...И по факту...только слова...От слов-желудок будет не полный,штаны не купишь. Кого тАм с М любить? слова? Нитцше...можно сказки например..Не надо СЕБЯ приносить кому то в жертву...Это нафик не надо...Если ты *заблудилась* в себе...И что?...Сначал ты подумала о ребёнке( заметь не о себе),вот и не сбивайся с пути.Надо будет тебе любовников?Попозже....сколько угодно.Я не смогу сделать выбор семья-или мой мужчина..тОлько семья.Это и поддержка-и вытирание моих соплей.А он?...Да ничего.Захотел ушёл,захотел проявился.Неет....Жить надо сейчас.А кому надо выжывать-пусть выжывают.
Как то так кратенько подкинула тебе идейку |
|
|
Гость_Oxi_* |
28.6.2010, 18:42
|
Гости |
Тема последних дней тут, попросила админа перенести ее к нам в раздел... http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=163
|
|
|
13.7.2010, 5:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
[quote name='Маришка Генералова' date='13.6.2010, 13:55' post='264236']
Адриана,на сколько я помню-там было дело с наркотой?????Хорошо то,что хорошо кончается!!!!!!!!!!!Раз так вышло,Бог отвёл!!!!!!!!И какое может быть чувство вины??????? Мариш,с чем там только дел небыло.... На.рассказал,что в День Росписи укололся,угостили... Он наркоман,бывший. Вот 2 месяца уже,как освободился. Иногда говорю с его сестрой,пьёт,нашёл шалаву себя и гуляет. Не работает, и не собирается пока.... у нас было 6 ДС...передачи таскала...,а он на мне зарабатывал...(деньги там возила передавать разным людям)... На последнюю ДС,год назад, травку через меня закинул,это потом мне рассказал... Вот тогда полностью пелена у меня спала... Сейчас общаюсь с мужчиной 7 месяцев...Я не потратила ни рубля. Он мне иногда ложит деньги на телефон..,дарил золото... Очень красивые шкатулки..несколько... Выслал денег на дорогу И на кольца выслал денег. В сентябре роспись,сказал,кольца будут только золотые. и сделал. Ну,купила я,конечно... Да,есть и у нас проблемы,ревнивый... Но это никогда не сравнится с момми прежними отношениями. теперь я чувствую себя любимой женщиной и знаю,что рядом настоящий мужчина,пусть даже пока по телефону. Сообщение отредактировал adriana - 13.7.2010, 5:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:05 |