Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
olga.zaxarovaa@y...
сообщение 8.6.2010, 14:58
Сообщение #341

Участник
**

Очень хорошо тебя понимаю,прочитала и прослезилась. Я тоже жду но не уверена что смогу, хотя хочу. Часто думаю дождусь или нет, но не могу ни чего сделать,причинить ему боль думаю лучше б он меня бросил. Лучше я буду страдать. Люблю его но на свободе есть много искушений!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 8.6.2010, 15:01
Сообщение #342

Матёрый участник

Из: Екб

ну чтож всякое бывает. ни кто от этого не застрахован. знакомая у меня есть-ждала парня,правда из армии, ждать то ждала,но как она его ждала! парни,гулянки,с одним пожить даже успела причем довольно длительное время,а по-телефону жду,люблю. вот и подумала я сейчас,как честнее вот так как птичка-сказать всё напрямую или прыгать по кроватям мужиков,и параллельно ЖДАТЬ? хм...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.6.2010, 15:16
Сообщение #343

Эксперт

Из: Москва

ну чтож.. это жизнь .. во всех её проявлениях... кончилась ваша любовь... может и не было её или слаба она была,не выдержала...
главное, что нашла в себе силы и сказала ему об этом честно, чтоб не питал никаких надежд...

я тут как то говорила уже...ждать - это тяжкий труд изо дня в день... и немногие это выдерживают...
но ещё хуже,когда труться направо и налево ,а говорят, что ждут...

не вините себя, наши чувства нам порой неподвластны...живите и будте счастливы... только попросите прощения обязательно ,мысленно , у того,другого... просите до тех пор пока так же мысленно он вас не простит.. вы это почувствуете...

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.6.2010, 15:34
Сообщение #344

Активный участник

Жизнь сложная штука... Кто знает, возможно будете сожалеть об этом, а возможно и не вспомните через пару месяцев. Дай вам бог счастья. Могу сказать лишь о себе - посадили - ждала - устала ждать. Я растратила все силы – душевные и сердечные – на это ожидание.. Срок-то нешуточный - 15 лет. А жизнь вот она рядом - развелись, хотя все равно любила его. Вышла замуж - не знаю, что было с моей стороны - скорее страсть, чем любовь. Меня любили... А я... нельзя заставить себя любить даже очень хорошего человека, можно его уважать, питать к нему даже физическое влечение и всё-таки ещё не любить! Муж был хорошим человеком..., НО женщина, которая любит, прощает мужчине все его недостатки, а которая не любит - не прощает даже достоинства. В итоге - опять развелась... не смогла жить по-сути с "чужим" человеком, так и не смогла забыть первого мужа (бывает в жизни одна-единственная любовь - это, похоже, мой случай). Как хочется вернуться в прошлое. Я бы многое не сделала тогда. Но это жизнь. Судьба. И она иногда бывает очень жестока. Мы снова вместе. Вместе, но врозь… Так далеко и так близко… Прошло уже 10 лет... еще 5.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.6.2010, 15:56
Сообщение #345

Эксперт

Девочки,а мне кажется,что просто не было там любви! Настоящей!Когда ниточка проходит между сердцами! Она выше общения,свиданий,писем!Там всё было хорошо,пока был тел! Пока была связь! А потом он стал отдаляться! Если любовь,то др мужчин просто не видишь! Иногда спрашивают подруги: тебе понравился тот или иной парень,а я не могу толком вспомнить как он выглядел! Потому что смотрю,но не всматриваюсь! Это не сознательно происходит!Птичка,а за него не переживайте! Ведь он уже на Свободе!Переживет!!!

+Цитировать сообщение
Pti4ka
сообщение 8.6.2010, 16:35
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(звездюля @ 8.6.2010, 16:56) *
Девочки,а мне кажется,что просто не было там любви! Настоящей!Когда ниточка проходит между сердцами! Она выше общения,свиданий,писем!Там всё было хорошо,пока был тел! Пока была связь! А потом он стал отдаляться! Если любовь,то др мужчин просто не видишь! Иногда спрашивают подруги: тебе понравился тот или иной парень,а я не могу толком вспомнить как он выглядел! Потому что смотрю,но не всматриваюсь! Это не сознательно происходит!Птичка,а за него не переживайте! Ведь он уже на Свободе!Переживет!!!

Не рубите с плеча!
Оправдываться не стану. Любовь существует на расстоянии и без связи, и без «ЖИВЫХ» слов, и без свиданок – Знающие понимают!
Также на протяжении года было масса искушений, на которые просто закрывала глаза – потому что не видела, потому что не хотела, потому что не надо было!
Значит не судьба, значит судьба с другим – так нужно думать, думать по другому – обречь себя!
« Приняв решение - иди по своему пути, не оглядываясь назад или по сторонам.
Прикладывай все усилия, чтобы дойти до цели.
И все будет так, как должно быть.» (с)
Юля, Вам счастья и здоровья. Берегите себя – Вы Теперь живете не только ради себя ,но и ради маленького человечка, плода Вашей ЛЮБВИ!
Всем девочкам - Верьте в лучшее и надейтесь – и «Дорогу найдет идущий…»

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.6.2010, 16:48
Сообщение #347

Активный участник

Как часто не ценишь то, что рядом, пока не потеряешь... Твердишь себе, что можешь без этого обойтись... Но сердце - не разум, его не обмануть… Говоришь себе, что знаешь о другом все… но ведь даже о себе так много не знаешь…. Уходя куда-то, обещаешь что больше не вернешься…, но разве можно уйти, оставив сердце?.. Прощаешься, зная, что встречи не избежать… Делаешь те же ошибки, а пора бы уже научиться жить без них... Говоришь, что подумаешь, зная ответ заранее… Удаляешь телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти… Выкидываешь адреса, зная, что где-то спрятан заветный конверт с письмом… Совершаешь столько глупостей, а надо бы остановиться... Ищешь что-то новое, зная, что без старого не сможешь жить… Говоришь столько слов, а хочешь сказать лишь «я так тебя люблю»...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.6.2010, 17:30
Сообщение #348

Эксперт

Птичка, так я и не осудила тебя! Да,значит не судьба быть с ним! Я высказала своё мнение,и мне есть чем его подкрепить!Птичка,тут девочки ждут очень большие сроки!И нет тут дур и уродин!!и соблазнов и искушений у всех более чем достаточно! Просто я высказала мнение,что тогда их связывает наверное нечто БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ чем связывало вас,Вот и всё! Это ни в коем случае не нападки! А в вашем случае,не грызите себя! Ведь слава богу ничего непоправимого с вашим МЧ не случилось!он на свободе! Тут легче ему!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.6.2010, 17:57
Сообщение #349

Модератор

Из: мир

Подумай а почему тебя это так грызет и угнетает ? Ведь по настоящему счастливого человека не должно так сильно всё это замарачивать ! Психика у человека так устроена .... Значит что-то в твоих новых отношениях ,что-то всё равно, не так...

Сообщение отредактировал airika - 8.6.2010, 17:57

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.6.2010, 17:59
Сообщение #350

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Pti4ka, не стоит винить себя, может и правда не судьба. Я тоже вот не такая сильная, когда моего самого первого мальчика посадили, мне еще 14 или 15 было, ему 6 лет дали и я сказала, что ждать не буду, хоть и любила его безумно. Он вышел, мне еще лет 20 было, нашел меня, бросил девочку, которая писала ему, уговаривал чтобы я снова была с ним. И наши отношения продлились всего-то 4 месяца. Потом просто случилось то, что называют "не судьба" мы ссоримся, в этот момент он знакомится с какой-то девушкой, просто переспал и она беременеет, он женится на ней и все. Ждала бы я не ждала, а вот как бывает, просто беременеет другая. Потом уже через года 2 он встретил меня на улице и сказал, что все равно любит и не может забыть. Но толку-то?

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 8.6.2010, 22:06
Сообщение #351

Участник
**

Птичка...это жизнь! Так часто бывает...И ему в жизни обязательно встретится девушка, которая будет его очень любить!
Что же если ты захотела жить не в вечном ожидании...
Каждая из нас, которая ждет где-то в глубине души хочет так же как у многих окружающих, быть рядом с любимым человеком! Чтоб бежать домой, а не в зону...Каждая. Но кто-то справляется, улыбается и едет на ДС к своему любимому и думает о светлом будущем, а кому-то судьба готовит другое...
Не надо себя винить...корить...Это судьба!
И дай Бог чтобы тот, кого ты когда-то оставила в одиночестве, нашел себе на жизненном пути достойного человечка(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А ты не жалей ни о чем! У тебя семья и любимый мужчина рядом!
Бог не дает нам испытаний, который мы не сможем вынести!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 8.6.2010, 22:46
Сообщение #352

Мастер

Цитата(airika @ 8.6.2010, 18:57) *
Подумай а почему тебя это так грызет и угнетает ? Ведь по настоящему счастливого человека не должно так сильно всё это замарачивать ! Психика у человека так устроена .... Значит что-то в твоих новых отношениях ,что-то всё равно, не так...

А я вот тоже думаю, что что-то не так, но не в новых отношениях, а в отношениях с тем, с которым ты была...
Это совесть говорит в тебе, Птичка...
Я бы на твоем месте пошла на исповедь, послушала, что скажет священник, а то так и будешь тащить это прошлое за собой...

+Цитировать сообщение
Lindusja
сообщение 9.6.2010, 3:42
Сообщение #353

Участник
**

Из: Москва и область:)

Я жду мужа 10 лет. Осталось 3 года. И знаю что дождусь. У Нас замечательные дети. И у него кроме нас никого нет. Дожидаться или нет... Это ЛИЧНОЕ дело каждого. Вот только ожидая какое то время и неважно год, два, и т.д надежда на что-то появляется и у тех людей которых потом бросают.....

Сообщение отредактировал Мица - 9.6.2010, 19:55

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 9.6.2010, 7:55
Сообщение #354

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Мне кажется девушке не даёт покоя чувство собственности и эгоизм. Это не хорошо и не плохо. Это просто человеческая сущность. Просто свербит тот факт, что ИХ фантазии и мечты он реализует с кем-то другим, и для неё они останутся всего лишь фантазиями и мечтами,а для него станут реальностью.
А по поводу дождалась/не дождалась... в жизни по всякому бывает, не суди и не судим будешь,банальная истина. Но если бы девушка пришла с историей, что за 2 месяца до свободы её парень бросил её, его бы здесь виртуально на кол бы посадили,а её бы присвоили статус жертвы развода подлго зк. Парадокс аднака.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.6.2010, 7:57
Сообщение #355

Гросс-Мастер

Птичка, жизнь есть жизнь! Не вините себя! И, не встречайтесь с вашим бывшим парнем. У него все сложится без вас. Зачем вам знать что, да как у него? Потешить свое самолюбие? Узнать любит ли он вас еще и в очередной раз сделать ему ручкой? Не надо, не стоит. Лучше как правильно сказала Иоанна, сходите в церковь, исповедуйтесь! И живите своей жизнью!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.6.2010, 13:20
Сообщение #356

Эксперт

Согласна полностью с Королевой! А если бы ещё девушка сказала,что расстались за 2 мес до свободы,потому что он нашел другую...то тут бы его не только на кол посадили,но и половина форы ещё бы своим мужьям в качестве профилактики мозг вынесла:) :) :)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 9.6.2010, 15:53
Сообщение #357

Матёрый участник

Из: Екб

это называется женская солидарность! мне представить даже страшно,какого мнения о девушке,его родные,близкие и друзья,тож поди на кол её посадили

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 9.6.2010, 16:11
Сообщение #358

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Птичка!!!!!!Меня ваша история тоже заставила прослезится...ДА!!!!!!!!!!!Жизнь сложная штука!!!!!!!!!!!!Порой мы хотим уйти от реальности...от усталости(а в таких отношениях,как наши-с ЗК,это неизбежно!)....да и посмотришь на счастливые пары на улице-сердце кровью обливается....у нас это редко-раз в 4 месяца!!!!!!!!!!Осуждать вас-ни в коем случае,только мне кажется,что уйти от самой себя-вы не смогли!!!!!!!!!!!Не смогли новые отношения дать вам таких чувств и эмоций,раз вспоминаете его!!!!!!!!!!!!Предательство???????нет...это не так!!!!!!!!!!!!просто вы сломались..ждать любимых очень тяжело,не каждому под силу!!!!!!!!!!И не факт,что любви не было!!!!!!Это ЖИЗНЬ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 9.6.2010, 16:19
Сообщение #359

Матёрый участник

Из: Россия

В жизни разное может быть...Когда моему молодому человеку дали огромный срок-это был шок для меня...Хотя сразу решила,что ждать буду его.Конечно,мысли разные меня посещали.Да и родные на мозги капали...Никого не послушала,и ни о чём не жалею!!!Ну не дождалась девушка парня-ничего страшного...Такая судьба.Легче всего сказать-что ни делается,то к лучшему.А видеться с ним лучше не надо-моё мнение.Бывают случаи,что старая любовь вспихиваетс новой силой...А у неё семья.

+Цитировать сообщение
ducs
сообщение 9.6.2010, 16:50
Сообщение #360

Участник
**

Из: Москва

Лучше что то сделать и пожалеть об этом,чем ничего не сделать и жалеть...Кто то..но оч умно сказал

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему