Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
7.9.2009, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Сегодня моему соседу дали 4года строго режима ,ГЖ сказала после приговора что ждать не будет что для нее 4 года ето много очень ,вот вам и любовь и морковь .
|
|
|
7.9.2009, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
почеум она так поспупила знать не знаю ,но прожив с человеком 2 года ,и потом испугаться и бросить его для меня ето не понятно совсем
Сообщение отредактировал Renata - 7.9.2009, 17:27 |
|
|
7.9.2009, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Не уверена,что здесь идет речь о том-не любила или разлюбила! Это тяжелый труд и не всякий может выдержать такое! Я не берусь осуждать свих людей!
|
|
|
7.9.2009, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Ну-у ладно хоть честно и сразу. Так наверное легче всем, и ей, и ему потом будет... Когда я выходила из зала суда, тогда задала себе вопрос: либо жду весь срок, либо прямо сейчас разбег. Срок немалый - 7. Но задала вопрос и тут же ответила: жду. И больше ни разу никаких сомнений по этому поводу не возникало. А если ГЖ сразу определилась не ждать, никто не вправе осуждать её за этот выбор. Она никому ничем не обязана. Сказала честно. Это всё-таки лучше, чем обнадёживать, обманывать. Моё мнение, что девушка поступила честно, и по отношению к нему, и по отношению к себе.
|
|
|
8.9.2009, 5:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
почеум она так поспупила знать не знаю ,но прожив с человеком 2 года ,и потом испугаться и бросить его для меня ето не понятно совсем
Ну почему очень даже понятно!!!!Любой человек вправе сам строить свою судьбу, отношения!!!и даже если он совершает ошибки то это только его ошибки и ничьи больше....поэтому не стоит обсуждать а не то чтобы осуждать человека!!!! Ждать оттуда это очень сложно!!!!и много раз писала что это труд и прежде всего моральный!!!!Брак в принципе очень тонкая работа которую надо выполнять практически ювелирно обоим))))))а тем более там...много ньансов!!!!да и потом думаю в их ситуации мы многого еще не знаем!!!и два года это вовсе не срок!!!! я ушла от мужа (он никогда не был зк)прожив с ним 17 лет!!!!так что сроки проживания вместе тут вообще ни о чем.... |
|
|
8.9.2009, 10:39
|
|
Меня просто смутило то: что она много слушала всяких советчиков ,вот когда его закрили 1,5 месяца назад она его готова была и 5 лет ждать ,а потом встретила свою старую подругу ,а та ее накрутила мол ,не подписуйся тежело будет и т.д .Вот меня и смутило ,что она так резко изменила свою точку зрения ,а за то ждать или нет я ее не осуждаю ее выбор и ее жизнь
|
|
|
9.9.2009, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
А мне кажется, что эта девушка еще никак не поступила. Это просто слова. От бесысходности, злости, боли...
Я тоже говорила, что ждать не буду. А сама жду как миленькая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Верно, терпеливо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.9.2009, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Вчера мой бывший муж спросил,буду-ли я носить ему сухари,если он еще раз сядет. Сказала,что сухари носить буду,но ждать - нет. Тяжело переживаю одиночество,когда вокруг счастливые пары,а у тебя впереди срок пополам со своим мужчиной. Когда идет первоходом - это одно. Но второй,третий раз...Это перебор.
|
|
|
10.9.2009, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 |
Меня просто смутило то: что она много слушала всяких советчиков ,вот когда его закрили 1,5 месяца назад она его готова была и 5 лет ждать ,а потом встретила свою старую подругу ,а та ее накрутила мол ,не подписуйся тежело будет и т.д .Вот меня и смутило ,что она так резко изменила свою точку зрения ,а за то ждать или нет я ее не осуждаю ее выбор и ее жизнь Никогда не слушала подруг! Они тоже поначалу пели такие песни, теперь -совсем другие. Говорят, думали, что всё это не серьёзно у нас... А мне так нужна была поддержка. А сайтов тогда не было, где можно было-бы поплакаться в жилетку. |
|
|
10.9.2009, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
Вчера мой бывший муж спросил,буду-ли я носить ему сухари,если он еще раз сядет. Сказала,что сухари носить буду,но ждать - нет. Тяжело переживаю одиночество,когда вокруг счастливые пары,а у тебя впереди срок пополам со своим мужчиной. Когда идет первоходом - это одно. Но второй,третий раз...Это перебор. Я своему говорю, вот выйдешь и не дай бог опять начнешь куралесить, ждать не буду. смотрит мне в глаза и улыбается))) Точно? спрашивает. Уверена? А я вот не уверена. Наверное буду. Тьфу-тьфу-тьфу. не дай бог! |
|
|
10.9.2009, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я своему говорю, вот выйдешь и не дай бог опять начнешь куралесить, ждать не буду. смотрит мне в глаза и улыбается))) Точно? спрашивает. Уверена? А я вот не уверена. Наверное буду. Тьфу-тьфу-тьфу. не дай бог! а я вот уверена, что не буду больше ждать.я и себя так настраиваю ,и его.ну если конечно что- нибудь такое произойдёт...ну типа спасение жизни или ещё что- то наподобие, то куда деваться!! а вот если будет куралесить, то хватит на фиг.мне тоже хочется жить не только тел звонками и редкими свиданиями...одного раза вполне достаточно, чтобы что- то понять ...да и не мальчик уже,не 18 лет |
|
|
10.9.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
а я вот уверена, что не буду больше ждать.я и себя так настраиваю ,и его.ну если конечно что- нибудь такое произойдёт...ну типа спасение жизни или ещё что- то наподобие, то куда деваться!! а вот если будет куралесить, то хватит на фиг.мне тоже хочется жить не только тел звонками и редкими свиданиями...одного раза вполне достаточно, чтобы что- то понять ...да и не мальчик уже,не 18 лет Мда. А у меня вот знакомая есть. они давно уже женаты. Он четвертый раз сидит. А она каждый раз говорила что не будет ждать... И вот уже третий раз с ним срок тянет... |
|
|
10.9.2009, 18:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Я согласна со с Звездюлей полностью! Я тоже всегда говорю,что это первый и последний раз,когда я его жду! Если человек ценит семью,отношения,любовь-значит будет стараться не повторить таких ошибок! Да и я уже не девочка,мне ещё и сына поднимать надо! Всё будет зависить только от него! А совершать повторно такие"подвиги"я уже не смогу,так как буду расценивать это-как предательство по отношению ко мне!
|
|
|
10.9.2009, 22:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я согласна со с Звездюлей полностью! Я тоже всегда говорю,что это первый и последний раз,когда я его жду! Если человек ценит семью,отношения,любовь-значит будет стараться не повторить таких ошибок! Да и я уже не девочка,мне ещё и сына поднимать надо! Всё будет зависить только от него! А совершать повторно такие"подвиги"я уже не смогу,так как буду расценивать это-как предательство по отношению ко мне! правильно, и я не буду ждать 2 раз по той же причине.если попадёт опять, этот поступок скажет сам за себя.и потом любые слова и клятвы будут ничто по сравнению с этим поступком.а как по другому это можно будет расценить ,как не предательство? он знает, как тяжело достаётся это ожидание.сколько нервов отдано и слёз пролито.когда то девочка ,которой не было ещё и 18, положила на алтарь надежд 6 лет своей жизни.вы скажете никто не заставлял, сама на это пошла.да я и не спорю, да пошла сама ,но и в ответ жду, что это оценят.не оценит, так зачем тогда он нужен?уйду не оглядываясь, как бы не любила.а всю боль и слёзы разделю с лучшей подружкой -подушкой.но с предателем не по пути нам!!я всегда об этом ему говорила, говорю и буду говорить ,как только заходит разговор на эту тему.его любят, ему верят, его ждут ,дождутся, встретят ,подставят на время адаптаии плечо, так что ещё надо? не захочет использовать этот шанс, решит продолжить свои игры, это его право и его выбор.всё это без меня!!!он всё это знает, выбор за ним! предателей не прощаю ,он знает это, потому что сам такой же!!! |
|
|
11.9.2009, 10:36
|
|
Да уж ,зачастую, мы говорим очень много вещей не соотвецтвующих здравому смислу и ходу действий .
|
|
|
28.5.2010, 7:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Привет,девочки! я вот все развожусь с бывшим мужем,уже писала в подходящей теме,как это произошло,что у него сразу же другая появилась,переехала к нему жить. мне уже плевать,правильно говорят,что клин клином вышибают,встречаюсь с другим,все просто супер и очень благодарна бывшему и его мамочке,что так меня кинули=)просто развод уже тянется неизвестно сколько,во-первых,заявление нужно вдвоем подавать,раз по взаимному согласию...и оплатить пошлину размером 400 руб( видно,для него это проблема). Хотела сама заплатить,а потом думаю,мне особо не горит,и так сколько денег выкинуто,пусть хоть раз сам оплатит))))просто если это все затянется,может,через суд попробовать?только вот не знаю,первый раз замужем была...а по теме-почему уходят жены?хоть и ушла сама,но он сделал все для этого....не жалейте,девочки,если твое-вернется,а если нет,то и фиг с ним....сейчас я это понимаю,а месяц назад...ой)))))
|
|
|
28.5.2010, 9:46
|
|
Алёночка, Да оплати ты эти 400 руб и пусть эта веселая семейка гуляет!а ты живи своей жизнью и БУДЬ СЧАСТЛИВА!
|
|
|
28.5.2010, 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Бывшая супруга моего мужа не дождалась его - СПАСИБО ей за это! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
О причинах: не могу сказать о ней, что она "такая подлая, не дождалась, изменила"... Да, измена была. После 4 лет ожидания .. Накопилось, видимо... и одиночество, и узнала она о его изменах, пока он был на свободе, и человек, наверное, встретился, подходящий.... В общем, я скорее на её стороне. И вообще, молодец она :-[ |
|
|
28.5.2010, 10:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Привет,девочки! я вот все развожусь с бывшим мужем,уже писала в подходящей теме,как это произошло,что у него сразу же другая появилась,переехала к нему жить. мне уже плевать,правильно говорят,что клин клином вышибают,встречаюсь с другим,все просто супер и очень благодарна бывшему и его мамочке,что так меня кинули=)просто развод уже тянется неизвестно сколько,во-первых,заявление нужно вдвоем подавать,раз по взаимному согласию...и оплатить пошлину размером 400 руб( видно,для него это проблема). Хотела сама заплатить,а потом думаю,мне особо не горит,и так сколько денег выкинуто,пусть хоть раз сам оплатит))))просто если это все затянется,может,через суд попробовать?только вот не знаю,первый раз замужем была...а по теме-почему уходят жены?хоть и ушла сама,но он сделал все для этого....не жалейте,девочки,если твое-вернется,а если нет,то и фиг с ним....сейчас я это понимаю,а месяц назад...ой))))) Вот именно столько потрачено , что 400 рублей погоду не сделают . Оплати и развежись ты с этой семейкой на всегда. |
|
|
28.5.2010, 11:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Нет такой проблемы семейной где виноват один человек . И если женщина решила не ждать значит в этом есть и его доля . Не даром говорят:" от хорошего мужика баба не уйдет ".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:41 |