Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
ninelka
сообщение 27.8.2009, 20:19
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Ангел @ 26.8.2009, 23:19) *
Ну что я могу сказать?Поздравляю!)Позитивнее,позитивнее)))Глядишь и меня скоро такое счастье настигнет.)

Как, уже? А доча? А любовь?

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 29.8.2009, 19:25
Сообщение #282

Участник
**

Из: МО РФ

Цитата(ninelka @ 27.8.2009, 21:19) *
Как, уже? А доча? А любовь?

На не нужна никому НАША ЛЮБОВЬ!!!! НАША ПРЕДАННОСТЬ!!! Покрайней мере многим ЭТИМ.... уродам НЕ НУЖНА!!!

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 29.8.2009, 20:16
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(Фрося @ 29.8.2009, 20:25) *
На не нужна никому НАША ЛЮБОВЬ!!!! НАША ПРЕДАННОСТЬ!!! Покрайней мере многим ЭТИМ.... уродам НЕ НУЖНА!!!
Фрося,вижу больно тебе очень...Любовь настоящая-ВЗАИМНАЯ-она очень нужна!Любому человеку!Если человек не ценит любовь,то asta la vista,baby!!!Это не любовь.Знаешь,наверняка на Земле есть человек,которому нужно твоё тепло и любовь!Не обязательно из мест лишения...

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 31.8.2009, 18:33
Сообщение #284

Участник
**

Из: МО РФ

Цитата(Лилу27 @ 29.8.2009, 21:16) *
Фрося,вижу больно тебе очень...Любовь настоящая-ВЗАИМНАЯ-она очень нужна!Любому человеку!Если человек не ценит любовь,то asta la vista,baby!!!Это не любовь.Знаешь,наверняка на Земле есть человек,которому нужно твоё тепло и любовь!Не обязательно из мест лишения...

Да конечно, есть честные и благородные мужчины, (пример - мой отец), только вот мне с мужем не повезло.. прожив больше 12 лет, выдержав первый срок... я понимаю, что совершенно не знала человека, что он просто нагло может предать!!! Предать и перечеркнуть все - самое светлое, дорогое, знаете как в душу плюнул, при чем плевок такой смачный получился. Да Вы Лилу правы, очень больно и тяжело. ейчас звонит адвокат и говорит, что мой переживает, что не пишу.... две недели, (у меня нет слов, я просто задыхаюсь), что мой очень хочит что бы я его ждала, пусть не как жена, как друг, как мать его дочери, что бы просто не теряла с ним связь, не отказывалась от него.

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 31.8.2009, 19:11
Сообщение #285

Активный участник

Цитата(Фрося @ 31.8.2009, 19:33) *
Да конечно, есть честные и благородные мужчины, (пример - мой отец), только вот мне с мужем не повезло.. прожив больше 12 лет, выдержав первый срок... я понимаю, что совершенно не знала человека, что он просто нагло может предать!!! Предать и перечеркнуть все - самое светлое, дорогое, знаете как в душу плюнул, при чем плевок такой смачный получился. Да Вы Лилу правы, очень больно и тяжело. ейчас звонит адвокат и говорит, что мой переживает, что не пишу.... две недели, (у меня нет слов, я просто задыхаюсь), что мой очень хочит что бы я его ждала, пусть не как жена, как друг, как мать его дочери, что бы просто не теряла с ним связь, не отказывалась от него.
Вот поэтому я предательства не прощаю.Ты правильно поступила,что рассталась с ним.От того,что при зубной боли полоскать рот отварами,пить обезбаливающие гнилой зуб не вылечится,вырывать надо.Только так.В ситуации безысходности и боли,надо в корне менять свою жизнь,что-то менять,от чего-то или кого-то избавляться...Ты всё правильно сделала!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 1.9.2009, 16:39
Сообщение #286

Мастер

Из: Россия

Цитата(Фрося @ 31.8.2009, 19:33) *

Может вы и правы. Да и зачем такой друг,который может предать? Меня предавала подруга,это конечно не предательство любимого,но тоже ничего хорошего.Наверно,я тоже не прощаю предательства.........

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 2.9.2009, 17:21
Сообщение #287

Участник
**

Девочки вот и я решила рассказать свою историю)Не знаю даже что и делать....
Я познакомилась со своим по инету,влюбилась в фотографию...потом стали общаться по телефону,я выслала ему фотки не свои(сама оч плохо получаюсь на фотографиях),ему понравилось)стали общаться,уже довольно долго общаемся,говорит что любит меня.В итоге я решила рассказать ему всю правду,и послать свои фотки.У него естественно паника,решили расстаться.Потом через пару чесов от него смс,мол звони,если что,мне же все равно тебя не забыть,я ему-пока не буду звонить,как ни будь потом.В итоге договрились попробовать всё заново.Опять тоже самое любовь и все такое....Сейчас его посодили в изолятор,уже 6 сутки не слышимся...очень тяжело...Ни кто из родителей про него не знает.Вчера рассказала маме(она просто папина подруга,я ее зову мамой т.к. настоящей мамы у меня не было),она очень обеспеченная женщина,хочет что б я пошла по ее следам,занелась бизнесом,выучилась...Говорит что не нужна мне такая судьба,папа(сам тоже сидел),скорее всего отреагирует плохо....все остальные тоже отрицательно....
Скоро он освобождается,я ему говорила,что встречу его,что б не случилось,а сама теперь сижу и думаю,а любовь ли это????мне тяжело без него,ему тоже.В жизни у него только я,лучший друг погиб,мамы и папы нету...все друзья отвернулись....ровным счетом ни чего и не кого кроме меня,я понемаю что он опять поподет за решетку если не я,да и со мной скорей всего тоже...уже выбрал себе этот путь и хочет идти по нему...
Сейчас перед о мной стоит выбор квартира,машина,успех в жизни или любовь,непонятная любовь...и не понятно что из этого выйдет.Он с другого города,сдесь у нас в Питере у него вообще нет ни чего,придется начинать все с начало,работать он не хочет,сам об этом говорит.Говорит я лучше месяц поживу охрененно,а потом опять сяду.Вообщем он тоже запутался по полной программе.Мне всего 19 лет,я не могу ни как разобраться....Скажите свое мнение по этому поводу,что лучше в жизни успех или любовь....

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 2.9.2009, 17:31
Сообщение #288

Матёрый участник

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 17:21) *
.Говорит я лучше месяц поживу охрененно,а потом опять сяду.Вообщем он тоже запутался по полной программе.Мне всего 19 лет,я не могу ни как разобраться....Скажите свое мнение по этому поводу,что лучше в жизни успех или любовь....

У каждого на етой почве свои имоции ,лично мое мнение ,любовь ето чуство если оно настоящее то его ни купить не найти не приобрести ,вы нигде не сможете ,а если ето не ваше ,то идите туда куда вас ведет ваша звезда , по поводу слов вашего парня опять сяду, интересная позиция у него

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 2.9.2009, 17:36
Сообщение #289

Участник
**

Вот и я думаю такие слова это безразличие с его стороны ко мне или нет?

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 2.9.2009, 18:48
Сообщение #290

Активный участник

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 18:21) *
Я познакомилась со своим по инету,влюбилась в фотографию...потом стали общаться по телефону,я выслала ему фотки не свои(сама оч плохо получаюсь на фотографиях),ему понравилось)стали общаться,уже довольно долго общаемся,говорит что любит меня.В итоге я решила рассказать ему всю правду,и послать свои фотки.У него естественно паника,решили расстаться.Потом через пару чесов от него смс,мол звони,если что,мне же все равно тебя не забыть,я ему-пока не буду звонить,как ни будь потом.В итоге договрились попробовать всё заново.Опять тоже самое любовь и все такое....Сейчас его посодили в изолятор,уже 6 сутки не слышимся...очень тяжело...Ни кто из родителей про него не знает.Вчера рассказала маме(она просто папина подруга,я ее зову мамой т.к. настоящей мамы у меня не было),она очень обеспеченная женщина,хочет что б я пошла по ее следам,занелась бизнесом,выучилась...Говорит что не нужна мне такая судьба,папа(сам тоже сидел),скорее всего отреагирует плохо....все остальные тоже отрицательно....
Скоро он освобождается,я ему говорила,что встречу его,что б не случилось,а сама теперь сижу и думаю,а любовь ли это????мне тяжело без него,ему тоже.В жизни у него только я,лучший друг погиб,мамы и папы нету...все друзья отвернулись....ровным счетом ни чего и не кого кроме меня,я понемаю что он опять поподет за решетку если не я,да и со мной скорей всего тоже...уже выбрал себе этот путь и хочет идти по нему...
Сейчас перед о мной стоит выбор квартира,машина,успех в жизни или любовь,непонятная любовь...и не понятно что из этого выйдет.Он с другого города,сдесь у нас в Питере у него вообще нет ни чего,придется начинать все с начало,работать он не хочет,сам об этом говорит.Говорит я лучше месяц поживу охрененно,а потом опять сяду.Вообщем он тоже запутался по полной программе.Мне всего 19 лет,я не могу ни как разобраться....Скажите свое мнение по этому поводу,что лучше в жизни успех или любовь....

вот прочитала я твою историю и свою всю в голове прокрутила,почти тоже самое только мы на воле знакомы были,родители у меня до сих пор это ничего не знают и рассказывать я ничего не буду,потому что оба против будут и жить спокойно не дадут,его мама уже была против меня настроена и не изменила своего отношения не смотря на то,чтоя его дождалась....
мне 20 лет,у меня тоже стоял сначала какой-то выбор между отношениями и карьерой...
просто посмотри на это все по-другому,что тебе мешает совместить отношения и учебу?попробуйс ним поговорить объясни все...и я думаю он поймет и будет готов все начать с нуля
это первое)
а второе на счет твоего удивления по поводу его слов о том что он выйдет и сядет.
эти слова не говопрят о том что ему все равно на тебя,просто по суди сама у него нет в этой жизни ничего ни семьи ни друзей ни в конце концов квартиры,единственная надежда ты тот лучик света который поможет адаптироваться,которой подарит жизни новые краски,а тут и ты не можешь решить чего ты хочешь...и зачем ему тогда жить тут на воле?для чего?

Сообщение отредактировал пантера - 2.9.2009, 18:50

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 2.9.2009, 18:54
Сообщение #291

Участник
**

И как ты поступила???вы теперь вместе???если не сложно,ответить пожалуйста)

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 2.9.2009, 19:02
Сообщение #292

Активный участник

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 19:54) *
И как ты поступила???вы теперь вместе???если не сложно,ответить пожалуйста)

я наврала родителям с три короба сама сейчас учусь,мы вместе он сегодня вышел...у нас вссегда только одна проблема была и есть я в москве живу а он в смоленске....
я решила что за свое счастье надо бороться...мы вместе а это самое главное
он и сам на меня ругается когда пары прогуливаю,а когда посадили тоже кричал не буду потом работать нафига мне это надо...а сейчас все по-другому...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 2.9.2009, 19:33
Сообщение #293

Эксперт

ТЫ ПОДОЖДИ, НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ.ПОКА, ЕСЛИ ЧЕСТНО ,МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ПОЗИЦИЯ.С ТАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ Я БЫ НИ ЖДАТЬ, НИ ВСТРЕЧАТЬ НЕ СТАЛА.он для себя уже всё решил.не хочу работать , хочу всё и сразу, а потом будь, что будет.ради тебя он пока не собирается что то менять.значит тебе надо подумать, если ты согласна на ту жизнь, что он нарисовал ,то будь с ним.но тут возможно тебе придётся ждать ещё раз, а может и не один, пока он повзрослеет и будет думать не только о себе.или руби всё на корню, и занимайся своей жизнью.но без него.ты сама подумай, если сейчас у него не будет желания начать всё с нуля, разве ты одна его вытащишь? ты ещё сама не устроена, в какой то степени зависима, ну хотя бы от отца.ты сейчас пожертвуешь многим ,но вот отдачи, судя по его настроению ,ты пока не получишь.я думаю тут не избежать серьёзного разговора.пусть нарисует тебе, как он представляет сейчас ваше совместное будущее.вот выйдет, ты его встретишь ,а дальше ?что ?куда? на что жить ?и т.д. а там уже и посмотришь.он должен чётко понимать ,что уже будет не один, и несёт за тебя и твою жизнь ответственность.приятно ,конечно ,чувствовать себя соломенкой ,за которую хватается утопающий, но как бы в этом благородном деле не надорваться самой, и не утонуть вместе.я тоже заочница, тоже 22 только через 10 дней будет, но у меня МЧ старше, твёрдо стоит на ногах ,наелся этой романтики, и сейчас у него другой настрой, и другие цели.да и мои домашние уже давно его приняли.вот и подумай!!!

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 2.9.2009, 19:40
Сообщение #294

Участник
**

Ты думаешь я не говорила???Не спрашивала???Что как,когда,почему???У него на все один ответ:"Как ты думаешь что я могу думать,когда я на свободе был последний раз в 15 лет,сейчас все уже изменилось."Одно говорит уверенно,что любит меня и не бросит ни когда....
Девочки,я так запуталась....Не думала что со мной такое может произойти,всегда четко знаю что будет,или хотя бы что хочу.А сейчас каша полная в голове,ни о работе,ни о учебе не могу думать,только как же поступить...осталось всего то 2 месяца.....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 2.9.2009, 19:48
Сообщение #295

Эксперт

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 20:40) *
Ты думаешь я не говорила???Не спрашивала???Что как,когда,почему???У него на все один ответ:"Как ты думаешь что я могу думать,когда я на свободе был последний раз в 15 лет,сейчас все уже изменилось."Одно говорит уверенно,что любит меня и не бросит ни когда....
Девочки,я так запуталась....Не думала что со мной такое может произойти,всегда четко знаю что будет,или хотя бы что хочу.А сейчас каша полная в голове,ни о работе,ни о учебе не могу думать,только как же поступить...осталось всего то 2 месяца.....

пойдём в беседку поговорим, а то получим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 2.9.2009, 19:52
Сообщение #296

Участник
**

Пойдем,только я не знаю где она (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 2.9.2009, 19:59
Сообщение #297

Эксперт

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 20:52) *
Пойдем,только я не знаю где она (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

сейчас поднимайся до начала страницы.жми на форум о жизни в тюрьме.и на той странице какая будет вниз до темы БЕСЕДКИ.модераторы мои извинения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 4.9.2009, 13:50
Сообщение #298

Активный участник

Сейчас перед о мной стоит выбор квартира,машина,успех в жизни или любовь,непонятная любовь...и не понятно что из этого выйдет.

вы меня , конечно, простите, но как можно ставить на чашу весов однвоременно взвешивать чусвтва и материальное благо??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата
я выслала ему фотки не свои (ему понравилось)стали общаться,уже довольно долго общаемся,говорит что любит меня

кого он любит? образ который вы создали? или картинку?

Цитата
.....рассказать ему всю правду,и послать свои фотки.......Опять тоже самое любовь и все такое....
как то быстро у него вновь чувства -то вспыхнули!!! Для тебя это примелемо, что для него признаться в любви на уровне " привет, как дела"
???
ты , в первую очередь для себя реши, сможешь ли ты вообще быть с ним, принять его таким , каким он есть, со всеми его минусами и плюсами... принять его образ жизни... готова ли ты его ждать 2, 3, 4 ходку? ( судя по твоему посту, что он не боиться вновь вернуться в МЛС и более того, он будет продолжать знаимться теми делами. которыми занимался до закрытия) ты сама должна сделать свой выбор, это твоя жизнь.....тебе здесь могут подсказать советом, а выбор останется за тобой) Удачи!

Сообщение отредактировал kristi - 4.9.2009, 13:52

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 4.9.2009, 14:13
Сообщение #299

Участник
**

Из: Брянск

Цитата(Эльфик @ 2.9.2009, 20:40) *

Эльфик!! 19 лет-какие чудные годы!!! Читая ваши сообщения и ответы, я поняла, что с чувством юмора у вас всё ок!! Не распускай нюни, не надо. Посмотри на свои проблемы с другой стороны. И про учебу не забывай, пожайлуста. В жизни всё пригодиться...

+Цитировать сообщение
Эльфик
сообщение 7.9.2009, 17:17
Сообщение #300

Участник
**

Цитата(MilLora @ 4.9.2009, 2:13) *
Эльфик!! 19 лет-какие чудные годы!!! Читая ваши сообщения и ответы, я поняла, что с чувством юмора у вас всё ок!! Не распускай нюни, не надо. Посмотри на свои проблемы с другой стороны. И про учебу не забывай, пожайлуста. В жизни всё пригодиться...

Милорочка,спасибо Вам огромное!!!

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему