Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
31.7.2009, 13:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
MIA, да я все поняла как раз. Только вот кто вы такие, чтобы судить что есть "честно ждать" и кого ждать? Придумали какие-то кретерии для своего "кружка честнождущих" и пытаетесь другим навязать. Что срок-то должен быть от 5 лет, чтоб в ШИЗО он сидел и ты мучалась, чтоб болел он и ты с копейки на копейку перебивалась и тд и тп. А кто не особо мучается в разлуке(имею в виду физически, морально-то всем тяжело), тот и не честно ждет вовсе... А уж если про других мужиков речь зайдет- ваще АХТУНГ. Есть семьи, где хорошо скрытая измена не так уж и страшна и утверждать, что вот она-то ваще сука нечестная и ждет-то ваще так...никак..имеете ли вы право? Согласна с вашими мислями придержуюсь того же ,а если мужик херней там не страдает то должен понимать тоже свою половину, что мы не в каменом веке живем ,когда по джунглям бегали и в пещерах жили .Все мы живие люди ,а как издеваться над своим организмом ето уже личное дело каждого из нас . |
|
|
31.7.2009, 13:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Renata, я не про поебушки типа ради здоровья,а про то, что мы с вами не в праве рассуждать кто честно ждет, а кто нет.
|
|
|
31.7.2009, 13:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
31.7.2009, 20:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
MIA, да я все поняла как раз. Только вот кто вы такие, чтобы судить что есть "честно ждать" и кого ждать? Придумали какие-то кретерии для своего "кружка честнождущих" и пытаетесь другим навязать. Что срок-то должен быть от 5 лет, чтоб в ШИЗО он сидел и ты мучалась, чтоб болел он и ты с копейки на копейку перебивалась и тд и тп. А кто не особо мучается в разлуке(имею в виду физически, морально-то всем тяжело), тот и не честно ждет вовсе... А уж если про других мужиков речь зайдет- ваще АХТУНГ. Есть семьи, где хорошо скрытая измена не так уж и страшна и утверждать, что вот она-то ваще сука нечестная и ждет-то ваще так...никак..имеете ли вы право? Я выразила свою точку зрения и отношение к этому.ради бога.ебитесь с кем хотите.люди взрослые.....только не забывайте о том что момент расплаты всеравно наступает.а это разбитые морды,обманы,разводы.и просто вытирание ног....каждый свою судьбу выбирает сам...... |
|
|
24.8.2009, 19:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте.
|
|
|
24.8.2009, 19:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте. Милая Фрося,не наступай на грабли дважды...жизнь проходит,думай о себе.Раз он так с тобой обошёлся после освобождение-то он полное дерьмо,пусть теперь в нём сам и купаеться.Письмицо то ему отпиши..да от всей души,чтоб помнил тебя,хорошую... |
|
|
24.8.2009, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
[/b] Милая Фрося,не наступай на грабли дважды...жизнь проходит,думай о себе.Раз он так с тобой обошёлся после освобождение-то он полное дерьмо,пусть теперь в нём сам и купаеться.Письмицо то ему отпиши..да от всей души,чтоб помнил тебя,хорошую... Я все понимаю... жизни не будет у нас никакой!!!! Передала через его подельников ( у них есть связь), что я все знаю, и что ничего у нас не будет больше общего - НИЧЕГО!!!!! Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу. |
|
|
24.8.2009, 19:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я все понимаю... жизни не будет у нас никакой!!!! Передала через его подельников ( у них есть связь), что я все знаю, и что ничего у нас не будет больше общего - НИЧЕГО!!!!! Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу. Вскрываются люди, когда понимают, что теряют, а ему, судя по поступкам, до лампочки на вашу любовь. Не напишите - дадите надежду на то, что простите, он пару-тройку слезливых писем напишет, вы и растаете...... Полюбите вы себя! |
|
|
24.8.2009, 19:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу. Не вскроеться...такие живучие и думают лишь о себе. А коль и случиться подобное,то на тебе не будет никакой вины. Ты его ждала,а он(козёл конченный),к шлюхам пошёл. Еслиб со мной так поступили,я бы не задумывалась больше о его блогополучии,ушла и в воду все концы... |
|
|
24.8.2009, 20:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Вот какой народ-мы женщины! Оскорбляют нас-терпим,предают-терпим,кидают-тоже терпим! И всё мы их жалеем! Когда же мы научимся себя любить и жалеть? А вам,ФРОСЯ,надо подумать о себе,любимой! Дважды в одну реку не ходят! Он выбрал сам свой путь в жизни! Ну и пусть сидит,раз не оценил добро и внимание! А вам-счастья!
|
|
|
24.8.2009, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте. Если уже конкретно для себя решила что хочешь порвать все отношения то напиши, и тогда я думаю что будет уже без разницы снесет у него крышу или нет, надо сразу и на совсем, чтобы у него не было никакой надежды, а так он сидит там и надеется что ты его опять будешь ждать |
|
|
24.8.2009, 21:06
|
|
Цитата а так он сидит там и надеется что ты его опять будешь ждать Вот вот,на жалость давит. А тут надо таких проучать,что место своё знали и не творили подобное с нами,женщинами. |
|
|
24.8.2009, 21:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте. А это стопроцентно? Когда моего закрыли чего мне только не наговорили, одна объявила даже, что ребенок у нее от него. Хотя вроде и общая хорошая знакомая, потом оказалась , что все ложь. Рассказывали, что ну вот мол наконец-то глаза мне откроют, что когда я уезжала к матери, то ходил по стриптизбарам, снимал там девочек. Это тоже оказалось ложь, только я успела скандал закатить. Потом стыдно было мне за все высказывания в его сторону. |
|
|
24.8.2009, 21:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот вот,на жалость давит. А тут надо таких проучать,что место своё знали и не творили подобное с нами,женщинами. Проучать?! А не легче себе просто мужика найти. Если уж Фрося для себя знает, что не будет с ним жизни, так зачем мстилки какие то устраивать и письма писать. Сам всё поймёт. |
|
|
24.8.2009, 21:46
|
|
Проучать?! А не легче себе просто мужика найти. Если уж Фрося для себя знает, что не будет с ним жизни, так зачем мстилки какие то устраивать и письма писать. Сам всё поймёт. Это ж не гриб,чтоб его так легко найти. Да и годы ожидания-это тоже многое значит.У девчонки душа болит за него даже теперь,когда он ей такое учудил.Обьясниться письмом необходимо,чтоб знал(даже если и не дойдёт до его куринных мозгов),что он не дрстоин даже её внимания.У него будут теперь годы,чтоб думать башкой,а не своей бабаськой. А у Фроси,безусловно,будет другой и будем верить,что достойный,.если его вычеркнет из своей жизни. |
|
|
25.8.2009, 17:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
[/b] Милая Фрося,не наступай на грабли дважды...жизнь проходит,думай о себе.Раз он так с тобой обошёлся после освобождение-то он полное дерьмо,пусть теперь в нём сам и купаеться.Письмицо то ему отпиши..да от всей души,чтоб помнил тебя,хорошую... Я тоже считаю,что надо написать ему.На бумагу легче выложить мысли,чем в разговоре.Выскажешь все: и что накипело,и что хорошего было.Я,расставаясь со своим любимым,написала ему письмо на 16 страниц! Причем почерк у меня не крупный.Знаю,что и он меня любит,и я его ,но быть вместе не можем,вот и выложила все в письме.Знаешь,как полегчало!!!Пока писала ему-ревела,но видимо мне этого и надо было,сразу как буд-то у психотерапевта побывала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он мне тоже большое письмо написал,видно и ему плохо было.Так что пишите письма!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.8.2009, 18:07
|
|
Девочки, спасибо. За добрые слова поддержки. Собираюсь написать письмо.... но как только сажусь начинается истерика, слезы,сопли. И в голове один вопрос "Как он мог?"!!! Так предать, унизить !!!! Все растоптал!!!! Я не понимаю просто почему? Мне же все время... " Ты у меня одна", " Никогда не будет другой жены!".... и женаты уже давно... Как же я ему ДУРА верила. Всегда думала, дочь учу.... "Относись так к людям, как хочешь что бы к тебе относились", а теперь наверное - нужно стерву воспитывать, которая не верит в любовь, в преданность, в верность.
|
|
|
26.8.2009, 13:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте. он же не особо боялся за твою "крышу"...объяснять блудливому коту , что это не есть "гуд"..бесполезно...при первой возможности повторится все сначало...поэтому не трать нервы...думай о себе...и полюби себя сильнее чем когда то его......всё наладится! |
|
|
26.8.2009, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Всё девченки,вчера получила свидетельство о разводе!
|
|
|
26.8.2009, 23:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:43 |