Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
Renata
сообщение 31.7.2009, 13:15
Сообщение #261

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 31.7.2009, 12:47) *
MIA, да я все поняла как раз. Только вот кто вы такие, чтобы судить что есть "честно ждать" и кого ждать? Придумали какие-то кретерии для своего "кружка честнождущих" и пытаетесь другим навязать. Что срок-то должен быть от 5 лет, чтоб в ШИЗО он сидел и ты мучалась, чтоб болел он и ты с копейки на копейку перебивалась и тд и тп. А кто не особо мучается в разлуке(имею в виду физически, морально-то всем тяжело), тот и не честно ждет вовсе... А уж если про других мужиков речь зайдет- ваще АХТУНГ. Есть семьи, где хорошо скрытая измена не так уж и страшна и утверждать, что вот она-то ваще сука нечестная и ждет-то ваще так...никак..имеете ли вы право?

Согласна с вашими мислями придержуюсь того же ,а если мужик херней там не страдает то должен понимать тоже свою половину, что мы не в каменом веке живем ,когда по джунглям бегали и в пещерах жили .Все мы живие люди ,а как издеваться над своим организмом ето уже личное дело каждого из нас .

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.7.2009, 13:36
Сообщение #262

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Renata, я не про поебушки типа ради здоровья,а про то, что мы с вами не в праве рассуждать кто честно ждет, а кто нет.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 31.7.2009, 13:55
Сообщение #263

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 31.7.2009, 13:36) *
Renata, я не про поебушки типа ради здоровья,а про то, что мы с вами не в праве рассуждать кто честно ждет, а кто нет.

А с чего вы взяли что я кого то тут осудила ,я виражаю свою точку зрения ,как и вес на етом форуме .

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 31.7.2009, 20:52
Сообщение #264

Эксперт

Цитата(Эльф @ 31.7.2009, 13:47) *
MIA, да я все поняла как раз. Только вот кто вы такие, чтобы судить что есть "честно ждать" и кого ждать? Придумали какие-то кретерии для своего "кружка честнождущих" и пытаетесь другим навязать. Что срок-то должен быть от 5 лет, чтоб в ШИЗО он сидел и ты мучалась, чтоб болел он и ты с копейки на копейку перебивалась и тд и тп. А кто не особо мучается в разлуке(имею в виду физически, морально-то всем тяжело), тот и не честно ждет вовсе... А уж если про других мужиков речь зайдет- ваще АХТУНГ. Есть семьи, где хорошо скрытая измена не так уж и страшна и утверждать, что вот она-то ваще сука нечестная и ждет-то ваще так...никак..имеете ли вы право?

Я выразила свою точку зрения и отношение к этому.ради бога.ебитесь с кем хотите.люди взрослые.....только не забывайте о том что момент расплаты всеравно наступает.а это разбитые морды,обманы,разводы.и просто вытирание ног....каждый свою судьбу выбирает сам......

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 24.8.2009, 19:03
Сообщение #265

Участник
**

Из: МО РФ

Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 24.8.2009, 19:11
Сообщение #266

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Фрося @ 24.8.2009, 20:03) *
Всем привет. Надеюсь помните меня.... ??? Так вот... кроме того что мой муж, через полгода опять попал за решетку (вышел по УДО), так еще он мне все эти полгода изменял. Вот такая грусная картина. Да не так было бы обидно, если бы девушка была, лучше, красивее...и т.д. А оказалась... последняя шваль подзаборная..... за водку с любым. И мой благоверный... был постоянным клиентом. Вот вся благодарность за годы ожидания, за поддержу, за любовь и верность. Я сейчас нахожусь в таком дерьме, что чувствую прям захлебываюсь. Как же горько ... больше нет не надежд, не желания... одна пустота.Не знаю, как правильно поступить... сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте.

Милая Фрося,не наступай на грабли дважды...жизнь проходит,думай о себе.Раз он так с тобой обошёлся после освобождение-то он полное дерьмо,пусть теперь в нём сам и купаеться.Письмицо то ему отпиши..да от всей души,чтоб помнил тебя,хорошую...

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 24.8.2009, 19:17
Сообщение #267

Участник
**

Цитата(РЫБКА @ 24.8.2009, 20:11) *
[/b]
Милая Фрося,не наступай на грабли дважды...жизнь проходит,думай о себе.Раз он так с тобой обошёлся после освобождение-то он полное дерьмо,пусть теперь в нём сам и купаеться.Письмицо то ему отпиши..да от всей души,чтоб помнил тебя,хорошую...

Я все понимаю... жизни не будет у нас никакой!!!! Передала через его подельников ( у них есть связь), что я все знаю, и что ничего у нас не будет больше общего - НИЧЕГО!!!!! Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.8.2009, 19:25
Сообщение #268

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Фрося @ 24.8.2009, 19:17) *
Я все понимаю... жизни не будет у нас никакой!!!! Передала через его подельников ( у них есть связь), что я все знаю, и что ничего у нас не будет больше общего - НИЧЕГО!!!!! Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу.

Вскрываются люди, когда понимают, что теряют, а ему, судя по поступкам, до лампочки на вашу любовь. Не напишите - дадите надежду на то, что простите, он пару-тройку слезливых писем напишет, вы и растаете......
Полюбите вы себя!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 24.8.2009, 19:47
Сообщение #269

Матёрый участник

Цитата
Но вот боюсь отправлю письмо, а он чего доброго вскроется!!!! Так всю жизнь себе этого не прощу.

Не вскроеться...такие живучие и думают лишь о себе.
А коль и случиться подобное,то на тебе не будет никакой вины.
Ты его ждала,а он(козёл конченный),к шлюхам пошёл.
Еслиб со мной так поступили,я бы не задумывалась больше о его блогополучии,ушла и в воду все концы...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 24.8.2009, 20:03
Сообщение #270

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Вот какой народ-мы женщины! Оскорбляют нас-терпим,предают-терпим,кидают-тоже терпим! И всё мы их жалеем! Когда же мы научимся себя любить и жалеть? А вам,ФРОСЯ,надо подумать о себе,любимой! Дважды в одну реку не ходят! Он выбрал сам свой путь в жизни! Ну и пусть сидит,раз не оценил добро и внимание! А вам-счастья!

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 24.8.2009, 20:07
Сообщение #271

Участник
**

Если уже конкретно для себя решила что хочешь порвать все отношения то напиши, и тогда я думаю что будет уже без разницы снесет у него крышу или нет, надо сразу и на совсем, чтобы у него не было никакой надежды, а так он сидит там и надеется что ты его опять будешь ждать

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 24.8.2009, 21:06
Сообщение #272

Матёрый участник

Цитата
а так он сидит там и надеется что ты его опять будешь ждать

Вот вот,на жалость давит.
А тут надо таких проучать,что место своё знали и не творили подобное с нами,женщинами.

+Цитировать сообщение
Velana
сообщение 24.8.2009, 21:13
Сообщение #273

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Фрося @ 24.8.2009, 19:03) *

А это стопроцентно? Когда моего закрыли чего мне только не наговорили, одна объявила даже, что ребенок у нее от него. Хотя вроде и общая хорошая знакомая, потом оказалась , что все ложь. Рассказывали, что ну вот мол наконец-то глаза мне откроют, что когда я уезжала к матери, то ходил по стриптизбарам, снимал там девочек. Это тоже оказалось ложь, только я успела скандал закатить. Потом стыдно было мне за все высказывания в его сторону.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 24.8.2009, 21:15
Сообщение #274

Мастер

Из: Москва

Цитата(РЫБКА @ 24.8.2009, 22:06) *
Вот вот,на жалость давит.
А тут надо таких проучать,что место своё знали и не творили подобное с нами,женщинами.

Проучать?! А не легче себе просто мужика найти.
Если уж Фрося для себя знает, что не будет с ним жизни, так зачем мстилки какие то устраивать и письма писать. Сам всё поймёт.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 24.8.2009, 21:46
Сообщение #275

Матёрый участник

Цитата(Totti_523 @ 24.8.2009, 22:15) *
Проучать?! А не легче себе просто мужика найти.
Если уж Фрося для себя знает, что не будет с ним жизни, так зачем мстилки какие то устраивать и письма писать. Сам всё поймёт.

Это ж не гриб,чтоб его так легко найти.
Да и годы ожидания-это тоже многое значит.У девчонки душа болит за него даже теперь,когда он ей такое учудил.Обьясниться письмом необходимо,чтоб знал(даже если и не дойдёт до его куринных мозгов),что он не дрстоин даже её внимания.У него будут теперь годы,чтоб думать башкой,а не своей бабаськой.
А у Фроси,безусловно,будет другой и будем верить,что достойный,.если его вычеркнет из своей жизни.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 25.8.2009, 17:02
Сообщение #276

Мастер

Из: Россия

Цитата(РЫБКА @ 24.8.2009, 20:11) *
[/b]

Я тоже считаю,что надо написать ему.На бумагу легче выложить мысли,чем в разговоре.Выскажешь все: и что накипело,и что хорошего было.Я,расставаясь со своим любимым,написала ему письмо на 16 страниц! Причем почерк у меня не крупный.Знаю,что и он меня любит,и я его ,но быть вместе не можем,вот и выложила все в письме.Знаешь,как полегчало!!!Пока писала ему-ревела,но видимо мне этого и надо было,сразу как буд-то у психотерапевта побывала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он мне тоже большое письмо написал,видно и ему плохо было.Так что пишите письма!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 25.8.2009, 18:07
Сообщение #277

Участник
**

Девочки, спасибо. За добрые слова поддержки. Собираюсь написать письмо.... но как только сажусь начинается истерика, слезы,сопли. И в голове один вопрос "Как он мог?"!!! Так предать, унизить !!!! Все растоптал!!!! Я не понимаю просто почему? Мне же все время... " Ты у меня одна", " Никогда не будет другой жены!".... и женаты уже давно... Как же я ему ДУРА верила. Всегда думала, дочь учу.... "Относись так к людям, как хочешь что бы к тебе относились", а теперь наверное - нужно стерву воспитывать, которая не верит в любовь, в преданность, в верность.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.8.2009, 13:50
Сообщение #278

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

сегодня хотела письмо отправить .... что все знаю, и простить не могу...прощай. Но он сейчас под следствием в СИЗО.... до суда еще не извесно сколько времени пройдет....боюсь совсем там крышу снесет.... Что мне делать посоветуйте.

он же не особо боялся за твою "крышу"...объяснять блудливому коту , что это не есть "гуд"..бесполезно...при первой возможности повторится все сначало...поэтому не трать нервы...думай о себе...и полюби себя сильнее чем когда то его......всё наладится!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 26.8.2009, 23:06
Сообщение #279

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Всё девченки,вчера получила свидетельство о разводе!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 26.8.2009, 23:19
Сообщение #280

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ala @ 27.8.2009, 0:06) *
Всё девченки,вчера получила свидетельство о разводе!

Ну что я могу сказать?Поздравляю!)Позитивнее,позитивнее)))Глядишь и меня скоро такое счастье настигнет.)

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему