Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
Туся51
сообщение 23.7.2009, 15:24
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(Мурочка 2 @ 23.7.2009, 7:15) *
Туся не поможет ей психолог, Мила должна подрасти и понять, что решения надо принимать самой!

Для того,чтобы обращаться за помощью к специалисту,не нужно подрасти.Достаточно того.что она находится в такой ситуации.Хотя,можно идти дальше до черты.Танцевать известный всем танец "шаг вперёд-два назад!" Обсуждать проблему с кем угодно,но только не с тем ,кто может реально помочь найти себя.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.7.2009, 15:27
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: Вологда

Эх,Клавушка,вам же написали уже не ваше это дело,кто перед кем и за что отвечает..Ваши попытки подковырок в мою сторону лишь веселят меня только поэтому вам и отвечаю..Ну не могут меня извините трогать высказывания которые я воспринимаю как бульканье унитаза..)))

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 23.7.2009, 16:52
Сообщение #243

Участник
**

Цитата(Mila @ 23.7.2009, 14:57) *
Риначка, дорогая, спасибки тебе за поддержку )))) Знаешь, я распечатывала фото для него и перед КС зашла к его маме сказать, что не поеду и попросить ему это фото передать. Она стоит вся в слезах трясеться, говорит, что ее бывший муж (Андрея отец) вчера обещал ее на машине отвезти к нему в тюрягу, а сегодня нажрался до чертиков и валяется не вменяемый, вот и все обещания. Она была просто в истерике, кричит, как же я одна все это потащу в такую даль??!!! Я что лошадь??! Я ее пыталась успокоить, говорю, ну тогда не ехайте, это же так тяжело, вы одна не справитесь. А она мне отвечает - вот будет у тебя свой ребенок, тогда поймешь меня... Я ушла от нее как говном облитая. Так жалко ее, это кошмар и я прямо в ней себя в будущем увидела, если с Андреем останусь, он же никогда в жизни нормально не работал, только воровал и кололся... Что от него я могу ждать?? Где были мои глаза?! О чем я только думала!!!?Как же я могда с ним связаться??!!!? Правда говорят - любовь- слепа!!!Я так счастлива, что я разлюбила его!!!! Я свободна сейчас как птица!!! Мне так хорошо!

Блин...ну ничего не пойму. Сел в тюрьму он что-ли и Вы поняли что больше не нужен??? И что был наркоманом раньше..тогда нужен был...и деньги здесь замешаны...Так причина Вашего ухода была в том что больше нет любви и вы поняли что это все не то или потому-что 10 000 перевели?

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.7.2009, 17:17
Сообщение #244

Матёрый участник

Цитата(malenkaya @ 23.7.2009, 8:52) *
Блин...ну ничего не пойму. Сел в тюрьму он что-ли и Вы поняли что больше не нужен??? И что был наркоманом раньше..тогда нужен был...и деньги здесь замешаны...Так причина Вашего ухода была в том что больше нет любви и вы поняли что это все не то или потому-что 10 000 перевели?

...а ничего здесь трудного в понимании нет.Всё вместе взятое и повлияет на решение,потому что не было и нет согласия в себе.Значит именно сейчас пришло время уходить,когда набила себе шишек ,с оскорблениями столкнулась,с обманом... до кучи с тем негативом,который был раньше.Захотелось светлых отношений с обычными житейскими радостями и проблемами.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 23.7.2009, 19:23
Сообщение #245

Матёрый участник

Цитата(Туся51 @ 23.7.2009, 17:17) *
...а ничего здесь трудного в понимании нет.Всё вместе взятое и повлияет на решение,потому что не было и нет согласия в себе.Значит именно сейчас пришло время уходить,когда набила себе шишек ,с оскорблениями столкнулась,с обманом... до кучи с тем негативом,который был раньше.Захотелось светлых отношений с обычными житейскими радостями и проблемами.

Но в этом желании нет ничего плохого!если это не ее,зачем ей это?

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 23.7.2009, 21:16
Сообщение #246

Участник
**

Да я ж ничего против...каждый сам выберает свой путь, а правильный он или нет понимаешь только со временем.
Эх девченки, уже здесь переживаешь за всех как за себя саму! Пресс качаю на тренировке, а мыслями думаю а как вот сейчас ей...а чтобы делала я в таком случае...
Знаете, я не знаю чтобы я делала если бы переслала деньги и в пустую...я не знаю смогла бы уйти потому-что устала...Просто я знаю что он не звонит 2 недели, и я думаю а жив ли здоров ли...молю Бога только чтобы все у нас хорошо было потому-что очень люблю. И вокруг все говорят что все это развод, что все бестолку. А знаю что дышать становится даже тяжело если подумаю что его может у меня и не быть... Едет со мной муж подруги моей и говорит: "Малая, ну нахрена ж тебе все это надо! У тебя все есть чтобы жить нормально! Ты ему скажи что денег нет у тебя на передачки, что нихрена прислать ничего не можешь, вот тогда и посмотришь как он к тебе отнесеться и будет ли любить! ..." ну и все в таком духе. Типо ему с тобой удобно! Я начинаю объяснять что за год я послала 1 посылку на 2000 рублей и все!!! Я ничего не посылаю и на свиданки передачки не вожу, это на самом деле так!!! Но общество у нас ничего не воспринимает нормально...во всем дерьмо ищем!
Я вот сейчас подъехала к ларьку за яблоками и стоит девушка арбузами торгует на улице...и знаете, я подумала что в день она может зарабатывает рублей 150 и стоит под полящим солнцем с 8 до 8!!! И если посчитать сколько она эти 10 тыс. бы для своего любимого собирала бы жутко становится честное слово...И конечно здесь все что хочешь откроется, не только глаза!!! И женам жить хочется и у кого-то нервы не выдерживают и веры никакой не остается...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.7.2009, 21:23
Сообщение #247

Матёрый участник

Цитата(Туся51 @ 23.7.2009, 20:17) *

согласна с этими выводами. Если б было все не так полохо не ушла.

Почему сразу идет осуждение женщины, если она решает уйти от мужчины. Уходит значит на то были свои причины и свои мотивы.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 23.7.2009, 23:37
Сообщение #248

Матёрый участник

Цитата(malenkaya @ 23.7.2009, 16:52) *

Да,нет,не сел в тюрьму и не нужен,а сел в тюрьму,развел девушку на деньги,не думая,что она последние отдает,может,и на что ей месяц жить,а так"вынь,да полож"надо! Так и причину нашел,на ДС!!Знал,ведь,все ради этого сделает,любит ,ведь! И что?взял то за что платил(а это скорее на наркоту ушло) и еще материт,орет на девушку,все недоволен! Вот какой он бедненький,мученик,да? Да,ни фига! За что?за доброту так измывается? В отношении дело,а не в том что сел,деньги,наркоман..надо быть людьми,а не свиньями!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.7.2009, 7:33
Сообщение #249

Эксперт

Из: Москва

читаю и не понимаю...что обсуждаем то?? как девушка освободилась от груза и ей сейчас легко и хорошо?! ну и что ? значит пришло время...она ему никто ,ничем они не связаны...т.ч. флаг в руки!!!

+Цитировать сообщение
Шато Марго
сообщение 24.7.2009, 11:23
Сообщение #250

Участник
**

Ээээх, Витёк, извращенное у вас какое-то чувство юмора, в сон вгоняющее

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 24.7.2009, 13:57
Сообщение #251

Участник
**

Из: Москва

Спасибо всем огромное за советы и поддержку )))
Туся напишите мне в личку , пожалуйста про психолога. Я никогда не обращалась к специалистам сосвоими проблемами, может и правда попробовать? А сколько это стоит?
У меня еще есть какое-то странное чувство, что мой бывший каким-то образом читает этот форум... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) После того, как я здесь все написала, он сразу отстал от меня , не звонит и не пишет. Он знает мой ник и знает, что я сижу на этом форуме...Короче если он это все прочел, то даже и лучше )))Вчера я поспорила с подругой, что скажу ему, что не хочу больше с ним общаться, а если не отстанет, то сменю сим-карту. Сегодня ночью иду в клуб веселиться, отмечать прошедший день рождения ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Мне 21 исполнилось, так что я теперь совсем взрослая и большая и могу сама принимать решения!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Mila - 24.7.2009, 13:58

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 24.7.2009, 14:08
Сообщение #252

Матёрый участник

Цитата(Mila @ 24.7.2009, 5:57) *
Спасибо всем огромное за советы и поддержку )))
Туся напишите мне в личку , пожалуйста про психолога. Я никогда не обращалась к специалистам сосвоими проблемами, может и правда попробовать? А сколько это стоит?
У меня еще есть какое-то странное чувство, что мой бывший каким-то образом читает этот форум... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) После того, как я здесь все написала, он сразу отстал от меня , не звонит и не пишет. Он знает мой ник и знает, что я сижу на этом форуме...Короче если он это все прочел, то даже и лучше )))Вчера я поспорила с подругой, что скажу ему, что не хочу больше с ним общаться, а если не отстанет, то сменю сим-карту. Сегодня ночью иду в клуб веселиться, отмечать прошедший день рождения ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Мне 21 исполнилось, так что я теперь совсем взрослая и большая и могу сама принимать решения!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я уже обращалась к этому психологу.Нашла его здесь в интернете,ты можешь о нём и сама всё прочитать, и о расценках тоже.Он помогает в вопросах конфликта между супругами ,которые находятся на грани развода ,и ещё много по каким вопросам.Мне он понравился.Хороший психолог стоит дорого.Ты похоже и сама уже во всём разобралась,так что -с днюхой тебя.

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 24.7.2009, 16:30
Сообщение #253

Активный участник

Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E

Ну прочитала я все это и сердце мое не выдержвало!! Мил, ну ты уж не обижайся!!! Ща всю правду матку вывезу!!!

С чего все взяли, что Любымый Милу развел? Только с ее слов.. У читающих не закралось иной мысли?

Мила была 3 лицом предупреждена о том, что выбранный способ рисковый....
Один раз на Дс ее не пустили. Второй раз она не поехала сама и не знает состояся ли сей факт или нет.
А парень то тож бегал и не сидел на попе ровно. И сколько он натерпелся одному ему известно...
И если кому то кажется, что так легко попасть к начальнику ИК и выбить ДС , то огорчу Вас девочки...
Это 1 % из 100.

Куда уж ушли деньги и ушли ли они по назначению не известно сейчас. И не надо выдумывать про наркоту!!!

Нервы его тоже можно понять, уж извини Мил. Поскольку он то тоже ДС не получил и то стечение обстоятельств и истерики "Ты меня развел" неуместны..... Нытье на протяжении месяца, что "ТЫ мои деньги просрал" добило бы любого. И он на пределе.... и и его слив в твою сторону негатива в нецензурной форме - это жестко, но в этом есть и твоя вина...
Просила деньги или ДС, так вот получи ДС..... А Мила то уже и не хочет......
Так и оказывается уже и другой понравился, так зачем же сейчас обливать его грязью МИЛ?

Пусть наркоман, пусть такой секой? А раньше ты с ним жила!! Ты же сейчас себя поливаешь!!
Поняла, что не нужен, что разлюбила скажи пряма.. не нужно прикрываться иными темами....

И еще, не можешь ты поехать? Ты не хочешь!! Вот в чем причина!
каждый заслуживает к себе нормального отношения и поддержки...
Я лично так и не увидела поддерки твоей ему.... А только нытье с момента оплаты ДС и жаления себя и денег....

Тусь и психолог не нужен ей)) она все понимает... и во сем разбирается...
Эта жеванина может вечно продолжаться....
А отношения проверяются именно в сложных жизненных ситуациях....

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 24.7.2009, 18:11
Сообщение #254

Матёрый участник

Цитата(Vivian @ 24.7.2009, 16:30) *
Ну прочитала я все это и сердце мое не выдержвало!! Мил, ну ты уж не обижайся!!! Ща всю правду матку вывезу!!!

С чего все взяли, что Любымый Милу развел? Только с ее слов.. У читающих не закралось иной мысли?

Мила была 3 лицом предупреждена о том, что выбранный способ рисковый....
Один раз на Дс ее не пустили. Второй раз она не поехала сама и не знает состояся ли сей факт или нет.
А парень то тож бегал и не сидел на попе ровно. И сколько он натерпелся одному ему известно...
И если кому то кажется, что так легко попасть к начальнику ИК и выбить ДС , то огорчу Вас девочки...
Это 1 % из 100.

Куда уж ушли деньги и ушли ли они по назначению не известно сейчас. И не надо выдумывать про наркоту!!!

Нервы его тоже можно понять, уж извини Мил. Поскольку он то тоже ДС не получил и то стечение обстоятельств и истерики "Ты меня развел" неуместны..... Нытье на протяжении месяца, что "ТЫ мои деньги просрал" добило бы любого. И он на пределе.... и и его слив в твою сторону негатива в нецензурной форме - это жестко, но в этом есть и твоя вина...
Просила деньги или ДС, так вот получи ДС..... А Мила то уже и не хочет......
Так и оказывается уже и другой понравился, так зачем же сейчас обливать его грязью МИЛ?

Пусть наркоман, пусть такой секой? А раньше ты с ним жила!! Ты же сейчас себя поливаешь!!
Поняла, что не нужен, что разлюбила скажи пряма.. не нужно прикрываться иными темами....

И еще, не можешь ты поехать? Ты не хочешь!! Вот в чем причина!
каждый заслуживает к себе нормального отношения и поддержки...
Я лично так и не увидела поддерки твоей ему.... А только нытье с момента оплаты ДС и жаления себя и денег....

Тусь и психолог не нужен ей)) она все понимает... и во сем разбирается...
Эта жеванина может вечно продолжаться....
А отношения проверяются именно в сложных жизненных ситуациях....

Вот,живой пример,есть женщины,кот.всему найдут оправдания,как в анекдоте"жена,ну ты у меня сама умная,придумай все сама!" интересно,каким образом женщина где-то в деревне будет договариваться о ДС? Такие вопросы решаются не так. А про такие разводы(деньги по адресу,якобы на дс)мне мой рассказывал,что так там делают и на что это идет,в основном.Ну может,у Милы совпадение,конечно,может,и его самого развели) Но ругаться на нее так он не имел право ,в любом случае,вывела,не вывела.

Сообщение отредактировал Rina4ka - 24.7.2009, 18:17

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 24.7.2009, 19:27
Сообщение #255

Активный участник

Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E

Цитата(Rina4ka @ 24.7.2009, 19:11) *
Вот,живой пример,есть женщины,кот.всему найдут оправдания,как в анекдоте"жена,ну ты у меня сама умная,придумай все сама!" интересно,каким образом женщина где-то в деревне будет договариваться о ДС? Такие вопросы решаются не так. А про такие разводы(деньги по адресу,якобы на дс)мне мой рассказывал,что так там делают и на что это идет,в основном.Ну может,у Милы совпадение,конечно,может,и его самого развели) Но ругаться на нее так он не имел право ,в любом случае,вывела,не вывела.

В отношениях границы устанавливают двое... Так вот это уж их личное и кто каки права имел и т.п....

Риночка, специально для полной картины выложила инфу, не полную но предельно ясную..
внимательно перечитайте пост...))
Что и как Мила прекрасно знает и ей было разъяснено, просто ей так проще выкрутить ситуацию......

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 24.7.2009, 19:46
Сообщение #256

Участник
**

Из: столицы

Мила,для того,чтобы говорить о разводе,надо понимать психологию заключенных. Насколько я поняла,тебе это не очень-то и надо. Взрослые люди тем отличаются от НЕвзрослых,что умеют слушать ,говорить с собеседником и понимать причины некоторых поступков. Если хочешь что-то понять и вынести для себя,то в первую очередь возьми трубку,когда ОН тебе звонит и поговори как ВЗРОСЛЫЙ человек,а не как капризная кисейная барышня. ОН у тебя в тюрьме,а там могут быть очень суровые обстоятельства - и наезды,и разводы на деньги и много еще чего,о чем ты даже подумать не можешь. И ответь хотя-бы сама себе - а ты никогда никому не врала? Никогда?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 24.7.2009, 20:40
Сообщение #257

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Я присоединяюсь к Вив и Чайке. Знаешь они находятся не на курорте. Мой муж недавно рассказал как к двум ребятам уже на подписаные свиданки приехали родные, а их не пустили типа потеряли заявление. И что? Муж месяц назад написал заяву на перевод денег их месяц не переводят. Прикинь что он чувствует зная что я сижу без копейки. Тебе следует съездить и поговорить.

+Цитировать сообщение
ilona200655
сообщение 24.7.2009, 21:26
Сообщение #258

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Эльф @ 23.7.2009, 3:05) *
такое чувство, что чтобы попасть в кружок избранных "ждущих" надо пройти какие-то обряды...Пролить 3 ручья слез, оттаскать энное кол-во баулов, оставить все здоровье у ворот и нервы в кабинетах. Вот тогда то дааа....пустят тебя в "кружок" и даже денег на общак позволят выделить. А если не снимаешь ты трусы последнее, не голодаешь и детей своих не щемишь, то и не ждешь ты вовсе никого! так..развлекаешься временно.

Класс!!!Молодец!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 30.7.2009, 21:01
Сообщение #259

Эксперт

Цитата(Эльф @ 23.7.2009, 12:05) *
такое чувство, что чтобы попасть в кружок избранных "ждущих" надо пройти какие-то обряды...Пролить 3 ручья слез, оттаскать энное кол-во баулов, оставить все здоровье у ворот и нервы в кабинетах. Вот тогда то дааа....пустят тебя в "кружок" и даже денег на общак позволят выделить. А если не снимаешь ты трусы последнее, не голодаешь и детей своих не щемишь, то и не ждешь ты вовсе никого! так..развлекаешься временно.
Эльф,ты смысл слов понимаешь написанных,поста самого...почитай,потрудись???Дело не в баулах и не последних трусах,а в том перед кем ты их снимаешь и как честно ты ждешь....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.7.2009, 12:47
Сообщение #260

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

MIA, да я все поняла как раз. Только вот кто вы такие, чтобы судить что есть "честно ждать" и кого ждать? Придумали какие-то кретерии для своего "кружка честнождущих" и пытаетесь другим навязать. Что срок-то должен быть от 5 лет, чтоб в ШИЗО он сидел и ты мучалась, чтоб болел он и ты с копейки на копейку перебивалась и тд и тп. А кто не особо мучается в разлуке(имею в виду физически, морально-то всем тяжело), тот и не честно ждет вовсе... А уж если про других мужиков речь зайдет- ваще АХТУНГ. Есть семьи, где хорошо скрытая измена не так уж и страшна и утверждать, что вот она-то ваще сука нечестная и ждет-то ваще так...никак..имеете ли вы право?

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему